Сеньора сидит валит все на Паулу, что она их потащила в дорогой бутик и чуть ли не заставила купить все это дорогущее тряпье, а они наивные чукотские бабы поверили в ее желание их рафинировать и придать им элегантности

А Лео сидит как простофиля и слушает и верит в это.

Ну, хоть не стала высказываться на счет прошлого Паулы

Короче, Паула редиска, Сеньора Дьоса, а Мар Ангел
Камилку я не осуждаю за разборки с Валеркой

Она действует, как младшая любимая сестренка из богатой семьи, где братья ее холили и лелеяли, у них была нормальная жизнь, у Артуро была нормальная девушка, ее подруга, кстати. Прис всегда с Камилой были не разлей вода, а тут какая-то тренерша из трущоб мало того, что увела парня у ее дорогой подружки, кстати, ее брата, так еще потом и с другим братом замутила

Поэтому молодец Камила, что высказала Валерке

Валерка уже у Ампары сидит жалуется на жизнь
Паула решила закошмарить Мар, еще и ребенку начала угрожать, как будто это выход

Глупее ничего придумать не могли
Арти рыдает на могиле Сесилии, говорит, что не может ненавидеть Николаса

Нико тоже ноет у Луиса на плече, что любит брата
Хуан прям бык-осеменитель

не смотри, что коротышка

девки прям с первого раза беременеют от него. А он весь такой оскорбленный "обманом" Камилки

Что, мля, за обман?

Там был хоть один человек, который бы пожалел Камилу за столь печальный опыт, как внематочная беременность? Вообще-то это могло стоить жизни молодой девчонке

Но тупой семье Хуана плевать на ее боль, им главное, что она их обманула и разочаровала

Что взять с этих необразованных темных людей

Камила так воодушевилась, когда ей этот коротыш позвонил

А он ей про развод выкатил

Еще и про свою неземную любовь к Мар начал вещать
Николас хочет забыть все, что произошло с Валерией, а Миша готова помочь

Откуда у молодой, красивой и наверняка богатой девушки такое горячее желание стать Валерко-заменителем?
Маруся пришла с претензиями к сеньоре

Никто там сеньору не понимает, что она не хочет жить в сгоревшем сарае и нищете

Да, зря сеньора вернула "сдачу" Пауле

Я считаю, раз взяла, то все уже, поезд ушел. А раз Паула дала, значит рыльце в пуху, знает кошка, чьи сосиски съела

Чё из-за этого такую греческую трагедь устраивать и орать на весь весиндад при всех этих бродягах?

Еще и Сусанна дуболомка вставила свои 5 песо
Тетя Мышь дозвонилась до Валерки, требует разговора на счет Артуро

Хоть бы лопату прихватила, чего эти пустые разговоры вести?

Рассказывает сказки про их счастливое воссоединение с сыном

Валерка попыталась ее вразумить, но там шиза цветет пышным цветом. Начала орать, что Валерка и Сеньора одного поля ягоды, бесстыжие бабы, которые заплатят за все

Валерка ушла, а тут Нико подъехал. Тоже выслушал бред сумасшедшей Мыши и отправил ее в ад
Паулита чует беду, собрала чемоданчик и хотела свалить, но ее поймал Луис

Мне вот интересно стало, каким образом Паула разрушила жизнь Лео?

Но деду виднее
Лео подло сдал Паулу

Короче, нашли главную злодейку, которая причинила Портильям столько зла. А она так воодушевилась, увидев полицейские машины, думала, что это за Мар приехали

А нет, это за ней