Las hijas de la señora García / Дочери сеньоры Гарсии (2024)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Las hijas de la señora García / Дочери сеньоры Гарсии (2024)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

lrna
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 789 раз
Контактная информация:

Сообщение lrna »

63ая серия..

Откуда у сеньоры продолжают появляться в гардеробе новые одёжки? :pardon: Неужто теперь Валерка оплачивает гардеробчик :crazy:

И где живот Мар? Артуро с Колькой уже линию одежды выпустили и презентацию проводят, а Мар всё с плоским животом бегает :pardon: В оригинале Эдже хотя бы с пузом таскалась полсериала.. а тут видно подушек несдостача подложить :crazy:

Валерка с Артуро опаздали на очередной митинг :wall: луис опять взбеленился.. и лео порывался, но Паула уже придумала как на презентации полить всех какахами - мужа успокаивала. Валеркины объяснения луису были смешны.. личные причины.. ёптель.. .а позвонить предупредить? никак? тем более опаздывая на вторую встречу :pardon: Еще и мать зря упомянула.. у Луиса на неё уже стойкое отторжение идёт.

Сеньора же никак не успокоится.. казалось бы.. помирилась со старшей дочкой - живи и радуйся, но нет.. Она сидит и думает, как бы устроить козни Портилья.. опять на созвоне с яжемамкой :wall: Ну хоть на сей раз анализ днк решили провести.. а не пальцем по ветру :lol: Но на две головы даже знаний как его проводят не набралось... толь волосы, толь стакан с водой в Артурика втюхарить :lol: В оригинале главная проблема была в отсутствии бабла на этот анализ... а тут про деньги никто и не парится, а Артуро при сеньоре в апартах Валерки ни пить ни жрать не хочет :lol: И яжемать свято уверена, что прорекламируй Офелия Артурику незнакомую подругу - тот проникнется к ней любовью по гроб жизни :wall:

Так что в серии ничего не происходило... Ками опять ныла, что не видит Хуана.. Хасинто вдалбливал сыну, что семья должна быть на первом месте.. А у меня Хасинто с Сусанной выбились под конец в лидеры - они у меня любямая пара :-D Вот где пример стОящего брака.. не смотря на заскоки жены и психи Хасинто время от времени - они друг друга умееют развеселить и поддержать. Жаль сын у них ничему не научился - только пипську в девок без презика пихать :pardon:

Мар тоже усердно травит мужа и релаксирует, что она могла бы быть моделью :wall:

Сама презенташка.. оказывается, не только на Валерку шмотки шили. .а там еще и мужская линия была :lol: логично было бы тогда с Валеркой и мужика-модель снимать какого-нибудь :crazy: ну ладно... Значит выходит эта дева, зачем то в курточке, которую демонстративно сняла и всучила Кольке в руки.. а тут сюрприз Паулы - запись с разговорами Артуро и Кольки. Я так понимаю, получит за неё Артуро.. хотя Колька вполне себе учавствовал в споре.. :crazy:
Надо нагонять.. буду по две серии в себя в день впихавать - пошла смотреть следующую..

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Helen 92 писал(а):
Ср фев 12, 2025 9:45 pm
lrna писал(а):
Ср фев 12, 2025 10:40 am
сто процентов Кастро их вместе оставит в этой версии - это же нам историю великой любви показывают, как мужик, женившийся и обрюхативший жену всё бегает за бывшей, при этом заливая жене каждый раз, мол никогда не повторится :wall:
Такое, к сожалению, в латиноамериканских сериалах происходит часто. Главный герой/героиня женится, но продолжает бегать к своей первой любви. Иногда в этом как бы несчастливом браке рождаются дети. И этот неверный муж/жена считается положительным героем.
В том то и дело, что это всё подаётся под соусом положительного героя... В данном случае, бедненький Хуан.. это его Ками снасильничала, под дулом пистолета женила, забеременела... а Мар она святая - спит с богатым дедом всё это время :-D И вот эти влюблённые должны воссоединиться для умиления аудитории :wall: и не важно на их супругов и обещания, которые они им раздавали... Главное же "великая любовь" :wall:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

64ая серия..

Кричат все :wall: Кричит Валерка.. кричит сеньора... Луис голосит... все три сына наперебой орут... Прям устала я в серии.

Самое интересное, поспорили между собой Артуро и Николас на записи... и на Артуро спустила Валерка всех собак, а Кольку приняла :pardon: Я вот не понимаю логики :pardon: Понятно, что на Артуро она зла.. но как она может не злиться на Николаса? :pardon:

Луис уволил всех деток :-D Коля с Артуро сами ушли.. а Лео, бедняга, унижался перед папой, умоляя его передумать.

Коля, как настоящий трус, решил бежать.. в америки... причём втихоря. Пришел об этом рассказать только своей младшей беременной сестренке, переложив на неё ответственность поведать всем остальным :crazy: А так же заглянул к Валерке, без доказательств обвинив Паулу в произошедшем.. типа пусть с Паулой тоже Валерка разбирается...

Артуро же, напротив, открыто собрал свои вещички в коробку, сказал папаше, что они и без него преуспеют в жизни.. и отчалил, пророчески выдав Луису, что тот в конце останется один.

Кстати, раз Луис разорвал отношения с новой линией спортивок - значит Валерка уже не имеет никакого отношения к компании Портилья и жить на квартире тоже не имеет никаких прав? :crazy: Но об этом, конечно же, никто не вспомнит... Сеньора уже гордо называет апарты "нуэстра каса" и ни ей, ни её дочке не приходит в голову, что каса как бы к ним отношения не имеет :crazy:

Весиндад опять рекламировал кока колу и кредиты :wall: Мар травила муженька :wall: Яжемамку сегодня не показывали (как это она пропустила ивент то? :crazy: она же даже на все похороны шлялась.. а тут взяла и пропустила)

В конце серии Луис наконец таки свалился замертво :-D жаль не с концами...

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

lrna писал(а):
Чт фев 13, 2025 11:13 am
а Мар она святая - спит с богатым дедом всё это время :-D
У Мар с Луисом не было секса, так что она сохранила Хуану верность (в отличие от него грешного).

ElenaLena
Благодарил (а): 954 раза
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

Brandon Peniche deja ‘Las hijas de la señora García’: entre lágrimas, se despide de la telenovela
Brandon Peniche le dijo adiós a ‘Las hijas de la señora García’, donde interpreta a ‘Arturo’. A través de redes sociales, el actor se despidió de la telenovela, provocando las lágrimas de uno de sus compañeros
https://www.lasestrellas.tv/famosos/bra ... gXTJy8Qh5g

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Antiviolator писал(а):
Чт фев 13, 2025 2:26 pm
lrna писал(а):
У Мар с Луисом не было секса, так что она сохранила Хуану верность (в отличие от него грешного).
Мар живёт месяцами с другим мужиком в одной комнате.. Слушает его храп и пердёж :-D в остальное время ведёт себя как жена.. Как по мне, вполне себе можно было бы и нимб подвинуть, если бы твоя любимая такое делала :lol:

А Хуан с чего это грешный? Марку попортил по взаимному согласию... А потом и вовсе секс имел сугубо с законной супругой :-D Аль спать с законной женой это огромный грех в мексиканском мыле? :lol:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

ElenaLena писал(а):
Чт фев 13, 2025 2:45 pm
provocando las lágrimas de uno de sus compañeros
Вот будет прикол, если Кастро и Артурика прихлопнет в этой версии на пару с Камиллой :-D Луиса в богодельню... Паулу небось в тюрьму... Вот с Лео как быть даже не знаю.. Просто выгнать :-D И сеньора с дочами, а так же новый зять Колька с мамашкой заживут долго и счастливо в мансьоне :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Главная злодейка сериала Паула :crazy: Вот она уже подбросила флакончик с ядом в сумку служанки :ok:
Появился Сиан Чонг. А я все гадала, в каком качестве его сюда введут. А он оказался братом Сауля, который сидит в тюрьме по обвинению в изнасиловании Паулы :ok:
У Камилки внематочная беременность. :sorry: Но так как у девочки нет матери, а сама она глупа как пробка, поэтому считает, что все ОК, начала требовать от гинеколога, чтобы он переместил эмбрион из маточной трубы в матку :crazy: Кастро курит забористую хрень %) Зачем же делать Камилу такой непроходимой тупицей? Она не восприняла слова доктора о грозящей опасности ее жизни и здоровью всерьез. Единственное, что ее волнует, так это то, что Хуан ее сразу бросит, когда узнает, что ребенка нет и их ничего не связывает. Поэтому она готова сидеть и до последнего ждать чуда, ну а потом, видимо, умрет от кровотечения :crazy: Зато Хуан будет с ней, пока смерть не разлучит их :wall:
Ура! Появилась красотка Присцилла с бесконечными ногами :yahoo: Артурик прямо опешил и смотрел на нее, открыв рот :-P
Колька и Валерка продолжают сближаться, вместе шастают по тюрьмам и адвокатам. Уже даже сеньора заметила, что их общение давно перетекло в нечто неформальное, и не только из-за его гуманности и человеколюбия :haha: А Валерка продолжает тупо не видеть дальше собственного носа и удивленно таращиться на мать. Быстрее бы уже красотка Мишель примчалась из Америки :haha:
Паула и Присцилла самые модные в сериале :good: Я заметила, что Джеральдин ходит исключительно с брендовыми сумками :ok: Наверняка это из ее личного гардероба, вряд ли на Телевисе в костюмерной присутствуют сумки Dior, Prada, Gucci и Fendi :haha: Это только из тех, что я заметила :yes: как минимум я видела Saddle, Lady Dior, Galleria, Marmont и вот сегодня Fendigraphy :ok: Наверняка и другие были. В общем, Паула единственная пользовалась благами Портилей. Понятно, почему Луис так орал :haha: Каждая из этих сумок стоимостью от 4000€ :lol: И понятно, почему Пауле так надо, чтобы все сгинули из особняка, Лео пыжился в офисе, Мар на нарах, а она красотка по спа-салонам да по бутикам :haha:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

lrna писал(а):
Чт фев 13, 2025 4:11 pm
Antiviolator писал(а):
lrna писал(а):
Мар живёт месяцами с другим мужиком в одной комнате.. Слушает его храп и пердёж :-D в остальное время ведёт себя как жена..
На физическую сторону все это не влияет (как я понял, Луис её даже голой никогда не видел).

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Antiviolator писал(а):
Чт фев 13, 2025 5:37 pm
lrna писал(а):
Чт фев 13, 2025 4:11 pm
Antiviolator писал(а):
Мар живёт месяцами с другим мужиком в одной комнате.. Слушает его храп и пердёж :-D в остальное время ведёт себя как жена..
На физическую сторону все это не влияет (как я понял, Луис её даже голой никогда не видел).
И кто в это поверит? Что богатый мужик женился, признал ребенка, жил в одной комнате, тратил на неё деньги, приписал в завещания.. просто так :-D Ты бы лично поверил на месте Хуана? :crazy:
На счёт кто кого там каким видел - ну они проживают в одной комнате и пользуются одной ванной... прям вот отцовско-дочерними их отношения с моей колокольни ну никак нельзя назвать, особенно в рамках того, что порой на Мар такие одёжки, что сложно её одетой назвать - там всё и так видать :-D

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Кстати, Луиса тут ругают, но ведь объективно в качестве мужа он большое везение - всем обеспечивает и при этом ничего не требует. Прямо джек-пот.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

О, кстати, забыла один важный момент из прошлой серии :ok:
Сидит Мар на нарах и разговаривает с животом. Говорит, что это полностью ее вина, что она оказалась в тюрьме. Нечего было рассчитывать на Луиса, который ей по сути никто, и вешать на него свои проблемы и своего ребенка. Захотелось легкой жизни и чтоб кто-то взял на себя ответственность за нее и ее поступки. Надо было все рассказать Хуану и вместе противостоять обстоятельствам. Надо было брать свою жизнь в свои руки и брать на себя ответственность :good: Не знаю, надолго ли эта сознательность :pardon: Уже скоро с мамашей в палате жалятся Луису, что его детки организовали их развод, пока он был при смерти :crazy:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

65ая серия...

Значит с вечера Мар в больничке сиськи-письки наружу с осиной талией, а на утро спускается с лестницы в чёрном платье (хотя Луиса еще не схоронили) и с пузом на 6 месяцев :lol: Нет.. я конечно ждала живота, но вот прям так резко? :wall:

Какой убогий аэропорт в Мексике для международных вылетов :crazy: какое-то полуподвальное облупленное помещение, что та касита у сеньоры в весиндаде :crazy: могли бы и вовсе эту сюжетку вырезать, а Валерка бы перехватила Кольку где-нибудь на парковке - ничего бы не изменилось. В оригинале прощание в аэропорту было одной из ключевых сцен.. Тут же обезьяна Валерка только и делает, что прыгает на Николашу :pardon: Их отношения выглядят нелепо.. Она его встретила с чемоданами и устроила допрос, куда, когда, на сколько и начала ныть, чтобы не уезжал :pardon: Это не имеет никакого смысла...

Едут они в такси назад.. Колька, как примерный американец, пристёгнут на заднем сидении - от меня ему плюсик :-D Валерка рядом, конечно же, не пристёгнута... Речь об Артурике.. Валерка говорит, мол он меня обманул.. а ты, Николас, со мной всегда был честным O_O Еще раз напомню.. в оглашенной на презентации записи был разговор Артуро и Николаса!!! где они между собой заключили пари, что Артуро добьётся Валерку. То есть Николас, с моей колокольни, ровно так же учавствовал в этом, как и Артуро.. Но для Валерки Нико всегда был честен, а Артуро обманывал :wall: моя не понимать %)

Сеньора уже отмахивается от Росио как от назойливой мухи.. что-то нет никакой линии там у Кастро.. то сеньора возлюбит ту Росио, то уже нет... И опять таки сеньора не забывает менять наряды, туфли на шпиьках и причёски сидячи в квартире :-D Хотя сбегала опять к дому Портилья на шпильках (как будто он за углом от апартов :lol: ), там, как всегда, ни одного охванника - так что она потягала Паулу за волосы.. .А зачем, спрашивается говоря :pardon:
Я честно скажу.. не смотря на то, что Паула всем вредит - я к ней отношусь лучше, чем к противной сеньоре с вечной лыбой чеширского кота...

Луис в больнице опять загинался... не знаю, зачем это в сюжет прописывают.. все эти отказы сердца, если тут же человек очухивается и как огурчик через серию прыгает и бегает потом... В любом случае, оказалось, что Мар его амфетаминами травила :-D И все в один голос.. Луис сам бы их принимать не стал - прям как мамки наркоманов :lol: Только я вот всё равно логическую цепочку, почему Камилла еще в больнице стала кричать, что это Мар его травила - опять пропустила :pardon: В оригинале дед оказался в дурке с деменцией.. А тут какие-то амфетамины приплели... тогда Мар еще и за наркоту можно посадить.. :-D но вижу в анонсе её из тюрьмы выпускают... правоохранительная система в Мексике еще хуже турецкой на вид.. не пойми за что садят.. не пойми за что выпускают :crazy:

Мне еще 4 серии догнать... Но с каждой серией становится всё сложнее и сложнее смотреть этот бред.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Пт фев 14, 2025 1:40 pm

Какой убогий аэропорт в Мексике для международных вылетов :crazy: какое-то полуподвальное облупленное помещение, что та касита у сеньоры в весиндаде :crazy: могли бы и вовсе эту сюжетку вырезать, а Валерка бы перехватила Кольку где-нибудь на парковке - ничего бы не изменилось. В оригинале прощание в аэропорту было одной из ключевых сцен..
По-моему, это нихрена не аэропорт, а наспех выпиленные из гипсокартона декорации, которым даже не попытались придать божеский вид :haha: Я понимаю про страны третьего мира и все такое, но вряд ли в Мехико такой аэропорт :pardon: Ты видела, как Николас тащил огромный чемодан волоком по ступеням куда-то ввысь, а эта лестница была уже, чем переходы в московском метро :lol: Но это уже такая херня левая, на которую даже не обращаешь внимания. Особенно на фоне всего остального трешака в сериале. :lol:
По поводу сцены ты спутала ее с первой, когда Хасан по просьбе Синана поехала догонять Ягыза, когда тот собрался свалить в Америку. И тогда у них еще ничего не было, только на подсознательном уровне. А пронзительной была сцена, когда они поняли, что любят друг друга, но ничего нельзя сделать, чтоб они были вместе, Хасан решила уехать к подруге в Германию, они провели час вместе, он ей устроил пикник и потом прощание у аэропорта. Далее уже в самолете она увидела видео, что Синан разбился на машине. Но это было уже много позже того момента, когда Хасан перехватывала Ягыза в аэропорту. Тут осталось 2 недели, судя по всему Кольке с Валеркой присобачат любовь на ровном месте, не вдаваясь в детали и тонкости, как было в оригинале :pardon:

Helen 92
Благодарил (а): 284 раза
Контактная информация:

Сообщение Helen 92 »

lrna писал(а):
Чт фев 13, 2025 4:15 pm
Вот будет прикол, если Кастро и Артурика прихлопнет в этой версии на пару с Камиллой :-D Луиса в богодельню... Паулу небось в тюрьму... Вот с Лео как быть даже не знаю.. Просто выгнать :-D И сеньора с дочами, а так же новый зять Колька с мамашкой заживут долго и счастливо в мансьоне :lol:
Обогащение главных героев - финал почти всех латиноамериканских сериалов. Но конкретно здесь оно может иметь пугающие последствия для остальных персонажей. :haha:
lrna писал(а):
Пт фев 14, 2025 1:40 pm
на утро спускается с лестницы в чёрном платье (хотя Луиса еще не схоронили) и с пузом на 6 месяцев :lol: Нет.. я конечно ждала живота, но вот прям так резко? :wall:
Здесь она похожа уже на на Маримар, а на Кармелиту, которая во 2-ом сезоне забеременела, и живот у нее появился только за несколько серий до родов. :lol:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Насчёт пари - насколько я понимаю, Николас в нем не участвовал, не обещал добиваться Валерии. Так что логично, что для Валерии он честнее Артуро.

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Babiyaka писал(а):
Пт фев 14, 2025 2:12 pm
Ты видела, как Николас тащил огромный чемодан волоком по ступеням куда-то ввысь, а эта лестница была уже, чем переходы в московском метро :lol:
Этот выход на посадку к самолёту меня и добил :lol: там после этой лестницы он еще на одну пошёл... говорю же.. где-то в катакомбах аэропорт и из под земли они к самолёту выползают... Валерка на информейшен тоже спусказась по ступенькам вниз :lol: понимаю, что бюджет может быть ограничен.. но тогда просто можно вычекнуть эти сцены :pardon:
Babiyaka писал(а):
По поводу сцены ты спутала ее с первой, когда Хасан по просьбе Синана поехала догонять Ягыза, когда тот собрался свалить в Америку.
Ну может быть.. я помню сцену, как они долго обнимались в аэропорту :-D а тут обезьянка запрыгнула на пальму и всё :lol: Кастро вообще очень много сцен перемешал и показывает в рандомном порядке...
Babiyaka писал(а):
Тут осталось 2 недели, судя по всему Кольке с Валеркой присобачат любовь на ровном месте, не вдаваясь в детали и тонкости, как было в оригинале :pardon:
Пусть присобачат эту любовь как хотят, только из Артурика маньяка не делают.. Он тут более чем вменяемый, а Кольку я так и не полюбила :pardon:
Antiviolator писал(а):
Пт фев 14, 2025 5:16 pm
Насчёт пари - насколько я понимаю, Николас в нем не участвовал, не обещал добиваться Валерии. Так что логично, что для Валерии он честнее Артуро.
Как бы пари заключается между двумя людьми... в данном случае это были Артуро и Николас.. (Лео просто записывал на свой телефон их разговор), и пари их заключалось в том, что Артуро утверждал, что Валерку добьётся, а Николас в этом усомнился и они поспорили. Что значит Николас не учавствовал? :crazy: А с кем тогда Артуро заключил пари? с самим собой? :lol:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Николас и Артуро были бы виноваты в равной степени, если бы оба пытались соблазнить Валерию и заключили пари, кто быстрее успеет. Тут другая ситуация - Артуро похвастался, Николас усомнился (что как раз характеризует его с положительной стороны, как человека, который уважает Валерию).

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

66ая серия.. Опять крики и оры :wall:

На самом деле Паула как-то уж больно халтурно всё провернула :pardon: Она ездила вместе с Мар покупать эти капли, а не только "посоветовала"... и будь полиция хоть капельку профессиональна в этом сериале (а мы помним про Хуана, которого закрыли за похищение совершеннолетней, даже не спросив саму похищенную), то это доказать на раз два :pardon: 21ый век - там камеры должны быть на каждом углу :pardon: И да.. Лео такой же лох, что и Мар.. у него сомнения правильные закрались, но дальше этого никуда дело не пошло. Еще и орал адвокату, чтобы тот подключил связи и не выпускал Мар из тюрьмы :pardon:

Еще загадочно, что опять начили мусолить тему "доли Мар" :pardon: Как бы есть же такой закон, что наследник не может получить наследство, если его признали виновным в смерти дарителя?.. но даже и не это главное.. Луис по завещанию не жене что-то там оставлял, а именно под Мар выделил какой то там фонд. разницы то будет она разведена с ним или нет? :pardon: Плюс ей уже пузо нарисовали - вот вот рожать.. собственно ладно Мар.. а ребенка куда девать? ведь для всех он пока является ребенком Луиса.. даже если Март травила, то ребенок ни в чём не виноват и является все так же наследником :crazy:
Так же луис после своих похорон говорил, что он всем оставил столько денег, что их правнукам работать не придётся... у Лео даже детей нет.. и он поддаётся на манипуляции Паулы на счёт "доли Мар" :wall: ёмаё.. это совершенно не понятно, зачем упор делать на эти деньги? :pardon:

Валерка трубку не берет, только почему, интересно, святой Николай не позвонил ей, а только Артуро телефон обрывал. И опять таки.. могли бы и смску написать... Нафига прибежали? Что хотели они услышать от истеричной обезьяны? детали, как её сестра травила похотливого деда? :lol:
По какой-то загадочной причине сеньора не поучавствовала в этой истерии... причём так смешно снимают.. Валерка принимала Артуро и Кольку в гостинной - там же на них наорала и показывают, что она откуда-то возвращается в гостинную - а там сеньора ни слухом ни духом :lol: Побежали две курицы в участок...

Тут очередной треш.. сеньора на девушку на ресепшене орёт благим матом, мол требую отпустить дочь - она иносенте и сеньора никуда без неё не уйдёт. Девушка им внятно сказала - звоните адвокату.. Но где там. .сеньора побежада как резанная свинья верещать на весь участок распихивая всех боровов-полицейких :wall: нафига её пустили в камеру, конечно, не понятно.. но там стенания и вопли продолжились уже с имбецилкой Мар :wall:

Мар забрали в тюрьму... переодели её в тюремную робу НО оставили туфли на шпильках :lol: :lol: :lol: а если она этой шпилькой в горло кому-нибудь из соседдок аль себе засадит :lol: :lol: :lol: Там эта дура села соплю развесила и начала ныть про ихо своего :wall: Я пока не вижу никакого разума в ней.. была олигофренка и осталась такая же... Она же даже полицейским ничего внятно не сказала, а ведь могла чётко описать.. когда куда и зачем они с Паулой ходили.. какое средство купили.. где её флакон, который она в трусах таскала по дому, находится на данный момент.. Но где там..
Babiyaka, ты там в ней интеллект разглядела в камере... а я не не могу :pardon: Про Паулу она уже раз говорила.. мол как я могла ей поверить... но память у неё как у рыбки - моргнёт и забудет :lol:

Теперь сравнение... Хуана посадили в тюрьму - родители дневали и ночевали под дверями тюрьмы - ему там всё что-то приносили-передавали - узнавали как бы на адвоката денег накопить. Короче вот она родительская любовь.
Мар завезли в тюрьму - ей сестра с мамкой нихрена не привезли - даже одеяло какая-то соседка по сельде ей отдала :wall: более того - они поехали назад в квартиру Портилья причитать о судьбинушке их горемычной... ни тебе адвоката.. ни оббвивания порогов тюрьмы... нихрена :pardon:

Еще к Луису все детки сходили - сопли размазали что есть мочи... Ну и под конец вишенка - Луису привиделась жена.. говорит ему, что она всегда на его стороне (даже в женитьбе на молодухе, ревновании молодухи к её бывшему и пускание на неё слюней :-D ), и что Луис всегда был прекрасным отцом O_O O_O O_O Это она о чём? судя по тому, что показывают, Луис детей видел один раз в выходные на минуты четыре - совершенно ничего о них не знает.. никогда о них не заботился.. а уж то, как он с ними после смерти жены поступает - это и врагам не придумаешь... Но оказывается, что по мнению Кастро Сессилии это всё для блага их детей :wall:

Ответить

Вернуться в «Мексика»