Beleza Fatal / Роковая красота (2025-...)

Модератор: Куратор (Бразилия)

Ответить
Astrela
Модератор
Контактная информация:

Re: Beleza Fatal / Роковая красота (2025-...)

Сообщение Astrela »

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Сериал зарядили на ТВ (Band), но пока не совсем понятно, по каким признакам определить его "успешность". Интересно, обнаженку всю подрежут или нет?

Cristal217
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Cristal217 »

На ТВ band он завалился с огромным треском

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Cristal217 писал(а):
Вс мар 16, 2025 8:47 am
таки да! хотя не понимаю, чего они ожидали? цифру выше среднего по каналу?

Cristal217
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Cristal217 »

ZiGe писал(а):
Вс мар 16, 2025 4:07 pm
Cristal217 писал(а):
таки да! хотя не понимаю, чего они ожидали? цифру выше среднего по каналу?
Думаю расчёт был на 3-4 пункта хотя бы, а тут полный флоп случился

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Cristal217 писал(а):
Вс мар 16, 2025 6:07 pm
Думаю расчёт был на 3-4 пункта хотя бы, а тут полный флоп случился
по премьерной неделе диагноз не ставят, но мне кажется, что до финала доползут на таком же уровне.

еще пару лет назад трио протагонисток были рекорды прайма на Глобе, а сейчас 2 пункта собрать не могут. но раз расчет был на стриминг, то это так, забавное совпадение.

SumferM
Благодарил (а): 350 раз
Контактная информация:

Сообщение SumferM »

Cristal217 писал(а):
А что вы хотели , у этого канала выше 2 п. не бывает рейтинга. Если это был хотя бы Рекорд , то цифра ближе бы к 10 была.
А так я не понимаю категорически , зачем чисто стриминговый продукт закидывать на ТВ ?

P/S Недавно Кайо Блат в соцсетях посетовал , что сериал покажут на ТВ , а ему с этого финансово ничего не перепадёт :lol:

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

SumferM писал(а):
Вс мар 16, 2025 10:43 pm
Если это был хотя бы Рекорд , то цифра ближе бы к 10 была.
Рекорд и так в шоколаде оказался с турецкой "Женщиной" в прайме! В прошлый понедельник был рекорд и 11 пунктов рейтинга, который они давно не видали там. Вроде как с ковидных времен. Учитывая, что начался сериал с 5-ти, а сейчас идет под 10-ть, то вот он - настоящий феномен.

С "Красотой" получится такой же фейл, как и с "Цветочками" и вторым сезоном "Истин", когда вырезали весь жир и горяченькое. Но если на стриминге есть показатели, то провал на ТВ переживут как нибудь.

Кстати, я жду финал и твое ревью. Не дай бог покромсают или оставят открытый! %)

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6848 раз
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Девочки подрались :crazy:

SumferM
Контактная информация:

Сообщение SumferM »

me4tatel писал(а):
Пн мар 17, 2025 10:59 pm
не закидывай спойлеры раньше времени , я еще на 30й серии ))

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Что за безвкусный на Лоле платок в том видео. Цыганка какая-то.

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6848 раз
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Antiviolator писал(а):
Вт мар 18, 2025 2:46 pm
Что за безвкусный на Лоле платок в том видео. Цыганка какая-то.
Ответ будет еще более жестким сюжетным спойлером, поэтому я обожду, пока до этого момента дойдут смотрящие.

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

me4tatel писал(а):
Вт мар 18, 2025 6:29 pm
Ответ будет еще более жестким сюжетным спойлером, поэтому я обожду, пока до этого момента дойдут смотрящие.
я знаю, что за момент и мне было мерзко. перебор. %)

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Заинтриговали. София Лоле кислотой голову обольёт?

SumferM
Контактная информация:

Сообщение SumferM »

ZiGe писал(а):
Вт мар 18, 2025 10:59 pm
я знаю, что за момент и мне было мерзко. перебор. %)
насамделе , это легкая деталь по сравнению с тем , что было показано до.
а именно , перед тем , как поставить Лоле это "клеймо" на лбу , София переспала с ней ! вижу впервые , чтобы главная героиня трахнулась со злодейкой , которой мстит ! вот уж где я подо*уел O_O

а еще чуть некоторое время до этого , София позволила Бенжамину трахнуть себя , благодаря чему потом смогла залезть в его телефон и найти запись с признанием Атилы. чесговоря думал , что до этого не дойдет. понимаете , почему это не формат для обычного ТВ ? там классические героини себе такого не позволили б , даже ради мести.
в итоге главная героиня трахнулась с сыном злодейки , мужем злодейки и с самой злодейкой. гиниальна !

p/s я посмотрел до 36 серии. на этой неделе у меня совсем не будет времени на просмотр , поэтому оставшиеся пять досмотрю в начале следующей и после выдам финальное ревью !

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Надо же, я думал, Лола только с Вивиан сошлась, потому что Вивиан много знает о её делах, а оказывается, ей и правда нравятся женщины.

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

SumferM писал(а):
Ср мар 19, 2025 9:14 pm
в итоге главная героиня трахнулась с сыном злодейки , мужем злодейки и с самой злодейкой. гиниальна !
согласись, что даже это не так стремно, как слитый или скомканный сумбурный финал с бредком (именно с высосанной из пальца ерундой лишь бы закончить). поэтому уже в итоговых отзывах это будет определяющий фактор.

а по поводу ггероини даже не знаю. не уверен, что классический сопливый хеппи-энд будет к месту.
SumferM писал(а):
понимаете , почему это не формат для обычного ТВ ?
почему нет? слот Тайных истин подошел бы сериалу в самый раз, но не восемь вечера точно.

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

София и Лола ведь ещё и родственницы. Будут на Страшном Суде ответ держать за инцест (причём Лола будет в лучшем положении - она же не знала).

SumferM
Контактная информация:

Сообщение SumferM »

ZiGe писал(а):
Чт мар 20, 2025 1:45 am
SumferM писал(а):
согласись, что даже это не так стремно, как слитый или скомканный сумбурный финал с бредком (именно с высосанной из пальца ерундой лишь бы закончить). поэтому уже в итоговых отзывах это будет определяющий фактор.
это не стремно , это даже забавно )) я и правда не могу такое припомнить в новеллах. ну а секс со злодейкой это и вовсе какое-то ноу-хау )
мне нравится , что пошли не по классическому пути. здесь героиня , как я и предполагал , не столько хочет отомстить , сколько стать самой Лолой. она уже практически переняла ее повадки и прям кайфует от этого. :pardon:
если вдруг в финале резко вернутся к классике и героиня "подобреет" и останется с Габриэлем , будет фейл. хотя думаю , что это маловероятно , героиня уже прошла точку невозврата (сделав то , что сделала)
кстати , последняя серия еще не вышла )) вроде только в пятницу опубликуют.

SumferM
Контактная информация:

Сообщение SumferM »

me4tatel писал(а):
Пн мар 17, 2025 10:59 pm
Здесь не вся сцена целиком. Лола после побоев этих была похожа на реквизит для Хэллоуина ))
Последние 5 серий достаточно цирковые. Цирк и треш в одной куче.
Сначала помер дед Атила с последними словами "ты - дерьмо" в адрес собственного сына. Но согласно последнему завещанию клиника отошла Бенжамину , хотя первоначально должна была отойти молодому любовнику. Незадолго до Бенжамин выбил признание отца о похищении собственной дочери и потом шантажировал записью , которую позже нашла София и выложила в интернет.
Доктор Роги отправился в тюрьму , перед этим Жизела отомстила за весь абьюзинг обколов его лицо ботоксом так , что бедный Серраду стал третьим братом Богдановым )) Позже Рог попытался сбежать , его подстрелили , Бенжамин должен был забрать его на авто с места побега , но тот уже был "готов" и лишь попросил поцеловать его на прощанье :crazy:
Лола конечно туповата , но я не ожидал , что настолько. София подсовывала ей бумаги , а та не глядя подписывала. Так Софа стала хозяйкой этого Лолаленда. Моментально поменяла все портреты Лолы на свои собственные , хотя название осталось прежним. :pardon:
Лола могла бы не убиваться а сразу заявить на кайпироту , ведь клиника перешла на фальшивого персонажа (Жулию). В итоге она так и сделала , записав live с обвинениями , хотя София ждала что та признается во всех своих преступлениях на камеру в обмен на возвращение лолаленда. После коротенькой сурры Софу забрала полиция.
София за фальшивую личность пробыла в тюрьме аж два :crazy: дня , где ее пытались убить , но потом освободили по распоряжению Габриэла. Видимо в личной метавселенной аффтара данного шедевра какой-то паренек из полисии может сажать и спокойно отпускать на волю заключенных из тюрьмы ))
София выкрала у Лолы то самое компрометирующее видео Бенжамина снятое в день неудачной операции , и шантажировала его чтобы тот переписал на ее клинику Арженто. София хотела прям всего и сразу ) Но Габриэль отвлек ее , притворившись снова влюбленным , и видео перехватил Алек. Так оно в итоге попало в полицию , но и после этого Бенжамина не арестовали , так как он сказал , что операцию проводил только доктор Роги , а он так , "в гости заходил" :bye:
Сцена забавная была , София и Габриэл у водопада посреди джунглей , а за ними следом Лола при полном параде на каблах с дизайнерской сумкой :lol: :crazy:
София дико взбесилась , что приемная семья помешала её шантажу (отправив видео в полицию) и яростно O_O начала громить их дом и машину , Эльвира окатила ее ведром холодной воды и прогнала навсегда прочь
Зачем-то вместо того , чтобы просто заявить на Софию и ее фальшивую личность , Лола заманила Эльвиру в ловушку на некий склад , подвесила ее там верх ногами как тушку и начала угрожать Софии что прибьет её приемную мамашку , если Софа сейчас же не перепишет ей права на Лолаленд обратно :crazy:
Софка разжалобилась , отдала Лолаленд , но прощения от приемной семьи так и не получила
Адвокат посоветовал Бенжамину примириться с семьей , организовав вечер в честь Атилы , чтобы хоть как-то начать восстанавливать репутацию клиники. Бенжа сначала посрался с Лолой , заявив ей , что раз видео с неудачной операции уже вышло в свет , то и Лоле теперь его шантажировать нечем и нах она в его жизни не нужна :crazy: Позже на этом вечере "примирения" заявил всем своим родственникам , что он всех их ненавидит. Потом зашел к себе в кабинет , сел в кресло и получил
пулю в лоб от дамочки на шпильках , с сумкой YSL и платком на голове. после проверки видео с камер всем стало ясно , что это Лола и выстрел был произведён из ее пистолета. Но в действительности это была София в образе Лолы.
Сама Лола перед арестом попыталась убить капироту , закрыв ее в своем кабинете в Лолаленде (непонятно что там вообще София делала ???) , достала канистры и давай херачить в разные стороны. Сожгла нахер свой Лолаленд ]:-> Горело красиво и по-настоящему , видимо это были завершающие съемки. Софию спас Габриэл , а Лолу отправили в тюрьму на 30 лет.

Семья Пайшау (Элвира, Лино , Карол и Алек) празднуют у себя дома , София проезжает мимо на такси и лишь краем глаза наблюдает , не решаясь выйти. Приезжает в тюрьму к Лоле и с упоением ей заявляет , что это она убила Бенжамина.
В финальной сцене героиня идет по мрачной улице и видит на лестнице бедную девочку , предлагающую купить посуду. София видит себя на месте этой девочки но все равно проходит мимо , а в голове у нее слова Лолы произнесенные в тюрьме , что хоть она ей и отомстила , но сама теперь никому не нужна , ни своей приемной семье , ни Габриэлю.
Резюмируя , финал несколько предсказуемый , но более-менее реалистичный. А Кейроз
в финале повторила свою же героиню из Тайных истин-1 , выстрелив в мужика с которым спала , и осталась безнаказанной.
В итоге Лола сидит за убийство , которое не совершала (в своих реальных преступлениях она никогда не призналась) , а София - одна и ни с чем.
Засим усё. Chau , Lolovers !

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

SumferM писал(а):
Ср мар 26, 2025 2:46 am
Засим усё. Chau , Lolovers !
это зачет?

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

А зачем Атила организовал похищение дочери? Она узнала, что он гей?

Кстати, похожая линия с похищением дочери была в "Правилах игры" с героем Жозе де Абреу.

pablonde
Благодарил (а): 70 раз
Контактная информация:

Сообщение pablonde »

Antiviolator писал(а):
Чт мар 27, 2025 12:38 pm
А зачем Атила организовал похищение дочери? Она узнала, что он гей?

Кстати, похожая линия с похищением дочери была в "Правилах игры" с героем Жозе де Абреу.
Атила тогда влюбился в парня, жена об этом узнала, устроила скандал. На фоне всего этого Атила начал пить, и во время операции допустил ошибку, по которой пациент погиб. Команду всю удалось подкупить, и почти замять историю. А вот дочка оказалась принципиальной и настаивала чтоб отец признал ошибку (так что скорее это сюжет не из правил, а из LOST'а). Вот тогда Атила и решил дочурку припугнуть, но всё вышло из под контроля.

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Ясно. Да, кто бы мог подумать, что Атила окажется таким негодяем. Но Капри идут отрицательные роли.

А Рог, получается, тоже гей, в Бенжамина влюблен, раз просил его поцеловать? То-то он так Лолу невзлюбил.

Ответить

Вернуться в «Бразилия»