Sadakatsız / Неверный (2020-2022)

Модератор: Куратор (Турция)

Ответить
Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2060 раз
Контактная информация:

Re: Sadakatsız / Неверный (2020)

Сообщение Drashti »

Самые разыскиваемые сериала,уходящего года.Мы бомба.
Изображение

problem
Куратор
Благодарил (а): 515 раз
Контактная информация:

Сообщение problem »

9 серия.
У Дерин папа просто бомба, невероятный отец. :good: Саму Дерин было жалко, она тупо влюбилась, и свои 20 + не понимает, что в ничтожество
Изображение Изображение
Волкан сразу раскусил Асью, что он у нее в душе, прям я бы даже сказал не в душе, а прямо на яву, это заметно, она не остыла.
ИзображениеИзображениеИзображение
Волкан хочет мести, как бы факт на лицо, и не только Асье, а Мерту точно, и вроде Бахар
Изображение Изображение
Да всего то вырезка в газете о Дерин, а Асья уже по плыла, уже и в голове слова интервью прокручивает,
Изображение Изображение Изображение
важный момент поставит ли Дерин дочку выше Волкана, пока не факт.
Изображение

История Асья и ресторан просто без слов, жалко было психиатра :'( , а она прям невростеничка, такую эпопею развела мой сын у отца. ПАНИКА :lol: :lol: :lol: Бедолага, прям на лице я в дурку попал я ведь даже не шел в нее. :lol:
Изображение Изображение
Изображение Изображение ИзображениеИзображениеИзображение
Ну и поймал ее Волкан :good: :good: И он прав. Асья зацикленная и птичка в клетке :-D И Волкан осознанно подставил Дерин. Зачем? И у Асья прям случайно оказалось приглашение, при том что она была в ресторане с психиатром. :lol: Волкан и Асья два сапога пара. Дерин и психиатр БЕГИТЕ.
Изображение ИзображениеИзображение

Не знаю как зафиналили англичани и корейцы. Но я хочу Асья и Волкан на кладбище у сына. Война родителей может закончится только так. И если турки не зассут убить малого, я прям :good: :good: :good:

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Изображение

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Изображение

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Изображение

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Изображение

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

За что убивать малого?
Закончат так как м положен))))Я уверена,финал не изменят.
Асья бомба- даже те кто ее хейтил называют королевой,во она что роль дделаеть ахаха

problem
Куратор
Контактная информация:

Сообщение problem »

Drashti писал(а):
Пт дек 11, 2020 11:24 pm
За что убивать малого?
Закончат так как м положен))))Я уверена,финал не изменят.
Асья бомба- даже те кто ее хейтил называют королевой,во она что роль дделаеть ахаха
Малый правда не сделал ничего по крайне мере пока. Но это как наказание для родителей, война родителей, трагедия для детей, и если эти не понимают этого их надо наказывать. А я не хочу наказание смертью одного из родителей, они оба воюют и оба должны быть наказаны, не чего общего, чтоб было больно - больно кроме мелкого у них - нет. Так что :death: Просто с такого пустяка такую трагедия развили эти два сороко летних, что аж смешно. Ну мир не без придурков. :lol: И вот когда мелкому приснится писец, они поймут, что они - дебилы при чем клинические.

А Асья не бомба, она неврастеничка, ты видела этот писец в ресторане. У меня прям выражение была как у психиатра, мама мамочка куда я попал, :lol: :crazy: %) :lol: И ты еще скажи,что она два года его не ждала, :crazy: :lol: Увидела газетку и все слова в голове. Какой кошмар, мужик тебя бросил, ноги вытер, деньги стырел, а ты его слова в голове прокручиваешь.

Да, Джансу - бомба, шикарно передает неврастеничку, не отнять шикарная актриса, которая играет шикарную роль.

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

:bye:

problem
Куратор
Контактная информация:

Сообщение problem »

problem
Куратор
Контактная информация:

Сообщение problem »

как бы ясно понятно, они друг друга любят и играю с другом другом. Но когда любит Волкан вопросов нет, об него ноги не вытерли. А вот когда любит Асья это мазохизм. Что надо ему еще сделать, чтоб она полюбила СЕБЯ.
Тот же вопрос к Дерин, что Волкан должен еще сделать чтоб ДЕРИН полюбила СЕБЯ. Асье и Дерин прям дружить судьбой предначертано, будет о чем поговорить :lol: :wall:

problem
Куратор
Контактная информация:

Сообщение problem »

Джанер Джиндорук с большим юмором относится к постоянным выпадам в его адрес в социальных сетях, где зрители путают актера и его героя в сериале Неверный. На отзывы подобного рода он не обижается, но пообещал своим фанам, что следующий его проект будет называться "Верный"

:lol: :lol: :lol:
Актер - умничка.

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Изображение Изображение

problem
Куратор
Контактная информация:

Сообщение problem »

problem
Куратор
Контактная информация:

Сообщение problem »

10 серия - проходная - для меня самая не але

В серии отжигал только Али.
- Ты меня опозорила
- никто не думает обо мне, мама.
Волкан и Асья так утверждают, что ради Али все делают. И на вечринку пришла ради Али, и Волкан приглашение прислал ради Али :lol: Полностью поддерживаю Али, срать они хотели на сына.
И таки Асья когда шла на "свиданку" с другом, взяла приглашение на вечеринку к бывшему мужу. :lol: Не парьте мне голову с я пришла ради Али, она бы и без Али нашла бы предлог прийти.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение

Изображение Изображение

Волкан врет Дерин прямо через слово.
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
И таки да, Волкан хочет мести.

Изображение
Изображение
Итого. Два сапога пара (бывшие муж и жена). Что значит лазить в чужих вещах и это касается и Асьи и Волкана. Фу, аж противно стало. Дерин открывай глаза, он - урод, вали от него. Волкан и первый брак просрал и второй строить не собирается. Отец у Дерин, вот это конфетка, запаковывайте - я беру. Ну и камень в окне. это логично, парень Нил, и Волкан по ходу в курсе.
И таки да, серия не о чем. :sorry:

problem
Куратор
Контактная информация:

Сообщение problem »

закономерно. серия и правда проходная. Расти там было не с чего. Благо что почти не упали. Но если и следующая будет проходная, то будем падать, но я надеюсь что проходная одна.

Изображение

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

А мы и не будем расти наша аудитория 10-11 процентов.

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Меня тут призывали понять, что хитростью, или другими путями (какими?) можно было договориться с Волканом по-хорошему и не травмировать сына, чтобы его не потерять. Мол, Асья сама трясётся от любви к нему, наверное поэтому, она не думает о сыне и в итоге от её неразумных действий пострадает только сын.

Но как я вижу, Волкан взбешён, именно тем, что Асья нарушила его такую приятную жизнь: есть семья и есть любовница. Сын его интересует только как оружие, из которого он может стрелять по бывшей жене в любой момент и отобрать сына, не потому, что он его любит, а потому, что сын - единственное, чем может угрожать Волкан Асье.

Несмотря на то, что, как говорят, что Волкану удалось выбиться в Америке в лучшие архитекторы, он приехал совершенно больной разлукой с Асьей. Он просто умирает по-ней, он следит за каждым её шагом, он преследует её и её продажное близкое окружение.

Асья же старается не запрещать сыну видеться с отцом и приехала забрать его только потому, что Али САМ отказался идти в гости к отцу, а тут вдруг она получает фотку, которую Волкан специально послал Асье, чтобы она испугалась и приехала на это сборище.

Волкан преследует Асью всеми возможными способами, он живёт только мыслями о ней, ловит её везде, где это возможно и есть ощущение, что он психически не совсем здоров.

И пару слов о семейке Дерин, особенно о матери. Дура-дурой, но деньги делают эту семью уважаемой среди знати этого маленького городка. На самом же деле, все близкие знакомые, понимая, что из себя представляют члены этой семейки, не прочь воспользоваться их связями и поэтому благосклонно слушают бред, который несёт мать этого семейства.

вот полное ППКС

problem
Куратор
Контактная информация:

Сообщение problem »

Drashti писал(а):
Чт дек 17, 2020 2:01 pm
Асья же старается не запрещать сыну видеться с отцом и приехала забрать его только потому, что Али САМ отказался идти в гости к отцу, а тут вдруг она получает фотку, которую Волкан специально послал Асье, чтобы она испугалась и приехала на это сборище.
в целом не согласна, но в основном лирика. А вот тут в корне, то есть Асья пошла к Волкану на вечеринку из - за Али? И как у нее в плаще оказалось приглашение? Интересно все на свиданку с потенциальным ухажером, берут приглашение на вечеринку бывшего мужа?

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

problem писал(а):
Чт дек 17, 2020 3:49 pm
Drashti писал(а):
Чт дек 17, 2020 2:01 pm
в целом не согласна, но в основном лирика. А вот тут в корне, то есть Асья пошла к Волкану на вечеринку из - за Али? И как у нее в плаще оказалось приглашение? Интересно все на свиданку с потенциальным ухажером, берут приглашение на вечеринку бывшего мужа?
это уже не ко мне вопрос :-D

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Изображение

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

▪Спешим порадовать Вас свежим интервью прекрасной Джансу Дере!Специально для журнала InStyle актриса ответила на интересные вопросы!А наша команда подготовила перевод специально для Вас, дорогие! Хотите узнать что-то новое о любимой актрисе? Ставьте лайк и скорее читайте!

: - Как Вы опишете свой стиль?
: - Удобный, простой, далекий от вычурности.

: - Какие вещи в Вашем гардеробе самые любимые?
: - Джинсы, которые мне никогда не надоедают, футболка и кроссовки. Пиджаки тоже люблю.

: - Как Вы питаетесь и каким видом спортом занимаетесь?
: - Обычно я сбалансированно питаюсь. В дни, когда я не работаю, я занимаюсь спортом. Обычно 3 раза в неделю.
Но, к сожалению, в последнее время нет такой возможности.

: - Как Вы ухаживаете за кожей?
: - Умываюсь и наношу крем. Никакие другие косметические процедуры не использую.

: - А что помогает Вашей душе? Что Вас успокаивает, делает счастливой?
: - Проводить время с животными. Также я люблю бывать на природе. Быть вдалеке от хаоса, на свежем воздухе - это делает меня счастливой.

: - Как Вы принимаете решения касаемо того, или иного проекта? Вы с кем-то советуетесь?
: - Решения, которые касаются моей жизни, я принимаю сама. Так было с детства. Иногда про меня говорят, что опять она делает все как ей вздумается. Конечно, есть люди, ко мнению которых я прислушиваюсь. Мнение моего менеджера Эбру и подруги Дениз очень важно для меня. Мы можем все обсудить, но решения принимаю я сама. Потому что человек сам несёт ответственность за свои решения.

: - Что самое сложное в Вашей профессии?
- Конечно, быть любимой и признанной - это прекрасно. Но бывают и сложности. Ты лишаешься свободы, выходят лживые новости касаемо тебя. Но я не жалуюсь на это. В жизни всегда есть и прекрасные моменты, и сложности. Я уже привыкла, что меня могут сфотографировать и подойти в любой момент. Но самое сложное для меня - это когда журналисты появляются в неподходящий момент. Я, как и любой нормальный человек, могу быть уставшей, без настроения. И в этот момент я не хочу разговаривать и отвечать на вопросы. В такие моменты я просто здороваюсь и ухожу. Но потом я чувствую, что была груба.

- До сегодняшнего дня Вы снимались во многих популярных сериалах и фильмах. Есть ли среди них какой-то особенный проект для Вас?
- Каждый проект занимает особое место. Но Эйшан из Эзеля была для меня другой. С Неврой из сериала «Личность» мне было очень тяжело прощаться. Асия, конечно, совсем другая, на шаг впереди всех остальных, потому что мы с ней ещё вместе. Я восторгаюсь ее умением держать свои чувства под контролем, аналитическими способностями, так как я не обладаю этим.

А Вы бы смогли изменить?
- Мне кажется невозможным одновременно любить нескольких людей. Мне сложно строить отношения, также меня сложно чем-то покорить. Поэтому я не могу испытывать эти чувства одновременно к разным людям. Также я не люблю врать и считаю, что это очень утомительно. Я могу сообщать человеку, что не буду врать и не буду изменять. Но не могу пообещать, что буду его любить всегда и всю жизнь буду рядом.

problem
Куратор
Контактная информация:

Сообщение problem »

Увидела, обалдела, я думаю, почти на 100% уверена, это лучшее место за все время для турецких звезд и для кого??? Что произошло?
Изображение
Мелис показала, как за неделю сделать обоих глав. героев :lol:
Тот случай, когда фаны Берен, Джансу, Кыванча радовались 200 местами. Мелис взяла 78 :ok: :ok: :ok:
Пошла делать ее тему, а что делать №1 в Турции. и № 78 в Мире.

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

60-е)))
И это не в первый раз в группах пишут, что ее всплески хорошо проплачиваются, а там фиг знает.мне по сути все равно.Она от этого места Берен не станет никогда.

problem
Куратор
Контактная информация:

Сообщение problem »

Drashti писал(а):
Вс дек 20, 2020 7:51 pm
60-е)))
И это не в первый раз в группах пишут, что ее всплески хорошо проплачиваются, а там фиг знает.мне по сути все равно.Она от этого места Берен не станет никогда.
ну про Берен когда она в 200, тоже пишут проплатила. Так что завидовать надо молча. :-D А девочка - умница. И Берен она не станет. Но может и обойти туже Берен. Она молоденькая, если будет работать и учится, то все у нее впереди. Я ей желаю удачи. Я вообще добрая всем новеньким удачи желаю, чтоб с той же Берен в кадре были под стать ей, а если лучше то вообще супер.

Смотрю у нее на 2021 год, уже три проекта. Умница, правильно использует время взлета.

Ответить

Вернуться в «Турция»