Sadakatsız / Неверный (2020-2022)
Модератор: Куратор (Турция)
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
Re: Sadakatsız / Неверный (2020)
9 серия.
У Дерин папа просто бомба, невероятный отец.
Саму Дерин было жалко, она тупо влюбилась, и свои 20 + не понимает, что в ничтожество
Волкан сразу раскусил Асью, что он у нее в душе, прям я бы даже сказал не в душе, а прямо на яву, это заметно, она не остыла.
Волкан хочет мести, как бы факт на лицо, и не только Асье, а Мерту точно, и вроде Бахар
Да всего то вырезка в газете о Дерин, а Асья уже по плыла, уже и в голове слова интервью прокручивает,
важный момент поставит ли Дерин дочку выше Волкана, пока не факт.
История Асья и ресторан просто без слов, жалко было психиатра
, а она прям невростеничка, такую эпопею развела мой сын у отца. ПАНИКА
Бедолага, прям на лице я в дурку попал я ведь даже не шел в нее.

Ну и поймал ее Волкан
И он прав. Асья зацикленная и птичка в клетке
И Волкан осознанно подставил Дерин. Зачем? И у Асья прям случайно оказалось приглашение, при том что она была в ресторане с психиатром.
Волкан и Асья два сапога пара. Дерин и психиатр БЕГИТЕ.

Не знаю как зафиналили англичани и корейцы. Но я хочу Асья и Волкан на кладбище у сына. Война родителей может закончится только так. И если турки не зассут убить малого, я прям

У Дерин папа просто бомба, невероятный отец.
История Асья и ресторан просто без слов, жалко было психиатра

Не знаю как зафиналили англичани и корейцы. Но я хочу Асья и Волкан на кладбище у сына. Война родителей может закончится только так. И если турки не зассут убить малого, я прям
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
За что убивать малого?
Закончат так как м положен))))Я уверена,финал не изменят.
Асья бомба- даже те кто ее хейтил называют королевой,во она что роль дделаеть ахаха
Закончат так как м положен))))Я уверена,финал не изменят.
Асья бомба- даже те кто ее хейтил называют королевой,во она что роль дделаеть ахаха
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
Малый правда не сделал ничего по крайне мере пока. Но это как наказание для родителей, война родителей, трагедия для детей, и если эти не понимают этого их надо наказывать. А я не хочу наказание смертью одного из родителей, они оба воюют и оба должны быть наказаны, не чего общего, чтоб было больно - больно кроме мелкого у них - нет. Так что
А Асья не бомба, она неврастеничка, ты видела этот писец в ресторане. У меня прям выражение была как у психиатра, мама мамочка куда я попал,
Да, Джансу - бомба, шикарно передает неврастеничку, не отнять шикарная актриса, которая играет шикарную роль.
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
как бы ясно понятно, они друг друга любят и играю с другом другом. Но когда любит Волкан вопросов нет, об него ноги не вытерли. А вот когда любит Асья это мазохизм. Что надо ему еще сделать, чтоб она полюбила СЕБЯ.
Тот же вопрос к Дерин, что Волкан должен еще сделать чтоб ДЕРИН полюбила СЕБЯ. Асье и Дерин прям дружить судьбой предначертано, будет о чем поговорить

Тот же вопрос к Дерин, что Волкан должен еще сделать чтоб ДЕРИН полюбила СЕБЯ. Асье и Дерин прям дружить судьбой предначертано, будет о чем поговорить
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
Джанер Джиндорук с большим юмором относится к постоянным выпадам в его адрес в социальных сетях, где зрители путают актера и его героя в сериале Неверный. На отзывы подобного рода он не обижается, но пообещал своим фанам, что следующий его проект будет называться "Верный"
Актер - умничка.
Актер - умничка.
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
10 серия - проходная - для меня самая не але
В серии отжигал только Али.
- Ты меня опозорила
- никто не думает обо мне, мама.
Волкан и Асья так утверждают, что ради Али все делают. И на вечринку пришла ради Али, и Волкан приглашение прислал ради Али
Полностью поддерживаю Али, срать они хотели на сына.
И таки Асья когда шла на "свиданку" с другом, взяла приглашение на вечеринку к бывшему мужу.
Не парьте мне голову с я пришла ради Али, она бы и без Али нашла бы предлог прийти.

Волкан врет Дерин прямо через слово.

И таки да, Волкан хочет мести.

Итого. Два сапога пара (бывшие муж и жена). Что значит лазить в чужих вещах и это касается и Асьи и Волкана. Фу, аж противно стало. Дерин открывай глаза, он - урод, вали от него. Волкан и первый брак просрал и второй строить не собирается. Отец у Дерин, вот это конфетка, запаковывайте - я беру. Ну и камень в окне. это логично, парень Нил, и Волкан по ходу в курсе.
И таки да, серия не о чем.
В серии отжигал только Али.
- Ты меня опозорила
- никто не думает обо мне, мама.
Волкан и Асья так утверждают, что ради Али все делают. И на вечринку пришла ради Али, и Волкан приглашение прислал ради Али
И таки Асья когда шла на "свиданку" с другом, взяла приглашение на вечеринку к бывшему мужу.

Волкан врет Дерин прямо через слово.

И таки да, серия не о чем.
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
закономерно. серия и правда проходная. Расти там было не с чего. Благо что почти не упали. Но если и следующая будет проходная, то будем падать, но я надеюсь что проходная одна.

- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Меня тут призывали понять, что хитростью, или другими путями (какими?) можно было договориться с Волканом по-хорошему и не травмировать сына, чтобы его не потерять. Мол, Асья сама трясётся от любви к нему, наверное поэтому, она не думает о сыне и в итоге от её неразумных действий пострадает только сын.
Но как я вижу, Волкан взбешён, именно тем, что Асья нарушила его такую приятную жизнь: есть семья и есть любовница. Сын его интересует только как оружие, из которого он может стрелять по бывшей жене в любой момент и отобрать сына, не потому, что он его любит, а потому, что сын - единственное, чем может угрожать Волкан Асье.
Несмотря на то, что, как говорят, что Волкану удалось выбиться в Америке в лучшие архитекторы, он приехал совершенно больной разлукой с Асьей. Он просто умирает по-ней, он следит за каждым её шагом, он преследует её и её продажное близкое окружение.
Асья же старается не запрещать сыну видеться с отцом и приехала забрать его только потому, что Али САМ отказался идти в гости к отцу, а тут вдруг она получает фотку, которую Волкан специально послал Асье, чтобы она испугалась и приехала на это сборище.
Волкан преследует Асью всеми возможными способами, он живёт только мыслями о ней, ловит её везде, где это возможно и есть ощущение, что он психически не совсем здоров.
И пару слов о семейке Дерин, особенно о матери. Дура-дурой, но деньги делают эту семью уважаемой среди знати этого маленького городка. На самом же деле, все близкие знакомые, понимая, что из себя представляют члены этой семейки, не прочь воспользоваться их связями и поэтому благосклонно слушают бред, который несёт мать этого семейства.
вот полное ППКС
Но как я вижу, Волкан взбешён, именно тем, что Асья нарушила его такую приятную жизнь: есть семья и есть любовница. Сын его интересует только как оружие, из которого он может стрелять по бывшей жене в любой момент и отобрать сына, не потому, что он его любит, а потому, что сын - единственное, чем может угрожать Волкан Асье.
Несмотря на то, что, как говорят, что Волкану удалось выбиться в Америке в лучшие архитекторы, он приехал совершенно больной разлукой с Асьей. Он просто умирает по-ней, он следит за каждым её шагом, он преследует её и её продажное близкое окружение.
Асья же старается не запрещать сыну видеться с отцом и приехала забрать его только потому, что Али САМ отказался идти в гости к отцу, а тут вдруг она получает фотку, которую Волкан специально послал Асье, чтобы она испугалась и приехала на это сборище.
Волкан преследует Асью всеми возможными способами, он живёт только мыслями о ней, ловит её везде, где это возможно и есть ощущение, что он психически не совсем здоров.
И пару слов о семейке Дерин, особенно о матери. Дура-дурой, но деньги делают эту семью уважаемой среди знати этого маленького городка. На самом же деле, все близкие знакомые, понимая, что из себя представляют члены этой семейки, не прочь воспользоваться их связями и поэтому благосклонно слушают бред, который несёт мать этого семейства.
вот полное ППКС
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
в целом не согласна, но в основном лирика. А вот тут в корне, то есть Асья пошла к Волкану на вечеринку из - за Али? И как у нее в плаще оказалось приглашение? Интересно все на свиданку с потенциальным ухажером, берут приглашение на вечеринку бывшего мужа?
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
это уже не ко мне вопрос
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
▪Спешим порадовать Вас свежим интервью прекрасной Джансу Дере!Специально для журнала InStyle актриса ответила на интересные вопросы!А наша команда подготовила перевод специально для Вас, дорогие! Хотите узнать что-то новое о любимой актрисе? Ставьте лайк и скорее читайте!
: - Как Вы опишете свой стиль?
: - Удобный, простой, далекий от вычурности.
: - Какие вещи в Вашем гардеробе самые любимые?
: - Джинсы, которые мне никогда не надоедают, футболка и кроссовки. Пиджаки тоже люблю.
: - Как Вы питаетесь и каким видом спортом занимаетесь?
: - Обычно я сбалансированно питаюсь. В дни, когда я не работаю, я занимаюсь спортом. Обычно 3 раза в неделю.
Но, к сожалению, в последнее время нет такой возможности.
: - Как Вы ухаживаете за кожей?
: - Умываюсь и наношу крем. Никакие другие косметические процедуры не использую.
: - А что помогает Вашей душе? Что Вас успокаивает, делает счастливой?
: - Проводить время с животными. Также я люблю бывать на природе. Быть вдалеке от хаоса, на свежем воздухе - это делает меня счастливой.
: - Как Вы принимаете решения касаемо того, или иного проекта? Вы с кем-то советуетесь?
: - Решения, которые касаются моей жизни, я принимаю сама. Так было с детства. Иногда про меня говорят, что опять она делает все как ей вздумается. Конечно, есть люди, ко мнению которых я прислушиваюсь. Мнение моего менеджера Эбру и подруги Дениз очень важно для меня. Мы можем все обсудить, но решения принимаю я сама. Потому что человек сам несёт ответственность за свои решения.
: - Что самое сложное в Вашей профессии?
- Конечно, быть любимой и признанной - это прекрасно. Но бывают и сложности. Ты лишаешься свободы, выходят лживые новости касаемо тебя. Но я не жалуюсь на это. В жизни всегда есть и прекрасные моменты, и сложности. Я уже привыкла, что меня могут сфотографировать и подойти в любой момент. Но самое сложное для меня - это когда журналисты появляются в неподходящий момент. Я, как и любой нормальный человек, могу быть уставшей, без настроения. И в этот момент я не хочу разговаривать и отвечать на вопросы. В такие моменты я просто здороваюсь и ухожу. Но потом я чувствую, что была груба.
- До сегодняшнего дня Вы снимались во многих популярных сериалах и фильмах. Есть ли среди них какой-то особенный проект для Вас?
- Каждый проект занимает особое место. Но Эйшан из Эзеля была для меня другой. С Неврой из сериала «Личность» мне было очень тяжело прощаться. Асия, конечно, совсем другая, на шаг впереди всех остальных, потому что мы с ней ещё вместе. Я восторгаюсь ее умением держать свои чувства под контролем, аналитическими способностями, так как я не обладаю этим.
А Вы бы смогли изменить?
- Мне кажется невозможным одновременно любить нескольких людей. Мне сложно строить отношения, также меня сложно чем-то покорить. Поэтому я не могу испытывать эти чувства одновременно к разным людям. Также я не люблю врать и считаю, что это очень утомительно. Я могу сообщать человеку, что не буду врать и не буду изменять. Но не могу пообещать, что буду его любить всегда и всю жизнь буду рядом.
: - Как Вы опишете свой стиль?
: - Удобный, простой, далекий от вычурности.
: - Какие вещи в Вашем гардеробе самые любимые?
: - Джинсы, которые мне никогда не надоедают, футболка и кроссовки. Пиджаки тоже люблю.
: - Как Вы питаетесь и каким видом спортом занимаетесь?
: - Обычно я сбалансированно питаюсь. В дни, когда я не работаю, я занимаюсь спортом. Обычно 3 раза в неделю.
Но, к сожалению, в последнее время нет такой возможности.
: - Как Вы ухаживаете за кожей?
: - Умываюсь и наношу крем. Никакие другие косметические процедуры не использую.
: - А что помогает Вашей душе? Что Вас успокаивает, делает счастливой?
: - Проводить время с животными. Также я люблю бывать на природе. Быть вдалеке от хаоса, на свежем воздухе - это делает меня счастливой.
: - Как Вы принимаете решения касаемо того, или иного проекта? Вы с кем-то советуетесь?
: - Решения, которые касаются моей жизни, я принимаю сама. Так было с детства. Иногда про меня говорят, что опять она делает все как ей вздумается. Конечно, есть люди, ко мнению которых я прислушиваюсь. Мнение моего менеджера Эбру и подруги Дениз очень важно для меня. Мы можем все обсудить, но решения принимаю я сама. Потому что человек сам несёт ответственность за свои решения.
: - Что самое сложное в Вашей профессии?
- Конечно, быть любимой и признанной - это прекрасно. Но бывают и сложности. Ты лишаешься свободы, выходят лживые новости касаемо тебя. Но я не жалуюсь на это. В жизни всегда есть и прекрасные моменты, и сложности. Я уже привыкла, что меня могут сфотографировать и подойти в любой момент. Но самое сложное для меня - это когда журналисты появляются в неподходящий момент. Я, как и любой нормальный человек, могу быть уставшей, без настроения. И в этот момент я не хочу разговаривать и отвечать на вопросы. В такие моменты я просто здороваюсь и ухожу. Но потом я чувствую, что была груба.
- До сегодняшнего дня Вы снимались во многих популярных сериалах и фильмах. Есть ли среди них какой-то особенный проект для Вас?
- Каждый проект занимает особое место. Но Эйшан из Эзеля была для меня другой. С Неврой из сериала «Личность» мне было очень тяжело прощаться. Асия, конечно, совсем другая, на шаг впереди всех остальных, потому что мы с ней ещё вместе. Я восторгаюсь ее умением держать свои чувства под контролем, аналитическими способностями, так как я не обладаю этим.
А Вы бы смогли изменить?
- Мне кажется невозможным одновременно любить нескольких людей. Мне сложно строить отношения, также меня сложно чем-то покорить. Поэтому я не могу испытывать эти чувства одновременно к разным людям. Также я не люблю врать и считаю, что это очень утомительно. Я могу сообщать человеку, что не буду врать и не буду изменять. Но не могу пообещать, что буду его любить всегда и всю жизнь буду рядом.
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
Увидела, обалдела, я думаю, почти на 100% уверена, это лучшее место за все время для турецких звезд и для кого??? Что произошло?

Мелис показала, как за неделю сделать обоих глав. героев
Тот случай, когда фаны Берен, Джансу, Кыванча радовались 200 местами. Мелис взяла 78

Пошла делать ее тему, а что делать №1 в Турции. и № 78 в Мире.

Мелис показала, как за неделю сделать обоих глав. героев
Тот случай, когда фаны Берен, Джансу, Кыванча радовались 200 местами. Мелис взяла 78
Пошла делать ее тему, а что делать №1 в Турции. и № 78 в Мире.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
60-е)))
И это не в первый раз в группах пишут, что ее всплески хорошо проплачиваются, а там фиг знает.мне по сути все равно.Она от этого места Берен не станет никогда.
И это не в первый раз в группах пишут, что ее всплески хорошо проплачиваются, а там фиг знает.мне по сути все равно.Она от этого места Берен не станет никогда.
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
ну про Берен когда она в 200, тоже пишут проплатила. Так что завидовать надо молча.
Смотрю у нее на 2021 год, уже три проекта. Умница, правильно использует время взлета.