я в этом темном царстве с кашляющими бабками и дедками нашел лучик света! изначально я был на стороне Сиачоке по старой и верной любви, но Ана Белена в роли главного зла оказалась на редкость убедительной. мне так нравится ее хвост! прям идет от нее вайб классических злодеек и плохая она просто потому что плохая!
мне так понравилась сцена, где она отбивала чечетку на могиле покойного пердеда! во-первых, я такого еще не видел. во-вторых, насмешил крякающий Лагуардия с "Аточа, ке асес, ке асес!".

она и его хотела затащить на гробницу, вот только любовничек оказался неподъемной тушей.
жаль, что ей в пару не поставили какого-нибудь Эльбиттара! ведь в пред версиях пара сестры и капатаса отвечала за секс. здесь же у нас сплошные кандидаты на анти-секс. а вы только представьте Аточу с кем-нибудь адекватным в этой сцене! она бы там не только на могиле плясала бы с бутылкой, а еще бы и завалила этого самого капатаса прямо в склепе, чтобы пердед в гробу три раза перевернулся. вот это я понимаю жир!
а что у нас? Аточа с любовником-дедом в семейках сидит у реки и успокаивает его тем, что между ними просто секс. а Лагуардия крякает, что он ее "амо". ну так был бы ее "амо", то мы бы получили одну из самых легендарных сцен, про которую я написал в пред абзаце! тю!
кстати, а вы в курсе, что на участии Лагуардии в сериале настоял сам ниньо Леонель? я и не подозревал, что они с ним такие кореша! вот только после такого "инсайда" у меня все стало на свои места и я понял, к чему весь этот пенсионный фонд здесь. может для того, что выгодно оттенить Колунгу? ведь по сути, кроме отпрыска Осорио (которому на редкость хорошо удается роль дебильного), все остальные у нас из категории "древние". даже Эльбиттару, которого еще можно выдать за ховена, прилепили усы!
теперь отвечаю на вопрос, который задавали выше, и я так понимаю, что он прозвучал от поклонницы Фера. мол, как же он мог на такое подписаться? да легко и просто!
Фер один из немногих галанов, а может даже и единственный, который очень быстро достиг того самого статуса "дивы" с помощью трех топовых продукторов Телевисы! начиная с нулевых он сидел на контрато эксклюзивидад и был самым высокооплачиваемым актером Телевисы. за 15 лет вплоть до Страсти и конфундиды он снялся всего лишь в 7 проектах! и да, я считаю, что это мало. а все потому, что у него была привилегия самому выбирать, где, как и с кем он будет сниматься.
после того, как распался их творческий дует с Карлой (снова один из самых удачных), он выбрал для себя нового покровителя - Ника, который аналогично
пинче Карле потакал всем его капризам. но вот в самый неожиданный момент, когда его карьера достигла своего пика именно по стажу, перед ним стал настоящий актерский вызов - сыграть злодея. мы все знаем, чем закончилась эта история, но тогда уже сама Телевиса дала ему под зад и все - лафа закончилась.
но тут подсуетилась Телемунда и подписав жирный чек накинулась на желанную добычу. даже сценарий под него написали с Мальвердой и анонсировали это как регресо триунфаль. ну или мы сами так думали. потом Колунга передумал, но было слишком поздно и на его роль взяли Педро Фернандеса. что я считаю дополнительным унижением.
после этого отсняли сериес, про существование которого знают наверное лишь его фанаты, а вся эта котовасия с Графом стала последней каплей и он получает пинка под зад, при том что новелла показала приличные результаты для Телемунды, учитывая ситуацию испаноязычного рынка в Штатах.
но даже после такого позора (а ведь он единственный с телевисовских, кто так неудачно перешел на Телемунду) у него по прежнему остаются какие-никакие амбиции и заключаются они в том, чтобы играть исключительно галанов и блистать, блистать и еще раз блистать! никаких отцов героев или не приведи Аллах дедушек - только галаны!
и в этом моменте находит коса на камень! Кастро на волне успеха решает выпендриться и слыть нетакусей со своей Малифисентой. здесь ему на помощь приходит Фер, которого можно использовать как дорогой понт. но по иронии судьбы мы получаем Страсть и власть 2.0!
кушать то хочется всем, а планочку понижать не хочется никому! поэтому Феру снова повезло с проектом и на этот раз у нас выпендривается Осорио. классический до мозга костей сюжет, две успешные адаптации до этого, но за кадром у нас снова рулит не продюсер, а Колунга. никаких колясочников и любовных треугольников ( а в оригиналах же они были)! в кадре у нас пенсионный фонд, даже Марию Рохо с оригинала притащили на роль няни. няни кого , простите? ниньо Леонеля и ниньи Аточи?
и это не хейт или же какая-то неприязнь к нему как к актеру, совсем нет. я воспринимаю все с юмором и к Феру отношусь нейтрально, но сложить два плюс два могут все, поэтому просто ради интереса посчитайте пропорцию ветеранов в кадре и молодняка.
более того, я его понимаю. он был королем! все , что мы наблюдаем сейчас - это его творческая боль. он получит свои гонорары, но возможность блистать и насладиться бывшим статусом у него есть только на родине в альма-матер.
он же не виноват, что жанр у нас на грани вымирания. корабль ему уже никто не будет арендовать в Колумбии и строить исторические декорации тоже. потому камбекнемся в нулевые, выгуляем черный плащ и пристроим своего Лагуардию на роль капатаса, чтобы ни в коем случае какой-нибудь шкаф не отвлекал своими банками внимание от шедевральных сцен, когда Мария-Лола Эспиндола называет его в маразме ихо, а капризулька Леонель бежит к няне и орет
"да как она посмела?!".