Sed de venganza / Жажда мести (2024)

Модератор: Куратор (США)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8001 раз
Контактная информация:

Re: Sed de venganza / Жажда мести (2024)

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Вт мар 04, 2025 12:38 pm
Все-таки решили финал покромсать. Причем дико.
Изначально заявлялось 92 серии, по итогу их 83, это 9 серий, как минимум часов 6,5 вырезали к чертям собачим :wall: Шок и треш :girl_cry:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Эх, Фернанда, профакапила ты момент, когда была возможность беспрепятственно свалить в закат. А теперь на сносях, да без нормальной поддержки. Эта негра уже просто невыносима :wall: Все лечит и лечит, лечит и лечит, а сама уже поди под шумок деньги на свое имя переводит.
Вот просто не укладывается в голове, как из-за этого противного крокодила колхозного можно было упустить шанс свалить??? :girl_cry: И ведь он ей не нужен! Там ни ревности, ни былой страсти, НИЧЕГО! Просто из вредности заигралась в игры и пиндец подкрался незаметно :pardon: Не понимаю и никогда не пойму, тебя кидают, дают пинка под зад, унижают, минимизируют, а ты, красотка с обложки крутейшего журнала, перед тобой целый мир, в том числе и других мужчин, получше и посексуальнее этого в одежде, которая ему мала, денег как грязи, и ты продолжаешь тратить свою жизнь и энергию на это ничтожество :wall: Капец! Так слить крутую, просто наикрутейшую антагонистку из-за колхозного осла :girl_cry:
Ну, попробовала ты найти любовь, хотя я уверена, что о любви там меньше всего думали, не нашла. Так перешагни и иди дальше. Деньги, здоровье, ну во всяком случае физическое есть, нахрена подвергать себя таким пыткам и пытаться что-то выцарапать? Такого добра три доллара ведро в базарный день :lol: Были б деньги :good:
Слабонервных и лиц с тонкой душевной организацией прошу не беспокоиться и не читать мой пост. Моя позиция в этом сериале предельно ясна и непоколебима. Я за мрачных циничных стерв форева :lol: Фернанда ONE LOVE :give_heart:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

"Дурные натуры находят погибель в себе самих". Тут именно это показано. В этом и суть Фернанды, что она не могла просто свалить (если бы могла, сделала бы это сразу после смерти Эухенио, когда у неё появилась куча денег).

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Глянула финал 81-й серии, позже серию заценю... :haha:
Беременная Фер разбила вазу об башку этого кретина и пытается его задушить... Можно было дальше не снимать!
Мне достаточно для финала.. :sarcastic: Похожая сцена была в Чужих грехах с Инес и Фредди, где Фредди потом под машину попал и память потерял. Здесь бы поджечь гавнюка! :lol:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Вт мар 04, 2025 2:27 pm
Изначально заявлялось 92 серии, по итогу их 83, это 9 серий, как минимум часов 6,5 вырезали к чертям собачим :wall: Шок и треш :girl_cry:
Вообще 94, премьера и финал должны были быть 2-х часовыми. Телемундо могло и не резать сериал. Чем он может помешать в таком позднем часе еще на недельку?! Свинтусы... Сейчас серии идут как резюме событий. %)

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Ср мар 05, 2025 8:02 pm
Глянула финал 81-й серии, позже серию заценю... :haha:
Беременная Фер разбила вазу об башку этого кретина и пытается его задушить... Можно было дальше не снимать!
Мне достаточно для финала.. :sarcastic: Похожая сцена была в Чужих грехах с Инес и Фредди, где Фредди потом под машину попал и память потерял. Здесь бы поджечь гавнюка! :lol:
Эх, не придушит, он там ручонками машет :sarcastic:
Хоть бы негру эту мальдиту удалось бы ликвидировать :yes: задрала своими нравоучениями :wall:
Алонсо врезал Таньке, но до конца не рассказал, как и откуда знает о ее хирургическом опыте. Эта дура сразу сама себя сдала, спросив, не Элиса ли ему что-то рассказала :haha: Вот идиотки кусок! Не можешь сделать нормально, нечего было браться за дело :wall: А теперь под страхом будет жить с этим гавнюком. Он ей уже сказал деньги из родоков высасывать :ok:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Татьяну подвела эмпатия. Замучила её совесть, рассказала все Элисе, а Алонсо подслушал. Была бы настоящей злобной сукой - сейчас командовала бы им.

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Какое же глупое выражение лица было у колхозника, когда он танцульки устроил :wall: :wall: :wall: Ну чего Фер к нему прилипла? :wall: :wall:

Долго ещё сан Алонсо будет приходить в себя? Полгода уже прошло :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Чт мар 06, 2025 8:00 am
Долго ещё сан Алонсо будет приходить в себя?
Да это у него временное помешательство было поиграть в Сантито :haha: А сейчас он преспокойно живет без маски, ни перед кем не притворяется. Даже Анка сходила к Габику попрощаться перед летальной инъекцией и прослезилась, Алонсо же ни в какую, нет, грит, и все тут :crazy: Таньку эту там стебет и в хвост и в гриву, она у него как девочка "для битья" в прямом и переносном смысле, должна готовить, убирать особняк, обслуживать его, его семью, содержать материально, при этом не открывать рот для высказывания претензий и, по возможности, не отсвечивать. Он уже хочет, чтобы Анка с бобрихой насовсем съехали из дома, а они с Таней остались одни и создали семью :crazy: Она орет: А кто нас содержать будет? Ты лентяй и тупой бездельник! А он ей в ответ: Ты чё, попутала? Давай иди родоков своих разводи, они все равно тебя знать не хотят, так давай с них хоть бабло высосем :lol:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Чт мар 06, 2025 8:00 am
Какое же глупое выражение лица было у колхозника, когда он танцульки устроил :wall:
А какая у него рожа была, когда он приперся предъявы кидать Фер на счет бабки, это просто писдес.. %) :lol: Данило хоть бы иногда смотрел на свою игру.

С Фер угораю... - Тебя то я люблю, люблю.. через минуту.. - но ты должен умереть, прости.. и мешок на башку. Пакетик на всякий случай у нее всегда на готове. :sarcastic: Мирну тоже заказала, но потом пришлось сначала решать вопрос с этим кретином. :lol: Мирна решила свалить, видите ли она несчастна рядом с Фернандой. :crazy:

Алонсо так лупанул Таньке, что даже экран содрогнулся. Быстро слетела вся ее спесь. Мне кажется, она все-таки не выдержит и порешит себя.
К чему все эти розовые сопли с Эрикой и ее ребенком? Никому это не интересно. Если резать серии, то всю эту чушь надо было в первую очередь. И нам не показали как казнили Габика или я что-то пропустила? :lol:

Святоша Элиса уговаривает своего лягушонка подумать о ребенке прежде чем что-то предъявлять Фернанде. Но этому на все наплевать, сразу побежал сплетничать. Вот реально соломенная башка. Даже в голову не пришло, что с ним одним Фер справится может и отправить его к бабке. Но ему так не терпелось покичиться, что он все знает и был прав. :lol: Когда он орал, что по вине Фер не звонил бабке, я хотела ему втащить. :wall: Ему теперь противно, что с ней спал. Ржуууу.... Пусть теперь живет с этим. :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Чт мар 06, 2025 9:30 am
Да это у него временное помешательство было поиграть в Сантито :haha: А сейчас он преспокойно живет без маски, ни перед кем не притворяется.
Я имела в виду, когда уже будет готов его орган к действию :lol: я даже статьи сейчас прочитала про операции по смене пола :lol: Вот мне делать нечего :haha: но так и не поняла, что там с чувствительностью :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Катрина писал(а):
Чт мар 06, 2025 10:19 am
А какая у него рожа была, когда он приперся предъявы кидать Фер на счет бабки, это просто писдес.. %) :lol: Данило хоть бы иногда смотрел на свою игру.
Я пока не смотрела 81-ю :crazy:
Мне кажется, что Данило все устраивает. Он считает себя гран актёром. А то, что его из одного проекта сразу берут в другой, только подпитывает его самомнение, самолюбование, уверенность в себе и своей исключительности. Dios! Мне его ещё в Вельвете терпеть :wall: :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
И нам не показали как казнили Габика или я что-то пропустила? :lol:
Не-а, не показали ;-) Зато очень важных персов слуг со всех ракурсов :wall: Кому могли быть интересны Эрика с ее додиком и шлюха Клава с медведем? :crazy:
Катрина писал(а):
Но этому на все наплевать, сразу побежал сплетничать.
Ладно этот крокодил, я в шоке от Марсианина O_O Этот сначала позвонил тупому медведю, потом сообщил Бренде, потом Брежнев с Рыжей пришли. Сестрицы эти тоже сначала обмусолили своими слезами-соплями, потом Алонсику Анка выдала как мешком по башке :crazy: А тому по-моему плевать на все с Китайской стены :haha:
Катрина писал(а):
Когда он орал, что по вине Фер не звонил бабке, я хотела ему втащить. :wall:
Конечно, кому охота признаваться, что он малодушный трус, который сбежал, сверкая трусами, вместо того, чтобы лицом к лицу поговорить с Альфредо и объяснить, что они с "мохаритой" а-ля любят друг друга :crazy: А теперь прямо счастье привалило и есть Фер, которую можно во всем обвинить. И в своей трусости, и в своей подлости, и что бабку бросил, и что 10 лет не вспоминал ни о ком из них :good: Браво-брависсимо, колхознику :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Чт мар 06, 2025 11:02 am
Мне кажется, что Данило все устраивает. Он считает себя гран актёром. А то, что его из одного проекта сразу берут в другой, только подпитывает его самомнение, самолюбование, уверенность в себе и своей исключительности.
Он подписал контракт на 6 (?) проектов, им же надо его куда-то впихивать :crazy: А так бы вел эти конкурсы красоты и развлекательные шоу и не чирикал бы, но ему все лавры известности покоя не дают :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Можно я не буду дальше смотреть? Не хочу видеть падение Фер и счастье этих двоих :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Чт мар 06, 2025 11:17 am
Можно я не буду дальше смотреть? Не хочу видеть падение Фер и счастье этих двоих :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry:
А кому щас легко? :lol: НЕЛЬЗЯ :-P

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Я ржу над тем, как испанские коллеги по просмотру пишут краткое описание около номера серии :sarcastic:
Capitulo 80/Después de meses, Francisco descubre que Fernanda asesino a su abuela que el abandono/
Ну разве не прелесть? :haha:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Чт мар 06, 2025 5:36 pm
Capitulo 80/Después de meses, Francisco descubre que Fernanda asesino a su abuela que el abandono/
Ну разве не прелесть? :haha:
:good: :good: :haha: так это правда. Он бросил бабку. :crazy: а что еще пишут наши испанские коллеги?

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

82-я серия.. :lol:
Фер все-таки загребли в тюрягу. Ребенка она потеряла пару месяцев назад, по итогу носила фальшивый живот. Приколистка! :sarcastic: Хотя было куда интереснее, если бы она осуществила свой план и сбежала, а потом наврала, что отдала бебика на усыновление. Пусть бы эти клоуны жили с этим. А то сами еще те кАзлы, а их мешками счастья хотят закидать.

Габика наконец-то казнили. Бедолажка, все равно жалко было, хоть тапками закидайте. :'( Актер молодец! Натворил парень по глупости дел, а когда очухался, уже поздно было. Зато эту дрянь Анку, психопатку и убийцу по ходу решили тоже наградой долбануть за 10 лет психушки. Все ее жалеют, оправдывают. %) Для меня те, кто пытался кого-то убить, тоже потенциальные убийцы. И Элиска с остальным курятником на это глаза закрыли. Как и на Таньку. Двойные стандарты. %) Зато Фер у них самая плохая и с чего она такая, всем наплевать. Блевать от них хочется.

Иса красотка! :good: Отлично играет стадии сумасшествия Фер. На допросе повеселила. Касета у нее подделка.. пох, что вы там услышали, не душила она никого. :lol: :bravo: И вообще, хочу такого же исхода, как у Еухенио. Либо психом ее признать, либо устроить побег, исценировав смерть. Пока Вон дает надежду на неожиданный финал. :-D

Алонсо превратился в последнего гада. :crazy: Вернулся папочка. Меня стошнило... :-!

Мирна каза. Стало понятно, что она хотела с Фер свалить подальше и жить как королева на ее денежки. А как не получилось ее убедить, свою шкуру спасает. - Она во всем виновата, я ничего не знала. Фер ее хочет потянуть за собой и правильно. :good:

Под финал хотелось задушить это сборище дибилоидов на заседании. у Фер на лице злость. Наконец-то дошло, что этот кретин ей не пара. :haha: Как же хочется, чтобы она сбежала и в этот момент увидеть рожи этих даунов. :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Катрина писал(а):
Чт мар 06, 2025 6:01 pm
82-я серия.. :lol:
Фер все-таки загребли в тюрягу. Ребенка она потеряла пару месяцев назад, по итогу носила фальшивый живот.
O_O O_O блиииин! Жаль, что ребёнка потеряла :girl_cry: а так пришлось бы колхознику воспитывать ребёнка убийцы его бабки, которую он бросил :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Надо как-то набраться морально сил и досмотреть уже, прям бесит, если честно! Особенно эти праведники и хустисьеры :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Чт мар 06, 2025 5:59 pm
а что еще пишут наши испанские коллеги?
capitulo 79/ Gabriel hecha de cabeza al cerdo de Alfredo |
Fernanda le restriega su embarazo a la tonta de Elisa|
Ну и все в таком духе :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лучшая сцена - казнь Габриеля! Каааарлооос! Обожаю!!!!! :cupidgirl: Ну и Фер Королева как всегда :@}->--:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Глянула только последнюю минуту финала. Вечером заценю всю! Фер жива, можно расслабиться!... Открытый финал. По дороге, куда ее вели в тюряге может случится все, что угодно... :lol: Сбежала раз, сбежит и второй.. Закончили серию на ней! :-D Исе хочется пожелать больше никогда не пересекаться с этими второсортными утырками в новых проектах. :-P

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Я тоже посмотрела 3 минуты последней серии, но я восприняла все не так. Она пошла на казнь :girl_cry: :girl_cry:

Ответить

Вернуться в «США»