Las hijas de la señora García / Дочери сеньоры Гарсии (2024)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Re: Las hijas de la señora García / Дочери сеньоры Гарсии (2024)

Сообщение Sonia K »

А мне Камилу все равно до сих пор жаль. Понимать они должны были хоть немного, какую девочку в снохи брали. Даром что богатая, но в житейских вопросах балда балдой, потому что выросла в семье, где со старшими эмоциональной близости нет. Вообще нет. Там правда прошло немного времени как все открылось. Она не преступница, чтобы вести речь о вине. Просто любящая не сдержанная дура, которая действительно не обязана была мириться с захватчицей в их доме, вдобавок.
К Валерии ещё, например, в отличие от многих смотрящих, я не чувствую негатива, считаю ее истеричность последствием атмосферы воспитания. Наверное это просто тупо субъективность, потому что актриса все равно любимая была, и есть. :-D Ну и хер с ним. :-D Но вот после Оки актриса, которая играет Камилу, для меня вторая любимица. Я ей верю. Да и героиня понимание вызывает, будто из жизни взята. Чего не скажешь о некоторых актерах... Паломарес вот стал разочарованием. Огромным! Почему то про Пениче, и Ковварубиаса я так сказать не могу. Они нравятся.
Вообще, сам сюжет для меня всегда был скучен просто до тошноты, оригинал я ни разу не смогла выдержать до конца. :crazy: Но все че то тянула, кружила, из за каста отказываться не хотела до конца. Наверное римейк меня примирять с сюжетом начал. :-D Потому что с долей абсурда, и под ржач это идет легче как то. :haha:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Меня Турция отпугивала своей консервативностью, предполагал, что акценты будут расставлять не так, как я бы их расставил. Но зато там есть очень красивые актрисы. Случайно попал на Kara Para Ask, и актрисы в ролях Элиф и Бахар просто прекрасны - лица, фигуры.

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6862 раза
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Antiviolator писал(а):
Чт фев 27, 2025 5:14 pm
Она жила в её доме, пользовалась её помощью и
при этом скрывала про внематочную беременность
Аж целые сутки скрывала. Ужасная, ужасная невестка.

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

me4tatel писал(а):
Чт фев 27, 2025 8:41 pm
Antiviolator писал(а):
при этом скрывала про внематочную беременность
Аж целые сутки скрывала. Ужасная, ужасная невестка.
А что, на вторые сутки она собиралась признаться? Нет. Так что без разницы, сутки или месяцы.

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Antiviolator писал(а):
Она жила в её доме, пользовалась её помощью
Да, Сюзана прям запомогалась там вся :lol:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

me4tatel писал(а):
Чт фев 27, 2025 8:44 pm
Antiviolator писал(а):
Она жила в её доме, пользовалась её помощью
Да, Сюзана прям запомогалась там вся :lol:
Ну, она поддерживала Камиллу в борьбе за Хуана, даже, кажется, забеременеть советовала. Оказалось, зря.

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Antiviolator писал(а):
Чт фев 27, 2025 8:49 pm
даже, кажется, забеременеть советовала
Так Камила и забеременела, не? 8-)

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

me4tatel писал(а):
Чт фев 27, 2025 9:33 pm
Antiviolator писал(а):
Чт фев 27, 2025 8:49 pm
даже, кажется, забеременеть советовала
Так Камила и забеременела, не? 8-)
Но, узнав, что беременность внематочная, никому об этом не сказала, обманывала всех, включая и Сусанну. Не для этого Сусанна её поддерживала.

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Antiviolator писал(а):
Чт фев 27, 2025 9:45 pm
Не для этого Сусанна её поддерживала.
Сусанна её поддерживала с целью побыстрее отвернуть Хуана от бывшей. Саму Камиллу она не любила и только шипела за глаза. Тоже мне свекруха мечты.

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

И тем не менее обмана с внуком она не заслужила.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

lrna
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 789 раз
Контактная информация:

Сообщение lrna »

79 серия

Кто-нибудь понял, за что арестовали Паулу? :pardon: Кастро полицию опустил уже ниже плинтуса.. Ладно мар они хватали - та лично призналась, что подливала своими руками Луису в еду... служанку, допустим, можно было посадить за наркоту в её сумочке.. хотя я бы тоже сказала, что такой себе сюжет.. плю служанка якобы созналась... А что можно предъявить Пауле? Что она по чужим словам с ноль доказательств (особено когда у полиции уже сидит служанка сознавшаяся) подменила какой-то пузырёк у Мар? :pardon: Почему сеньора утверждала Лео, что Паула давала отраву Луису? Она никому ничего не давала :-D Еще можно было бы натянуть сову на глобус, если бы Паула подменила пузырек лекарств, которые Луис сам лично принимал.. .А так :pardon: Тем более, повторюсь.. НОЛЬ доказательств.. даже та же служанка никогда не видела, чтобы Паула что-то подменяла или подливала :pardon: что она могла там рассказать Лео? только то, что Паула приходила к ней в тюрьму? Это просто самое бредовое в этом сериале... уж простите.. :pardon: особенно с учётом того, что Мар полностью оправдана :pardon: Короче Лео чмошник... и подберет его новая интересада.. другим женщинам он попросту никогда не будет интересен, ибо от мужика в нём ноль, только деньги.

В остальном.. персонажи продолжают быть более чем адекватными :-D Даже Мар насыпали мозгов - она пришла к мамке и сразу задала закономерный вопрос, который, почему-то, та же ампаро ни разу ей не задала.. А за чей счёт этот банкет? :crazy: Почему вот у Ампаро не возникает вопроса, за какие шиши сеньора отремонтировала дом и закупилась мебелью, когда у них не было денег ни на что и она не работает... Зато Мар чётко сложила 2+2 :good: Хвалю.. И конечно она не поверила, что мамка деньги вернула :crazy: Хотя как по мне, раз взяла - уже взяла.. то что вернула не отменяет того, что взяла :-D

Сеньора нагнала на Паулу, но про прошлое не комментировала.. но предложила поговорить с Саулем. Если нам бы еще показали, как Лео лобызается с насильником своей жены - я бы сблеванула, честно. Как по мне - ему достаточно было бы просто развестись с ней и порвать все связи :pardon: раз прям так разлюбил.. Хотя он всегда знал, какая она.. Она всегда озвучивала, а он поддакивал, что нужно сеньору с дочками выпровдить.. про презентацию он тоже знал.. На счёт её прошлого - то не ему судить, брала она там деньги или не брала :pardon: Ну ладно.. надо же тут кого-то наказать..

Еще на повестке дня Росио.. я всё жду лопату, но она Валерку не в тёмный переулок заманивала - а говорила перед домом :crazy: и Валерка её послала, причём опять таки вменяемо сказав, что была бы она матерью - не рушила бы ничью жизнь :good: И Колька тоже подоспел... тоже эту яжемать метлою гнал... Может таки он не её сын? Может же Кастро и такое провернуть.. Типа её ребенок действительно умер, а Портилья просто другого младенца усыновили :pardon: Вот был бы прикол :crazy:

Хуан Камиллу попросил развода.. она вся в соплях.. Прис с Артуро её утещали, говоря, что к лучшему... Прис бы сама себе тоже сказала, что нефиг вещаться на мужика, который тебя не любит..

Миша сказала что будет вечно ждать Колю... И как то странно коля утверждал, что никогда не был влюблён, н оон же вначале сериала расскзывал, что в америках влюблялся, но не сложилось :pardon:

Короче, меня всё устраивает, кроме линии с Паулой... все остальные линии и персонажи стали на удивление мега-адекватными. Единственное, не нравится как Хуан с семейкой и некотороые тут Камиллу всё обвиняют в том, что у нее внематочная случилась.. но даже Сусанна в серии адекватно сказала, что и она потеряла ребенка и страдает :good: Вот мне интересно, Хуан типа бросил Камиллу, так как не смог вынести её ложь два дня... но он же по сюжету простит Мар, которая ему месяцами врала на счёт ребенка :crazy:

С кем оставят Валерку, мне как-то наплевать... но меня радует, что из Артуро не лепят злодея.. и пока то, что Камилла тоже в чокнутую не превратилась.. но еще Мар не разродилась.. хз что там насочиняют под конец, могут впихнуть и похищения ребенка и лопату от Росио :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Сеньора сидит валит все на Паулу, что она их потащила в дорогой бутик и чуть ли не заставила купить все это дорогущее тряпье, а они наивные чукотские бабы поверили в ее желание их рафинировать и придать им элегантности :haha: А Лео сидит как простофиля и слушает и верит в это. :wall: Ну, хоть не стала высказываться на счет прошлого Паулы :pardon: Короче, Паула редиска, Сеньора Дьоса, а Мар Ангел :bye:
Камилку я не осуждаю за разборки с Валеркой :haha: Она действует, как младшая любимая сестренка из богатой семьи, где братья ее холили и лелеяли, у них была нормальная жизнь, у Артуро была нормальная девушка, ее подруга, кстати. Прис всегда с Камилой были не разлей вода, а тут какая-то тренерша из трущоб мало того, что увела парня у ее дорогой подружки, кстати, ее брата, так еще потом и с другим братом замутила :-P Поэтому молодец Камила, что высказала Валерке :good: Валерка уже у Ампары сидит жалуется на жизнь :crazy:
Паула решила закошмарить Мар, еще и ребенку начала угрожать, как будто это выход :pardon: Глупее ничего придумать не могли :wall:
Арти рыдает на могиле Сесилии, говорит, что не может ненавидеть Николаса :sorry: Нико тоже ноет у Луиса на плече, что любит брата :crazy:
Хуан прям бык-осеменитель :haha: не смотри, что коротышка :haha: девки прям с первого раза беременеют от него. А он весь такой оскорбленный "обманом" Камилки :crazy: Что, мля, за обман? :wall: Там был хоть один человек, который бы пожалел Камилу за столь печальный опыт, как внематочная беременность? Вообще-то это могло стоить жизни молодой девчонке :crazy: Но тупой семье Хуана плевать на ее боль, им главное, что она их обманула и разочаровала :wall: Что взять с этих необразованных темных людей :sorry: Камила так воодушевилась, когда ей этот коротыш позвонил :crazy: А он ей про развод выкатил :bye: Еще и про свою неземную любовь к Мар начал вещать :crazy:
Николас хочет забыть все, что произошло с Валерией, а Миша готова помочь :crazy: Откуда у молодой, красивой и наверняка богатой девушки такое горячее желание стать Валерко-заменителем? %)
Маруся пришла с претензиями к сеньоре X-) Никто там сеньору не понимает, что она не хочет жить в сгоревшем сарае и нищете :pardon: Да, зря сеньора вернула "сдачу" Пауле :haha: Я считаю, раз взяла, то все уже, поезд ушел. А раз Паула дала, значит рыльце в пуху, знает кошка, чьи сосиски съела :haha: Чё из-за этого такую греческую трагедь устраивать и орать на весь весиндад при всех этих бродягах? :wall: Еще и Сусанна дуболомка вставила свои 5 песо :wall:
Тетя Мышь дозвонилась до Валерки, требует разговора на счет Артуро :crazy: Хоть бы лопату прихватила, чего эти пустые разговоры вести? :pardon: Рассказывает сказки про их счастливое воссоединение с сыном :haha: Валерка попыталась ее вразумить, но там шиза цветет пышным цветом. Начала орать, что Валерка и Сеньора одного поля ягоды, бесстыжие бабы, которые заплатят за все :crazy: Валерка ушла, а тут Нико подъехал. Тоже выслушал бред сумасшедшей Мыши и отправил ее в ад :good:
Паулита чует беду, собрала чемоданчик и хотела свалить, но ее поймал Луис :crazy: Мне вот интересно стало, каким образом Паула разрушила жизнь Лео? :crazy: Но деду виднее :-D
Лео подло сдал Паулу :pardon: Короче, нашли главную злодейку, которая причинила Портильям столько зла. А она так воодушевилась, увидев полицейские машины, думала, что это за Мар приехали :haha: А нет, это за ней :crazy:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Мартинес и Паломарес отлично смотрятся вместе. Вообще Мартинес очень хорошенькая.

lrna
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 789 раз
Контактная информация:

Сообщение lrna »

80 серия...

В чём именно могла сознаться служанка на счёт медикаментов? :pardon: Служанка никогда ничего и не знала же :pardon: Так что для меня так и осталось загадкой, за что арестовали Паулу :pardon: Еще и тюремные разборки начали показывать.. напоркуа? хорошо хоть без продолжения. И у Паулы же остались деньги, которые сеньора вернула.. или их Портилья себе забрали вместе с чемоданом? Наняла бы адвоката хорошего... Бред полный, что она сидит - ей абсолютно нечего предъявить... Неужели можно осудить человека в Мексике без единого доказательства? :pardon: Всё что есть у Лео - подслушанные слова их другой комнаты... ладно бы еще показали, что он их записал на телефон.. и то.. мало ли чей голос - там же не прямое видео с признаниями бы Паулы было... Ну ладно... Паула решила опозорить семейку Портилья поведав, что Мар брюхата от мужа падчерицы :-D

На самом деле я совершенно не понимаю, что Мар продолжает делать в мансьоне... раз она даже уже не официальная жена :pardon: Нахрена эти статьи в журналах :pardon: Вот самому Луису это нафига нужно? если они во превых уже не женаты, во вторых только сам Хуан не знает, что ребенок от него - а так все в курсе? Куда там растёт фамилия Портилья? зачем это обнародывать... И зачем мар постоянно прогуливается по весиндаду? :crazy:

Еще я поржала "хорошей Мар", когда Паула кричала, что сеньора взяла деньги, а Мар кричала - ментира, такого не было, хотя она прекрасно знает, что мамка взяла у Паулы баблишко :lol: Это так Мар прям честна с семейкой Портилья.. аха... верим верим.

Прошли недели, значится... Кто нибудь понимает, на какие шиши живёт сеньора Офелия? :pardon: Про новое платье в каждой серии я уже и говорить не хочу, но, допустим, это они двадцать чемоданов одежды накупили с Мар пока она жила в мансьоне :-D Но вот она живёт в весиндаде, никгде не работает, с дочками не общается - но ходит с Ампаро за покупками каждый день.. что-то ест-пьёт, платит же небось зха воду и электричество как-то... КАК? :pardon: :-D Эта часть мне не нравится.. если сеньора поняла, что деньги не главное, а главное любовь близких - ну так показали, что она утсроилась на работу... ладно, в весиндадские шмотки она не хочет переодеваться, пусть (видно удобно на шпильках и в перетянутом платье в халупе полы мыть :lol: ).. но как именно она перевоспиталась? только потому, что льёт слёзы перед верхинситой? :pardon:
Еще и Ампаро нудит, что дочки тут же вернуться, услышав, что её насиловали в молодости :pardon: Лично я совершенно не вижу связи... Как то, что ей изнасиловали когда-то оправдывает всё, что она сделала на данный момент? :pardon: Опять эти "сакрифисио" огромные :wall: типа сеньора прям огромное сделала, что дочкам про папашу не рассказала.. .Да Валерка уже знать забыла про папиту- она про него не вспоминает :-D

Яжемать Росио никак не выловит Артуро.. и самое интересное, что Луис тупо игнорирует эту проблему.. да и Артурик почему-то решил, что раз он её послал - то проблема испарилась :pardon: В финале небось Росио таки до лопаты доберется :crazy:

В остальноем (исключая сопли Лео и абсолютное игнорирование им женщины, с которой он много лет делил кровать) семья Портилья сплочается. Ками подписала развод, поплакала и решила работать на импресе - так у нее образование модельера в анамнезе есть. Братья поговорили и договорились уважать решение Валерки, обнялись, помирились. Артуро пришёл к Валерке - поговорил внятно и понятно.. та, как всегда конфундида, но я и не жду до самоо конца, что она раздуплится.. как по мне с жиру бесится баба... ей бы третьего мужика найти - может быстрее бы отконфундидилась :lol: Коля мне как не нравился - так и не нравится.. только соплю размазывает... Миша возвращается в Бостон тоже с унылой миной.. Задолбали все эти обделенные любовью :crazy:

Сеньора рассматривает журналы с дочками... Про Валерку говорит, мол наконец то все видят тебя моими глазами.. чего? :-D сеньора старшенькую никогда и не видела моделью.. правильно Валерка сказала - это заслуга Артурика. А про Мар мамаша гвоорит - мол у той наконец-то жизнь, про которую на для неё всю жизнь мечтала... Опять какой-то бред.. она её мечтала актрисой аль моделькой сделать, а не женой богатого дедусика лет 70 :pardon: Охнеренные мечты у сеньоры конечно :crazy:

Посмотрим, что там Кастро в финале еще намутит.. но скажу, что очень приятно смотреть не просто последние 5 минут сериала, когда герои поумнели и стали себя вести разумно - а тут прям последние серий пять идёт процесс :good: я такого вообще не помню в сериалах.. обычно максимум полсерии показывают всякие боды и все резко перевоспитались... А тут семейка Портилья прям радует и радует :-D

Ответить

Вернуться в «Мексика»