Las hijas de la señora García / Дочери сеньоры Гарсии (2024)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Las hijas de la señora García / Дочери сеньоры Гарсии (2024)
63ая серия..
Откуда у сеньоры продолжают появляться в гардеробе новые одёжки?
Неужто теперь Валерка оплачивает гардеробчик
И где живот Мар? Артуро с Колькой уже линию одежды выпустили и презентацию проводят, а Мар всё с плоским животом бегает
В оригинале Эдже хотя бы с пузом таскалась полсериала.. а тут видно подушек несдостача подложить 
Валерка с Артуро опаздали на очередной митинг
луис опять взбеленился.. и лео порывался, но Паула уже придумала как на презентации полить всех какахами - мужа успокаивала. Валеркины объяснения луису были смешны.. личные причины.. ёптель.. .а позвонить предупредить? никак? тем более опаздывая на вторую встречу
Еще и мать зря упомянула.. у Луиса на неё уже стойкое отторжение идёт.
Сеньора же никак не успокоится.. казалось бы.. помирилась со старшей дочкой - живи и радуйся, но нет.. Она сидит и думает, как бы устроить козни Портилья.. опять на созвоне с яжемамкой
Ну хоть на сей раз анализ днк решили провести.. а не пальцем по ветру
Но на две головы даже знаний как его проводят не набралось... толь волосы, толь стакан с водой в Артурика втюхарить
В оригинале главная проблема была в отсутствии бабла на этот анализ... а тут про деньги никто и не парится, а Артуро при сеньоре в апартах Валерки ни пить ни жрать не хочет
И яжемать свято уверена, что прорекламируй Офелия Артурику незнакомую подругу - тот проникнется к ней любовью по гроб жизни
Так что в серии ничего не происходило... Ками опять ныла, что не видит Хуана.. Хасинто вдалбливал сыну, что семья должна быть на первом месте.. А у меня Хасинто с Сусанной выбились под конец в лидеры - они у меня любямая пара
Вот где пример стОящего брака.. не смотря на заскоки жены и психи Хасинто время от времени - они друг друга умееют развеселить и поддержать. Жаль сын у них ничему не научился - только пипську в девок без презика пихать
Мар тоже усердно травит мужа и релаксирует, что она могла бы быть моделью
Сама презенташка.. оказывается, не только на Валерку шмотки шили. .а там еще и мужская линия была
логично было бы тогда с Валеркой и мужика-модель снимать какого-нибудь
ну ладно... Значит выходит эта дева, зачем то в курточке, которую демонстративно сняла и всучила Кольке в руки.. а тут сюрприз Паулы - запись с разговорами Артуро и Кольки. Я так понимаю, получит за неё Артуро.. хотя Колька вполне себе учавствовал в споре..
Надо нагонять.. буду по две серии в себя в день впихавать - пошла смотреть следующую..
Откуда у сеньоры продолжают появляться в гардеробе новые одёжки?
И где живот Мар? Артуро с Колькой уже линию одежды выпустили и презентацию проводят, а Мар всё с плоским животом бегает
Валерка с Артуро опаздали на очередной митинг
Сеньора же никак не успокоится.. казалось бы.. помирилась со старшей дочкой - живи и радуйся, но нет.. Она сидит и думает, как бы устроить козни Портилья.. опять на созвоне с яжемамкой
Так что в серии ничего не происходило... Ками опять ныла, что не видит Хуана.. Хасинто вдалбливал сыну, что семья должна быть на первом месте.. А у меня Хасинто с Сусанной выбились под конец в лидеры - они у меня любямая пара
Мар тоже усердно травит мужа и релаксирует, что она могла бы быть моделью
Сама презенташка.. оказывается, не только на Валерку шмотки шили. .а там еще и мужская линия была
Надо нагонять.. буду по две серии в себя в день впихавать - пошла смотреть следующую..
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
В том то и дело, что это всё подаётся под соусом положительного героя... В данном случае, бедненький Хуан.. это его Ками снасильничала, под дулом пистолета женила, забеременела... а Мар она святая - спит с богатым дедом всё это время
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
64ая серия..
Кричат все
Кричит Валерка.. кричит сеньора... Луис голосит... все три сына наперебой орут... Прям устала я в серии.
Самое интересное, поспорили между собой Артуро и Николас на записи... и на Артуро спустила Валерка всех собак, а Кольку приняла
Я вот не понимаю логики
Понятно, что на Артуро она зла.. но как она может не злиться на Николаса?
Луис уволил всех деток
Коля с Артуро сами ушли.. а Лео, бедняга, унижался перед папой, умоляя его передумать.
Коля, как настоящий трус, решил бежать.. в америки... причём втихоря. Пришел об этом рассказать только своей младшей беременной сестренке, переложив на неё ответственность поведать всем остальным
А так же заглянул к Валерке, без доказательств обвинив Паулу в произошедшем.. типа пусть с Паулой тоже Валерка разбирается...
Артуро же, напротив, открыто собрал свои вещички в коробку, сказал папаше, что они и без него преуспеют в жизни.. и отчалил, пророчески выдав Луису, что тот в конце останется один.
Кстати, раз Луис разорвал отношения с новой линией спортивок - значит Валерка уже не имеет никакого отношения к компании Портилья и жить на квартире тоже не имеет никаких прав?
Но об этом, конечно же, никто не вспомнит... Сеньора уже гордо называет апарты "нуэстра каса" и ни ей, ни её дочке не приходит в голову, что каса как бы к ним отношения не имеет
Весиндад опять рекламировал кока колу и кредиты
Мар травила муженька
Яжемамку сегодня не показывали (как это она пропустила ивент то?
она же даже на все похороны шлялась.. а тут взяла и пропустила)
В конце серии Луис наконец таки свалился замертво
жаль не с концами...
Кричат все
Самое интересное, поспорили между собой Артуро и Николас на записи... и на Артуро спустила Валерка всех собак, а Кольку приняла
Луис уволил всех деток
Коля, как настоящий трус, решил бежать.. в америки... причём втихоря. Пришел об этом рассказать только своей младшей беременной сестренке, переложив на неё ответственность поведать всем остальным
Артуро же, напротив, открыто собрал свои вещички в коробку, сказал папаше, что они и без него преуспеют в жизни.. и отчалил, пророчески выдав Луису, что тот в конце останется один.
Кстати, раз Луис разорвал отношения с новой линией спортивок - значит Валерка уже не имеет никакого отношения к компании Портилья и жить на квартире тоже не имеет никаких прав?
Весиндад опять рекламировал кока колу и кредиты
В конце серии Луис наконец таки свалился замертво
-
Antiviolator
У Мар с Луисом не было секса, так что она сохранила Хуану верность (в отличие от него грешного).
- ElenaLena
- Контактная информация:
Brandon Peniche deja ‘Las hijas de la señora García’: entre lágrimas, se despide de la telenovela
Brandon Peniche le dijo adiós a ‘Las hijas de la señora García’, donde interpreta a ‘Arturo’. A través de redes sociales, el actor se despidió de la telenovela, provocando las lágrimas de uno de sus compañeros
https://www.lasestrellas.tv/famosos/bra ... gXTJy8Qh5g
Brandon Peniche le dijo adiós a ‘Las hijas de la señora García’, donde interpreta a ‘Arturo’. A través de redes sociales, el actor se despidió de la telenovela, provocando las lágrimas de uno de sus compañeros
https://www.lasestrellas.tv/famosos/bra ... gXTJy8Qh5g
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
Мар живёт месяцами с другим мужиком в одной комнате.. Слушает его храп и пердёжAntiviolator писал(а): ↑Чт фев 13, 2025 2:26 pmУ Мар с Луисом не было секса, так что она сохранила Хуану верность (в отличие от него грешного).
А Хуан с чего это грешный? Марку попортил по взаимному согласию... А потом и вовсе секс имел сугубо с законной супругой
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
Вот будет прикол, если Кастро и Артурика прихлопнет в этой версии на пару с Камиллой
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Главная злодейка сериала Паула
Вот она уже подбросила флакончик с ядом в сумку служанки
Появился Сиан Чонг. А я все гадала, в каком качестве его сюда введут. А он оказался братом Сауля, который сидит в тюрьме по обвинению в изнасиловании Паулы
У Камилки внематочная беременность.
Но так как у девочки нет матери, а сама она глупа как пробка, поэтому считает, что все ОК, начала требовать от гинеколога, чтобы он переместил эмбрион из маточной трубы в матку
Кастро курит забористую хрень
Зачем же делать Камилу такой непроходимой тупицей? Она не восприняла слова доктора о грозящей опасности ее жизни и здоровью всерьез. Единственное, что ее волнует, так это то, что Хуан ее сразу бросит, когда узнает, что ребенка нет и их ничего не связывает. Поэтому она готова сидеть и до последнего ждать чуда, ну а потом, видимо, умрет от кровотечения
Зато Хуан будет с ней, пока смерть не разлучит их
Ура! Появилась красотка Присцилла с бесконечными ногами
Артурик прямо опешил и смотрел на нее, открыв рот
Колька и Валерка продолжают сближаться, вместе шастают по тюрьмам и адвокатам. Уже даже сеньора заметила, что их общение давно перетекло в нечто неформальное, и не только из-за его гуманности и человеколюбия
А Валерка продолжает тупо не видеть дальше собственного носа и удивленно таращиться на мать. Быстрее бы уже красотка Мишель примчалась из Америки
Паула и Присцилла самые модные в сериале
Я заметила, что Джеральдин ходит исключительно с брендовыми сумками
Наверняка это из ее личного гардероба, вряд ли на Телевисе в костюмерной присутствуют сумки Dior, Prada, Gucci и Fendi
Это только из тех, что я заметила
как минимум я видела Saddle, Lady Dior, Galleria, Marmont и вот сегодня Fendigraphy
Наверняка и другие были. В общем, Паула единственная пользовалась благами Портилей. Понятно, почему Луис так орал
Каждая из этих сумок стоимостью от 4000€
И понятно, почему Пауле так надо, чтобы все сгинули из особняка, Лео пыжился в офисе, Мар на нарах, а она красотка по спа-салонам да по бутикам 
Появился Сиан Чонг. А я все гадала, в каком качестве его сюда введут. А он оказался братом Сауля, который сидит в тюрьме по обвинению в изнасиловании Паулы
У Камилки внематочная беременность.
Ура! Появилась красотка Присцилла с бесконечными ногами
Колька и Валерка продолжают сближаться, вместе шастают по тюрьмам и адвокатам. Уже даже сеньора заметила, что их общение давно перетекло в нечто неформальное, и не только из-за его гуманности и человеколюбия
Паула и Присцилла самые модные в сериале
-
Antiviolator
На физическую сторону все это не влияет (как я понял, Луис её даже голой никогда не видел).lrna писал(а): ↑Чт фев 13, 2025 4:11 pmМар живёт месяцами с другим мужиком в одной комнате.. Слушает его храп и пердёжAntiviolator писал(а): ↑Чт фев 13, 2025 2:26 pmУ Мар с Луисом не было секса, так что она сохранила Хуану верность (в отличие от него грешного).в остальное время ведёт себя как жена..
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
И кто в это поверит? Что богатый мужик женился, признал ребенка, жил в одной комнате, тратил на неё деньги, приписал в завещания.. просто такAntiviolator писал(а): ↑Чт фев 13, 2025 5:37 pmНа физическую сторону все это не влияет (как я понял, Луис её даже голой никогда не видел).lrna писал(а): ↑Чт фев 13, 2025 4:11 pmМар живёт месяцами с другим мужиком в одной комнате.. Слушает его храп и пердёжAntiviolator писал(а): ↑Чт фев 13, 2025 2:26 pmУ Мар с Луисом не было секса, так что она сохранила Хуану верность (в отличие от него грешного).в остальное время ведёт себя как жена..
На счёт кто кого там каким видел - ну они проживают в одной комнате и пользуются одной ванной... прям вот отцовско-дочерними их отношения с моей колокольни ну никак нельзя назвать, особенно в рамках того, что порой на Мар такие одёжки, что сложно её одетой назвать - там всё и так видать
-
Antiviolator
Кстати, Луиса тут ругают, но ведь объективно в качестве мужа он большое везение - всем обеспечивает и при этом ничего не требует. Прямо джек-пот.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
О, кстати, забыла один важный момент из прошлой серии
Сидит Мар на нарах и разговаривает с животом. Говорит, что это полностью ее вина, что она оказалась в тюрьме. Нечего было рассчитывать на Луиса, который ей по сути никто, и вешать на него свои проблемы и своего ребенка. Захотелось легкой жизни и чтоб кто-то взял на себя ответственность за нее и ее поступки. Надо было все рассказать Хуану и вместе противостоять обстоятельствам. Надо было брать свою жизнь в свои руки и брать на себя ответственность
Не знаю, надолго ли эта сознательность
Уже скоро с мамашей в палате жалятся Луису, что его детки организовали их развод, пока он был при смерти 
Сидит Мар на нарах и разговаривает с животом. Говорит, что это полностью ее вина, что она оказалась в тюрьме. Нечего было рассчитывать на Луиса, который ей по сути никто, и вешать на него свои проблемы и своего ребенка. Захотелось легкой жизни и чтоб кто-то взял на себя ответственность за нее и ее поступки. Надо было все рассказать Хуану и вместе противостоять обстоятельствам. Надо было брать свою жизнь в свои руки и брать на себя ответственность
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
65ая серия...
Значит с вечера Мар в больничке сиськи-письки наружу с осиной талией, а на утро спускается с лестницы в чёрном платье (хотя Луиса еще не схоронили) и с пузом на 6 месяцев
Нет.. я конечно ждала живота, но вот прям так резко?
Какой убогий аэропорт в Мексике для международных вылетов
какое-то полуподвальное облупленное помещение, что та касита у сеньоры в весиндаде
могли бы и вовсе эту сюжетку вырезать, а Валерка бы перехватила Кольку где-нибудь на парковке - ничего бы не изменилось. В оригинале прощание в аэропорту было одной из ключевых сцен.. Тут же обезьяна Валерка только и делает, что прыгает на Николашу
Их отношения выглядят нелепо.. Она его встретила с чемоданами и устроила допрос, куда, когда, на сколько и начала ныть, чтобы не уезжал
Это не имеет никакого смысла...
Едут они в такси назад.. Колька, как примерный американец, пристёгнут на заднем сидении - от меня ему плюсик
Валерка рядом, конечно же, не пристёгнута... Речь об Артурике.. Валерка говорит, мол он меня обманул.. а ты, Николас, со мной всегда был честным
Еще раз напомню.. в оглашенной на презентации записи был разговор Артуро и Николаса!!! где они между собой заключили пари, что Артуро добьётся Валерку. То есть Николас, с моей колокольни, ровно так же учавствовал в этом, как и Артуро.. Но для Валерки Нико всегда был честен, а Артуро обманывал
моя не понимать
Сеньора уже отмахивается от Росио как от назойливой мухи.. что-то нет никакой линии там у Кастро.. то сеньора возлюбит ту Росио, то уже нет... И опять таки сеньора не забывает менять наряды, туфли на шпиьках и причёски сидячи в квартире
Хотя сбегала опять к дому Портилья на шпильках (как будто он за углом от апартов
), там, как всегда, ни одного охванника - так что она потягала Паулу за волосы.. .А зачем, спрашивается говоря
Я честно скажу.. не смотря на то, что Паула всем вредит - я к ней отношусь лучше, чем к противной сеньоре с вечной лыбой чеширского кота...
Луис в больнице опять загинался... не знаю, зачем это в сюжет прописывают.. все эти отказы сердца, если тут же человек очухивается и как огурчик через серию прыгает и бегает потом... В любом случае, оказалось, что Мар его амфетаминами травила
И все в один голос.. Луис сам бы их принимать не стал - прям как мамки наркоманов
Только я вот всё равно логическую цепочку, почему Камилла еще в больнице стала кричать, что это Мар его травила - опять пропустила
В оригинале дед оказался в дурке с деменцией.. А тут какие-то амфетамины приплели... тогда Мар еще и за наркоту можно посадить..
но вижу в анонсе её из тюрьмы выпускают... правоохранительная система в Мексике еще хуже турецкой на вид.. не пойми за что садят.. не пойми за что выпускают
Мне еще 4 серии догнать... Но с каждой серией становится всё сложнее и сложнее смотреть этот бред.
Значит с вечера Мар в больничке сиськи-письки наружу с осиной талией, а на утро спускается с лестницы в чёрном платье (хотя Луиса еще не схоронили) и с пузом на 6 месяцев
Какой убогий аэропорт в Мексике для международных вылетов
Едут они в такси назад.. Колька, как примерный американец, пристёгнут на заднем сидении - от меня ему плюсик
Сеньора уже отмахивается от Росио как от назойливой мухи.. что-то нет никакой линии там у Кастро.. то сеньора возлюбит ту Росио, то уже нет... И опять таки сеньора не забывает менять наряды, туфли на шпиьках и причёски сидячи в квартире
Я честно скажу.. не смотря на то, что Паула всем вредит - я к ней отношусь лучше, чем к противной сеньоре с вечной лыбой чеширского кота...
Луис в больнице опять загинался... не знаю, зачем это в сюжет прописывают.. все эти отказы сердца, если тут же человек очухивается и как огурчик через серию прыгает и бегает потом... В любом случае, оказалось, что Мар его амфетаминами травила
Мне еще 4 серии догнать... Но с каждой серией становится всё сложнее и сложнее смотреть этот бред.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
По-моему, это нихрена не аэропорт, а наспех выпиленные из гипсокартона декорации, которым даже не попытались придать божеский видlrna писал(а): ↑Пт фев 14, 2025 1:40 pm
Какой убогий аэропорт в Мексике для международных вылетовкакое-то полуподвальное облупленное помещение, что та касита у сеньоры в весиндаде
могли бы и вовсе эту сюжетку вырезать, а Валерка бы перехватила Кольку где-нибудь на парковке - ничего бы не изменилось. В оригинале прощание в аэропорту было одной из ключевых сцен..
По поводу сцены ты спутала ее с первой, когда Хасан по просьбе Синана поехала догонять Ягыза, когда тот собрался свалить в Америку. И тогда у них еще ничего не было, только на подсознательном уровне. А пронзительной была сцена, когда они поняли, что любят друг друга, но ничего нельзя сделать, чтоб они были вместе, Хасан решила уехать к подруге в Германию, они провели час вместе, он ей устроил пикник и потом прощание у аэропорта. Далее уже в самолете она увидела видео, что Синан разбился на машине. Но это было уже много позже того момента, когда Хасан перехватывала Ягыза в аэропорту. Тут осталось 2 недели, судя по всему Кольке с Валеркой присобачат любовь на ровном месте, не вдаваясь в детали и тонкости, как было в оригинале
- Helen 92
- Контактная информация:
Обогащение главных героев - финал почти всех латиноамериканских сериалов. Но конкретно здесь оно может иметь пугающие последствия для остальных персонажей.lrna писал(а): ↑Чт фев 13, 2025 4:15 pmВот будет прикол, если Кастро и Артурика прихлопнет в этой версии на пару с КамиллойЛуиса в богодельню... Паулу небось в тюрьму... Вот с Лео как быть даже не знаю.. Просто выгнать
И сеньора с дочами, а так же новый зять Колька с мамашкой заживут долго и счастливо в мансьоне
![]()
Здесь она похожа уже на на Маримар, а на Кармелиту, которая во 2-ом сезоне забеременела, и живот у нее появился только за несколько серий до родов.
-
Antiviolator
Насчёт пари - насколько я понимаю, Николас в нем не участвовал, не обещал добиваться Валерии. Так что логично, что для Валерии он честнее Артуро.
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
Этот выход на посадку к самолёту меня и добил
Ну может быть.. я помню сцену, как они долго обнимались в аэропорту
Пусть присобачат эту любовь как хотят, только из Артурика маньяка не делают.. Он тут более чем вменяемый, а Кольку я так и не полюбила
Как бы пари заключается между двумя людьми... в данном случае это были Артуро и Николас.. (Лео просто записывал на свой телефон их разговор), и пари их заключалось в том, что Артуро утверждал, что Валерку добьётся, а Николас в этом усомнился и они поспорили. Что значит Николас не учавствовал?Antiviolator писал(а): ↑Пт фев 14, 2025 5:16 pmНасчёт пари - насколько я понимаю, Николас в нем не участвовал, не обещал добиваться Валерии. Так что логично, что для Валерии он честнее Артуро.
-
Antiviolator
Николас и Артуро были бы виноваты в равной степени, если бы оба пытались соблазнить Валерию и заключили пари, кто быстрее успеет. Тут другая ситуация - Артуро похвастался, Николас усомнился (что как раз характеризует его с положительной стороны, как человека, который уважает Валерию).
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
66ая серия.. Опять крики и оры
На самом деле Паула как-то уж больно халтурно всё провернула
Она ездила вместе с Мар покупать эти капли, а не только "посоветовала"... и будь полиция хоть капельку профессиональна в этом сериале (а мы помним про Хуана, которого закрыли за похищение совершеннолетней, даже не спросив саму похищенную), то это доказать на раз два
21ый век - там камеры должны быть на каждом углу
И да.. Лео такой же лох, что и Мар.. у него сомнения правильные закрались, но дальше этого никуда дело не пошло. Еще и орал адвокату, чтобы тот подключил связи и не выпускал Мар из тюрьмы
Еще загадочно, что опять начили мусолить тему "доли Мар"
Как бы есть же такой закон, что наследник не может получить наследство, если его признали виновным в смерти дарителя?.. но даже и не это главное.. Луис по завещанию не жене что-то там оставлял, а именно под Мар выделил какой то там фонд. разницы то будет она разведена с ним или нет?
Плюс ей уже пузо нарисовали - вот вот рожать.. собственно ладно Мар.. а ребенка куда девать? ведь для всех он пока является ребенком Луиса.. даже если Март травила, то ребенок ни в чём не виноват и является все так же наследником
Так же луис после своих похорон говорил, что он всем оставил столько денег, что их правнукам работать не придётся... у Лео даже детей нет.. и он поддаётся на манипуляции Паулы на счёт "доли Мар"
ёмаё.. это совершенно не понятно, зачем упор делать на эти деньги?
Валерка трубку не берет, только почему, интересно, святой Николай не позвонил ей, а только Артуро телефон обрывал. И опять таки.. могли бы и смску написать... Нафига прибежали? Что хотели они услышать от истеричной обезьяны? детали, как её сестра травила похотливого деда?
По какой-то загадочной причине сеньора не поучавствовала в этой истерии... причём так смешно снимают.. Валерка принимала Артуро и Кольку в гостинной - там же на них наорала и показывают, что она откуда-то возвращается в гостинную - а там сеньора ни слухом ни духом
Побежали две курицы в участок...
Тут очередной треш.. сеньора на девушку на ресепшене орёт благим матом, мол требую отпустить дочь - она иносенте и сеньора никуда без неё не уйдёт. Девушка им внятно сказала - звоните адвокату.. Но где там. .сеньора побежада как резанная свинья верещать на весь участок распихивая всех боровов-полицейких
нафига её пустили в камеру, конечно, не понятно.. но там стенания и вопли продолжились уже с имбецилкой Мар
Мар забрали в тюрьму... переодели её в тюремную робу НО оставили туфли на шпильках
а если она этой шпилькой в горло кому-нибудь из соседдок аль себе засадит
Там эта дура села соплю развесила и начала ныть про ихо своего
Я пока не вижу никакого разума в ней.. была олигофренка и осталась такая же... Она же даже полицейским ничего внятно не сказала, а ведь могла чётко описать.. когда куда и зачем они с Паулой ходили.. какое средство купили.. где её флакон, который она в трусах таскала по дому, находится на данный момент.. Но где там..
Babiyaka, ты там в ней интеллект разглядела в камере... а я не не могу
Про Паулу она уже раз говорила.. мол как я могла ей поверить... но память у неё как у рыбки - моргнёт и забудет
Теперь сравнение... Хуана посадили в тюрьму - родители дневали и ночевали под дверями тюрьмы - ему там всё что-то приносили-передавали - узнавали как бы на адвоката денег накопить. Короче вот она родительская любовь.
Мар завезли в тюрьму - ей сестра с мамкой нихрена не привезли - даже одеяло какая-то соседка по сельде ей отдала
более того - они поехали назад в квартиру Портилья причитать о судьбинушке их горемычной... ни тебе адвоката.. ни оббвивания порогов тюрьмы... нихрена
Еще к Луису все детки сходили - сопли размазали что есть мочи... Ну и под конец вишенка - Луису привиделась жена.. говорит ему, что она всегда на его стороне (даже в женитьбе на молодухе, ревновании молодухи к её бывшему и пускание на неё слюней
), и что Луис всегда был прекрасным отцом
Это она о чём? судя по тому, что показывают, Луис детей видел один раз в выходные на минуты четыре - совершенно ничего о них не знает.. никогда о них не заботился.. а уж то, как он с ними после смерти жены поступает - это и врагам не придумаешь... Но оказывается, что по мнению Кастро Сессилии это всё для блага их детей 
На самом деле Паула как-то уж больно халтурно всё провернула
Еще загадочно, что опять начили мусолить тему "доли Мар"
Так же луис после своих похорон говорил, что он всем оставил столько денег, что их правнукам работать не придётся... у Лео даже детей нет.. и он поддаётся на манипуляции Паулы на счёт "доли Мар"
Валерка трубку не берет, только почему, интересно, святой Николай не позвонил ей, а только Артуро телефон обрывал. И опять таки.. могли бы и смску написать... Нафига прибежали? Что хотели они услышать от истеричной обезьяны? детали, как её сестра травила похотливого деда?
По какой-то загадочной причине сеньора не поучавствовала в этой истерии... причём так смешно снимают.. Валерка принимала Артуро и Кольку в гостинной - там же на них наорала и показывают, что она откуда-то возвращается в гостинную - а там сеньора ни слухом ни духом
Тут очередной треш.. сеньора на девушку на ресепшене орёт благим матом, мол требую отпустить дочь - она иносенте и сеньора никуда без неё не уйдёт. Девушка им внятно сказала - звоните адвокату.. Но где там. .сеньора побежада как резанная свинья верещать на весь участок распихивая всех боровов-полицейких
Мар забрали в тюрьму... переодели её в тюремную робу НО оставили туфли на шпильках
Babiyaka, ты там в ней интеллект разглядела в камере... а я не не могу
Теперь сравнение... Хуана посадили в тюрьму - родители дневали и ночевали под дверями тюрьмы - ему там всё что-то приносили-передавали - узнавали как бы на адвоката денег накопить. Короче вот она родительская любовь.
Мар завезли в тюрьму - ей сестра с мамкой нихрена не привезли - даже одеяло какая-то соседка по сельде ей отдала
Еще к Луису все детки сходили - сопли размазали что есть мочи... Ну и под конец вишенка - Луису привиделась жена.. говорит ему, что она всегда на его стороне (даже в женитьбе на молодухе, ревновании молодухи к её бывшему и пускание на неё слюней