Las hijas de la señora García / Дочери сеньоры Гарсии (2024)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Las hijas de la señora García / Дочери сеньоры Гарсии (2024)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Мммм, как Мар в этом обтягивающем белом платье неслась по улице...

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Oreja de Van Gogh писал(а):
Чт фев 06, 2025 2:47 am
Изображение
Волосы шикарные.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Самые идиотские персонажи в этом сериале для меня это Луис и Мар Портильи :crazy: Этот бесячий дед вечно орет как не в себе и попрекает всех вокруг уже чуть ли не куском хлеба %) при этом становится каким-то багрово-фиолетовым и жутко неприятным. А Мар это вообще ошибка природы :wall: подливает яд во все напитки этому пердеду, ходит вечно с мордой тяпкой, завидует сестре (чему там завидовать, она ж не в Милане или Париже на подиуме), заглядывает в рот Пауле :crazy: Я уже мем видела, что Мар останется не с Луисом и не с Хуаном, а с Паулой :haha:
Во всей этой фигне с аудиозаписью мне жаль Лео :pardon: Он конечно не совсем прям безгрешный, все-таки побежал тогда к Луису с этой записью, но он ее сделал не специально, а потому что у них там был мозговой штурм, и не собирался ею воспользоваться. В итоге ему досталось больше всех :sorry: У Артуро и Николаса хоть эта линейка одежды есть и они могут свою компанию открыть, а Лео всегда при отце был и рассчитывал стать преемником, и тут такая подстава. Еще и любимая жена виновата :pardon: Короче Лео не позавидуешь :sorry: Нико решил в Бостон свалить к рыжей подруге. Артуро бегает пытается поговорить с Валеркой, но та обижена :pardon:
Сеньора теперь живет с Валеркой и поддерживает ее как может. В принципе тетка все правильно говорит, просто мало времени прошло и рана Валерки еще свежа :pardon:
Треугольник все такой же невнятный :pardon: Но с Нико Валерка хотя бы нормально общается и как-то расположена к нему, а на Артуро кидается как собака и даже слушать не хочет. Ока опять делала уродское лицо при нытье :wall: Надо же, что-то я не помню в других сериалах, чтобы Ока так страшно кривилась :pardon:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Из детей Луиса Николас самый работящий. Вот что значит гены - Росио же говорила, что его биологический отец умер от переработки.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

lrna
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 789 раз
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Я вернулась с отпусков и буду потихоньку нагонять :-D

58серия.
Наконец-то у Глории проснулся разум, что важно в жизни - её дочка и внук, а не разборки с сеньорой Гарсией, тем более, что она не помнит точно, как упала. Но для Камиллы и Сусанны жизни нет - только бы разобраться с Гарсиями :-D

Вот нравится мне, как показывают матримонио родителей Хуана. Они оба не идеальны - но у них прям синхрон по жизни идёт. Муж в который раз сказал Сусанне успокоиться и жить дальше.. но она не хочет :pardon: Заелась сама и Камиллу себе в единомышленницы нашла. А ведь по сути - уже и мар замужем, и Хуан женился на другой.. и сеньора Гарсия уже снова в весиндаде... Можно было бы и попустить.. но нет.

Хуан таки подлец... Луис как бы и прав - он женат на ег одочке, зачем бегать за бывшими? даже если они позвали :pardon: Но я пока в сценах с Луисом вижу ревность из-за молодой жены, а не заботу о дочери :-D

Ампаро рассказала какую-то муть Валерке.. про землю и продажу молодой Офелии. Я тоже вот соглашусь, что возраст актрисы Офелии очень сложно сопоставить с тем, что она была "муй ховен", когда её родители продали :pardon: И опять таки.. это Мексика, а не Турция.. там женщина существо полубесправное... а тут? чего она страдала и терпела, когда могла спокойно развестись - шла бы служанкой работать и содержала бы себя и дочку/дочек :pardon: Я уже молчу, что муж умер много лет назад.. она в том браке побыла лет 10... так жила бы дальше в своё удовольствие :pardon: Раз родители её замуж спихнули за надел земли.. значит они тоже были нищие :pardon: Не понятны тогда разочарования в жизни Офелии.. ладно бы она как Камилла выросла в богатстве, а потом её бы в нищету замуж выдали.. Но, получается, она всю жизнь была нищая.. чего тогда её так прям нищета в замужестве напрягала? :pardon: :crazy:

Валерка мамку жить к себе даже не подумала позвать :pardon: зато опять кидалась на шею Николаса.. разговоры с ним разговаривала.. а Артурику потом сказала, что ничего не может рассказать :pardon: Колька же уже в Америки решил свинтить - типа там их треники рекламировать. Артуро резонно заметил, мол может сперва хотя бы тут закончим :-D Вот нравится мне персонаж Артуро у Кастро - он ни разу не кутила и мажор :pardon: а вполне себе разумный мужик вырисовывается.

Паула как всегда манипулирует глупышкой Мар. Той сразу нужно было самой рассказать Луису.. но в любом случае обыграли не так как в оригинале.. там Луис таки узнал о встрече влюблённых не от жены.

Не поняла я слова Артуро, что они все должны поддаваться на шантаж Паулы.. на тему презентации. Ведь Нико предложил Паулу аккурат после "изнасилования" и вроде ж как абсолютно все поверили, что оно было :pardon: даже Артурик на лестнице что-то блеял Пауле и руку жал :-D а тут вдруг шантаж :pardon: То есть Артуро больше в изнасилование не верит? :pardon:

Я совершенно не пойму, на какие шиши живёт Ампаро.. у неё ни мужа ни детей.. и на работу она не ходит. Теперь и сеньора Гарсия такая же.. от денег зятя гордо отказалась - но вместо поисков работы - бегает опять интригует. Как бы ей получше использовать информацию о Росио и вернуться в особняк :pardon: ну не получается мне её жалеть... Фазилет, когда ушла в весиндад назад, была смирившаяся с судьбой... А тут эта бегает в дорогих костюмчиках и прямо говорит, что будет шантажировать Портилья :pardon: Но её лицо в галерее это конечно нечто :lol: Хотя Паула один гол со звонком из якобы галереи пропустила.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ну, наконец-то хоть Луис лежит в отключке и не орет :haha: А дуру Мар пришли арестовывать :pardon: Это ей за тупость и то, что поверила в себя и стала так небрежно общаться с сестрой, которая ее в зубах таскала и заботилась больше матери. Тоже мне нашла подружку Паулу :wall: Хотя бы подумала своими куриными мозгами, на кой она ей нужна? :wall: Капец, Мар такая глупая, просто ужас %) Я даже не знала, что такие люди бывают :haha: Этой мартышке 20 лет, она сама скоро станет матерью, а развитие как у пятилетней :wall: Терпеть не могу тупых людей, поэтому Паула мне нравится. Но тут ее быстро раскроют. Сколько там, 2-3 недели осталось до завершения этой тупизны? :haha: Да уж, ахеренный сериал :lol: Надо было, чтоб Кастро его назвал «Тупые дочери тетки Офе» :lol:

lrna
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 789 раз
Контактная информация:

Сообщение lrna »

59 серия..

Что за охрана работает на Портилья :pardon: гнать их всех в шею.. Колька ж уже один раз отдавал приказ Росио не подпускать к конторе.. но нет - она там спокойно приходит и скандалит.. с ней разговаривают и очень долго и нудно выдворяют прочь :wall:
И Луис кричал, что сеньора не приблизится больше к его дому.. а сеньора как к себе домой у дверей ошивается и оскорбляет невестку Портилья :-D Кто её пропустил и зачем? :pardon:

Росио поведала историю про сына... Значит она получила известие о смерти мужа, у неё случилась преэкламсия.. она долго была больна, а когда очнулась ей сказали, что сын родился мертвым. Долгие годы она его оплакивала, а потом какая-то медсестра её нашла и рассказала, что его забрали Портилья :pardon: типа помочь сыну работников... Сколько лет Кольке? ну пусть 30, хотя явно у Кастро математика хромает - Сессилия ж 25ую годовщину свадьбы отмечала :-D и как больница могла отдать младенца Портилья, если мать оставалась жива... Они это должны были провернуть втихаря (даже если), но тогда откуда история медсестры про то, что Портилья взяли ребенка работника? :crazy: Логика куда-то испарирась... По идее они должны были бы просто подменить детей и история была бы, что у них родился живой, а у Росио мертвый :pardon:
Не знаю, что именно Кастро по итогу там устроит... Но Росио к Сессилии поперла материнские права предъявлять после 18 лет :-D она сказала, мол сын уже совершеннолетний и имеет право знать. Это что.. медсестра тоже 18 лет ждала, чтобы яжемамке раскрыть правду? :lol: Мутная история... и было бы прикольно, если бы оказалось по итогу в этой версии, что сын Росио действительно умер в родах :-P

Сеньора для меня всё так же противна... Фазя не носила шанели и гучи габаны на весиндаде.. а сеньора в костюмах и на шпильках выглядит как в цирке и не вызывает ни капли сочувствия. :pardon: Валерка решила мамке помочь - заказала доставку с магазина и оплатила электричество. Ну прям дочь года :lol: Ампаро сперва котомками носила в эту халупу еду - теперь встала у плиты там готовить :wall:

Нравится мне всё так же, как развиваются отношения Камиллы и Хуана.. но он, конечно же, подлец. Он её сам же даёт надежды.. но при виде Мар детает стойку и забывает про всё :pardon: К чему уже эти выяснения кто там кого в госпитале целовал.. что это изменит? Мар перестанет быть беременной женой Портилья? или что? :pardon:

Луис какой-то дерганный и дебиловатый.. так удивился явлению Росио на контору.. типа "да не может быть" :-D а куда она по его мнению должна была испариться? на Марс чтоль? Парик то хотя бы прекрасно понимала, что тётка никуда не денется - педалировала эту тему.. а луис забил и забыл. А теперь бегает в мыле снося стеклянные двери в офисе :crazy:

Паула провернула аферу с каплями.. но Луису пока не досталось. Я и в оригинале вину целиком и полностью возлагала на персонажа Мар - ибо нефиг неважно что и неважно по каким причинам втихоря подливать в чужую еду. Но и там, и я уверена что и тут - Мар оправдают и заклеймят Паулу :crazy: Но это же не вина Паулы, что сеньора родила и воспитала офлигофренку :pardon:

Helen 92
Благодарил (а): 284 раза
Контактная информация:

Сообщение Helen 92 »

lrna писал(а):
Сб фев 08, 2025 11:36 am
И опять таки.. это Мексика, а не Турция.. там женщина существо полубесправное... а тут? чего она страдала и терпела, когда могла спокойно развестись - шла бы служанкой работать и содержала бы себя и дочку/дочек :pardon: Я уже молчу, что муж умер много лет назад.. она в том браке побыла лет 10... так жила бы дальше в своё удовольствие :pardon: Раз родители её замуж спихнули за надел земли.. значит они тоже были нищие :pardon: Не понятны тогда разочарования в жизни Офелии.. ладно бы она как Камилла выросла в богатстве, а потом её бы в нищету замуж выдали.. Но, получается, она всю жизнь была нищая.. чего тогда её так прям нищета в замужестве напрягала? :pardon: :crazy:
В разных районах Турции разное отношение к женщинам. Где-то живут обычные светские люди, а где-то очень религиозные, которые считают развод грехом. Если бы это была стандартная мексиканская мелодрама, то овдовевшая Офелия давно вступила бы в новые отношения с кем-нибудь, а не тряслась над выросшими дочерьми. Но повторили за Турцией. :-( Что касается разочарований Офелии, то объяснить это можно только книгами/фильмами о богачах, которых она начиталась/насмотрелась и нафантазировала себе. :reading:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Ответить

Вернуться в «Мексика»