Las hijas de la señora García / Дочери сеньоры Гарсии (2024)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Re: Las hijas de la señora García / Дочери сеньоры Гарсии (2024)
Мммм, как Мар в этом обтягивающем белом платье неслась по улице...
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Самые идиотские персонажи в этом сериале для меня это Луис и Мар Портильи
Этот бесячий дед вечно орет как не в себе и попрекает всех вокруг уже чуть ли не куском хлеба
при этом становится каким-то багрово-фиолетовым и жутко неприятным. А Мар это вообще ошибка природы
подливает яд во все напитки этому пердеду, ходит вечно с мордой тяпкой, завидует сестре (чему там завидовать, она ж не в Милане или Париже на подиуме), заглядывает в рот Пауле
Я уже мем видела, что Мар останется не с Луисом и не с Хуаном, а с Паулой
Во всей этой фигне с аудиозаписью мне жаль Лео
Он конечно не совсем прям безгрешный, все-таки побежал тогда к Луису с этой записью, но он ее сделал не специально, а потому что у них там был мозговой штурм, и не собирался ею воспользоваться. В итоге ему досталось больше всех
У Артуро и Николаса хоть эта линейка одежды есть и они могут свою компанию открыть, а Лео всегда при отце был и рассчитывал стать преемником, и тут такая подстава. Еще и любимая жена виновата
Короче Лео не позавидуешь
Нико решил в Бостон свалить к рыжей подруге. Артуро бегает пытается поговорить с Валеркой, но та обижена
Сеньора теперь живет с Валеркой и поддерживает ее как может. В принципе тетка все правильно говорит, просто мало времени прошло и рана Валерки еще свежа
Треугольник все такой же невнятный
Но с Нико Валерка хотя бы нормально общается и как-то расположена к нему, а на Артуро кидается как собака и даже слушать не хочет. Ока опять делала уродское лицо при нытье
Надо же, что-то я не помню в других сериалах, чтобы Ока так страшно кривилась 
Во всей этой фигне с аудиозаписью мне жаль Лео
Сеньора теперь живет с Валеркой и поддерживает ее как может. В принципе тетка все правильно говорит, просто мало времени прошло и рана Валерки еще свежа
Треугольник все такой же невнятный
-
Antiviolator
Из детей Луиса Николас самый работящий. Вот что значит гены - Росио же говорила, что его биологический отец умер от переработки.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
Я вернулась с отпусков и буду потихоньку нагонять
58серия.
Наконец-то у Глории проснулся разум, что важно в жизни - её дочка и внук, а не разборки с сеньорой Гарсией, тем более, что она не помнит точно, как упала. Но для Камиллы и Сусанны жизни нет - только бы разобраться с Гарсиями
Вот нравится мне, как показывают матримонио родителей Хуана. Они оба не идеальны - но у них прям синхрон по жизни идёт. Муж в который раз сказал Сусанне успокоиться и жить дальше.. но она не хочет
Заелась сама и Камиллу себе в единомышленницы нашла. А ведь по сути - уже и мар замужем, и Хуан женился на другой.. и сеньора Гарсия уже снова в весиндаде... Можно было бы и попустить.. но нет.
Хуан таки подлец... Луис как бы и прав - он женат на ег одочке, зачем бегать за бывшими? даже если они позвали
Но я пока в сценах с Луисом вижу ревность из-за молодой жены, а не заботу о дочери
Ампаро рассказала какую-то муть Валерке.. про землю и продажу молодой Офелии. Я тоже вот соглашусь, что возраст актрисы Офелии очень сложно сопоставить с тем, что она была "муй ховен", когда её родители продали
И опять таки.. это Мексика, а не Турция.. там женщина существо полубесправное... а тут? чего она страдала и терпела, когда могла спокойно развестись - шла бы служанкой работать и содержала бы себя и дочку/дочек
Я уже молчу, что муж умер много лет назад.. она в том браке побыла лет 10... так жила бы дальше в своё удовольствие
Раз родители её замуж спихнули за надел земли.. значит они тоже были нищие
Не понятны тогда разочарования в жизни Офелии.. ладно бы она как Камилла выросла в богатстве, а потом её бы в нищету замуж выдали.. Но, получается, она всю жизнь была нищая.. чего тогда её так прям нищета в замужестве напрягала?
Валерка мамку жить к себе даже не подумала позвать
зато опять кидалась на шею Николаса.. разговоры с ним разговаривала.. а Артурику потом сказала, что ничего не может рассказать
Колька же уже в Америки решил свинтить - типа там их треники рекламировать. Артуро резонно заметил, мол может сперва хотя бы тут закончим
Вот нравится мне персонаж Артуро у Кастро - он ни разу не кутила и мажор
а вполне себе разумный мужик вырисовывается.
Паула как всегда манипулирует глупышкой Мар. Той сразу нужно было самой рассказать Луису.. но в любом случае обыграли не так как в оригинале.. там Луис таки узнал о встрече влюблённых не от жены.
Не поняла я слова Артуро, что они все должны поддаваться на шантаж Паулы.. на тему презентации. Ведь Нико предложил Паулу аккурат после "изнасилования" и вроде ж как абсолютно все поверили, что оно было
даже Артурик на лестнице что-то блеял Пауле и руку жал
а тут вдруг шантаж
То есть Артуро больше в изнасилование не верит?
Я совершенно не пойму, на какие шиши живёт Ампаро.. у неё ни мужа ни детей.. и на работу она не ходит. Теперь и сеньора Гарсия такая же.. от денег зятя гордо отказалась - но вместо поисков работы - бегает опять интригует. Как бы ей получше использовать информацию о Росио и вернуться в особняк
ну не получается мне её жалеть... Фазилет, когда ушла в весиндад назад, была смирившаяся с судьбой... А тут эта бегает в дорогих костюмчиках и прямо говорит, что будет шантажировать Портилья
Но её лицо в галерее это конечно нечто
Хотя Паула один гол со звонком из якобы галереи пропустила.
58серия.
Наконец-то у Глории проснулся разум, что важно в жизни - её дочка и внук, а не разборки с сеньорой Гарсией, тем более, что она не помнит точно, как упала. Но для Камиллы и Сусанны жизни нет - только бы разобраться с Гарсиями
Вот нравится мне, как показывают матримонио родителей Хуана. Они оба не идеальны - но у них прям синхрон по жизни идёт. Муж в который раз сказал Сусанне успокоиться и жить дальше.. но она не хочет
Хуан таки подлец... Луис как бы и прав - он женат на ег одочке, зачем бегать за бывшими? даже если они позвали
Ампаро рассказала какую-то муть Валерке.. про землю и продажу молодой Офелии. Я тоже вот соглашусь, что возраст актрисы Офелии очень сложно сопоставить с тем, что она была "муй ховен", когда её родители продали
Валерка мамку жить к себе даже не подумала позвать
Паула как всегда манипулирует глупышкой Мар. Той сразу нужно было самой рассказать Луису.. но в любом случае обыграли не так как в оригинале.. там Луис таки узнал о встрече влюблённых не от жены.
Не поняла я слова Артуро, что они все должны поддаваться на шантаж Паулы.. на тему презентации. Ведь Нико предложил Паулу аккурат после "изнасилования" и вроде ж как абсолютно все поверили, что оно было
Я совершенно не пойму, на какие шиши живёт Ампаро.. у неё ни мужа ни детей.. и на работу она не ходит. Теперь и сеньора Гарсия такая же.. от денег зятя гордо отказалась - но вместо поисков работы - бегает опять интригует. Как бы ей получше использовать информацию о Росио и вернуться в особняк
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну, наконец-то хоть Луис лежит в отключке и не орет
А дуру Мар пришли арестовывать
Это ей за тупость и то, что поверила в себя и стала так небрежно общаться с сестрой, которая ее в зубах таскала и заботилась больше матери. Тоже мне нашла подружку Паулу
Хотя бы подумала своими куриными мозгами, на кой она ей нужна?
Капец, Мар такая глупая, просто ужас
Я даже не знала, что такие люди бывают
Этой мартышке 20 лет, она сама скоро станет матерью, а развитие как у пятилетней
Терпеть не могу тупых людей, поэтому Паула мне нравится. Но тут ее быстро раскроют. Сколько там, 2-3 недели осталось до завершения этой тупизны?
Да уж, ахеренный сериал
Надо было, чтоб Кастро его назвал «Тупые дочери тетки Офе» 
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
59 серия..
Что за охрана работает на Портилья
гнать их всех в шею.. Колька ж уже один раз отдавал приказ Росио не подпускать к конторе.. но нет - она там спокойно приходит и скандалит.. с ней разговаривают и очень долго и нудно выдворяют прочь
И Луис кричал, что сеньора не приблизится больше к его дому.. а сеньора как к себе домой у дверей ошивается и оскорбляет невестку Портилья
Кто её пропустил и зачем?
Росио поведала историю про сына... Значит она получила известие о смерти мужа, у неё случилась преэкламсия.. она долго была больна, а когда очнулась ей сказали, что сын родился мертвым. Долгие годы она его оплакивала, а потом какая-то медсестра её нашла и рассказала, что его забрали Портилья
типа помочь сыну работников... Сколько лет Кольке? ну пусть 30, хотя явно у Кастро математика хромает - Сессилия ж 25ую годовщину свадьбы отмечала
и как больница могла отдать младенца Портилья, если мать оставалась жива... Они это должны были провернуть втихаря (даже если), но тогда откуда история медсестры про то, что Портилья взяли ребенка работника?
Логика куда-то испарирась... По идее они должны были бы просто подменить детей и история была бы, что у них родился живой, а у Росио мертвый
Не знаю, что именно Кастро по итогу там устроит... Но Росио к Сессилии поперла материнские права предъявлять после 18 лет
она сказала, мол сын уже совершеннолетний и имеет право знать. Это что.. медсестра тоже 18 лет ждала, чтобы яжемамке раскрыть правду?
Мутная история... и было бы прикольно, если бы оказалось по итогу в этой версии, что сын Росио действительно умер в родах
Сеньора для меня всё так же противна... Фазя не носила шанели и гучи габаны на весиндаде.. а сеньора в костюмах и на шпильках выглядит как в цирке и не вызывает ни капли сочувствия.
Валерка решила мамке помочь - заказала доставку с магазина и оплатила электричество. Ну прям дочь года
Ампаро сперва котомками носила в эту халупу еду - теперь встала у плиты там готовить
Нравится мне всё так же, как развиваются отношения Камиллы и Хуана.. но он, конечно же, подлец. Он её сам же даёт надежды.. но при виде Мар детает стойку и забывает про всё
К чему уже эти выяснения кто там кого в госпитале целовал.. что это изменит? Мар перестанет быть беременной женой Портилья? или что?
Луис какой-то дерганный и дебиловатый.. так удивился явлению Росио на контору.. типа "да не может быть"
а куда она по его мнению должна была испариться? на Марс чтоль? Парик то хотя бы прекрасно понимала, что тётка никуда не денется - педалировала эту тему.. а луис забил и забыл. А теперь бегает в мыле снося стеклянные двери в офисе
Паула провернула аферу с каплями.. но Луису пока не досталось. Я и в оригинале вину целиком и полностью возлагала на персонажа Мар - ибо нефиг неважно что и неважно по каким причинам втихоря подливать в чужую еду. Но и там, и я уверена что и тут - Мар оправдают и заклеймят Паулу
Но это же не вина Паулы, что сеньора родила и воспитала офлигофренку 
Что за охрана работает на Портилья
И Луис кричал, что сеньора не приблизится больше к его дому.. а сеньора как к себе домой у дверей ошивается и оскорбляет невестку Портилья
Росио поведала историю про сына... Значит она получила известие о смерти мужа, у неё случилась преэкламсия.. она долго была больна, а когда очнулась ей сказали, что сын родился мертвым. Долгие годы она его оплакивала, а потом какая-то медсестра её нашла и рассказала, что его забрали Портилья
Не знаю, что именно Кастро по итогу там устроит... Но Росио к Сессилии поперла материнские права предъявлять после 18 лет
Сеньора для меня всё так же противна... Фазя не носила шанели и гучи габаны на весиндаде.. а сеньора в костюмах и на шпильках выглядит как в цирке и не вызывает ни капли сочувствия.
Нравится мне всё так же, как развиваются отношения Камиллы и Хуана.. но он, конечно же, подлец. Он её сам же даёт надежды.. но при виде Мар детает стойку и забывает про всё
Луис какой-то дерганный и дебиловатый.. так удивился явлению Росио на контору.. типа "да не может быть"
Паула провернула аферу с каплями.. но Луису пока не досталось. Я и в оригинале вину целиком и полностью возлагала на персонажа Мар - ибо нефиг неважно что и неважно по каким причинам втихоря подливать в чужую еду. Но и там, и я уверена что и тут - Мар оправдают и заклеймят Паулу
- Helen 92
- Контактная информация:
В разных районах Турции разное отношение к женщинам. Где-то живут обычные светские люди, а где-то очень религиозные, которые считают развод грехом. Если бы это была стандартная мексиканская мелодрама, то овдовевшая Офелия давно вступила бы в новые отношения с кем-нибудь, а не тряслась над выросшими дочерьми. Но повторили за Турцией.lrna писал(а): ↑Сб фев 08, 2025 11:36 amИ опять таки.. это Мексика, а не Турция.. там женщина существо полубесправное... а тут? чего она страдала и терпела, когда могла спокойно развестись - шла бы служанкой работать и содержала бы себя и дочку/дочекЯ уже молчу, что муж умер много лет назад.. она в том браке побыла лет 10... так жила бы дальше в своё удовольствие
Раз родители её замуж спихнули за надел земли.. значит они тоже были нищие
Не понятны тогда разочарования в жизни Офелии.. ладно бы она как Камилла выросла в богатстве, а потом её бы в нищету замуж выдали.. Но, получается, она всю жизнь была нищая.. чего тогда её так прям нищета в замужестве напрягала?
![]()
![]()
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: