El ángel de Aurora / Ангел Авроры (2024)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: El ángel de Aurora / Ангел Авроры (2024)
Бриана прям как тупой еще тупее
Чуть что, начинает в обмороки заваливаться и причитать, как дура
Бабка с дедом совсем ополоумели, приперлись к Патрисии украсть флэшку
Странно, что Пати не заявила на них, надо было бы
Хмырю пофиг, что Аврора страдает по Хулио Сесару
Ему главное воплотить свои нереализованные фантазии молодости, когда они были наивными и собирались пожениться и жить долго и счастливо
Начал умолять ее не отказываться от совместного будущего... уговорил, похоже
А Хулио в Италии тоже страдает по своей посолере
И цветочки увидит, сразу об Авроре думает, что подарил бы ей букетик. И в церковь пошел, тоже Аврора у него в мыслях, чтобы она тоже увидела те витражи. И пробует какую-нибудь еду, хотел бы чтобы Аврора тоже попробовала. Прикольный такой
Скучают с Луисом по своей жизни в Мексике и по своей мексиканской семье 
Бабка с дедом совсем ополоумели, приперлись к Патрисии украсть флэшку
Хмырю пофиг, что Аврора страдает по Хулио Сесару
А Хулио в Италии тоже страдает по своей посолере
-
Antiviolator
Милая сцена была в 123 серии у Дамиана с девочкой. Они на одном уровне. И прикольно было, как она ему сказала, что его мама ведьма.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Все, свадьба сорвалась. Но Бриана до последнего сражалась. Интересные сцены были с участием Эдгара. Хуан Пабло Хиль прям красавчик в этом сериале. Тоже типаж вечного юноши, как у Минора, но довольно симпатичные они оба.
Хмырь таки уговорил Аврору не отказываться от их отношений и забыть Хулио Сесара. Она устало сказала, что тоже его любит, но замуж пока не хочет. Надеюсь, что и не захочет
Хмырь таки уговорил Аврору не отказываться от их отношений и забыть Хулио Сесара. Она устало сказала, что тоже его любит, но замуж пока не хочет. Надеюсь, что и не захочет
-
Antiviolator
Свадьба приёмной дочери Антонио сорвалась, как когда-то сорвалась его свадьба с Авророй, и тоже из-за Анхеля. Карма...
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Не знаю, карма это или что. Мне ни Хмырь, ни Элена, ни Анхель не нравятся как персонажи. А вот Бриана нравится, хотя я не поддерживаю ее методов манипуляции и уж тем более придумать страшную болезнь, да и вообще ее одержимость этим деревенщиной. Поражает, что такая красивая, умная, адекватная девушка так в себе не уверена, что ей приходится идти на такие унижения и умолять какого-то огузка подарить ей несколько месяцев счастья. Да она могла осчастливить любого! Она не заносчивая, сочувствующая, простая, добрая, красотка. Просто эта дура мать ей внушила, что она никому не нужна и ничего не сможет добиться, только подличая и обманывая. Ей бы к психологу на сеансы сходить. Жаль ее в чем-то даже. А фригидную Элену вместе с дебилом Анхелем хочется чтоб прибили. И Хмыря заодно. Этот вообще уже промозолил мне все глаза 
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Мне кажется, что он с самого начала так разговаривает
Видимо, это прерогатива всех ггероиньЭлена похожа не на Снежную королеву, а на фригидную бабу с нулевым либидоОна постоянно с мордой тяпкой, ощущение, что она не лимон проглотила, а что она жрет их тоннами специально, чтоб с такой рожей ходить
![]()
Мне тут актриса не нравится, начиная с её пятнистого окраса, заканчивая поведением. Она хорошо смотрелась в Темном желании, хотя роль там маленькая.
Он в своём уме??
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
А что с Паскуалем?
А это ещё кто такая?Линет в черной одежде и черных очках просто неотразима![]()
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Смысл в том, чтобы крестная мать привела ребёнка к Богу, научила молиться, принимала грехи ребёнка на себя, а не заменить родителей. Никакая опека не отдаст ребёнка в руки чужой тётке, если у него есть родственники.Antiviolator писал(а): ↑Вт янв 14, 2025 1:03 pmЗачем делать крестной старуху? Смысл же в том, что крестный должен заменить родителей, когда их не станет.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да его там похищали и хотели убить, но потом отпустили и Бриана типа "нашла" его и привела к Анхелю
Линет - девушка из бара, работала с матерью Эдгара ТэТэ, такая яркая и эффектная брюнетка
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Пятнистая беременна от Дамиана? Каким образом у Бри сорвалась свадьба?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да, Эленка беременна от Дамиана.
Бриана придумала себе смертельную болезнь, как у Вики, но это ей не помогло, Анхель все равно не захотел жениться в последний момент. А потом еще выяснилось, что Бри в сговоре с Эдгаром в похищении Паскуаля. Да там на нее всех собак повесили. Она, конечно, все знала и молчала. Но там уже поперли чересчур на нее, что она сообщница, ее надо тоже в тюрягу засадить. А Пятнистая теперь же с Анхелем и они там вовсю орут, что Бри никогда не была ей сестрой и тд. Конечно, не была. Бриана просто выживала как умела, не гнушаясь никакими методами. Я лично считаю, что ее злодейства, также как и делишки Эдгара, не сравнимы с преступлениями Йесабель, Пинтаса, Дамиан тоже там начудил прилично
Бриана придумала себе смертельную болезнь, как у Вики, но это ей не помогло, Анхель все равно не захотел жениться в последний момент. А потом еще выяснилось, что Бри в сговоре с Эдгаром в похищении Паскуаля. Да там на нее всех собак повесили. Она, конечно, все знала и молчала. Но там уже поперли чересчур на нее, что она сообщница, ее надо тоже в тюрягу засадить. А Пятнистая теперь же с Анхелем и они там вовсю орут, что Бри никогда не была ей сестрой и тд. Конечно, не была. Бриана просто выживала как умела, не гнушаясь никакими методами. Я лично считаю, что ее злодейства, также как и делишки Эдгара, не сравнимы с преступлениями Йесабель, Пинтаса, Дамиан тоже там начудил прилично
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Мелкая Анютка второй раз подкатывает к Дамиану
Точно они на одном уровне
Хиырь пришел типа поговорить с Брианой, а по факту все свелось к претензиям, что Бри обидела сестру Элену, связалась с Эдгаром, манипулировала Анхелем и тд. Бриана послала этого чма и сказала, что больше их с Эленой знать не желает. А сам Хмырь пусть не строит из себя святого. Сначала бросил в церкви Аврору, потому что ее ребенок от насильника, потом 30 лет мотылялся и не знал куда ему приткнуться, а потом и вовсе влез в отношения Авроры и Хулио Сесара и разрушил их брак своим эгоизмом и бессовестным вмешательством. И пусть не требует от нее уважения, он его не заслужил.
Отступлю немного от темы
Недавно отмечали 37 лет профессиональной карьеры Шанталь Андере. Там было много приглашенных, в том числе Салинас с Лизкой. Журналисты у всех брали короткие интервью. Боже, этот Салинас и в жизни такой же Хмырь
Это просто кошмар. Я только такие комменты прочитала
es muy pesado y prepotente, muy soberbio y altanero
И это реально так, более надменного, высокомерного и тяжелого типа я не видела. Он и Лизку там держит в повиновении, очень властный и доминирующий, слова ей не давал сказать, а когда она начала говорить он вообще отвернулся. Неприятный тип
Про продуксьон этого сериала тоже ходят какие-то ужасные слухи, что там какой-то треш и произвол. Уж и не знаю, правда это или нет, якобы жена Роя Рохаса лезет во все дела, командует на площадке, со всеми ведет себя безобразно и вызывающе. Сериал же продлили, якобы за эти дополнительные серии актерам не заплатили. Что там правда, а что вымысел, неизвестно, но дыма без огня не бывает, это точно
Вот такие слухи 
Хиырь пришел типа поговорить с Брианой, а по факту все свелось к претензиям, что Бри обидела сестру Элену, связалась с Эдгаром, манипулировала Анхелем и тд. Бриана послала этого чма и сказала, что больше их с Эленой знать не желает. А сам Хмырь пусть не строит из себя святого. Сначала бросил в церкви Аврору, потому что ее ребенок от насильника, потом 30 лет мотылялся и не знал куда ему приткнуться, а потом и вовсе влез в отношения Авроры и Хулио Сесара и разрушил их брак своим эгоизмом и бессовестным вмешательством. И пусть не требует от нее уважения, он его не заслужил.
Отступлю немного от темы
- Chayka
- Переводчик
- Контактная информация:
Попрошу не переносить Ваши личные впечатления и симпатии в сериале на актеров. Достаточно оскорблений, читать противно. Хорхе и Элизабет многое вместе пережили, и не Вам судить об их чувствах.Боже, этот Салинас и в жизни такой же ХмырьЭто просто кошмар. Я только такие комменты прочитала
es muy pesado y prepotente, muy soberbio y altanero
И это реально так, более надменного, высокомерного и тяжелого типа я не видела. Он и Лизку там держит в повиновении, очень властный и доминирующий, слова ей не давал сказать, а когда она начала говорить он вообще отвернулся.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Прошу меня извинить, не хотела оскорбить Ваши чувства. Сорри.
Вы тоже, пожалуйста, сбавьте тон, и не нужно меня отчитывать. Достаточно указать в корректной форме. Я высказала ровно то, что увидела. Возможно, мое мнение ошибочно, так бывает.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ой, нет! Плиз, плиз, плиз! Девочки, давайте без этого! Давайте оставаться людьми и просто уважать мнение других, даже если оно отличается от нашего. В самую последнюю очередь нам нужны непонятные выяснения и взаимные упреки на счет людей, пусть даже актеров, которые нас не знают и никогда не узнают ни о нашем существовании, ни о факте этой занимательной беседыNadezhda писал(а): ↑Вт янв 21, 2025 8:34 pmА Вы почему указываете пользователю, что ей комментировать и писать! Это открытая и общественная площадка.Если Вас что-то не устраивает проходите мимо. Мне интересно любое мнение и тем более эмоциональное описание сюжета. Даже если и переходят на личности ( в некоторых случаях )- просто необходимость.
Но перс у Дона Хорхе тут ужасный. В «Грехах» мне он, кстати, нравился
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Может, Дамиана в итоге сведут с Анитой? Посадят лет на 10, она как раз подрастёт.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
А есть, за что сажать Дамиана?
Я благополучно отстала серий на 20
догонять не собираюсь 
Я благополучно отстала серий на 20
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Cristal217
- Контактная информация:
Подскажите, сколько в итоге серий планируется? 150 Где-то?