Amanecer / Рассвет (2025)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
SumferM
- Контактная информация:
Re: Amanecer / Рассвет (2025)
что значит как , если в Registro Civil имеется запись о браке конкретного человека , то его не зарегистрируют второй раз
- ZiGe
- Контактная информация:
не знаю. посмотрел несколько отрывков на Ютубе и левая рука у него полусогнута во всех сценах, как будто он ее в кармане держит. а еще была сцена в церкви, где как будто специально его руку прикрыли дядькой статистом, который стоял спиной. поэтому и спрашиваю: это у него по сюжету какая то передряга была или это такой актерский прием, чтобы изобразить стать, зрелость и характер?
присмотритесь. может мне показалось.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я ахреневаю от Осорио
Одна бабка моет в лохани другую бабку, голую, заходит дед, чтобы сообщить, что он в комнате раскладушку поставил
Даже как-то неудобно стало
Эта Ховита была любовницей отца Леонеля. Он с ней плохо обращался и отобрал дочь
Аточа случайно не ее дочь?
Потом вымытая Ховита бродила как привидение по асиенде и звала дочь
Падре увещевает Леонеля не жениться без любви, но тому пофиг. Если падре закроет перед ним двери церкви, то уже никогда не откроет
Амапола тоже просит Леонеля одуматься, но этот ведет себя как идиот. Совершенно не понятны его мотивы женитьбы. Уже что ли влюбился в истеричку?
Брита снова визжала петухом в больнице, что она не предмет, и у нее есть чувства. Бабка Ковадонга была вынуждена снова тужиться кашлять, чтобы визгливый петух заткнулся
Это сработало
Потом вдруг Брита решила взглянуть на шрам от операции бабки
Она в своем уме? Сбежались врач и медсестра, боятся разоблачения. А бабка со стальными нервами, вообще спокойна, заболтала Бриту и сказала, что она ей отдыхать мешает
К Брите уже клеится Эльбиттар
Кстати, мать Эльбиттара известный психиатр, а я думала она подруга по разуму Ховиты, а она ее лечить будет
Брат Бриты алкаш?
Начал просить у охранников в тюрьме хоть какого-то пойла 
У Аточи явно не в порядке с башкой
она начала вербально и невербально издеваться над сумасшедшей Ховитой
Там прям садистские наклонности в полный рост
Со всей дури наступила своим сопожищем не сушеную кисть руки этой бедняги
Amapola! Bella y sensual
Леонель полный придурок
выволок Амаполу к слугам на ужин, он просто неандерталец
Пусть она его заколдует и превратит в лягушу, которую сожрет ее змея
Он в своем уме? Там за столом сидел престарелый отец и полоумный сын Амаполы
Я в шоке
Это еще хуже плётки-семихвостки 
Падре увещевает Леонеля не жениться без любви, но тому пофиг. Если падре закроет перед ним двери церкви, то уже никогда не откроет
Брат Бриты алкаш?
У Аточи явно не в порядке с башкой
Amapola! Bella y sensual
- евдокия
- Контактная информация:
Так значит у них есть общая база, по которой всех брачующихся проверяют перед вступлением в брак? Даже в 2002-м это база была ведь? Тогда только через венчание можно такое провернуть получается, где у священнослужителя нет доступа к такой базе?
Кстати то, что нам тут показывают, честно, какое-то совсем средневековье напоминает. Какая-то жизнь уж совсем по понятиям. Леонель пришел в чей-то магазин, разгромил чужое имущество и ему это должно сойти с рук, только из-за того, что его папа помог какому-то челу из полиции на эту работу устроится?
Какие невминозы напали на Альбу на улице средь бела дня, нанесли ей увечья и им это тоже с рук сойдет? Какой-то ахтунг.
Про проделки сестренки леонельской я вообще молчу. Как-то хочется видеть более изощренных отрицательных персонажей. Тут только доктор такой. Все остальные уж очень нарочито, подчеркнуто, карикатурно злыдни, тьфу..
-
Antiviolator
-
Antiviolator
Случайно попалась теленовелла 1988 года с похожим названием, "Nuevo amanecer", и там тоже снималась Бланка Герра, играла лесбиянку.
Вообще из злодеев Ковадонга тут лучшая. Интереснее всего за её проделками наблюдать.
Вообще из злодеев Ковадонга тут лучшая. Интереснее всего за её проделками наблюдать.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- elenastepashka
- Меценат

- Контактная информация:
Всем привет!
Я не успела к премьере чтобы начать вместе со всеми смотреть, но после прочтения форума думаю а стоит ли вообще…
Судя по комментам на экране меня ждет бред! Одни имена героев чего стоят - где привычные приятные слуху Хуаны, Мигели, Марианы и прочие Рикарды? Очень смешные и трудно запоминаемые имена здесь.
Что случилось с Колунгой? Если он такой перфекционист, как о нем говорят, почему так снизил планку? Зачем он в таком участвует? Уже третий подряд проект - не пойми что.
Вот и колеблюсь - вроде и хочется пообсуждать увиденное в приятной компании, но Фер разочаровывает - я только из-за него хотела смотреть.
Я не успела к премьере чтобы начать вместе со всеми смотреть, но после прочтения форума думаю а стоит ли вообще…
Судя по комментам на экране меня ждет бред! Одни имена героев чего стоят - где привычные приятные слуху Хуаны, Мигели, Марианы и прочие Рикарды? Очень смешные и трудно запоминаемые имена здесь.
Что случилось с Колунгой? Если он такой перфекционист, как о нем говорят, почему так снизил планку? Зачем он в таком участвует? Уже третий подряд проект - не пойми что.
Вот и колеблюсь - вроде и хочется пообсуждать увиденное в приятной компании, но Фер разочаровывает - я только из-за него хотела смотреть.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Что за упаднические настроения?
Не стоит так драматизировать
Tipico de Juan Osorio
Действительно, как сказала Катрина про Кати Сиачоке
Fama y Viralidad 
Действительно, как сказала Катрина про Кати Сиачоке
ту же концепцию можно и к Феру применить. Молодость уходит, шансы на протагонико тоже, Телевиса наверное не самый худший вариант, Осорио с Аманесером в прайме, мексы пищат в инсте Exito Mundial!Катрина писал(а): ↑Ср июл 16, 2025 1:57 pmВсе понятно, что молодость уходит и хочется продолжать быть успешной... но я за качество.Больше склоняюсь к тому, что ей просто хочется быть на слуху, больше внимания в медиапространстве. У Телевисы рейтинги хорошие и про сериал много говорят. Постоянно вижу инфу и коменты. Мексы, правда, в полном восторге от сериала... что меня удивляет просто жесть как. Либо привыкли смотреть такую лабуду.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Бедную племянницу падре за отношения с Камило практически в путаны определили
Леонель первым начал насмехаться над падре, что он не смог привить своей родственнице ценности
Эх, знал бы он...
Хотя о чем это Я
То, как он поступил с Амаполой, о многом говорит
Меня, кстати, поразил этот ужин слуг и работников
Было ощущение, что я смотрю экранизацию романа Виктора Гюго "Отверженные", настолько эти люди похабно себя вели, как те бродяги из притонов Парижа
Я что-то не поняла, нахрена Леонелю Себастьян и вся его дебильная семейка?
Он уже отвадил пациентов от самого Эльбиттара, от его матери, придурочного племяша с синими волосами выгнали из Универа
Теперь им точно ничего не останется, как ехать в средневековую деревню, где людей подвешивают на дереве и лупят плетками
У сумасшедшей Ховиты случился эпизод безумства, она схватила ребенка и начала верещать, что он не может быть сыном Леонеля, тк не похож на него
Пацан потом распустил сопли и начал спрашивать Леонеля, правда ли он не его сын
Дети не знали, что Леонель не их отец?
Ну, Осорио как обычно устроил секрет Полишинеля
Все в деревухе и на асиенде знали, а дети нет
Откуда же Леонель откопал эту шалаву Хулию, что детей за своих выдавал?
Она беременная прибилась к нему на асиенду? Эти дети двойняшки?
Ха! Еще прикол! Падре оказывается дед Бриты и ее брата
У Ковадонги тоже не было принципов и ценностей 
Я что-то не поняла, нахрена Леонелю Себастьян и вся его дебильная семейка?
У сумасшедшей Ховиты случился эпизод безумства, она схватила ребенка и начала верещать, что он не может быть сыном Леонеля, тк не похож на него
Ха! Еще прикол! Падре оказывается дед Бриты и ее брата
-
Antiviolator
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Во вселенной Осорио все возможно, даже невозможноеAntiviolator писал(а): ↑Пт июл 18, 2025 5:44 pmТрудно поверить, что у Фиерро могут быть такие взрослые внуки.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- евдокия
- Контактная информация:
Я вот тут скопом посмотрела последние 3 серии на x2 скорости и.. какой же маразм, как нам пытаются втюхать некое «могущество Леонеля»
И о свадьбе своей сообщил с такой помпой, словно там все сельпо у него крепостные и бедным людям сильно есть дело до его личной жизни, и все семейство доктора к ногтю прижал в другом городе, и в институте какого-то студента договорился отчислить, и клиентов чьих-то отвадил, и даже об увольнении всех со всех работ договорился.
Неужели этот врачь уж такое сокровище, такое светило медицины, чтобы за него так бороться.
Рассказывает, что исключительно, когда он захочет, выпустит из тюрьмы альбиного братика и вообще все семейство это только по его милости вообще живо еще. Ни суда не было, ни даже хоть какого-то вменяемого расследования, смех да и только..
Я то думала, что они так скрывают амур альбиного брата с ее подругой, может и его бабуля решила отмыть, разодеть и ТОЖЕ женить, как Бальзаминова,
по расчету, но оказалось.. в 21-м веке это страшный грех, их внебрачная любовь
Я помню даже в «Pasión», где события в 18 веке примерно происходят, шайка из местного градоуправителя и его правой руки также думали всех в бараний рог сворачивать и творить что хочется, но и на них управа нашлась. А тут. 2002 год на дворе, а нам словно какое-то средневековье показывают.
Апофеоз всего этого цирка с конями, это когда неких братьев(якобы причастных я уже запуталась, каким образом, к чему) собирались силами всего сельпо публично провесить на дереве, но тут в миг примчался милосердный Леонель
и повелевал их, властью данной ему кем-то
миловать и отпустить.
При этом я не удивлюсь, если по итогу нам сообщат, что все это был хитроумный план леонельской сестрицы по его дискредитации.
Но а Альба такая многострадальная терпила, что решила доказать Леонелю, что он просто самодур и он, когда увидит, что они не виноваты в чем-то там(я уже запуталась в чем конкретно), сильно раскается и будет еще прощения просить, да поздно будет, ибо сделалась она марионеткой в его руках и бабули(это она ему уже сообщила)
Единственный веселый момент во всем этом безумие - это когда на помолвку леонельскую он зачем-то одобрил притащить для всеобщего увеселения каких-то 2-х метровых пародийных кукол изображавших жениха и невесту и, тащивший куклу жениха сын Осорио, ее(читай Леонеля
) при всех гостях опрокинул
нам сценаристы, может, намекнули
так, что их там в заложниках держат,
или это такой их сигнал бедствия был, может 
Неужели этот врачь уж такое сокровище, такое светило медицины, чтобы за него так бороться.
Рассказывает, что исключительно, когда он захочет, выпустит из тюрьмы альбиного братика и вообще все семейство это только по его милости вообще живо еще. Ни суда не было, ни даже хоть какого-то вменяемого расследования, смех да и только..
Я то думала, что они так скрывают амур альбиного брата с ее подругой, может и его бабуля решила отмыть, разодеть и ТОЖЕ женить, как Бальзаминова,
Я помню даже в «Pasión», где события в 18 веке примерно происходят, шайка из местного градоуправителя и его правой руки также думали всех в бараний рог сворачивать и творить что хочется, но и на них управа нашлась. А тут. 2002 год на дворе, а нам словно какое-то средневековье показывают.
Апофеоз всего этого цирка с конями, это когда неких братьев(якобы причастных я уже запуталась, каким образом, к чему) собирались силами всего сельпо публично провесить на дереве, но тут в миг примчался милосердный Леонель
При этом я не удивлюсь, если по итогу нам сообщат, что все это был хитроумный план леонельской сестрицы по его дискредитации.
Но а Альба такая многострадальная терпила, что решила доказать Леонелю, что он просто самодур и он, когда увидит, что они не виноваты в чем-то там(я уже запуталась в чем конкретно), сильно раскается и будет еще прощения просить, да поздно будет, ибо сделалась она марионеткой в его руках и бабули(это она ему уже сообщила)
Единственный веселый момент во всем этом безумие - это когда на помолвку леонельскую он зачем-то одобрил притащить для всеобщего увеселения каких-то 2-х метровых пародийных кукол изображавших жениха и невесту и, тащивший куклу жениха сын Осорио, ее(читай Леонеля