Beleza Fatal / Роковая красота (2025-...)
Модератор: Куратор (Бразилия)
- ZiGe
- Контактная информация:
Re: Beleza Fatal / Роковая красота (2025-...)
Сериал зарядили на ТВ (Band), но пока не совсем понятно, по каким признакам определить его "успешность". Интересно, обнаженку всю подрежут или нет?
-
Cristal217
- Контактная информация:
- ZiGe
- Контактная информация:
таки да! хотя не понимаю, чего они ожидали? цифру выше среднего по каналу?
-
Cristal217
- Контактная информация:
Думаю расчёт был на 3-4 пункта хотя бы, а тут полный флоп случился
- ZiGe
- Контактная информация:
по премьерной неделе диагноз не ставят, но мне кажется, что до финала доползут на таком же уровне.Cristal217 писал(а): ↑Вс мар 16, 2025 6:07 pmДумаю расчёт был на 3-4 пункта хотя бы, а тут полный флоп случился
еще пару лет назад трио протагонисток были рекорды прайма на Глобе, а сейчас 2 пункта собрать не могут. но раз расчет был на стриминг, то это так, забавное совпадение.
-
SumferM
- Контактная информация:
А что вы хотели , у этого канала выше 2 п. не бывает рейтинга. Если это был хотя бы Рекорд , то цифра ближе бы к 10 была.
А так я не понимаю категорически , зачем чисто стриминговый продукт закидывать на ТВ ?
P/S Недавно Кайо Блат в соцсетях посетовал , что сериал покажут на ТВ , а ему с этого финансово ничего не перепадёт
- ZiGe
- Контактная информация:
Рекорд и так в шоколаде оказался с турецкой "Женщиной" в прайме! В прошлый понедельник был рекорд и 11 пунктов рейтинга, который они давно не видали там. Вроде как с ковидных времен. Учитывая, что начался сериал с 5-ти, а сейчас идет под 10-ть, то вот он - настоящий феномен.
С "Красотой" получится такой же фейл, как и с "Цветочками" и вторым сезоном "Истин", когда вырезали весь жир и горяченькое. Но если на стриминге есть показатели, то провал на ТВ переживут как нибудь.
Кстати, я жду финал и твое ревью. Не дай бог покромсают или оставят открытый!
-
SumferM
- Контактная информация:
не закидывай спойлеры раньше времени , я еще на 30й серии ))
-
Antiviolator
Что за безвкусный на Лоле платок в том видео. Цыганка какая-то.
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Ответ будет еще более жестким сюжетным спойлером, поэтому я обожду, пока до этого момента дойдут смотрящие.Antiviolator писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 2:46 pmЧто за безвкусный на Лоле платок в том видео. Цыганка какая-то.
- ZiGe
- Контактная информация:
-
Antiviolator
-
SumferM
- Контактная информация:
насамделе , это легкая деталь по сравнению с тем , что было показано до.
а именно , перед тем , как поставить Лоле это "клеймо" на лбу , София переспала с ней ! вижу впервые , чтобы главная героиня трахнулась со злодейкой , которой мстит ! вот уж где я подо*уел
а еще чуть некоторое время до этого , София позволила Бенжамину трахнуть себя , благодаря чему потом смогла залезть в его телефон и найти запись с признанием Атилы. чесговоря думал , что до этого не дойдет. понимаете , почему это не формат для обычного ТВ ? там классические героини себе такого не позволили б , даже ради мести.
в итоге главная героиня трахнулась с сыном злодейки , мужем злодейки и с самой злодейкой. гиниальна !
p/s я посмотрел до 36 серии. на этой неделе у меня совсем не будет времени на просмотр , поэтому оставшиеся пять досмотрю в начале следующей и после выдам финальное ревью !
-
Antiviolator
Надо же, я думал, Лола только с Вивиан сошлась, потому что Вивиан много знает о её делах, а оказывается, ей и правда нравятся женщины.
- ZiGe
- Контактная информация:
согласись, что даже это не так стремно, как слитый или скомканный сумбурный финал с бредком (именно с высосанной из пальца ерундой лишь бы закончить). поэтому уже в итоговых отзывах это будет определяющий фактор.
а по поводу ггероини даже не знаю. не уверен, что классический сопливый хеппи-энд будет к месту.
почему нет? слот Тайных истин подошел бы сериалу в самый раз, но не восемь вечера точно.
-
Antiviolator
София и Лола ведь ещё и родственницы. Будут на Страшном Суде ответ держать за инцест (причём Лола будет в лучшем положении - она же не знала).
-
SumferM
- Контактная информация:
это не стремно , это даже забавно )) я и правда не могу такое припомнить в новеллах. ну а секс со злодейкой это и вовсе какое-то ноу-хау )
мне нравится , что пошли не по классическому пути. здесь героиня , как я и предполагал , не столько хочет отомстить , сколько стать самой Лолой. она уже практически переняла ее повадки и прям кайфует от этого.
если вдруг в финале резко вернутся к классике и героиня "подобреет" и останется с Габриэлем , будет фейл. хотя думаю , что это маловероятно , героиня уже прошла точку невозврата (сделав то , что сделала)
кстати , последняя серия еще не вышла )) вроде только в пятницу опубликуют.
-
SumferM
- Контактная информация:
Здесь не вся сцена целиком. Лола после побоев этих была похожа на реквизит для Хэллоуина ))
Последние 5 серий достаточно цирковые. Цирк и треш в одной куче.
Сначала помер дед Атила с последними словами "ты - дерьмо" в адрес собственного сына. Но согласно последнему завещанию клиника отошла Бенжамину , хотя первоначально должна была отойти молодому любовнику. Незадолго до Бенжамин выбил признание отца о похищении собственной дочери и потом шантажировал записью , которую позже нашла София и выложила в интернет.
Доктор Роги отправился в тюрьму , перед этим Жизела отомстила за весь абьюзинг обколов его лицо ботоксом так , что бедный Серраду стал третьим братом Богдановым )) Позже Рог попытался сбежать , его подстрелили , Бенжамин должен был забрать его на авто с места побега , но тот уже был "готов" и лишь попросил поцеловать его на прощанье
Лола конечно туповата , но я не ожидал , что настолько. София подсовывала ей бумаги , а та не глядя подписывала. Так Софа стала хозяйкой этого Лолаленда. Моментально поменяла все портреты Лолы на свои собственные , хотя название осталось прежним.
Лола могла бы не убиваться а сразу заявить на кайпироту , ведь клиника перешла на фальшивого персонажа (Жулию). В итоге она так и сделала , записав live с обвинениями , хотя София ждала что та признается во всех своих преступлениях на камеру в обмен на возвращение лолаленда. После коротенькой сурры Софу забрала полиция.
София за фальшивую личность пробыла в тюрьме аж два
София выкрала у Лолы то самое компрометирующее видео Бенжамина снятое в день неудачной операции , и шантажировала его чтобы тот переписал на ее клинику Арженто. София хотела прям всего и сразу ) Но Габриэль отвлек ее , притворившись снова влюбленным , и видео перехватил Алек. Так оно в итоге попало в полицию , но и после этого Бенжамина не арестовали , так как он сказал , что операцию проводил только доктор Роги , а он так , "в гости заходил"
Сцена забавная была , София и Габриэл у водопада посреди джунглей , а за ними следом Лола при полном параде на каблах с дизайнерской сумкой
София дико взбесилась , что приемная семья помешала её шантажу (отправив видео в полицию) и яростно
Зачем-то вместо того , чтобы просто заявить на Софию и ее фальшивую личность , Лола заманила Эльвиру в ловушку на некий склад , подвесила ее там верх ногами как тушку и начала угрожать Софии что прибьет её приемную мамашку , если Софа сейчас же не перепишет ей права на Лолаленд обратно
Софка разжалобилась , отдала Лолаленд , но прощения от приемной семьи так и не получила
Адвокат посоветовал Бенжамину примириться с семьей , организовав вечер в честь Атилы , чтобы хоть как-то начать восстанавливать репутацию клиники. Бенжа сначала посрался с Лолой , заявив ей , что раз видео с неудачной операции уже вышло в свет , то и Лоле теперь его шантажировать нечем и нах она в его жизни не нужна
-
Antiviolator
А зачем Атила организовал похищение дочери? Она узнала, что он гей?
Кстати, похожая линия с похищением дочери была в "Правилах игры" с героем Жозе де Абреу.
Кстати, похожая линия с похищением дочери была в "Правилах игры" с героем Жозе де Абреу.
- pablonde
- Контактная информация:
Атила тогда влюбился в парня, жена об этом узнала, устроила скандал. На фоне всего этого Атила начал пить, и во время операции допустил ошибку, по которой пациент погиб. Команду всю удалось подкупить, и почти замять историю. А вот дочка оказалась принципиальной и настаивала чтоб отец признал ошибку (так что скорее это сюжет не из правил, а из LOST'а). Вот тогда Атила и решил дочурку припугнуть, но всё вышло из под контроля.Antiviolator писал(а): ↑Чт мар 27, 2025 12:38 pmА зачем Атила организовал похищение дочери? Она узнала, что он гей?
-
Antiviolator
Ясно. Да, кто бы мог подумать, что Атила окажется таким негодяем. Но Капри идут отрицательные роли.
А Рог, получается, тоже гей, в Бенжамина влюблен, раз просил его поцеловать? То-то он так Лолу невзлюбил.
А Рог, получается, тоже гей, в Бенжамина влюблен, раз просил его поцеловать? То-то он так Лолу невзлюбил.