Me atrevo a amarte / Я осмелюсь любить тебя (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Re: Me atrevo a amarte / Я осмелюсь любить тебя (2025)

Сообщение natusik234 »

Посмотрела 3 серии, 4 на канале Эстрельяс пока нет, а с терабоксом, на который тут выкладывают я не дружу. Очень положительные впечатления, Виктория кажется адекватной девушкой, пускай себе немного потранкита, главное, чтоб не стала совсем дикой. Единственно я очень бы хотела, чтоб ее переодели, пардон, если кому нравится Кимберли, но в этих джинсах в обтяжку и с ее ужасной худобой и странным макияжем ( у нее какие-то красные глаза, кажется, что она плакала), она похожа на алкашку O_O . Еще раз пардон, но ничего не могу поделать, такое у меня впечатление :pardon: Но в принципе она вполне ничего, играет нормально.
Алехандро накрыли воспоминания, тетка вообще то стерва, зачем она сказала, что в смерти матери виноват хозяин асьенды, ведь Валенте был не виноват, виноват он был перед самой Деборой, но не в смерти ее сестры. Интересно, будет ли тут Дебора злодейкой? В оригинале тетка была занозой в одном месте, но не злодейкой и адюльтера там не было, "Валенте" там был хороший мужик, не изменщик, жену свою он полюбил.
В принципе каст тут вполне неплох, я закрою глаза на то, что все актеры старше героев лет на 10, только Эвора выбился и старше лет на 20, ему бы быть дедом девочек, а не отцом. :-D Кто мне не нравится, так это дед, он какой-то маньячище, 25 лет он вредит своей собственной дочери и внучкам по сути, кошмар. В оригинале дед был обаятельным сибаритом, которы заработал себе в молодости денежки контрабандой и в старости наслаждался жизнью на полнуб катушку, всегда считал зятя никчемным неудачником и любил слегка поглумится на его честностью. В оригинале" Валенте" и фермером то толком не был,он где то прогорел в городе и вернулся с семьей в родовое гнездо так сказать и едва концы с концами сводил, там Аси их притащила в деревню, потому что она агроном была или что-то такое сельскохозяйственное окончила. Этих мелочей мне на хватает в Мексике, нет тут мелочей, раскрывающих героев. Но в целом мне нравится сериал, пока буду смотреть.

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Я конечно хотела бы. чтоб Викторию переодели, но не в это же платье :crazy: , блин что это было на ней на фьестас патроналес? Это ж мрак, верните джинсы. :-D
Тетка бесит нереально, Валетне спас мальчика и пытался спасти мать, а она его одного сделала виноватым и забивает голову племяннику и что это за хрень за сына она заберет дочь, типа убить хочет или что? O_O
Стар Эвора для этой роли, откровенно стар, зря они Тачера не оставили, сделали бы немного грима, седины в волосы и бороду и вполне сошел бы за отца семейства, ну и что, что дочки почти одного с ним возраста :crazy: , я б хоть смогла на него полюбоваться, да и если вдруг Чава решит добавить огня и воскресить былое между Деборой и Валенте, то смотреть на то как изображает страсть Эвора я бы не хотела ;-)
Сцена под дождем была симпатичная, но химии пока я не вижу, будем ждать как там дальше будет.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

Catalina
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 171 раз
Контактная информация:

Сообщение Catalina »

В пятой серии Дебора наконец начала злодействовать. Договорилась, что Давид соблазнит Палому и сделала это максимально тупо. Просто незнакомый ховен сел с ней рядом, она заметила, что девица ему улыбается и предложила подзаработать. А парень вместо того, чтобы покрутить пальцем у виска, взял под козырек и пошел подкатывать к девице. Так, конечно, всегда происходит. Что хотели показать тем, что Дебора пристала к Диане? Что она все еще неровно дышит к Валенте? Все 25 годков? Как то это дешевит образ такой крутой дамы. Алехандро по воле сценаристов затупил. Когда ему вручали приз, на всю ивановскую обьявили, что это сделает виктория перес солер, он один не понял. История с изгородью тоже странная. Мужики полдня ставили забор, пришла Виктория, его на их глазах начала разрушать, они ничего не сделали, чтобы помещать ей, пошли жаловаться хозяину. При этом, чтобы последняя сцена получилась эффектной, Алехандро даже не сказали, что это была баба. Кстати, я уже начинаю сомневаться, что до него даже теперь дойдет, что Виктория дочь Валенте, может опять глушняк нападет. Отсутствие бесячего весиндада решили компенсировать бесячей молодежью, всех этих подростков видимо мотать придется.

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Алехандро меня удивил, падре стоя рядом с ним громко сказал в микрофон, что приз вручает Виктория Перес Солер и его это не поколебало в уверенности, что она просто работница ранчо? Там что все работники носят фамилию хозяина? Короче или Алехандро глуховат, или глуповат;)
Дебора предупредила, что она приехала мстить, я мстю и мстя моя страшна, 25 лет она копила злость и по приезду сразу в открытую сказала, что жди Валенте, я отомщу, ну чтоб все сразу ясно стало, если где какая неудача, то Валенте будет думать на нее.
Парень, которого Дебора наняла соблазнять девчонку, более чем странный, он даже не удивился и сразу приступил к делу.это что там в порядке вещей?
В целом Чава в своем репертуаре, все выглядит как лубочная картинка, чудесная жизнь мексиканской провинции, мир розовых единорогов😂

Catalina
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение Catalina »

По крайней мере, Чава не заставил Викторию уделать всех мужиков на лошади, когда Габино подвернул ногу, я подумала, что она сейчас как выйдет и всем покажет. А, нет, это Алехандро в столице освоил джигитовку, в цирке что ли работал? В Целом мило и интересно, но все это уже в сериалах Чавы было.

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Серия 2.
Раздражает Диана :wall: в первый раз увидела парней и начала спрашивать, женаты ли они :wall: :wall: колхозница :wall:

Образ Марилус мне не понравился. Что за макияж??? :wall:

Спасение в воде курам на смех :wall: позорня :wall: :wall: и телефон не "умер" после воды :crazy:

Самая симпатичная из дочек Дианы это Мия.
Вальенте как был тютей, так и остался. Вот чего он бабе своей не расскажет, что они на грани банкротства?
Что-то не нравится мне в этом сериале ничего... :wall:
5 серий посмотрю, а дальше хз

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Лия писал(а):
Сб мар 01, 2025 10:30 pm

5 серий посмотрю, а дальше хз
первые 4 были ничего, на 5 я уже в самом деле задумалась, а стоит ли, потому что глав.герой как то неожиданно поглупел. Но дам шанс, еще пару серий гляну.

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Как я понял, появится Анхель из "Ангела Авроры" и будет спасать Палому от этого недособлазнителя.

Catalina
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение Catalina »

Antiviolator писал(а):
Вс мар 02, 2025 2:06 am
Как я понял, появится Анхель из "Ангела Авроры" и будет спасать Палому от этого недособлазнителя.
Вот опять, за какие такие заслуги его пихают сразу в следующий сериал? Внешность так себе, на мой вкус он увальнем выглядит, игрой тоже не впечатлил. Может, у них в Мексике вкусы такие? Не верится, что среди молодых актеров нельзя найти красавчиков типа Леви, Рулли и т. п. Чава вот старается симпатичных отобрать, поэтому у него Хуан Пабло Хиль как десять лет назад играл молодого пеона, так и продолжает.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Серия 3-4.
С чего вдруг курица Диана решила, что Але и Анхель останутся в этой деревне???
Анхель с ума сошёл лезть с поцелуями???
А что за пятна на коже у Амбер? И что вообще с девочкой, я так и не поняла.
Марисоль не слишком активно показывает свою заинтересованность в Анхеле?
Дебора врет племянникам, чтобы они стали орудием мести?

Catalina
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение Catalina »

Лия писал(а):
Вс мар 02, 2025 3:22 pm
Серия 3-4.
С чего вдруг курица Диана решила, что Але и Анхель останутся в этой деревне???
Анхель с ума сошёл лезть с поцелуями???
А что за пятна на коже у Амбер? И что вообще с девочкой, я так и не поняла.
Марисоль не слишком активно показывает свою заинтересованность в Анхеле?
Дебора врет племянникам, чтобы они стали орудием мести?
Как я поняла, у Амбар на нервной почве после смерти матери началась болезнь lupus, видимо красная волчанка. Марисоль и Анхель это видимо аналог Джейн Беннет и Бингли из Гордости и предубеждения, они оба очень милые и добрые, сразу влюбились друг в друга. Дебора конечно преувеличивает, что Валенте виноват в смерти Крисанты, но на мой взгляд, не так чтобы. Он там был когда собак спустили и особо не возражал, вообще вел себя отвратительно. Выгонять маленьких детей и только что родившую женщину, даже если считал, что его обманули, так себе поступок

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Интересно, а все серии будут по 50+ минут? Многовато для такого чтива :crazy:

Палома растекается :wall: испанский стыд просто :wall: сколько ей лет? 15? Вот пока вообще не жалко, что парень её поюзает. Где дигнидад? Где скромность? Чему их мамаша курица учила???

Эх, не дрогнуло материнское сердце при виде Габино :sorry:

Catalina
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение Catalina »

Лия писал(а):
Вс мар 02, 2025 4:21 pm
Интересно, а все серии будут по 50+ минут? Многовато для такого чтива :crazy:

Палома растекается :wall: испанский стыд просто :wall: сколько ей лет? 15? Вот пока вообще не жалко, что парень её поюзает. Где дигнидад? Где скромность? Чему их мамаша курица учила???

Эх, не дрогнуло материнское сердце при виде Габино :sorry:
Палому зачем-то показывают как особу с легкой умственной отсталостью. Почему она настолько несовременная? Да, они живут в деревне, но сестрички у нее все вполне в курсе современных реалий.
Я боюсь, что будет как всегда с мексиканской местью. Злодеи будут ситуационно гадить, всем нудно пересказывать историю как их обидели, и тем дело и ограничиться, развития сюжета не будет. Я ловлю себя каждый раз на мысли, ну когда же уже начнется само действие, а потом понимаешь, что все эти разговоры и хождения с места на место и был сам сериал, уже последняя серия. Здесь пока тоже самое. Сколько раз за пять серий герои ходили у реки и жевали историю утопления Крисанты ? Предвижу, что каждому новому персонажу все будут заново излагать. Кстати, персонажей уже много, а судя по описанию, еще столько же подгребет.
Мне смотреть хочется из-за главной пары, кажется Чава в этот раз угадал с парехой, в их сценах есть что-то завораживающее, хочется пересмотреть отдельные моменты. Жаль, что теперь долго не смогу смотреть по мере выхода, буду довольствоваться вашими обсуждениями, потом, надеюсь, догоню.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Catalina писал(а):
Вс мар 02, 2025 7:41 pm
Сколько раз за пять серий герои ходили у реки и жевали историю утопления Крисанты ?
Я тоже ловила себя на мысли о том, сколько можно уже шастать к реке и сопли жевать :wall:
Мне смотреть хочется из-за главной пары, кажется Чава в этот раз угадал с парехой, в их сценах есть что-то завораживающее, хочется пересмотреть отдельные моменты.
Мне очень нравится Ро и очень не нравится Ким :crazy: уже многие сказали про её худобу, на мой взгляд, это уже звоночек, анорексия рядом. Ким настолько плоская, что мой глаз не радует никак, а искусственная шевелюра утяжеляет верх, смотрится несуразно. Я обещала сильно её не критиковать :crazy: но не сдержалась :haha: у меня ещё остался негативный флер от прошлого её проекта, возможно, нужен был перерыв. Вот и думаю, а оно мне надо - смотреть и не получать удовольствия :wall: была бы другая ггероиня, я бы не сомневалась, меня бы даже дедушка Эвора не смутил, постебалась бы, да и Марленка тут, люблю её в отрицательных ролях :crazy: а так я в раздумьях...
Ещё я бы всем сменила гардероб :wall: :wall:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Лия писал(а):
Вс мар 02, 2025 8:09 pm

Ещё я бы всем сменила гардероб :wall: :wall:
Не ну Дебора нормально выглядит, а вот девочки да, Марисоль носит банты, каждый раз разный, зачем? Что за бант, откуда? Про Викторию я уже писала, джинсы скинни и короткие кофты делают ее похожей на пьянчужку, средняя сестра, которую будет соблазнять деревенский красавец выглядит плохо для модельерши, самая нормальная тут младшая. Их маман по моему вполне нормально выглядит для матроны средних лет. Мне еще нравится сестра Алехандро, актриса живенькая, одета тоже терпимо, для странной девочки с волчанкой и припадками нормально. Мужики, конечно, в костюмах марьячи будут ходить, но это у Чавы патриотическая мания какая-то, в ремейке на Гавиланов там тоже братья Реисы выглядели как группа марьячи :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7998 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Мне все НРАВИЦА!!! :cupidgirl:
Родриго и Кимберли шикарные! :-*
На остальное в виде бантов Марисоль, клуши Дианы и галана Эворы, а также несметного количества молодняка, я закрываю глаза :yahoo:
Девочки Перес-Солер все симпатичные :@}->--: Парней красивых, кроме Алехандро, нет, да и фиг с ними :-P
Розовая наивная теленовелла с красивыми протагонистами, занятной историей, симпатичными локациями, в общем, то, что доктор прописал :bravo:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вс мар 02, 2025 8:09 pm
уже многие сказали про её худобу, на мой взгляд, это уже звоночек, анорексия рядом. Ким настолько плоская, что мой глаз не радует никак, а искусственная шевелюра утяжеляет верх, смотрится несуразно.
Ты знаешь, мне тут на ютьюбе вылезли сцены за кадром с протагонистками Земли Рейсов Аной Лореной, Скарлет и Кимберли. Так вот, я прекрасно поняла желание Кимби похудеть :haha: Она там прям толстозадая и толстоляхая толстуха, сорри за экспрессию :-[ Если бы я была такой, то тоже пошла бы на что угодно, лишь бы похудеть :crazy: Может она сделала бариатрическое гастрошунтирование себе? %)
Я не вижу в ней болезненной худобы, это все дурацкие джинсы :-P Посмотри на Ису Кастильо, она тоже скинула килограм 10-15 минимум :good:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Catalina писал(а):
Вс мар 02, 2025 7:41 pm
Мне смотреть хочется из-за главной пары, кажется Чава в этот раз угадал с парехой
Парочка АГОНЬ :sunny: На них хочется смотреть и смотреть :good: Я даже некоторые серии по два раза смотрю :-[
Чего у Чавы не отнять, так это чувства прекрасного :yes: Он всегда старается красавчиков подобрать на главные роли. Родриго прекрасно вписался, я уже даже не вижу никого другого в этой роли :good:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Пн мар 03, 2025 9:29 am
Я не вижу в ней болезненной худобы, это все дурацкие джинсы :-P Посмотри на Ису Кастильо, она тоже скинула килограм 10-15 минимум :good:
А я вижу :haha: А Иса - красотка! У неё есть задница, а Ким сзади плоская :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пн мар 03, 2025 11:07 am
Ким сзади плоская :crazy:
Некоторые, (Мoi, Я то есть) :haha: не любят задницы :-P

Catalina
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение Catalina »

Мне тоже кажется, что Кимберли худовата, но это подходит хозяйке ранчо, которая пашет наравне с работниками. Хуже, если бы на эту роль взяли даму, накаченную в спортзале, со следами солярия, как Барбару де Рехиль в Кабо. Нравится, как задумана героиня Кимберли, как она взаимодействует с Алехандро. Давно я не видела сериала, где показано, как героиня работает, занимается любимым делом. Обычная мексиканская героиня, даже если имеет работу, то занимается на ней непонятно чем, основное время думает только о своих отношениях с мужиками.

Ответить

Вернуться в «Мексика»