Las hijas de la señora García / Дочери сеньоры Гарсии (2024)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Re: Las hijas de la señora García / Дочери сеньоры Гарсии (2024)

Сообщение Babiyaka »

Я тож как услышала про конфундиду, так сразу ФУУУУ :wall: А как услышала, что Артурик у нее до сих пор в корасоне, так вообще глаза на лоб полезли O_O Очень умело Валерка маскирует свою амор в корасоне под настоящую ненависть и презрение, да что там говорить, она как была безразлична к Артурику, также безразлична к Николасу, только на Арти кидалась и гавкала как собака еще, а Кольке погладиться дает :pardon: И снова сплошное балабольство :wall: Я пойду, я скажу, я не выношу уже, нет не ходи, не говори, не подходящий момент, мы должны забыть и тд X-) Хотели, чтоб как в оригинале они ходили кругами по заколдованной тропе, но тут то 6 серий осталось, нафига эти танцы? :wall:
Камила то норм с фиолетовым дедом поговорила, а вот он нес полнейшую чушь. Это ж надо так высокопарно и завуалированно нести туфту с броневичка :lol: В чем там суть была, никто не понял. Каким образом любовь к детям связана с женитьбой на Мар, тоже осталось не ясно :pardon: Потяггивает редкостным бредом… но Камила кивала с понимающим лицом :pardon:
Разоблачение Паулы это нечто за гранью. Почему она не проорала в лицо этому недоноску, что его брат шантажом заставил ее заниматься с ним сексом, и угрожал, что будет требовать этого когда ему захочется? А с этими видео и перепиской :wall: Паула тогда даже не знакома с Лео была. И ладно картина, это чисто дело рук Паулы и эта Лупита с мордой испуганного тушканчика была соучастницей. Но причем те капли? То, что это были не аюрведические, а амфетамины, знала только Паула. Никто никаких следов приобретения Паулой наркоты не нашел, да и не искал. Подливала Мар якобы то, что они вместе купили с Паулой. Каким боком вообще сюда приплели эту Лупиту, я не понимаю :wall: Зато она теперь на полном серьезе дает показания, что виновата Паула :pardon: Паула дурочка, что повелась на слова этого прощелыги и со всеми обвинениями согласилась, а Лео совсем уже, что засел в этой обгоревшей избе и слушал, как разводят его жену. Понятное дело, что Паула желала смерти Луису, ну или хотя бы довести до невменяемости, но раскрытие этого всего при помощи тупой сеньоры это уже ни в какие ворота :wall:
Завтра сумасшедшая тетя Мышь снимает на видео уличные лобызания Валерки и Кольки. Хоть бы и лопата и могила остались в репертуаре Кастро :good: Хоть цирковое представление посмотрим :haha:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

ZiGe
Благодарил (а): 2546 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

me4tatel писал(а):
Пн фев 24, 2025 7:06 am
Самое ужасное, что они оба насилуют одни и те же сюжеты, превращая хиты в цирк и пародию в̶ ̶л̶у̶ч̶ш̶е̶м̶ ̶с̶л̶у̶ч̶а̶е̶. Страсть и Власть оригинальные, Шторм телемундовский, теперь вон очередь до Привилегии дошла. Что там еще в загашниках осталось, до чего уже добрались шаловливые ручки Чавы, а Кастро еще нет? Дикое сердце? Дочь марьячи? Ложь? Амазонки? 8-) 8-)
кхе-кхе, я просто тебе напоминаю, что мы живем не в эпоху телевисовского ренессанса Эстрады и Эрнесто Алонсо. никто не будет придумывать велосипед и открывать вам новые грани драматургии. именно прорыв Ника и Чавы сказался на том, что жанр откровенно спопсился и любая новая история это не "новая история", а в какой-то степени паразитирование на оригинале и наименьший путь сопротивления. нет того детального и бережного подхода, которым славилась Карла.

поэтому все берут ходовую рабочую формулу и после определенного срока давности ее используют. никакого криминала.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

lrna
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 789 раз
Контактная информация:

Сообщение lrna »

77ая серия...

На удивление в этой серии многим персонажам подвезли мозгов :crazy: ну кроме Артурика..

Паула пришла к сеньоре и разумно предложила сделку - оплату за молчание. Сеньора сперва выкобеливалась, мол она неподкупная, но увидев чек - передумала :-D Вот такая сеньора мне понятна.. а то её эти выступления, что она ради дочек... Денюжку все любят... :-P Паула так же забрала заявление на Сауля и Матео ей передал какой-то диск.. Паула пожелала никогда их больше не видель.. Эх наивная... Еще и все сбережения сеньоре отдала...

Луис впервые защитил дочь.. я аж прифигела. Пришёл и начал гавкать на сеньору, что она рассказала от кого беременна Мар... Наконец-то он начал говорить вменяемые вещи, что сеньора там никто, чтобы унижать его дочку :good: Мар тоже взбеленилась... и тоже нагавкала на мамашу.. выгнали Офелию из особняка в очередной раз... Она не растерялась - побежала обналичила чек... Но деньгам тоже не сильно обрадовалась.. Я всё боялась, что она их там сожжёт.. но пока не ясно куда они делись.. хотя раз она красить халупу начала - значит начала тратить :-D Ампаро опять мозг клевала, что сеньора ихам обязана что-то там про пасадо рассказать... Честно говоря, я вообще не виду никакой проблемы... Дочки у Офе взрослые, я не понимаю, почему они должны жить с ней :pardon: Пусть строят свои жизни.. а мамку навещают изредка, как все нормальные люди... А тут у Ампары и сеньоры прям трагедия тольк опри мысли о вероятности, что дочки будут жить отдельно от матери :pardon: Неужели в Мексике все живут с мамкой до старости?

Луис и деткам рассказал опять эту фигню, что во имя любви к ним он женился на Мар.. рассказал, что она пыталась покончить с собой и он её спас... Детки не особо поняли и прониклись.. только Лео сказала, что он вот как раз всё понимает :wall: Но признать приплод Мар он всё так же хочет и детки обязаны его тоже признать и возлюбить :-D
Лео еще и жену динамил всю серию... ну не по мужчки всё это с моей колокольни :pardon: узнал - подслушал - приди сразу выяснять (как Артурка в конце), а не за спиной тоже какие-то интриги крути... Тьфу на Лео... тряпка он, а не мужик. Пусть Паула и заслуживает наказания - но её наказанием и тык было замужество с этим слизняком :crazy:

Артуро то еще в курсе про приблудыша и Росио.. хотя с папкой так и не обсудил эту тему.. поэтому он сильно надежд на благородность родителя не питает...

Мар тоже сходила в весиндад.. а там сопливый Хуан рыдает перед мамкой, мол он целую неделю жиз иллюзиями стать отцом :wall: Такое впечатление, что Камилла с резиновым животом их месяцами обманывала.. там ж реально дело в днях было :pardon: Мар так и не раскапустилась сказать правду.. прибежала Сусанна и уволокла сынулю.. Так что мар вернулась к Луису - милостливо согласилась, чтобы он приплод на себя приписал... и уже надумала изучать психологию :wall:

Колька встретил Валерку... но не сильно то он ей и высказывал за обман, что они семейкой чужой приплод им втюхивать хотели... Валерка сказала, мол Луис с Мар так решили - я не вмешивалась... Коля за ложь это не считает.. ну а что... Я уверена, в этой версии за ложь и про Росио считать не будет :crazy: И я говорила, что у Колюни спермотаксикоз.. он прям чуть не залез на Валерку там посреди улицы.. где их тёпленькими яжемать засняла на видео.. и тут же давай срочно вызванивать Артурку :-D

Артуро офигел, увидев лобызания брата с бывшей... Офигел он и от Росио - мол нафига она ему это всё показывает... И вот он не Лео.. не мотал сопли на кулак - а побежал сразу всё предъявлять... те как раз опять сироп разливали, какая у них такая прям дружба замечательная :wall:

В анонсе я видела, что Лео уже к Лупите и сеньоре пошел всю правду выяснять.. интересно она ему расскажет, что все деньги у его жены забрала :crazy: А Артурик по мордасам Коле заехал... За дело, я считаю... любовь любовью.. но даже если Артуро расстался - Валерка же не исчезла из из жизни - у них совместное негосио, да и прошла то пара дней как :pardon: а тут такие лобызания... Он, конечно, тоже с Прис целовался - но каждый раз её корректно отталкивает.. и там она на него напрыгивает скорее... А тут Валерка прям вся конфундида и пасть раскрывает только в путь :crazy:

Есть у меня надежда, что как минимум конец Камиллы Кастро изменит... она как бы с отцом уже поговорила.. все мотивы и обстоятельства знает. Ей красть Мар и ребенка уже вроде как и не с руки.. тем более в этой серии она про Хуана не вспоминала :pardon:
А вот Артуро вполне могут еще в злодея превратить :wall: На него что-то много навалилось.. а поделиться не с кем. Но я пока держу пальцы крестиком, чтобы он просто забил на всё.. ну максимум раскроет правду, кто сын Росио.

Лопату с Росио я бы и посмотрела :lol: Но как-то на вид у здешней яжемамки нет физических возможностей кого-то похищать и куда-то везти.. Из помощников у нее тока сеньора и Матео.. а Матео уже от нее ничего и не надо - он уже всего добился и так :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Даже если не мозгов, то хотя бы начали что-то адекватное изображать, правда пока что некоторые :pardon:
Мне лично как зрителю понравилось перегавкивание сеньоры с дедом :good: Он такой с дочкой в обнимку и с порога на сеньору:
- Сеньора, а не ахренели ли Вы что-то вообще предъявлять моей доче? :crazy:
- Представьте себе, нет! Ваша дочка грубиянка и задира, она приставала и троллила мою, вот я ее и поставила на место! ;-)
- Сеньора, а не пойти бы Вам снова нафиг из моего дома? %)
- Да с превеликим удовольствием! Я и сама возвращаться сюда не хотела, да и Ваш внешний вид меня не впечатляет ;-)
- Заткнитесь уже, Сеньора (уходит)
- Сам заглохни, Хам ]:->
Прекрасная перепалка и яркий диалог :bravo:
И тут Мар берет и все портит :wall: Начинает истерически орать на сеньору, видать у Валерки набралась манер, и гнать ее из особняка. Сеньора еще раз сказала, да, пожалуйста, меня и не из таких мест выгоняли, я и сама тут не собиралась оставаться. Ты только узбагойся, а то родишь раньше времени :haha:
Перед этим сеньора с Паулой пободались, Паулита отдала все сбережения, что натырила, сидит злится, что пришлось все тетке Офе отдать. Эх, знала бы она, что все зря! Так хоть с деньгами ушла бы от Портилей, а то с голым задом на мороз выкинут и не поморщатся :haha:
Короче, сеньора еще такой дерзкой была из-за баблишка на кармане :-P Сразу начала каситу красить. Кстати, Сорте в кроссах и джинсах выглядит отлично :good:
Дед с дебильными беседами про Мар и их брак, про ребенка Хуана и урок, который он хотел преподать. Возмущение Арти и Нико вполне себе справедливы, они ничего не сделали, чтоб их как щенков тыкать носом. Лео полез в завещание, жена Лео тратила деньги с кредиток, Камила ниче не хотела делать, вот и проучал бы их. Колян рванул к Валерке, рассказал ей про все, она сказала, что была не согласна, но мать не дала возразить, а Мар не такая, она ждёт трамвая и не претендует на деньги Портилей. Колян сразу такой, нет, что ты, я про Мар и не думал, она ангел, спустившийся с небес, а вот батя наш… ну, и слово за слово, полез с поцелуями прямо тут под елкой. А тут тетя Мышь с телефоном :crazy: Она оказывается фотку сделала, а не видео :haha: Так смешно смотреть, как тетка божий одуванчик говорит, что это пара предателей и они заплатят :haha: У меня сразу лопата перед глазами, вот бы клево было :cupidgirl:
В общем, тетка эта неугомонной оказалась, вызвонила Арти и давай ему телефон свой показывать. Да уж, Кастро даже не думал заморачиваться. В оригинале Синан сам заподозрил что-то не ладное, вспомнил всякие моменты, пересмотрел кучу видеоматериала с камер, пока не нашел доказательства. А тут подлая мышара ему притащила новость в телефоне. Естественно, Артик зол не только на парочку предателей, но и на мнимую мамашу. Ведь нормальная мать в здравом уме не сделает такую гадость сыну, наоборот будет его беречь от удара. Ну, это спорный вопрос для меня лично :pardon: Вряд ли сокрытие правды является чем-то благородным. Но сам факт того, что она сняла это тайком и показала с бухты барахты, тоже такое себе :pardon: Тем самым она хотела показать, что ее сын все эти годы жил с абсолютно гнилыми людьми, которые его не считали своей семьей и ни во что его не ставили. Артурик убежал как ошпаренный. Прибежал на разборки и застал голубков, увязших в сиропе. :crazy: Завтра грядут разборки с предателями. Если Валерка снова начнет строить из себя конфундиду и говорить, что сама не знает, чего хочет, то я даже не удивлюсь :crazy:
Сусанна с Хуаном в соплях X-)

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

"Камилла пытается купить прощение Сусанны". Надеюсь, Сусанна проявит принципиальность и пошлёт её в задницу в своей обычной манере.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

lrna
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 789 раз
Контактная информация:

Сообщение lrna »

78ая серия..

Я в шоке от Кастро, причём в хорошем смысле... Последние серии начали сдабривать здравым смыслом, причём в огромном количестве :-D

Реакция Артуро, как по мне, вполне закономерна... я бы тоже слетела с катушек, если бы поссорилась с парнем, а через пару дней он бы сосался с моей сестрой и рассказывали бы они мне про любовь :pardon: Коля получил по мордасам.. причём ему синяк даже хороший нарисовали на остаток серии :lol: Валерка утверждала, что между ней и Колей ничего нет O_O Опять любимое слово конфундида повторяли :crazy: Но Артурику пофиг и я его понимаю... брат всё собирался, собирался но не дособрался поговорить....

Еще и Росио прилетело... Артуро послал её подальше - и был прав. Была бы она матерью - она бы не захотела на столько разбивать жизнь своего сына. Да, я тоже считаю, что нужно правду рассказывать - но касательно дорогих и близких я могу делать исключения - меньше знаешь, крепче спишь. Росио, идиотка, зачем-то побежала к сеньоре за помощью вернуть Артуро :wall: При этом обвиняя перед ней Валерку... Нет ума у этой Росио, ну прям абсолютно... Сеньора её послала, но за Валерку стала переживать...

Сеньора вообще стала огурцом, как из мансьона ушла... быренько за пару дней сделала ремонт в халупе, покрасила все стены, прикупила мебель и новый холодильник :crazy: Затарилась пледами и подушками, как в мансьоне.. и довольная решила вернуть остаток средств Пауле :lol: Весело они друг другу втюхивали мешок с деньгами.. сеньора даже честно призналась, типа что один процент растратила :lol: Ну прям на глазах меняется человек... Сбегала еще к Ампарке, чтобы та с ослицей-Валеркой поговорила, а то от мамки она трубку не берёт. Ампаро продолжает выносить мозг, что дочкам сеньоры нужно знать о всём насилии, которая пережила Офелия :pardon: Таки видимо муж её бил и насиловал? Но я согласна с сеньорой - для дочек он хороший отец к тому же давно помер - нафига всё это на свет вытаскивать? :pardon:

Паула недоумевает что происходит.. Лео её динамил и свалил типа в командировку, Луис с Мар из-за стола сбежали, как она туда присела... и даже сеньора деньги вернула :crazy: Надеятся на хороший окнец для неё, конечно, странно... но вот бы Кастро и её перевоспитал за пару серий :crazy:

Артурик уехал в соплях от разборок, но остановился высказать всё Валерке на плакате на остановке. Со сценами плача Пениче нужно таки еще поработать... Артурик еще любит Валерку... Я что-то вот уже не уверена, что Кастро её Коле оставит :pardon: Сходил с утра к Прис, сказал, что хочет уйти из негосио. Та тут же сказала - мол и она деньги заберёт, но Артуро всё еще порядочный персонаж в этом сериале - сказал не забирать, а продолжить финансировать.

Валерка вся конфундида... типа и к Артуро что то чувствует и Коля такой хороший рядом...Чувствую, эту конфундиду до последних минут будем наблюдать.. Ибо Колька пришёл и рассказал всё Луису, и тот, в отличии от оригинала, сына поддержал - мол любовь приходит внезапно.. и что только Валерка должна принять решение с кем остаться, а второй обязан будет это принять :good:

Колька всю серию рыдал и плакался, как он пытался отстраниться (аха, не отлипал от Валерки) и соединить Артуро с ней (один раз их запер)... Как по мне, если бы хотел - исключил бы с ней любое общение :pardon: И уж точно не присасывался к ней, как только Артуро с ней порвал :crazy:

Братья таки поговорили на митинге.. правда облегчения не одному это не принесло. Но Артуро промолчал и пока не рассказал тайну рождения Кольки. Любит он брата.. И коля луису твердил, что готов тысчу раз отказаться от бабы, чем потерять брата. Правда оп поступкам его этого не видно, но пусть :-D

Прис отыграла очкно еще одно... высказала Валерке, что Артурик скоро к ней вернётся. И тут же побежала рассказала Камилле все новости. Камилла опять стала чокнутой, хотя до этого выглядела вменяемо - приехала к родакам Хуана с подарками.. но они только рубашку взяли для Хуана, от кофеварки и микроволновки отказались :lol: Камилла смешно смотрелась с тележкой.. но мне сцена понравилась, я уж думала, что Камилла и вправду повзрослела на свой лад.. а тут Прис с новостью, что Валерка двух братьев имеет, тьфу на неё :crazy:

Логику Кастро, что если мужик насилует злодейку, то он герой - я не поняла... Но Сауля выпускают из тюрьмы.. и Матео еще такой, мол эта женщина больше к тебе не прицепится :pardon: Ёмаё.. это этот Сауль припёрся и прицепился к этой женщине и начал её шантажировать на пустом месте, Пауле он сто лет в обед не нужен был :pardon:

Ну и Лео с лицом побитого спаниеля.. сходил в тюрьму к служанке.. сходил в галерею.. и припёрся к сеньоре под конец выяснить на ком он женат :wall: Эта линия мне не нравится.. Но ладно... В мексиканских сериалах же злодеев нужно наказать.. а Паула тут прям рецидивистка, хотя по сути ей даже отравление Луиса нельзя приписать... ну подменила она лекарство, но ведь Мар могла и не лить капли же? :pardon: У того же Луиса аллергическая реакция вплоть до смерти и от гомеопатии какой случиться могла, но и в этой версии всем норма, что Мар подливала что-то в еду другому человеку - она всё равно хорошая.

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6860 раз
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Antiviolator писал(а):
Чт фев 27, 2025 9:09 am
Надеюсь, Сусанна проявит принципиальность и пошлёт её в задницу в своей обычной манере
Как будто Камила чем-то обязана Сюзанне или виновата перед ней. Бред.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Чт фев 27, 2025 11:38 am
Реакция Артуро, как по мне, вполне закономерна... я бы тоже слетела с катушек, если бы поссорилась с парнем, а через пару дней он бы сосался с моей сестрой и рассказывали бы они мне про любовь
Однозначно +1 :good: Это не приемлемо ни под каким соусом, хоть у меня и нет братьев и сестер, но это шляпа :crazy:
lrna писал(а):
Но Артурику пофиг и я его понимаю... брат всё собирался, собирался но не дособрался поговорить....
А что он собирался сказать? :crazy: Тут на мой взгляд (у Кастро) вообще без вариантов :crazy: У турков хоть Синана сделали плохишом и эгоистом, да и не любил он, как выяснилось, Хазан :pardon: Ягыза тоже особо не любил, тот его больше. Тут же Артуро ради Нико готов был с этой сумасшедшей возиться, для Арти потеря Нико это потеря потерь :pardon:
lrna писал(а):
Еще и Росио прилетело... Артуро послал её подальше
:good: Плохо послал, надо было сказать, что она ему не мать и пусть не преследует больше.
lrna писал(а):
Артурик уехал в соплях от разборок, но остановился высказать всё Валерке на плакате на остановке. Со сценами плача Пениче нужно таки еще поработать... Артурик еще любит Валерку... Я что-то вот уже не уверена, что Кастро её Коле оставит
А вот я все больше убеждаюсь, что их воссоединят с Артуриком :crazy: Завтра Николай уже с Мишель сосется %)
lrna писал(а):
Сеньора вообще стала огурцом, как из мансьона ушла... быренько за пару дней сделала ремонт в халупе, покрасила все стены, прикупила мебель и новый холодильник :crazy: Затарилась пледами и подушками, как в мансьоне.. и довольная решила вернуть остаток средств Пауле :lol:
Ё-мАё, вот оказывается чего не хватало Сеньоре :-D Пледов и подушек!!! Уже давно бы ей купили и тетка была бы счастлива и не лезла бы во все тяжкие :haha:
lrna писал(а):
Паула недоумевает что происходит.. Лео её динамил и свалил типа в командировку, Луис с Мар из-за стола сбежали, как она туда присела...
Ох, ну деловые :crazy: Ведут себя, как будто реально Паула там главная гроза Портилей :haha: Еще и посадят ее наверное :pardon: Зато насильника отпустили и еще утешает брат его, что больше Паула ему ничего не сделает :crazy: То есть он может теперь к ней приставать, хватать, тащить, угрожать, насиловать, а она ему теперь ничего не сможет сделать? :crazy: Прекрасно :wall:
lrna писал(а):
Валерка вся конфундида... типа и к Артуро что то чувствует и Коля такой хороший рядом...Чувствую, эту конфундиду до последних минут будем наблюдать..
Вот не зря Артурка все время отвергает красотку Прис :yes: Стопудово помирятся с конфундидой, а Коляна с Мишкой сведут :haha: А я в Валерке не вижу нормальных чувств ни к одному из братьев :pardon: Все какое-то не настоящее, надуманное. И на Артуро она вечно орала из-за каких-то надуманных проблем, и также к Николасу чересчур ластилась тоже на ровном месте, он особо повода не давал, все было на дружеской ноге на мой взгляд, даже те редкие обнимания :pardon: лицо Николаса при этом не выражало ничего, кроме сочувствия :pardon:
lrna писал(а):
Росио, идиотка, зачем-то побежала к сеньоре за помощью вернуть Артуро :wall: При этом обвиняя перед ней Валерку... Нет ума у этой Росио, ну прям абсолютно... Сеньора её послала, но за Валерку стала переживать...
Так она же шизофреник со стажем :crazy: Пошла лопату покупать в магаз "Сад-огород" :lol:
lrna писал(а):
приехала к родакам Хуана с подарками.. но они только рубашку взяли для Хуана, от кофеварки и микроволновки отказались :lol: Камилла смешно смотрелась с тележкой.. но мне сцена понравилась,
Я вообще не понимаю, в каком вранье они все обвиняют Камилу? Она была беременна. Не сказала про внематочную, потому что а) она молодая и вообще не знает, что это такое, а мамы у нее нет, тетки тоже, хотя та ей вряд ли чем-то помогла бы :pardon: и б) Камила понимала, что ребенок это единственное, что ее связывает с Хуаном и его семьей. Нет ребенка - нет Хуана и нет их семьи. Да и вообще, там день-два прошло с момента как Камила узнала, потом выкидыш и Хуан узнал :pardon: Реально, как будто Камилка 9 месяцев ходила с резиновым животом на батарейках, а потом все раскрылось :crazy:
lrna писал(а):
Ну и Лео с лицом побитого спаниеля.. сходил в тюрьму к служанке.. сходил в галерею.. и припёрся к сеньоре под конец выяснить на ком он женат :wall: Эта линия мне не нравится..
Лео выглядит как настоящий дебилоид :pardon: Ну, да ладно... правильно ты говоришь, должны же тут кого-то завиноватить и наказать :crazy:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

me4tatel писал(а):
Чт фев 27, 2025 11:59 am
Antiviolator писал(а):
Чт фев 27, 2025 9:09 am
Надеюсь, Сусанна проявит принципиальность и пошлёт её в задницу в своей обычной манере
Как будто Камила чем-то обязана Сюзанне или виновата перед ней. Бред.
Обязана и виновата, да. Она жила в её доме, пользовалась её помощью и при этом скрывала про внематочную беременность. Любая свекровь разочаровалась бы в такой снохе.

Helen 92
Благодарил (а): 284 раза
Контактная информация:

Сообщение Helen 92 »

lrna писал(а):
Я в шоке от Кастро, причём в хорошем смысле... Последние серии начали сдабривать здравым смыслом, причём в огромном количестве :-D
Продюсер и режиссеры этого сериала - рисковые люди. Не боятся, что зрители до последних логичных серий могут просто не дотянуть и бросить просмотр. :-D По оригиналу, там одна Росио должна быть невменяемой, но почему-то другие герои тоже как будто иногда не в себе.
lrna писал(а):
Логику Кастро, что если мужик насилует злодейку, то он герой - я не поняла... Но Сауля выпускают из тюрьмы..
Почему-то в некоторых фильмах мужики, которые применяют физическую силу к злодейкам, все равно считаются хорошими. В последней серии "Очаровательного проклятия" главный герой старательно отпинал злодейку ногами. Понятно, что он защищал от нее свою жену, но смотрелось это ужасно. Мог бы раз ей по лицу заехать, и уже было бы понятно, как он ее ненавидит.

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Мартинес очень идёт этот цветастый пиджак.

Ответить

Вернуться в «Мексика»