Amanecer / Рассвет (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Sneža
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 87 раз
Контактная информация:

Re: Amanecer / Рассвет (2025)

Сообщение Sneža »

Посмотрев три серии , я поняла что «творение» от гран продуктора Осорио можно смотреть только под бутылочку вина, при этом проматывая больше половины серий.
Если бы не Сиачоке (которую показывают одну минуту :'( ), то вообще бы не смотрела это, непонятно что, потому что здесь нет ни одного момента, который мог бы зацепить. Обстановка, поведение многих персов, даже для 2000 года, такое впечатление, что они живут в изоляции от всего мира. Какие-то все немытые, тупые, примитивные и вызывают только один рефлекс :-!
Может быть я конечно отвыкла от Телевисы,
но судя по комментариям, я не одна в шоке от всего происходящего.
Давно уже не видела столько негатива, в сторону новеллы, если бы сюда ещё добавили Паласиоса на главную роль, то можно было, со всей уверенностью, назвать это чудо, самым худшим проектом Телевисы за последние 20-30 лет, хотя раньше такое Г, не снимали.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

ZiGe
Благодарил (а): 2546 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

я в этом темном царстве с кашляющими бабками и дедками нашел лучик света! изначально я был на стороне Сиачоке по старой и верной любви, но Ана Белена в роли главного зла оказалась на редкость убедительной. мне так нравится ее хвост! прям идет от нее вайб классических злодеек и плохая она просто потому что плохая!

мне так понравилась сцена, где она отбивала чечетку на могиле покойного пердеда! во-первых, я такого еще не видел. во-вторых, насмешил крякающий Лагуардия с "Аточа, ке асес, ке асес!". :haha: она и его хотела затащить на гробницу, вот только любовничек оказался неподъемной тушей.

жаль, что ей в пару не поставили какого-нибудь Эльбиттара! ведь в пред версиях пара сестры и капатаса отвечала за секс. здесь же у нас сплошные кандидаты на анти-секс. а вы только представьте Аточу с кем-нибудь адекватным в этой сцене! она бы там не только на могиле плясала бы с бутылкой, а еще бы и завалила этого самого капатаса прямо в склепе, чтобы пердед в гробу три раза перевернулся. вот это я понимаю жир!

а что у нас? Аточа с любовником-дедом в семейках сидит у реки и успокаивает его тем, что между ними просто секс. а Лагуардия крякает, что он ее "амо". ну так был бы ее "амо", то мы бы получили одну из самых легендарных сцен, про которую я написал в пред абзаце! тю!

кстати, а вы в курсе, что на участии Лагуардии в сериале настоял сам ниньо Леонель? я и не подозревал, что они с ним такие кореша! вот только после такого "инсайда" у меня все стало на свои места и я понял, к чему весь этот пенсионный фонд здесь. может для того, что выгодно оттенить Колунгу? ведь по сути, кроме отпрыска Осорио (которому на редкость хорошо удается роль дебильного), все остальные у нас из категории "древние". даже Эльбиттару, которого еще можно выдать за ховена, прилепили усы!

теперь отвечаю на вопрос, который задавали выше, и я так понимаю, что он прозвучал от поклонницы Фера. мол, как же он мог на такое подписаться? да легко и просто!

Фер один из немногих галанов, а может даже и единственный, который очень быстро достиг того самого статуса "дивы" с помощью трех топовых продукторов Телевисы! начиная с нулевых он сидел на контрато эксклюзивидад и был самым высокооплачиваемым актером Телевисы. за 15 лет вплоть до Страсти и конфундиды он снялся всего лишь в 7 проектах! и да, я считаю, что это мало. а все потому, что у него была привилегия самому выбирать, где, как и с кем он будет сниматься.

после того, как распался их творческий дует с Карлой (снова один из самых удачных), он выбрал для себя нового покровителя - Ника, который аналогично пинче Карле потакал всем его капризам. но вот в самый неожиданный момент, когда его карьера достигла своего пика именно по стажу, перед ним стал настоящий актерский вызов - сыграть злодея. мы все знаем, чем закончилась эта история, но тогда уже сама Телевиса дала ему под зад и все - лафа закончилась.

но тут подсуетилась Телемунда и подписав жирный чек накинулась на желанную добычу. даже сценарий под него написали с Мальвердой и анонсировали это как регресо триунфаль. ну или мы сами так думали. потом Колунга передумал, но было слишком поздно и на его роль взяли Педро Фернандеса. что я считаю дополнительным унижением.

после этого отсняли сериес, про существование которого знают наверное лишь его фанаты, а вся эта котовасия с Графом стала последней каплей и он получает пинка под зад, при том что новелла показала приличные результаты для Телемунды, учитывая ситуацию испаноязычного рынка в Штатах.

но даже после такого позора (а ведь он единственный с телевисовских, кто так неудачно перешел на Телемунду) у него по прежнему остаются какие-никакие амбиции и заключаются они в том, чтобы играть исключительно галанов и блистать, блистать и еще раз блистать! никаких отцов героев или не приведи Аллах дедушек - только галаны!

и в этом моменте находит коса на камень! Кастро на волне успеха решает выпендриться и слыть нетакусей со своей Малифисентой. здесь ему на помощь приходит Фер, которого можно использовать как дорогой понт. но по иронии судьбы мы получаем Страсть и власть 2.0!

кушать то хочется всем, а планочку понижать не хочется никому! поэтому Феру снова повезло с проектом и на этот раз у нас выпендривается Осорио. классический до мозга костей сюжет, две успешные адаптации до этого, но за кадром у нас снова рулит не продюсер, а Колунга. никаких колясочников и любовных треугольников ( а в оригиналах же они были)! в кадре у нас пенсионный фонд, даже Марию Рохо с оригинала притащили на роль няни. няни кого , простите? ниньо Леонеля и ниньи Аточи?

и это не хейт или же какая-то неприязнь к нему как к актеру, совсем нет. я воспринимаю все с юмором и к Феру отношусь нейтрально, но сложить два плюс два могут все, поэтому просто ради интереса посчитайте пропорцию ветеранов в кадре и молодняка.

более того, я его понимаю. он был королем! все , что мы наблюдаем сейчас - это его творческая боль. он получит свои гонорары, но возможность блистать и насладиться бывшим статусом у него есть только на родине в альма-матер.

он же не виноват, что жанр у нас на грани вымирания. корабль ему уже никто не будет арендовать в Колумбии и строить исторические декорации тоже. потому камбекнемся в нулевые, выгуляем черный плащ и пристроим своего Лагуардию на роль капатаса, чтобы ни в коем случае какой-нибудь шкаф не отвлекал своими банками внимание от шедевральных сцен, когда Мария-Лола Эспиндола называет его в маразме ихо, а капризулька Леонель бежит к няне и орет "да как она посмела?!".

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ана Белена и правда тут классная :good: Шикарный образ ей подобрали :@}->--: Она да Кати, больше нет красивых женских персонажей тут :pardon:
Вот сюда и взяли Эльбиттара отдуваться за всех, плюс еще и серийным маньяком сделали. Будет он зажигать и с Аточей, и с Амаполой. Эльбиттар тоже там не просто так, он придворный трубадур при дворе Осорио, только он его на Телевисе снимает. Перспектив других нет, гражданства Венесуэлы лишили, естественно будешь играть и маньяков, и юродивых :crazy:

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Это все лишь в минус Колунге. Всему свое время. Почему другие адекватные актеры играют себе под стать героев, а другие под сраку лет топают ножками о месте галана? Смотрится смешно и убого. Это и есть унизительно. :crazy: Я совсем не против актеров в возрасте. Лишь бы роль была интересная. Куча ролей, когда старички на экране куда ярче и интереснее. А в образе злодеев тем более. Секси шмекси всегда будет кому играть и всегда будет кого раздеть... а вот роль отыграть на ура, единицы! Но в случае с Телевисой, большая беда еще и со съемками. :lol: Те же сцены с Аточей можно было бы снять куда эпичнее и интереснее, или сцены с колдовством Амаполы и ее змеей. В плане съемок у латины для меня Телемундо всегда будет номер 1.

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Чт июл 24, 2025 5:14 pm
Вот сюда и взяли Эльбиттара отдуваться за всех, плюс еще и серийным маньяком сделали. Будет он зажигать и с Аточей, и с Амаполой. Эльбиттар тоже там не просто так, он придворный трубадур при дворе Осорио, только он его на Телевисе снимает.
Вообще не представляю, как они нарисуют линию этой троицы. В Te sigo было прикольно наблюдать за тайным романом на сеновале женушки и доктора, за что плеткой получала пару раз. А тут сам доктор маньячело. Плюсом еще и Амапола... :crazy: По ходу бабы из-за него драться будут, а он угорать над ними.

elenastepashka
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 992 раза
Контактная информация:

Сообщение elenastepashka »

ZiGe, спасибо Вам за разъяснения - было очень интересно почитать, тем более большинство форумчан понимают друг друга с полуслова - с отсылками к прошлым проектам, фамилиям актеров, режиссеров и т.п., а я из этого только самую малую часть понимаю.
А мне еще кажется, что Фер просто не может принять реальность как это иногда случается с очень красивыми женщинами, которые блистали. И причина этому вполне житейская - у него нет семьи в классическом понимании этого слова. Да, я слышала , что недавно он стал отцом, но по возрасту он уже вполне мог и дедушкой быть. Возможно, это дилетантский взгляд, но будь его реальным детям за 30 - какие галаны ему уже? Он отец галана!
Или надо такую главную роль прописать, чтобы смотрелось органично. Нафига секси шмекси изображать, если хочется свет им выключить?
Возможно искушенные в латине знают примеры, мне только один сериал на ум приходит - немолодой уже Андрес Гарсия женится на девушке, которая по расчету за него выходит, а потом его душа переселяется в тело молодого. У него там маленькая роль конечно, но мне он нравится больше чем Симарро. И с актрисой они смотрелись неплохо, несмотря на разницу в возрасте.

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Даниэль Эльбитар очень на испанского актёра Йона Гонсалеса похож. Я иногда путаю их. Такой же котяра.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Анна Белена с такой фигурой и причёской напоминает мне Эвелину Блёданс в "Масках-шоу". Так и хочется на неё форму медсестры надеть.

евдокия
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Сообщение евдокия »

А мне вот не нравится этот хвост Аточи. Сдается мне там по старинке поделили к ее волосам еще и искусственные.
Вообще все луки какие-то старомодные, или просто оч странные неестественные. Все какое-то картонное.

евдокия
Контактная информация:

Сообщение евдокия »

Babiyaka писал(а):
Эльбиттар тоже там не просто так, он придворный трубадур при дворе Осорио, только он его на Телевисе снимает. Перспектив других нет, гражданства Венесуэлы лишили, естественно будешь играть и маньяков, и юродивых :crazy:
А что он был не согласен в курсом партии и правительства в Венесуэле?
Он, тут, кстати из немногих, которые смотрятся свежо вполне. Ну и молодец :ok:

евдокия
Контактная информация:

Сообщение евдокия »

elenastepashka писал(а):
Чт июл 24, 2025 9:04 pm
А мне еще кажется, что Фер просто не может принять реальность как это иногда случается с очень красивыми женщинами, которые блистали. И причина этому вполне житейская - у него нет семьи в классическом понимании этого слова. Да, я слышала , что недавно он стал отцом, но по возрасту он уже вполне мог и дедушкой быть.
Я думаю, что это синдром перфекциониста. Или когда полюбить - так королеву, проиграть - так миллион. При этом у него пока только второе за последние годы, увы.

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Брито очень смешно перепуганную девственницу в первую брачную ночь изображала. Жаль, что это не комедия. Такое лицо вытянутое...

А Колунга, конечно, постарел. В "Истинной любви" в аналогичных обстоятельствах он не оплошал, довёл дело до логического конца.

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

ZiGe писал(а):
Чт июл 24, 2025 4:38 pm
кстати, а вы в курсе, что на участии Лагуардии в сериале настоял сам ниньо Леонель? я и не подозревал, что они с ним такие кореша! вот только после такого "инсайда" у меня все стало на свои места и я понял, к чему весь этот пенсионный фонд здесь. может для того, что выгодно оттенить Колунгу?

и пристроим своего Лагуардию на роль капатаса, чтобы ни в коем случае какой-нибудь шкаф не отвлекал своими банками внимание от шедевральных сцен
Ну вот прямо всем Лагуардиа Колунге обязан. Он вообще-то и сам бывший галан, ещё раньше Колунги.

Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

elenastepashka писал(а):
Или надо такую главную роль прописать, чтобы смотрелось органично.
В Малефисенте такая роль была, и возрастная, он ещё помоложе оригинала был и никаких секси, а что по итогу увидели?
Babiyaka писал(а):
Ана Белена и правда тут классная
Ее можно и на главную роль было ставить, уж точно не хуже Бриты сыграет и смотрится интересней.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

ZiGe писал(а):
Чт июл 24, 2025 4:38 pm

более того, я его понимаю. он был королем! все , что мы наблюдаем сейчас - это его творческая боль. он получит свои гонорары, но возможность блистать и насладиться бывшим статусом у него есть только на родине в альма-матер.

он же не виноват, что жанр у нас на грани вымирания.
Те перерыв в 7 лет это не его выбор? Ему просто ничего не предлагали?

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka, а за что Эльбитарра лишили гражданства? O_O

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Леа писал(а):
Пт июл 25, 2025 8:07 am
elenastepashka писал(а):
Или надо такую главную роль прописать, чтобы смотрелось органично.
В Малефисенте такая роль была, и возрастная, он ещё помоложе оригинала был и никаких секси, а что по итогу увидели?
На контрасте с нинье Леонелем и всем пенсионным фондом там все кажется теперь в разы лучше :crazy:
Ее можно и на главную роль было ставить, уж точно не хуже Бриты сыграет и смотрится интересней.
+1

Empress
Благодарил (а): 21 раз
Контактная информация:

Сообщение Empress »

А Колунга, конечно, постарел. В "Истинной любви" в аналогичных обстоятельствах он не оплошал, довёл дело до логического конца.
Да, там молодца, что довёл до логического завершения. А то видите ли не хочет она исполнять супружеские обязанности.
Если бы не комментарии и рецензии на серии, бросила бы смотреть, даже Колунга бы не спас. Такая бредятина, может я не ценитель, возможно мне не ведома Волшебная сила искусства(хи хи хи).

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Antiviolator писал(а):
Пт июл 25, 2025 12:17 am
Даниэль Эльбитар очень на испанского актёра Йона Гонсалеса похож. Я иногда путаю их. Такой же котяра.
А по мне так Эльбиттар похож на индуса :haha: Красивого, но индуса :haha: Конечно, на безрыбье, как говорится… но смуглые брюнеты не в фаворе у меня, за редким исключением, например, Кристиан Гамеро или Гонсало Гарсия Виванко, да и тот же Эльбиттар, так что пусть разбавляет пенсионный фонд Мексики в этом сериале. На него хоть смотреть приятно и актер он хороший :good: :haha:

Ответить

Вернуться в «Мексика»