78ая серия..
Я в шоке от Кастро, причём в хорошем смысле... Последние серии начали сдабривать здравым смыслом, причём в огромном количестве
Реакция Артуро, как по мне, вполне закономерна... я бы тоже слетела с катушек, если бы поссорилась с парнем, а через пару дней он бы сосался с моей сестрой и рассказывали бы они мне про любовь

Коля получил по мордасам.. причём ему синяк даже хороший нарисовали на остаток серии

Валерка утверждала, что между ней и Колей ничего нет

Опять любимое слово конфундида повторяли

Но Артурику пофиг и я его понимаю... брат всё собирался, собирался но не дособрался поговорить....
Еще и Росио прилетело... Артуро послал её подальше - и был прав. Была бы она матерью - она бы не захотела на столько разбивать жизнь своего сына. Да, я тоже считаю, что нужно правду рассказывать - но касательно дорогих и близких я могу делать исключения - меньше знаешь, крепче спишь. Росио, идиотка, зачем-то побежала к сеньоре за помощью вернуть Артуро

При этом обвиняя перед ней Валерку... Нет ума у этой Росио, ну прям абсолютно... Сеньора её послала, но за Валерку стала переживать...
Сеньора вообще стала огурцом, как из мансьона ушла... быренько за пару дней сделала ремонт в халупе, покрасила все стены, прикупила мебель и новый холодильник

Затарилась пледами и подушками, как в мансьоне.. и довольная решила вернуть остаток средств Пауле

Весело они друг другу втюхивали мешок с деньгами.. сеньора даже честно призналась, типа что один процент растратила

Ну прям на глазах меняется человек... Сбегала еще к Ампарке, чтобы та с ослицей-Валеркой поговорила, а то от мамки она трубку не берёт. Ампаро продолжает выносить мозг, что дочкам сеньоры нужно знать о всём насилии, которая пережила Офелия

Таки видимо муж её бил и насиловал? Но я согласна с сеньорой - для дочек он хороший отец к тому же давно помер - нафига всё это на свет вытаскивать?
Паула недоумевает что происходит.. Лео её динамил и свалил типа в командировку, Луис с Мар из-за стола сбежали, как она туда присела... и даже сеньора деньги вернула

Надеятся на хороший окнец для неё, конечно, странно... но вот бы Кастро и её перевоспитал за пару серий
Артурик уехал в соплях от разборок, но остановился высказать всё Валерке на плакате на остановке. Со сценами плача Пениче нужно таки еще поработать... Артурик еще любит Валерку... Я что-то вот уже не уверена, что Кастро её Коле оставит

Сходил с утра к Прис, сказал, что хочет уйти из негосио. Та тут же сказала - мол и она деньги заберёт, но Артуро всё еще порядочный персонаж в этом сериале - сказал не забирать, а продолжить финансировать.
Валерка вся конфундида... типа и к Артуро что то чувствует и Коля такой хороший рядом...Чувствую, эту конфундиду до последних минут будем наблюдать.. Ибо Колька пришёл и рассказал всё Луису, и тот, в отличии от оригинала, сына поддержал - мол любовь приходит внезапно.. и что только Валерка должна принять решение с кем остаться, а второй обязан будет это принять
Колька всю серию рыдал и плакался, как он пытался отстраниться (аха, не отлипал от Валерки) и соединить Артуро с ней (один раз их запер)... Как по мне, если бы хотел - исключил бы с ней любое общение

И уж точно не присасывался к ней, как только Артуро с ней порвал
Братья таки поговорили на митинге.. правда облегчения не одному это не принесло. Но Артуро промолчал и пока не рассказал тайну рождения Кольки. Любит он брата.. И коля луису твердил, что готов тысчу раз отказаться от бабы, чем потерять брата. Правда оп поступкам его этого не видно, но пусть
Прис отыграла очкно еще одно... высказала Валерке, что Артурик скоро к ней вернётся. И тут же побежала рассказала Камилле все новости. Камилла опять стала чокнутой, хотя до этого выглядела вменяемо - приехала к родакам Хуана с подарками.. но они только рубашку взяли для Хуана, от кофеварки и микроволновки отказались

Камилла смешно смотрелась с тележкой.. но мне сцена понравилась, я уж думала, что Камилла и вправду повзрослела на свой лад.. а тут Прис с новостью, что Валерка двух братьев имеет, тьфу на неё
Логику Кастро, что если мужик насилует злодейку, то он герой - я не поняла... Но Сауля выпускают из тюрьмы.. и Матео еще такой, мол эта женщина больше к тебе не прицепится

Ёмаё.. это этот Сауль припёрся и прицепился к этой женщине и начал её шантажировать на пустом месте, Пауле он сто лет в обед не нужен был
Ну и Лео с лицом побитого спаниеля.. сходил в тюрьму к служанке.. сходил в галерею.. и припёрся к сеньоре под конец выяснить на ком он женат

Эта линия мне не нравится.. Но ладно... В мексиканских сериалах же злодеев нужно наказать.. а Паула тут прям рецидивистка, хотя по сути ей даже отравление Луиса нельзя приписать... ну подменила она лекарство, но ведь Мар могла и не лить капли же?

У того же Луиса аллергическая реакция вплоть до смерти и от гомеопатии какой случиться могла, но и в этой версии всем норма, что Мар подливала что-то в еду другому человеку - она всё равно хорошая.