Кто какие сериалы смотрит?

Ответить
Tonika
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 499 раз
Контактная информация:

Re: Кто какие сериалы смотрит?

Сообщение Tonika »

Сашуля
спасибо за информацию, я немного в шоке, не знала, что такие заморочки с сериалами в Китае.
Что касается условия, что между сезонами должно пройти больше года, когда я искала серии, обратила внимание, что серии уже с переводом выложены больше 10 месяцев назад - а это же их надо было перевести и озвучить! То есть, вторая половина 2025 года вполне подходит для выполнения данного условия. Ждём и надеемся, что сериал не засунут в долгий ящик.

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

Tonika
Tonika писал(а):
Пт янв 17, 2025 3:57 pm
спасибо за информацию, я немного в шоке, не знала, что такие заморочки с сериалами в Китае.
Что касается условия, что между сезонами должно пройти больше года, когда я искала серии, обратила внимание, что серии уже с переводом выложены больше 10 месяцев назад - а это же их надо было перевести и озвучить! То есть, вторая половина 2025 года вполне подходит для выполнения данного условия. Ждём и надеемся, что сериал не засунут в долгий ящик.
Китайский кинематограф чем-то похож на советский. Прежде, чем дорама выйдет, она должна пройти проверки, получить лицензию на вещание (я, в общем-то, не изучала законодательную базу, так что не сильна в этом вопросе, но тут не все так просто).
Я это к тому, что если начинать смотреть дораму с мыслями, что скоро выйдет 2 сезон, то лучше сразу приготовиться, что он может выйти в 2025 г. с такой же вероятностью, как и в 2028 (примеры есть, и не единичные).

Китайские дорамы сейчас переводятся быстро (во многих случаях параллельно с выходом у себя). Озвучка сейчас тоже не редкость, и хорошая. Раньше о хорошей озвучке можно было только мечтать.

Сейчас интересная тенденция с дорамами сложилась. Те, кто смотрел американские сериалы, уходят в корейские, кто смотрел корейские - в китайские, и только любители лакорнов остаются верны себе :lol: В связи с тем, что популярность китайских сериалов сейчас растет, и переводят их быстрее, чем раньше.

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

pimstein писал(а):
Пн янв 13, 2025 2:52 pm
Некоторые люди пишут здесь такие вещи, что просто не знаешь, как реагировать. Создаётся впечатление, что перед тем как посмотреть обычный турецкий сериал, нужно пройти «Курс молодого бойца».
Так и есть, по крайней мере нужно парочку испытаний на выносливость пройти, потому что за раз отсмотреть 2х часовую серию- это не хухры-мухры. :-D

ASKasumova
Благодарил (а): 275 раз
Контактная информация:

Сообщение ASKasumova »

Добрый вечер!
А вот мне интересно: сколько стандартных серий входит в одну двухчасовую серию турдизи?

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2059 раз
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

ASKasumova писал(а):
Пт янв 17, 2025 9:21 pm
Добрый вечер!
А вот мне интересно: сколько стандартных серий входит в одну двухчасовую серию турдизи?
3-4

ASKasumova
Контактная информация:

Сообщение ASKasumova »

Drashti писал(а):
Пт янв 17, 2025 9:25 pm
ASKasumova писал(а):
Пт янв 17, 2025 9:21 pm
Добрый вечер!
3-4
Ого.
Получается, что одна двухчасовая серия турдизи-почти аналог тех фильмов, которые идут на некоторых каналах по будням и выходным.🙈

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2059 раз
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

В Турции сериалы выходят раз в неделю, поэтому это серия за раз

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

natusik234 писал(а):
Пт янв 17, 2025 8:53 pm
Так и есть, по крайней мере нужно парочку испытаний на выносливость пройти, потому что за раз отсмотреть 2х часовую серию- это не хухры-мухры. :-D
Через один сериал есть почти у каждого проекта резаные международные серии в районе привычных 45 минут. И не так уж много там и выкидывают.

На этой неделе накопилась очень сильная усталость, преодолеть которую помогла одна переведенная нарезка китайской веб-дорамы "Замуж за гангстера". Очень понравилось! Такой развеселый цирк невероятно отвлекает. :-D Такие все смешно орущие, будто им на хвост наступили. :lol: У меня с ними головная боль прошла. :lol: Все таки китайские дорамы для меня самые лучшие, если говорить об этом жанре. :good: Красивые актеры, и очень наивно, прям как сериалы детства. Яньси, Поворот судьбы, Императорский лекарь... :cupidgirl: Лучше и не надо. :cupidgirl: По Яньси за книжки возьмусь на днях. :cupidgirl:

ASKasumova
Контактная информация:

Сообщение ASKasumova »

Drashti писал(а):
Пт янв 17, 2025 9:33 pm
В Турции сериалы выходят раз в неделю, поэтому это серия за раз
Интересно.
Благодарю за информацию.

lanchik74
Модератор
Благодарил (а): 341 раз
Контактная информация:

Сообщение lanchik74 »

нора писал(а):
Вс янв 12, 2025 10:35 pm
Мои мысли в слух. Смотрела только одну новеллу турецкую,и поставила точку. Не могу я там этоу восточную дискриминацию женщин как норму смотреть.Если мужчина соизволил смотреть на женщину она должна быть покорна и счастлива.Не мое :-!
Позволю себе :@}->--: порекомендовать Вам посмотреть турецкий Прилив. Вроде, если я не путаю, вы очень любите Дочку и ДС, я тоже их обожаю, поэтому вкусы наверно где-то схожи)) Для меня пара в Дочке - это высший пилотаж. Точно такая же пара в Приливе, для меня идеал пары в турдизи. Вот они просто проникли там друг в друга. Никаких глупых измен, внебрачных детей и тд, очень гармоничная и химичная любовная линия там, причем очень хорошо прописанная, видно как меняются их отношения, как взрослеют герои, приобретая жизненный опыт, и одновременно с этим взрослеют их отношения, отлично прописано как меняется их отношение к миру, благодаря тому, что они узнают мир друг друга. Отличная второстепенка. Тонкая психология. И вообще нет восточной дискриминации женщин, этакое практически европейское кино))
В общем Приливу я могу долго оды слагать))

lanchik74
Модератор
Контактная информация:

Сообщение lanchik74 »

Kandy писал(а):
Пн янв 13, 2025 12:15 am
Не вижу никакого смысла в этих советах. У нас столько турецких сериалов показывали и показывают, что я думаю, всем кому реально это нужно, уже давно начали их смотреть. А у кого-то другой путь. Несмотря ни на что, выбор сериалов сейчас огромен. Нет никакой нужды заставлять себя смотреть то, что не близко.
А мне кажется совет это классно. Совет - это же не безусловное руководство к действию)), зачем себя заставлять то, но благодаря совету можно обратить взор туда, куда в принципе не смотрел до этого и найти там для себя что-то новое, что затянет и принесет новые краски в жизнь))
Всегда благодарна тем, кто на форумах рекомендует то, что его зацепило. Благодаря таким советам я посмотрела большое количество отличных сериалов, о которых без этих советов и не узнала бы никогда.

lanchik74
Модератор
Контактная информация:

Сообщение lanchik74 »

lanchik74 писал(а):
Сб янв 18, 2025 3:32 pm

Позволю себе порекомендовать Вам посмотреть турецкий Прилив.
Отвечала по мере прочтения темы, поэтому сначала порекомендовала, а потом уже почитала дискуссию про советы)), но удалять не буду :-P , вдруг кому пригодится, кому не нравится, просто не читайте :@}->--:

gulchonok
Благодарил (а): 155 раз
Контактная информация:

Сообщение gulchonok »

lanchik74 писал(а):
нора писал(а):
Вс янв 12, 2025 10:35 pm
Мои мысли в слух. Смотрела только одну новеллу турецкую,и поставила точку. Не могу я там этоу восточную дискриминацию женщин как норму смотреть.Если мужчина соизволил смотреть на женщину она должна быть покорна и счастлива.Не мое :-!
Позволю себе :@}->--: порекомендовать Вам посмотреть турецкий Прилив. Вроде, если я не путаю, вы очень любите Дочку и ДС, я тоже их обожаю, поэтому вкусы наверно где-то схожи)) Для меня пара в Дочке - это высший пилотаж. Точно такая же пара в Приливе, для меня идеал пары в турдизи. Вот они просто проникли там друг в друга. Никаких глупых измен, внебрачных детей и тд, очень гармоничная и химичная любовная линия там, причем очень хорошо прописанная, видно как меняются их отношения, как взрослеют герои, приобретая жизненный опыт, и одновременно с этим взрослеют их отношения, отлично прописано как меняется их отношение к миру, благодаря тому, что они узнают мир друг друга. Отличная второстепенка. Тонкая психология. И вообще нет восточной дискриминации женщин, этакое практически европейское кино))
В общем Приливу я могу долго оды слагать))
Даже меня, не любителя турдизи, Вы заинтересовали😆. Если есть на стримингах - обязательно заценю

gulchonok
Контактная информация:

Сообщение gulchonok »

lanchik74 писал(а):
Сб янв 18, 2025 3:47 pm
lanchik74 писал(а):

Позволю себе порекомендовать Вам посмотреть турецкий Прилив.
Отвечала по мере прочтения темы, поэтому сначала порекомендовала, а потом уже почитала дискуссию про советы)), но удалять не буду :-P , вдруг кому пригодится, кому не нравится, просто не читайте :@}->--:
А я ради этого только на форум и захожу. У меня нет времени интересоваться когда что выходит и снимается. Читаю советы форумчан и беру сериалы на заметку

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6857 раз
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

gulchonok писал(а):
Сб янв 18, 2025 6:40 pm
Точно такая же пара в Приливе, для меня идеал пары в турдизи. Вот они просто проникли там друг в друга. Никаких глупых измен, внебрачных детей и тд, очень гармоничная и химичная любовная линия там
gulchonok писал(а):
И вообще нет восточной дискриминации женщин, этакое практически европейское кино))
Потому что это и есть не турецкое ;-) "Прилив" - адаптация культовой американской молодежки ОС - "Одинокие Сердца" :good:

gulchonok
Контактная информация:

Сообщение gulchonok »

me4tatel писал(а):
Сб янв 18, 2025 8:01 pm
gulchonok писал(а):
Точно такая же пара в Приливе, для меня идеал пары в турдизи. Вот они просто проникли там друг в друга. Никаких глупых измен, внебрачных детей и тд, очень гармоничная и химичная любовная линия там
gulchonok писал(а):
И вообще нет восточной дискриминации женщин, этакое практически европейское кино))
Потому что это и есть не турецкое ;-) "Прилив" - адаптация культовой американской молодежки ОС - "Одинокие Сердца" :good:
Когда-то давным-давно смотрела ОС, но совершенно не помню о чем😁

gulchonok
Контактная информация:

Сообщение gulchonok »

Кто-нибудь владеет информацией, в этом году Триколор будет что-нибудь новенькое закупать, а то подписка 1 марта заканчивается и вот думаю, стоит ли продлевать?! Сейчас смотрю там Просыпаться с тобой и иракский сериал Ты только мой (на удивление я второй арабский серик серию за серией проглатываю, не ожидала от себя)

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

закрываю прошлый и открываю новый сезон:

наверное, главным достижением прошлого года стал не столько "Великолепный век", сколько километровая "Невеста из стамбула" (87/87), которая покорила меня по всем параметрам и оставила приятное послевкусие с теплыми воспоминаниями (а это, пожалуй, лучшая оценка для сериала, особенно, если кол-во серий равно трем сотням). простыню я оставил в топике, но теперь мониторю себе новинки в виш-лист с участием Озджана Дениза, "невесточки" Аслы Денвер и даже свекрови Ипек Бильгин.

после очередной турецкой сладости на секунду думал развеяться в Аргентине или Телемунде, но не устоял после отзывов на очередной мексиканский говно римейк и начал турецкий оригинал:

"Госпожа Фазилет и ее дочери" - 70/174.
тот редкий случай, когда я подписываюсь под каждым отзывом. сериал - чистый кокаин. первый сезон запоем (хотя в международке он закончился странно - на половинке стандартной серии), а второй уже немного растягиваю, потому что от такого кол-ва треша (в хорошем смысле, в отличии от римейка) иногда пухла голова. сценаристы не дают расслабиться ни на секунду, но при этом успевают отработать все составляющие: пару, молодежь, нерадивого сынка-мажора (которому хеппи-энда я точно не желаю), злодеев, служанок и главную звезду балета (мою тотемку) - маму Фазю.

хотя тут я изначально был настроен на успех, потому что до этого смотрел "Жестокий Стамбул" от той же сценаристки, вишенка в сиропе и одна из главных причин бешеного успеха турдизи в моей линейке: шикарный украинский дубляж (и Века, и Невесты, и Фази).

но если с "Госпожой" все было ожидаемо, то настоящим открытием для меня стал сериал, на который я смотрел лет сто и все таки снял пробу:

"Сила любви" - 60/154.
риск оказался оправдан на 101%! классическая подача и такой незатейливый сюжет от компании "Уве" стали мне ближе, чем признанные шедевры RCTV. сериал идет намного лучше хваленых "Иуды" и "Девственницы", в которых на данном этапе мой интерес резко спал. а здесь не только сценарий удачный с актерским составом, но и самая горячая пара за последние несколько лет в моих просмотрах. этот пункт никогда не был принципиальным для меня, но химия Аны Карины Манко и Мигеля де Леона никого не оставит равнодушным. гарантирую!

с трудом пишется, но спасибо, Романтика!

после успешного просмотра "Лика" я ничего не присмотрел себе в Телемунде и вернул в свою личную рубрику "Это стоит посмотреть еще раз!" мною же недооцененную (причем жестко) новеллу:

"Безрассудное сердце" - 20/150.
кайф! Пациент "Бразилия" скорее жив. Я понимаю, почему у меня сериал вернулся в повтор (прям с левой ноги выбил мне окошко дополнительное в линейке как "Голос сердца" в свое время), но не пойму одного: как он мог флопнутся на родине? допускаю, что зажравшимся бразам не угодили чем-то, а вот у меня тут есть все, что я люблю. более того, Брага может потеснить в фаворитах уже просмотренный мной и многими почти шедевр Валсирчика. даже в повторе!

и куда же без американских ситкомов:

"Золотые девочки" - 102/180.
Черри не вдохновился этим ситкомом для создания "Домохозяек", а полностью слизал идею, героев и даже повторил некоторые шутки слово в слово спустя 20 лет! Дороти - это Линнет, Роуз - это Сьюзан, а Бланш - это смесь Габи, Иди и Рене. ну и София - это Макласски. кстати, про юмор. я был в шоке от того, что нафталиновый ситком по уровню черного юмора, шуток на тему секса-возраста-цвета кожи на раз уделает все современные "типо смешные" сериалы. и это не милая улыбка, а "ржу в голосину!".

кстати, а у нас тут первая юбилейная страница получилась! :cupidgirl: :yahoo: :daisy:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

ZiGe писал(а):
Ср янв 29, 2025 11:13 pm

"Сила любви" - 60/154.
риск оказался оправдан на 101%! классическая подача и такой незатейливый сюжет от компании "Уве" стали мне ближе, чем признанные шедевры RCTV. сериал идет намного лучше хваленых "Иуды" и "Девственницы", в которых на данном этапе мой интерес резко спал. а здесь не только сценарий удачный с актерским составом, но и самая горячая пара за последние несколько лет в моих просмотрах. этот пункт никогда не был принципиальным для меня, но химия Аны Карины Манко и Мигеля де Леона никого не оставит равнодушным. гарантирую!

с трудом пишется, но спасибо, Романтика!
Вопрос по сериалу, там мужик какой-то бизнесмен, а она то ли владеет рестораном, то ли кафе ? Он память не терял? У меня такое чувство, что я начинала смотреть этот сериал, но что-то мне помешало досмотреть :-D Ана Карина Манко очень красивая женщина и как по мне, то отлично смотрится со всеми своими партнерами.

Вы так смачно описываете Фазилет, что так и тянет пересмотреть :-D

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

natusik234 писал(а):
Чт янв 30, 2025 12:15 am
Ана Карина Манко очень красивая женщина и как по мне, то отлично смотрится со всеми своими партнерами.
моя новая крашиха! :@}->--:

Viver a Vida
Благодарил (а): 193 раза
Контактная информация:

Сообщение Viver a Vida »

На VIVER TV на конец января 2025 года :arrow: :arrow: :arrow:
Закончил
1.Salve-se Quem Puder / Спасайся, кто может [Rede Globo Brasil – 2020] – 107/107. Теленовелла больше понравилась чем нет. Да местами было скомкано, но в целом все понятно. Все актеры отлично справились с ролями. Романтические линии были интересны и было интересно с кем в итоге останется Кира и Луна. Ну а любимая пара весь сериал были кончено Алексия-Зизинью. :give_heart: От меня 7 из 10 :yes: :yes: :yes: .
И после Спасайся, то может, решил глянуть нашумевший и обсуждаемый телевисовсвкий телесериал
1. Vivir de Amor / Жить любовью [Televisa/Мексика – 2023]-10/130.На удивление очень даже хорошее начало впервые вижу Галу Монтес и Джоша Гутьереса и на удивление нравятся оба в роли злодеев, в крайнем случае пока. :crazy: Кимберли Дос Рамос очень идет эта роль,заслужено главная положительная героиня. Главный герой ни о чем. Габриела Спаник нравится, но что у нее с лицом? :dont_know: :mega_shok: Не удачная пластика? Сам сюжет интересный, я понимаю, что это нашумевший ремейк португальского сериала Кровные узы, но так как я его не смотрел , то сравнивать мне не с чем , так что продолжаю просмотр.
2. Vai Na Fé / Верь в себя [Rede Globo Brasil – 2022] – 120/179.Как и было 50 на 50. :dont_know: :boss: Где то интересно , где то пресно, где то бисячи, благо осталось 50 серий всего. :king: :king: :king:
3.America/Америка [Rede Globo Brasil – 2005] – 64/140. Также все средне…как и писал ранее сериал не цепляет вот вообще, очень много персонажей собственно это всегда было в сериалах Перез . :sorry: :crazy:
4. Torre de Babel / Вавилонская башня [Rede Globo Brasil – 1998] – 90/140. Фоном нормально, многое уже не помню поэтому смотрится как первый раз. :tease:
5. Império / Империя и[Rede Globo Brasil – 2014] - 80/170.Повтор который мне очень нравится , мне редко нравятся смотреть повторы, я чаще их слушаю…. но с озвучкой смотреть одно удовольствие. :bravo: :cupidgirl:
Также посмотрел из мини сериалов – МАКРОН (Россия) ,На стороне зла ( Финляндия) ,Потерянные (Россия) – все на один раз, особого восторга нет.
P/S . В планах безусловно Земля и Страсть , которая только что стартовала на IVI .Я очень рад что буду смотреть укороченую версию в 120 серий, ибо очень боялся начинать смотреть этот бред на 221 серию. Также в планах Пантанал,Вне иллюзий и я Вангую что IVI в пакете с Землёй и Страстью купил еще пару новинок из Бразилии.
А вы что смотрите? Делитесь. Пока…пока. :bye2: :bye2: :bye2: :bye2:

Cadena
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 515 раз
Контактная информация:

Сообщение Cadena »

Тоже напишу о своих просмотрах.

1. Minas de pasión- Шахты страсти.

Кошмарный кошмар, сериал ни о чем, пустомеля. То кто-то валяется в больнице, то кто-то умирает, то с сопляком все носятся как с писаной торбой, бред. Полное отсутствие красивой картинки и красивых героев, всё как-будто в грязи, снимали через заляпанный объектив камеры. Почему продолжаю вымучивать (может и брошу скоро)? Из-за Анетт Мишель, обожаю её. Ливия Брито играет хорошо, но имидж нечесанной лохудры в клетчатых рубахах прилип к ней, видимо, уже навсегда.

2.Продолжается многолетний просмотр турецкой Девушки за стеклом.
Во-первых, наслаждаюсь просмотром, диалогами, главной героиней и моей любимой бабкой Фериде и не хочу, чтобы сериал закончился.
Во-вторых, сериал всё же очень натурально драматичен и иногда мне надо просто перевести дух, чтобы не впасть в депрессию.
Когда умер отец главной героини, я обрыдалась, объелась валидолом и поставила на паузу, тяжело
Но сериал, однозначно, находка и жемчужина. С другими турецкими у меня не складывается.
Единственный в планах на просмотр 1001 ночь, посмотрела начало и очень понравилось, мужик вообще крутейший, симпатичный и героиня классная.

3. Яра (Yara) 1979 Телевиса.
В моем меню обязательным пунктом должна присутствовать ретро новелла, как десерт.
В данном случае это история о том, как уже довольно возрастная Анхелика Мария играет очередную дикую индианку, приехавшую в столицу и, преодолев, положенный набор трудностей, становится в итоге успешнейшей певицей и танцоршей, телезвездой.
Ну. так себе, сериалец. Основные плюсы это мода тех лет и возможность увидеть молодыми знаменитых мексиканских актеров.

4. Гран-при сезона совершенно неожиданно получает сериал Арбатские тайны!
Роскошно.
Первую серию я смотрела с ухмылкой, казалось, всё наигранно, не вяжется, а главное раздражают длиннющие романсы под гитару, исполняемые дребезжащим козлетоном одним из героев, но это можно перекрутить. А потом меня примагнитило к экрану и...... я очень жалею, что всего оказалось 20 серий.
Огромный респект реквизиторам и костюмерам, которым удалось мастерски воссоздать атмосферу конца 50-х со всеми деталями. Уникальный для меня сериал, который отправился в коллекцию.

А ведь могла бы пройти мимо, если бы где-то не мелькнуло промо фото
Изображение
Увидев такую шляпку, меня сразу триггернуло :good:

tatkok
Благодарил (а): 27 раз
Контактная информация:

Сообщение tatkok »

Итоги января 2025 года:

Лихие (Россия) - 8/8 (первый сезон).
Жесткий сериал про 90-е. Любимых персонажей нет, как-то ни к кому не прониклась. Но сама история интересная .
Было много моментов, после которых думала "жестко".
Печально со своей работой справился звукорежиссёр, часто был слышен бубнеж вместо нормальных слов.
Если сравнивать с Бригадой и Словом пацана, так как у них одна тематика, то Лихие проигрывают.
Оценка - 7/10.

Дети перемен (Россия) - 8/8 (первый сезон ).
Понравилось, как Слава Копейкин отыграл, как "вырос" его персонаж.
Сюжет интересный, много действующих лиц, но за всеми интересно наблюдать.
Саня и Юра для меня лучшие герои.
Песни в сериале очки хорошие, чего стоит Буланова "Не плачь".
Оценка 10/10.

12 обезьян (США) - 11/11 (четвёртый сезон).
Супер сезон, сериал ни капли не скатился к четвертому сезону, а только улучшился, чего стоит серия про Гитлера.
Пока для меня самый лучший сериал про перемещения во времени. Хорошо прописана любовная линия, такая ненапряжная и милая.
Обожаю всех главных действующих героев.
Оценка - 10/10.

Игра в кальмара (Южная Корея) - 7/7 (второй сезон).
Много болтовни, мало Игр, но очень интересные.
Но и сезон так заканчивать несправедливо. Как будто рядовая серия.
Оценка - 8/10.

Сто лет одиночества (Колумбия) - 8/8 (первый сезон).
После первой серии думала, что не зайдёт. Но наоборот. Понравились нотки магии, "Санта-Барбара", актеры очень хорошо подобраны.
Оценка - 8/10.

нора
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 71 раз
Контактная информация:

Сообщение нора »

Смотрю Mas Sabe El Diablo 162 серия. Сериал отличный, динамичный с очень красивыми актерами.

IgnisFatuus
Благодарил (а): 35 раз
Контактная информация:

Сообщение IgnisFatuus »

Начала смотреть Волчица 1997. На форуме все ссылки уже не действительные, а очень жаль. Нашла на просторах интернета. К сожалению качество изображения не лучшее, но смотреть можно и прекрасная озвучка от твц. Если бы ещё найти лучшее качество картинки, но боюсь это невозможно. Получаю от сюжета огромное удовольствие, мистика, таинственность, колорит. Как жаль что такие мистические сериалы уже не снимают. Не могу оторваться! Сама от себя не ожидала :crazy: :cupidgirl:

Ответить

Вернуться в «Общие темы о сериалах»