Посмотрела 3 серии, 4 на канале Эстрельяс пока нет, а с терабоксом, на который тут выкладывают я не дружу. Очень положительные впечатления, Виктория кажется адекватной девушкой, пускай себе немного потранкита, главное, чтоб не стала совсем дикой. Единственно я очень бы хотела, чтоб ее переодели, пардон, если кому нравится Кимберли, но в этих джинсах в обтяжку и с ее ужасной худобой и странным макияжем ( у нее какие-то красные глаза, кажется, что она плакала), она похожа на алкашку

. Еще раз пардон, но ничего не могу поделать, такое у меня впечатление

Но в принципе она вполне ничего, играет нормально.
Алехандро накрыли воспоминания, тетка вообще то стерва, зачем она сказала, что в смерти матери виноват хозяин асьенды, ведь Валенте был не виноват, виноват он был перед самой Деборой, но не в смерти ее сестры. Интересно, будет ли тут Дебора злодейкой? В оригинале тетка была занозой в одном месте, но не злодейкой и адюльтера там не было, "Валенте" там был хороший мужик, не изменщик, жену свою он полюбил.
В принципе каст тут вполне неплох, я закрою глаза на то, что все актеры старше героев лет на 10, только Эвора выбился и старше лет на 20, ему бы быть дедом девочек, а не отцом.

Кто мне не нравится, так это дед, он какой-то маньячище, 25 лет он вредит своей собственной дочери и внучкам по сути, кошмар. В оригинале дед был обаятельным сибаритом, которы заработал себе в молодости денежки контрабандой и в старости наслаждался жизнью на полнуб катушку, всегда считал зятя никчемным неудачником и любил слегка поглумится на его честностью. В оригинале" Валенте" и фермером то толком не был,он где то прогорел в городе и вернулся с семьей в родовое гнездо так сказать и едва концы с концами сводил, там Аси их притащила в деревню, потому что она агроном была или что-то такое сельскохозяйственное окончила. Этих мелочей мне на хватает в Мексике, нет тут мелочей, раскрывающих героев. Но в целом мне нравится сериал, пока буду смотреть.