Изначально заявлялось 92 серии, по итогу их 83, это 9 серий, как минимум часов 6,5 вырезали к чертям собачим
Sed de venganza / Жажда мести (2024)
Модератор: Куратор (США)
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Sed de venganza / Жажда мести (2024)
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Эх, Фернанда, профакапила ты момент, когда была возможность беспрепятственно свалить в закат. А теперь на сносях, да без нормальной поддержки. Эта негра уже просто невыносима
Все лечит и лечит, лечит и лечит, а сама уже поди под шумок деньги на свое имя переводит.
Вот просто не укладывается в голове, как из-за этого противного крокодила колхозного можно было упустить шанс свалить???
И ведь он ей не нужен! Там ни ревности, ни былой страсти, НИЧЕГО! Просто из вредности заигралась в игры и пиндец подкрался незаметно
Не понимаю и никогда не пойму, тебя кидают, дают пинка под зад, унижают, минимизируют, а ты, красотка с обложки крутейшего журнала, перед тобой целый мир, в том числе и других мужчин, получше и посексуальнее этого в одежде, которая ему мала, денег как грязи, и ты продолжаешь тратить свою жизнь и энергию на это ничтожество
Капец! Так слить крутую, просто наикрутейшую антагонистку из-за колхозного осла
Ну, попробовала ты найти любовь, хотя я уверена, что о любви там меньше всего думали, не нашла. Так перешагни и иди дальше. Деньги, здоровье, ну во всяком случае физическое есть, нахрена подвергать себя таким пыткам и пытаться что-то выцарапать? Такого добра три доллара ведро в базарный день
Были б деньги
Слабонервных и лиц с тонкой душевной организацией прошу не беспокоиться и не читать мой пост. Моя позиция в этом сериале предельно ясна и непоколебима. Я за мрачных циничных стерв форева
Фернанда ONE LOVE 
Вот просто не укладывается в голове, как из-за этого противного крокодила колхозного можно было упустить шанс свалить???
Ну, попробовала ты найти любовь, хотя я уверена, что о любви там меньше всего думали, не нашла. Так перешагни и иди дальше. Деньги, здоровье, ну во всяком случае физическое есть, нахрена подвергать себя таким пыткам и пытаться что-то выцарапать? Такого добра три доллара ведро в базарный день
Слабонервных и лиц с тонкой душевной организацией прошу не беспокоиться и не читать мой пост. Моя позиция в этом сериале предельно ясна и непоколебима. Я за мрачных циничных стерв форева
-
Antiviolator
"Дурные натуры находят погибель в себе самих". Тут именно это показано. В этом и суть Фернанды, что она не могла просто свалить (если бы могла, сделала бы это сразу после смерти Эухенио, когда у неё появилась куча денег).
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Глянула финал 81-й серии, позже серию заценю...
Беременная Фер разбила вазу об башку этого кретина и пытается его задушить... Можно было дальше не снимать!
Мне достаточно для финала..
Похожая сцена была в Чужих грехах с Инес и Фредди, где Фредди потом под машину попал и память потерял. Здесь бы поджечь гавнюка! 
Беременная Фер разбила вазу об башку этого кретина и пытается его задушить... Можно было дальше не снимать!
Мне достаточно для финала..
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Вообще 94, премьера и финал должны были быть 2-х часовыми. Телемундо могло и не резать сериал. Чем он может помешать в таком позднем часе еще на недельку?! Свинтусы... Сейчас серии идут как резюме событий.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Эх, не придушит, он там ручонками машетКатрина писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 8:02 pmГлянула финал 81-й серии, позже серию заценю...![]()
Мне достаточно для финала..Похожая сцена была в Чужих грехах с Инес и Фредди, где Фредди потом под машину попал и память потерял. Здесь бы поджечь гавнюка!
![]()
Хоть бы негру эту мальдиту удалось бы ликвидировать
Алонсо врезал Таньке, но до конца не рассказал, как и откуда знает о ее хирургическом опыте. Эта дура сразу сама себя сдала, спросив, не Элиса ли ему что-то рассказала
-
Antiviolator
Татьяну подвела эмпатия. Замучила её совесть, рассказала все Элисе, а Алонсо подслушал. Была бы настоящей злобной сукой - сейчас командовала бы им.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Какое же глупое выражение лица было у колхозника, когда он танцульки устроил
Ну чего Фер к нему прилипла?

Долго ещё сан Алонсо будет приходить в себя? Полгода уже прошло
Долго ещё сан Алонсо будет приходить в себя? Полгода уже прошло
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да это у него временное помешательство было поиграть в Сантито
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
А какая у него рожа была, когда он приперся предъявы кидать Фер на счет бабки, это просто писдес..
С Фер угораю... - Тебя то я люблю, люблю.. через минуту.. - но ты должен умереть, прости.. и мешок на башку. Пакетик на всякий случай у нее всегда на готове.
Алонсо так лупанул Таньке, что даже экран содрогнулся. Быстро слетела вся ее спесь. Мне кажется, она все-таки не выдержит и порешит себя.
К чему все эти розовые сопли с Эрикой и ее ребенком? Никому это не интересно. Если резать серии, то всю эту чушь надо было в первую очередь. И нам не показали как казнили Габика или я что-то пропустила?
Святоша Элиса уговаривает своего лягушонка подумать о ребенке прежде чем что-то предъявлять Фернанде. Но этому на все наплевать, сразу побежал сплетничать. Вот реально соломенная башка. Даже в голову не пришло, что с ним одним Фер справится может и отправить его к бабке. Но ему так не терпелось покичиться, что он все знает и был прав.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я имела в виду, когда уже будет готов его орган к действию
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я пока не смотрела 81-ю
Мне кажется, что Данило все устраивает. Он считает себя гран актёром. А то, что его из одного проекта сразу берут в другой, только подпитывает его самомнение, самолюбование, уверенность в себе и своей исключительности. Dios! Мне его ещё в Вельвете терпеть
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Не-а, не показали
Ладно этот крокодил, я в шоке от Марсианина
Конечно, кому охота признаваться, что он малодушный трус, который сбежал, сверкая трусами, вместо того, чтобы лицом к лицу поговорить с Альфредо и объяснить, что они с "мохаритой" а-ля любят друг друга
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Он подписал контракт на 6 (?) проектов, им же надо его куда-то впихивать
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Можно я не буду дальше смотреть? Не хочу видеть падение Фер и счастье этих двоих

- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я ржу над тем, как испанские коллеги по просмотру пишут краткое описание около номера серии
Capitulo 80/Después de meses, Francisco descubre que Fernanda asesino a su abuela que el abandono/
Ну разве не прелесть?
Capitulo 80/Después de meses, Francisco descubre que Fernanda asesino a su abuela que el abandono/
Ну разве не прелесть?
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
82-я серия..
Фер все-таки загребли в тюрягу. Ребенка она потеряла пару месяцев назад, по итогу носила фальшивый живот. Приколистка!
Хотя было куда интереснее, если бы она осуществила свой план и сбежала, а потом наврала, что отдала бебика на усыновление. Пусть бы эти клоуны жили с этим. А то сами еще те кАзлы, а их мешками счастья хотят закидать.
Габика наконец-то казнили. Бедолажка, все равно жалко было, хоть тапками закидайте.
Актер молодец! Натворил парень по глупости дел, а когда очухался, уже поздно было. Зато эту дрянь Анку, психопатку и убийцу по ходу решили тоже наградой долбануть за 10 лет психушки. Все ее жалеют, оправдывают.
Для меня те, кто пытался кого-то убить, тоже потенциальные убийцы. И Элиска с остальным курятником на это глаза закрыли. Как и на Таньку. Двойные стандарты.
Зато Фер у них самая плохая и с чего она такая, всем наплевать. Блевать от них хочется.
Иса красотка!
Отлично играет стадии сумасшествия Фер. На допросе повеселила. Касета у нее подделка.. пох, что вы там услышали, не душила она никого.
И вообще, хочу такого же исхода, как у Еухенио. Либо психом ее признать, либо устроить побег, исценировав смерть. Пока Вон дает надежду на неожиданный финал.
Алонсо превратился в последнего гада.
Вернулся папочка. Меня стошнило...
Мирна каза. Стало понятно, что она хотела с Фер свалить подальше и жить как королева на ее денежки. А как не получилось ее убедить, свою шкуру спасает. - Она во всем виновата, я ничего не знала. Фер ее хочет потянуть за собой и правильно.
Под финал хотелось задушить это сборище дибилоидов на заседании. у Фер на лице злость. Наконец-то дошло, что этот кретин ей не пара.
Как же хочется, чтобы она сбежала и в этот момент увидеть рожи этих даунов. 
Фер все-таки загребли в тюрягу. Ребенка она потеряла пару месяцев назад, по итогу носила фальшивый живот. Приколистка!
Габика наконец-то казнили. Бедолажка, все равно жалко было, хоть тапками закидайте.
Иса красотка!
Алонсо превратился в последнего гада.
Мирна каза. Стало понятно, что она хотела с Фер свалить подальше и жить как королева на ее денежки. А как не получилось ее убедить, свою шкуру спасает. - Она во всем виновата, я ничего не знала. Фер ее хочет потянуть за собой и правильно.
Под финал хотелось задушить это сборище дибилоидов на заседании. у Фер на лице злость. Наконец-то дошло, что этот кретин ей не пара.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Надо как-то набраться морально сил и досмотреть уже, прям бесит, если честно! Особенно эти праведники и хустисьеры 
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
capitulo 79/ Gabriel hecha de cabeza al cerdo de Alfredo |
Fernanda le restriega su embarazo a la tonta de Elisa|
Ну и все в таком духе
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Лучшая сцена - казнь Габриеля! Каааарлооос! Обожаю!!!!!
Ну и Фер Королева как всегда 
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Глянула только последнюю минуту финала. Вечером заценю всю! Фер жива, можно расслабиться!... Открытый финал. По дороге, куда ее вели в тюряге может случится все, что угодно...
Сбежала раз, сбежит и второй.. Закончили серию на ней!
Исе хочется пожелать больше никогда не пересекаться с этими второсортными утырками в новых проектах. 
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я тоже посмотрела 3 минуты последней серии, но я восприняла все не так. Она пошла на казнь