Всем привет ! 2 месяца не писал в теме , итак середина лета

, на 15.07.2025 год.
Латина , досмотрел:
Beleza Fatal / Роковая красота [HBO Max Brasil – 2025] – 40/40.50 на 50 сериал, смотрел его как то долго по 2-3 серии в неделю , буквально на днях досмотрел. Плюсы: Сама задумка интересная про месть и все в этом виде. Камила Питанга блистала

, Кейроз тоже не отставала. Остальное минусы

: Во первых ни одного нормального белого мужского персонажа , все бандиты , нытики , гомики , кроме простофили Лину Пайшау,который составляет больше комический персонаж , зато два молодых негритенка сама святость что Алик , что Габриел , если Габриел (Романи) красивый парнишка с горой мускулов , то Алик мне весь сериал напоминал друга из мультика «Эй Арнольд» – Джеральда , я просто дико испытывал отвращение к актеру,такой мерзкий.

Еще минус – концовка сериала, такая бредятина , сколько ляпов , столько тупости в поведение героев.

И да лучшая фраза сериала , когда в конце Лола сказала Софии – «
Я застряла здесь, но ты застряла во мне» именно в этом смысл итог этой истории , надеюсь продожение не снимут , ибо злодеи наказаны , трансы и все остальные счастливы ! В общем 5 из 10. Советовать сериал не могу , но и сказать что «фу ка-ка» тоже не буду.
America/Америка [Rede Globo Brasil – 2005] – 140/140. Как и писал ранее одна из самых неудачных новелл Глории Перез, ни зацепил сериал, если начало было прям таким достойным и интересным , то финал просто ФЛОП, просто было не интересно. 5 из 10.
Смотрю/Начал смотреть
1.Cara e Coragem / Храбрые перед лицом опасности [Rede Globo Brasil – 2022] 40/197.Пожалуй лучшая теленовелла что я сейчас смотрю, я если честно удивлен что меня так захватит эта «семичасовка» , вот все нравится и персонажи и детективная линия , а главные герои Пат и Моа в исполнении Марсело Серадо и Паолы Оливейра , на удивления так химичат, такие милахи.

В общем сериал смотрю дальше с энтузиазмом.
2. Pantanal / Пантанал [Rede Globo Brasil – 2022] – 90/120 . Залпом смотрю , мой основной сериал за эти 2 месяца. Я понимаю почему в Бразилии смотрели этот сериал и мужчины , так как сериал на 80 процентов можно назвать «Мужским» как и сюжетом так и кол-вом мужских персонажей. Минус что в середине началась тянучка как и во всех Барбозовских сериалов, но в целом норм осталось 30 серий.
3. Desejo Proibido / Запретное желание [Rede Globo Brasil – 2007-2008] – 54/154.Милая комедийная мелодрамка 2000 х годов. Ну так пойдет , средне,никаких эмоций но по 5 серий в неделю смотрю.
После «Америки» начал
4.Buenos Chicos / Хорошие ребята [Argentina/POLKA - 2023] – 30/120 . Благодаря Иви начал смотреть эту молодежную криминальную драму , хорошо идет , молодых актёров практически не знаю, зато взрослый состав звёздный ,
тут и Гаэтани ,Касерас , Арана ( пока мельком) и многие другие. В общем пока мило душевно.
Не Латина
Фишер – 2 сезон – 7/8. По мне много воды но также интересно .
Девять тел в мексиканском морге/ Nine Bodies in a Mexican Morgue – 8/8. Интересный советую.
На этом пока все , жду новые сериала Бразилии от Иви , в частности если реально закупили
«Все дозволено» и «Одержимость тобой» и обязательно гляну
«Ночью и днем вместе с тобой» с Араной и Гаэтани.
А вы что смотрите жарким летом ? Делитесь