Это где? Я в инсте сижу, там все пищат от восторга.
Amanecer / Рассвет (2025)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Re: Amanecer / Рассвет (2025)
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
На ютьюбе попадаются такие названия роликов, но я не смотрела, потому что у меня тоже Pena ajena
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Если честно, я ожидала больше критики. Потому что сериал реально жестянка полная.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Это точно
- евдокия
- Контактная информация:
Они может все думают : «и так сойдет»..
Да, персонажи нормально не прописаны, крайне плоски. Нет глубины совершенно. При таких обстоятельствах им как сопереживать? А если этого нет, то зачем смотреть.
Если бы они пытались раскрыть персонажей через происходящие события, но нет. Как это может быть, если все нелогично в этом сценарии.
Они, видимо, думают у нас по списку отыграть такие-то события, а что это все какие-то куски несвязные, им до лампочки.
- евдокия
- Контактная информация:
Вот будет забавно, если у Альбы вторая свадьба, а туда, как и на первую, заявится Хулия и давай кричать: «этот - мой муж», «ты у меня хотела его украсть, бессовестная!»

- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Я просто хочу уже этой свадьбы только потому, что видела кадры как Амапола издевается над Альбой в инвалидке. В бассейн ее швырнула, лупила по щекам. Хоть что-то забавное.
А Хулия, ближе к концу явится, мне кажется. Амапола или Аточа должна ее придушить.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Действительно, уже хоть что-то забавное пусть дают, а не эту скукотищу бледную
-
Antiviolator
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Анжелик это точно не Брита
Ну и серий в Доменике Монтеро 50 планируется, и продюсер Бардасано, все же это все лучше, чем Осорио и 80 серий
Откуда Осорио достает эти имена?
-
Cristal217
- Контактная информация:
Не хочу сглазить по похоже я наконец-то дождался хорошую мексиканскую теленовельную чёрную злодейку, во всяком случае пока что Аточа на неё прекрасно тянет.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я угорала над беседой Амаполы и Тонатюна
Она сидит колдует, а этот ноет, чтоб она ему сказала, почему не любит его.
Аточа мочит людей направо-налево
Полицая застрелила в упор, а крестьянина толкнула под поезд, одна шляпа осталась валяться.
Ход с бабкой, которая нихрена не больна, прикольный. Осорио удивил. Возникает вопрос: они ж там в долгах как в шелках, на какие шиши бабуля проворачивает свои аферы?
Еще и доктор ей предан, делает, что она говорит. А бабка задолбалась уже с кислородными трубками в носу ходить, докторишка пообещал ей мазь дать хорошую
Да, у Фера тут побольше эмоций, нежели в Конде
Орет зачетно
горшки все побил в этом кучитриле
Только можно уже ему усы сбрить?
Капец! Рассадник блох
Краснощекая Брита готовится к свадьбе.
Вот это Патрисию Рейес Спиндолу загримировали
Леонель так раздраженно спросил, что она тут делает. В какой-то момент стало смешно очень от всего происходящего. Но Эльбиттар хорош 
Аточа мочит людей направо-налево
Ход с бабкой, которая нихрена не больна, прикольный. Осорио удивил. Возникает вопрос: они ж там в долгах как в шелках, на какие шиши бабуля проворачивает свои аферы?
Да, у Фера тут побольше эмоций, нежели в Конде
Краснощекая Брита готовится к свадьбе.
Вот это Патрисию Рейес Спиндолу загримировали
- евдокия
- Контактная информация:
Просто в отличие от деспотичного садиста , психологического абъюзера и манипулятора из прошлых версий, они здесь пытаются сделать из усатого этакого благородного рыцаря, которые если и делает что-то плохое, ну только из-за того, что он жертва обстоятельств типо. Он говорит Альбе, что пусть она отработает за прегрешения их семейства(хотя там по убийству девочки даже судебного приговора не было), но он, конечно, джентльмен и поэтому хочет, чтобы все было по закону
Законник вот такой выискался
- евдокия
- Контактная информация:
Да, еще одно в моем списке самых креативных вариантов назвать персонажа, но в топе пока на первом месте - Ковадонга. Иньиго, Тонатиу, Аточа, Амапола туда же
- евдокия
- Контактная информация:
Я поймала себя на мысли, что смотреть вот это, для меня - просто какой-то спортивный интерес, сколько еще небылиц они придумают. Никакие здешние сценарные коллизии, никакие персонажи у меня не вызывают никаких эмоций вообще. Надежда, что это хоть как-то выправится уже приблизилась к нулю.
-
SumferM
- Контактная информация:
Не припомню чтобы героиня Суси в подии мочила всех подряд
Асорио в своем репертуаре , бессмысленные смерти бессмысленных персонажей , это должно типа подчеркнуть уровень "злодейскости" ?
В Мексике нет "внутреннего" паспорта , единственный паспорт - заграничный , с которым летают в другие страны. Внутри страны пользуются картой ine (удостоверение избирателя) и реже водительским удостоверением , соответственно никаких штампов нет
подтверждением брака в Мексике является только свидетельство о браке , в котором указаны имена и фамилии вступающих в брак , их возраст (без даты рождения) , пол , место рождения , насьоналидад и имущественный режим (совместное или раздельное владение имуществом) , по желанию можно имена и фамилии родителей. Дата и место (орган регистрации - штат , муниципалитет , офис). Говорю как владелец такого свидетельства )))
- евдокия
- Контактная информация:
Мда, не понятно, как тогда регулировать нечистых на руку людей, которые захотят «официально» вступать в брак по несколько раз, да еще и наплодят жертв своих грязных делишекSumferM писал(а): ↑Ср июл 16, 2025 9:11 pmВ Мексике нет "внутреннего" паспорта , единственный паспорт - заграничный , с которым летают в другие страны. Внутри страны пользуются картой ine (удостоверение избирателя) и реже водительским удостоверением , соответственно никаких штампов нет
подтверждением брака в Мексике является только свидетельство о браке
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я дошла до середины пятой серии и стесняюсь спросить, а что за ваину я смотрю? Набожная бабка устраивает истерики, что внучка не вышла замуж за женатого мужика
через 2 года падре ведёт разговоры с Альбой о её грехах, уже точно не помню, но сложилось впечатление, что он защищает бабку 
Дальше, Леонель ранен, но ему надевают только кислородную маску, его раны никто изначально не обработал. Потом он требует от незнакомого доктора, чтобы тот перебрался в это сельпо со всей своей семьёй
и Эльбитарр уговаривает свою семью бросить все и переехать, ведь Леонель очень подеросо. А если он такой, так почему не нашёл свою шалаву и не развёлся с ней? Дурдом.

Честно говоря, меня не оскорбила смерть ребёнка на экране, я, наоборот, торопила время, чтобы уж вытащили этих детей в любом виде из сарая, ибо играют они так себе. Не особо я люблю детские персы, они вечно пищат и орут, а у меня тонкая душевная организация
Брат Бриты пошёл в группу к Аране, хочется его помыть и расчесать, но не лично
Конференция Эльбитарра это курам на смех
А столько пафоса было 
Из сильно бесячего: усы и завывающая баба в начале каждой серии

Дальше, Леонель ранен, но ему надевают только кислородную маску, его раны никто изначально не обработал. Потом он требует от незнакомого доктора, чтобы тот перебрался в это сельпо со всей своей семьёй
Честно говоря, меня не оскорбила смерть ребёнка на экране, я, наоборот, торопила время, чтобы уж вытащили этих детей в любом виде из сарая, ибо играют они так себе. Не особо я люблю детские персы, они вечно пищат и орут, а у меня тонкая душевная организация
Брат Бриты пошёл в группу к Аране, хочется его помыть и расчесать, но не лично
Конференция Эльбитарра это курам на смех
Из сильно бесячего: усы и завывающая баба в начале каждой серии
-
Antiviolator
Падре влюблен в Ковадонгу, поэтому так себя ведёт.Лия писал(а): ↑Чт июл 17, 2025 7:48 amЯ дошла до середины пятой серии и стесняюсь спросить, а что за ваину я смотрю? Набожная бабка устраивает истерики, что внучка не вышла замуж за женатого мужикачерез 2 года падре ведёт разговоры с Альбой о её грехах, уже точно не помню, но сложилось впечатление, что он защищает бабку
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Амапола так красиво вошла в комнату к усатому… Ждала его вся такая раздетая, а этот кретин что сделал? Дибила кусок… Вытащил из кровати и к обеденному столу унижать при всех. Какой же персонаж тормоз…
Здесь еще речь ни о какой любви к манекену нет, а уже строит из себя недотрогу… Развлекся бы немного… Я не могу, ну и придурок.