Amanecer / Рассвет (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Re: Amanecer / Рассвет (2025)

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Ср июл 16, 2025 2:38 pm
Это и не понятно :pardon: Мне везде попадаются заголовки типа Un desastre total, Pena ajena de Amanecer, Se pone peor Amanecer, En shock nos deja Amanecer, Pesimo inicio de Amanecer :crazy: ну и так далее %)
Это где? Я в инсте сижу, там все пищат от восторга. :crazy: На ютубе тоже пишут, какая злодейка молодая крутая. :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8001 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Ср июл 16, 2025 2:50 pm
Это где? Я в инсте сижу, там все пищат от восторга. :crazy: На ютубе тоже пишут, какая злодейка молодая крутая. :lol:
На ютьюбе попадаются такие названия роликов, но я не смотрела, потому что у меня тоже Pena ajena :lol: :lol: :lol:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Ср июл 16, 2025 2:58 pm
На ютьюбе попадаются такие названия роликов, но я не смотрела, потому что у меня тоже Pena ajena :lol: :lol: :lol:
Если честно, я ожидала больше критики. Потому что сериал реально жестянка полная. :crazy: Даже постельных сцен нет, ни страстей, ни красивых пар. Аточа симпатичная девка, зато любовника ей дали лягушу какую-то. Хотя актер мне в Истинной любви нравился. Постарел видимо, подурнел. :sarcastic: Ну невозможно выехать на стариках и страшилках. Это же новелла, должны быть красивые, харизматичные и коварные злодеи, пары, любоФ... а тут глаз вообще порадовать нечем. Даже сюжетом... :lol: Очень надеюсь, что Хозяйка с Энджи получится куда лучше.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Ср июл 16, 2025 3:07 pm
Аточа симпатичная девка, зато любовника ей дали лягушу какую-то. Хотя актер мне в Истинной любви нравился. Постарел видимо, подурнел.
Это точно :good: Ана Белена видная деваха, красивая, высокая, стройная, а Лагуардия сморчок :crazy: Мне попадались видео с ним из Амор Реаль, правда, такой видный, молодой, экспрессивный :haha:

евдокия
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Сообщение евдокия »

Катрина писал(а):
Ср июл 16, 2025 12:19 pm
Еще сьемки стали просто бесить своими оборванными сценами. Нет захода, нет выхода. Будто какие-то куски или снимать было совсем лень?!
Они может все думают : «и так сойдет»..
Да, персонажи нормально не прописаны, крайне плоски. Нет глубины совершенно. При таких обстоятельствах им как сопереживать? А если этого нет, то зачем смотреть.
Если бы они пытались раскрыть персонажей через происходящие события, но нет. Как это может быть, если все нелогично в этом сценарии.
Они, видимо, думают у нас по списку отыграть такие-то события, а что это все какие-то куски несвязные, им до лампочки.

евдокия
Контактная информация:

Сообщение евдокия »

Вот будет забавно, если у Альбы вторая свадьба, а туда, как и на первую, заявится Хулия и давай кричать: «этот - мой муж», «ты у меня хотела его украсть, бессовестная!»
:bye: :bye: :bye:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

евдокия писал(а):
Ср июл 16, 2025 4:53 pm
Вот будет забавно, если у Альбы вторая свадьба, а туда, как и на первую, заявится Хулия и давай кричать: «этот - мой муж», «ты у меня хотела его украсть, бессовестная!»
:bye: :bye: :bye:
Я просто хочу уже этой свадьбы только потому, что видела кадры как Амапола издевается над Альбой в инвалидке. В бассейн ее швырнула, лупила по щекам. Хоть что-то забавное. :lol: :haha: Единственное, надеюсь, что здесь она не получит плеткой от усатого. В Te sigo получала.
А Хулия, ближе к концу явится, мне кажется. Амапола или Аточа должна ее придушить. :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Ср июл 16, 2025 5:13 pm
Я просто хочу уже этой свадьбы только потому, что видела кадры как Амапола издевается над Альбой в инвалидке. В бассейн ее швырнула, лупила по щекам. Хоть что-то забавное.
Действительно, уже хоть что-то забавное пусть дают, а не эту скукотищу бледную :crazy:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

А кто эта приехавшая Ховита? Мать Леонеля и Аточи?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Ср июл 16, 2025 3:07 pm
Очень надеюсь, что Хозяйка с Энджи получится куда лучше.
Анжелик это точно не Брита :haha: Хотя... в давнем сериале Бездна страсти Анжи и Брита играли подруг, и были чудо как хороши :good: Брита была такая свеженькая, живенькая, голос нормальный. Да вообще, я вспоминаю ее в начале карьеры, вообще небо и земля :pardon: Была такая аутентичная, жизнерадостная, глаза блестят, активная, а сейчас либо покер/похер фейс, либо морда Пьеро, голос истеричный, визглявый, на какой-то писк молодого петуха похож :crazy:
Ну и серий в Доменике Монтеро 50 планируется, и продюсер Бардасано, все же это все лучше, чем Осорио и 80 серий :bye: спасибо, что не 100 :crazy:
Antiviolator писал(а):
Ср июл 16, 2025 5:23 pm
А кто эта приехавшая Ховита?
Откуда Осорио достает эти имена? :crazy: Из каких нафталиновых залежей? :pardon:

Cristal217
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Cristal217 »

Не хочу сглазить по похоже я наконец-то дождался хорошую мексиканскую теленовельную чёрную злодейку, во всяком случае пока что Аточа на неё прекрасно тянет.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Я угорала над беседой Амаполы и Тонатюна :haha: Она сидит колдует, а этот ноет, чтоб она ему сказала, почему не любит его.
Аточа мочит людей направо-налево :crazy: Полицая застрелила в упор, а крестьянина толкнула под поезд, одна шляпа осталась валяться.
Ход с бабкой, которая нихрена не больна, прикольный. Осорио удивил. Возникает вопрос: они ж там в долгах как в шелках, на какие шиши бабуля проворачивает свои аферы? :crazy: Еще и доктор ей предан, делает, что она говорит. А бабка задолбалась уже с кислородными трубками в носу ходить, докторишка пообещал ей мазь дать хорошую :haha:
Да, у Фера тут побольше эмоций, нежели в Конде :good: Орет зачетно :haha: горшки все побил в этом кучитриле :lol: Только можно уже ему усы сбрить? :girl_cry: Капец! Рассадник блох :wall:
Краснощекая Брита готовится к свадьбе.
Вот это Патрисию Рейес Спиндолу загримировали :crazy: Леонель так раздраженно спросил, что она тут делает. В какой-то момент стало смешно очень от всего происходящего. Но Эльбиттар хорош :good:

евдокия
Контактная информация:

Сообщение евдокия »

Катрина писал(а):
Ср июл 16, 2025 5:13 pm
А Хулия, ближе к концу явится, мне кажется.
Просто в отличие от деспотичного садиста , психологического абъюзера и манипулятора из прошлых версий, они здесь пытаются сделать из усатого этакого благородного рыцаря, которые если и делает что-то плохое, ну только из-за того, что он жертва обстоятельств типо. Он говорит Альбе, что пусть она отработает за прегрешения их семейства(хотя там по убийству девочки даже судебного приговора не было), но он, конечно, джентльмен и поэтому хочет, чтобы все было по закону %) хочется спросить, при чем тут закон, если ты еще с Хулией не развелся вообще-то :wall: Я не знаю, у них в Мексике есть штампик именно в паспорте, как в РФ. Или он только через венчание будет пытаться двуеженцем стать, как ее предыдущей хахаль?
Законник вот такой выискался :wall:

евдокия
Контактная информация:

Сообщение евдокия »

:-D
Babiyaka писал(а):
Ср июл 16, 2025 5:37 pm
Antiviolator писал(а):
Ср июл 16, 2025 5:23 pm
А кто эта приехавшая Ховита?
Откуда Осорио достает эти имена? :crazy: Из каких нафталиновых залежей? :pardon:
Да, еще одно в моем списке самых креативных вариантов назвать персонажа, но в топе пока на первом месте - Ковадонга. Иньиго, Тонатиу, Аточа, Амапола туда же :-[ :-D

евдокия
Контактная информация:

Сообщение евдокия »

Babiyaka писал(а):
Ср июл 16, 2025 1:15 pm
Катрина писал(а):
В этом сериале все мимо кассы... :girl_cry:
Катрина писал(а):
Ой пля, на что я подписалась...
Вот и я не понимаю, что делать с этим сериалом O_O :wall: Реально, все очень удручающе :girl_cry:
Только бешенные, даже космические гонорары могли привлечь Кати (что еще то????), а Фер... я не знаю :pardon: может из любви к искусству :lol:
Я поймала себя на мысли, что смотреть вот это, для меня - просто какой-то спортивный интерес, сколько еще небылиц они придумают. Никакие здешние сценарные коллизии, никакие персонажи у меня не вызывают никаких эмоций вообще. Надежда, что это хоть как-то выправится уже приблизилась к нулю.

SumferM
Благодарил (а): 350 раз
Контактная информация:

Сообщение SumferM »

Babiyaka писал(а):
Ср июл 16, 2025 7:40 pm
Аточа мочит людей направо-налево :crazy:
Не припомню чтобы героиня Суси в подии мочила всех подряд
Асорио в своем репертуаре , бессмысленные смерти бессмысленных персонажей , это должно типа подчеркнуть уровень "злодейскости" ? :crazy:
евдокия писал(а):
Ср июл 16, 2025 8:12 pm
Я не знаю, у них в Мексике есть штампик именно в паспорте, как в РФ
В Мексике нет "внутреннего" паспорта , единственный паспорт - заграничный , с которым летают в другие страны. Внутри страны пользуются картой ine (удостоверение избирателя) и реже водительским удостоверением , соответственно никаких штампов нет
подтверждением брака в Мексике является только свидетельство о браке , в котором указаны имена и фамилии вступающих в брак , их возраст (без даты рождения) , пол , место рождения , насьоналидад и имущественный режим (совместное или раздельное владение имуществом) , по желанию можно имена и фамилии родителей. Дата и место (орган регистрации - штат , муниципалитет , офис). Говорю как владелец такого свидетельства )))

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

евдокия
Контактная информация:

Сообщение евдокия »

SumferM писал(а):
Ср июл 16, 2025 9:11 pm
В Мексике нет "внутреннего" паспорта , единственный паспорт - заграничный , с которым летают в другие страны. Внутри страны пользуются картой ine (удостоверение избирателя) и реже водительским удостоверением , соответственно никаких штампов нет
подтверждением брака в Мексике является только свидетельство о браке
Мда, не понятно, как тогда регулировать нечистых на руку людей, которые захотят «официально» вступать в брак по несколько раз, да еще и наплодят жертв своих грязных делишек :see_stars:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

что у Колунги с рукой? :crazy:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение Изображение

Изображение Изображение

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6854 раза
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

ZiGe писал(а):
Чт июл 17, 2025 1:48 am
что у Колунги с рукой? :crazy:
O_O :help:
Думаешь, артрит?

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Я дошла до середины пятой серии и стесняюсь спросить, а что за ваину я смотрю? Набожная бабка устраивает истерики, что внучка не вышла замуж за женатого мужика :wall: через 2 года падре ведёт разговоры с Альбой о её грехах, уже точно не помню, но сложилось впечатление, что он защищает бабку :wall:

Дальше, Леонель ранен, но ему надевают только кислородную маску, его раны никто изначально не обработал. Потом он требует от незнакомого доктора, чтобы тот перебрался в это сельпо со всей своей семьёй :wall: и Эльбитарр уговаривает свою семью бросить все и переехать, ведь Леонель очень подеросо. А если он такой, так почему не нашёл свою шалаву и не развёлся с ней? Дурдом.
:wall:

Честно говоря, меня не оскорбила смерть ребёнка на экране, я, наоборот, торопила время, чтобы уж вытащили этих детей в любом виде из сарая, ибо играют они так себе. Не особо я люблю детские персы, они вечно пищат и орут, а у меня тонкая душевная организация :crazy:

Брат Бриты пошёл в группу к Аране, хочется его помыть и расчесать, но не лично :haha:

Конференция Эльбитарра это курам на смех :lol: :lol: А столько пафоса было :lol:

Из сильно бесячего: усы и завывающая баба в начале каждой серии :wall: :-! :-!

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Лия писал(а):
Чт июл 17, 2025 7:48 am
Я дошла до середины пятой серии и стесняюсь спросить, а что за ваину я смотрю? Набожная бабка устраивает истерики, что внучка не вышла замуж за женатого мужика :wall: через 2 года падре ведёт разговоры с Альбой о её грехах, уже точно не помню, но сложилось впечатление, что он защищает бабку :wall:
Падре влюблен в Ковадонгу, поэтому так себя ведёт.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Амапола так красиво вошла в комнату к усатому… Ждала его вся такая раздетая, а этот кретин что сделал? Дибила кусок… Вытащил из кровати и к обеденному столу унижать при всех. Какой же персонаж тормоз… :wall: Здесь еще речь ни о какой любви к манекену нет, а уже строит из себя недотрогу… Развлекся бы немного… Я не могу, ну и придурок. :pardon:

Ответить

Вернуться в «Мексика»