Тоже напишу о своих просмотрах.
1.
Minas de pasión- Шахты страсти.
Кошмарный кошмар, сериал ни о чем, пустомеля. То кто-то валяется в больнице, то кто-то умирает, то с сопляком все носятся как с писаной торбой, бред. Полное отсутствие красивой картинки и красивых героев, всё как-будто в грязи, снимали через заляпанный объектив камеры. Почему продолжаю вымучивать (может и брошу скоро)? Из-за Анетт Мишель, обожаю её. Ливия Брито играет хорошо, но имидж нечесанной лохудры в клетчатых рубахах прилип к ней, видимо, уже навсегда.
2.Продолжается многолетний просмотр турецкой
Девушки за стеклом.
Во-первых, наслаждаюсь просмотром, диалогами, главной героиней и моей любимой бабкой Фериде и не хочу, чтобы сериал закончился.
Во-вторых, сериал всё же очень натурально драматичен и иногда мне надо просто перевести дух, чтобы не впасть в депрессию.
Но сериал, однозначно, находка и жемчужина. С другими турецкими у меня не складывается.
Единственный в планах на просмотр
1001 ночь, посмотрела начало и очень понравилось, мужик вообще крутейший, симпатичный и героиня классная.
3.
Яра (Yara) 1979 Телевиса.
В моем меню обязательным пунктом должна присутствовать ретро новелла, как десерт.
В данном случае это история о том, как уже довольно возрастная Анхелика Мария играет очередную дикую индианку, приехавшую в столицу и, преодолев, положенный набор трудностей, становится в итоге успешнейшей певицей и танцоршей, телезвездой.
Ну. так себе, сериалец. Основные плюсы это мода тех лет и возможность увидеть молодыми знаменитых мексиканских актеров.
4. Гран-при сезона совершенно неожиданно получает сериал
Арбатские тайны!
Роскошно.
Первую серию я смотрела с ухмылкой, казалось, всё наигранно, не вяжется, а главное раздражают длиннющие романсы под гитару, исполняемые дребезжащим козлетоном одним из героев, но это можно перекрутить. А потом меня примагнитило к экрану и...... я очень жалею, что всего оказалось 20 серий.
Огромный респект реквизиторам и костюмерам, которым удалось мастерски воссоздать атмосферу конца 50-х со всеми деталями. Уникальный для меня сериал, который отправился в коллекцию.
А ведь могла бы пройти мимо, если бы где-то не мелькнуло промо фото

Увидев такую шляпку, меня сразу триггернуло