El ángel de Aurora / Ангел Авроры (2024)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: El ángel de Aurora / Ангел Авроры (2024)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Бриана прям как тупой еще тупее :wall: Чуть что, начинает в обмороки заваливаться и причитать, как дура :wall:
Бабка с дедом совсем ополоумели, приперлись к Патрисии украсть флэшку :crazy: Странно, что Пати не заявила на них, надо было бы :yes:
Хмырю пофиг, что Аврора страдает по Хулио Сесару :crazy: Ему главное воплотить свои нереализованные фантазии молодости, когда они были наивными и собирались пожениться и жить долго и счастливо :crazy: Начал умолять ее не отказываться от совместного будущего... уговорил, похоже :sorry:
А Хулио в Италии тоже страдает по своей посолере :haha: И цветочки увидит, сразу об Авроре думает, что подарил бы ей букетик. И в церковь пошел, тоже Аврора у него в мыслях, чтобы она тоже увидела те витражи. И пробует какую-нибудь еду, хотел бы чтобы Аврора тоже попробовала. Прикольный такой :haha: Скучают с Луисом по своей жизни в Мексике и по своей мексиканской семье :sorry:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Милая сцена была в 123 серии у Дамиана с девочкой. Они на одном уровне. И прикольно было, как она ему сказала, что его мама ведьма.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Все, свадьба сорвалась. Но Бриана до последнего сражалась. Интересные сцены были с участием Эдгара. Хуан Пабло Хиль прям красавчик в этом сериале. Тоже типаж вечного юноши, как у Минора, но довольно симпатичные они оба.
Хмырь таки уговорил Аврору не отказываться от их отношений и забыть Хулио Сесара. Она устало сказала, что тоже его любит, но замуж пока не хочет. Надеюсь, что и не захочет :wall:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Свадьба приёмной дочери Антонио сорвалась, как когда-то сорвалась его свадьба с Авророй, и тоже из-за Анхеля. Карма...

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Не знаю, карма это или что. Мне ни Хмырь, ни Элена, ни Анхель не нравятся как персонажи. А вот Бриана нравится, хотя я не поддерживаю ее методов манипуляции и уж тем более придумать страшную болезнь, да и вообще ее одержимость этим деревенщиной. Поражает, что такая красивая, умная, адекватная девушка так в себе не уверена, что ей приходится идти на такие унижения и умолять какого-то огузка подарить ей несколько месяцев счастья. Да она могла осчастливить любого! Она не заносчивая, сочувствующая, простая, добрая, красотка. Просто эта дура мать ей внушила, что она никому не нужна и ничего не сможет добиться, только подличая и обманывая. Ей бы к психологу на сеансы сходить. Жаль ее в чем-то даже. А фригидную Элену вместе с дебилом Анхелем хочется чтоб прибили. И Хмыря заодно. Этот вообще уже промозолил мне все глаза :wall:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Ср дек 11, 2024 9:21 pm
Как вытерпеть Хмыря еще 1,5 месяца? :wall: Это прям за гранью добра и зала %) Насколько он невыносим и отвратителен, так еще Салинас начал разговаривать, как будто у него каша во рту. Я ни черта не понимаю его речи :wall:
Мне кажется, что он с самого начала так разговаривает
Элена похожа не на Снежную королеву, а на фригидную бабу с нулевым либидо :wall: Она постоянно с мордой тяпкой, ощущение, что она не лимон проглотила, а что она жрет их тоннами специально, чтоб с такой рожей ходить :girl_cry:
Видимо, это прерогатива всех ггероинь :lol:
Мне тут актриса не нравится, начиная с её пятнистого окраса, заканчивая поведением. Она хорошо смотрелась в Темном желании, хотя роль там маленькая.
Babiyaka писал(а):
Вт дек 17, 2024 9:19 am
Пинтас просит Патрисию посодействовать, чтобы он стал партнером Эдгара в ночном клубе.
Он в своём уме?? %)

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Чт янв 09, 2025 6:28 pm
Эдгар тоже совсем уже распоясался и ахренел от своего нового статуса "Крестного отца". Сначала Паскуаль, теперь Луис Альберто :help:
А что с Паскуалем?
Линет в черной одежде и черных очках просто неотразима :@}->--:
А это ещё кто такая?

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Antiviolator писал(а):
Вт янв 14, 2025 1:03 pm
Зачем делать крестной старуху? Смысл же в том, что крестный должен заменить родителей, когда их не станет.
Смысл в том, чтобы крестная мать привела ребёнка к Богу, научила молиться, принимала грехи ребёнка на себя, а не заменить родителей. Никакая опека не отдаст ребёнка в руки чужой тётке, если у него есть родственники.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вт янв 21, 2025 8:22 am
А что с Паскуалем?
Да его там похищали и хотели убить, но потом отпустили и Бриана типа "нашла" его и привела к Анхелю :crazy:
Лия писал(а):
Вт янв 21, 2025 8:22 am
А это ещё кто такая?
Линет - девушка из бара, работала с матерью Эдгара ТэТэ, такая яркая и эффектная брюнетка :good:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Пятнистая беременна от Дамиана? Каким образом у Бри сорвалась свадьба?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Да, Эленка беременна от Дамиана.
Бриана придумала себе смертельную болезнь, как у Вики, но это ей не помогло, Анхель все равно не захотел жениться в последний момент. А потом еще выяснилось, что Бри в сговоре с Эдгаром в похищении Паскуаля. Да там на нее всех собак повесили. Она, конечно, все знала и молчала. Но там уже поперли чересчур на нее, что она сообщница, ее надо тоже в тюрягу засадить. А Пятнистая теперь же с Анхелем и они там вовсю орут, что Бри никогда не была ей сестрой и тд. Конечно, не была. Бриана просто выживала как умела, не гнушаясь никакими методами. Я лично считаю, что ее злодейства, также как и делишки Эдгара, не сравнимы с преступлениями Йесабель, Пинтаса, Дамиан тоже там начудил прилично :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Мелкая Анютка второй раз подкатывает к Дамиану :haha: Точно они на одном уровне :haha:
Хиырь пришел типа поговорить с Брианой, а по факту все свелось к претензиям, что Бри обидела сестру Элену, связалась с Эдгаром, манипулировала Анхелем и тд. Бриана послала этого чма и сказала, что больше их с Эленой знать не желает. А сам Хмырь пусть не строит из себя святого. Сначала бросил в церкви Аврору, потому что ее ребенок от насильника, потом 30 лет мотылялся и не знал куда ему приткнуться, а потом и вовсе влез в отношения Авроры и Хулио Сесара и разрушил их брак своим эгоизмом и бессовестным вмешательством. И пусть не требует от нее уважения, он его не заслужил.
Отступлю немного от темы :haha: Недавно отмечали 37 лет профессиональной карьеры Шанталь Андере. Там было много приглашенных, в том числе Салинас с Лизкой. Журналисты у всех брали короткие интервью. Боже, этот Салинас и в жизни такой же Хмырь %) Это просто кошмар. Я только такие комменты прочитала O_O es muy pesado y prepotente, muy soberbio y altanero ]:-> И это реально так, более надменного, высокомерного и тяжелого типа я не видела. Он и Лизку там держит в повиновении, очень властный и доминирующий, слова ей не давал сказать, а когда она начала говорить он вообще отвернулся. Неприятный тип :yes: Про продуксьон этого сериала тоже ходят какие-то ужасные слухи, что там какой-то треш и произвол. Уж и не знаю, правда это или нет, якобы жена Роя Рохаса лезет во все дела, командует на площадке, со всеми ведет себя безобразно и вызывающе. Сериал же продлили, якобы за эти дополнительные серии актерам не заплатили. Что там правда, а что вымысел, неизвестно, но дыма без огня не бывает, это точно :ok: Вот такие слухи :pardon:

Chayka
Переводчик
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение Chayka »

Боже, этот Салинас и в жизни такой же Хмырь %) Это просто кошмар. Я только такие комменты прочитала O_O es muy pesado y prepotente, muy soberbio y altanero ]:-> И это реально так, более надменного, высокомерного и тяжелого типа я не видела. Он и Лизку там держит в повиновении, очень властный и доминирующий, слова ей не давал сказать, а когда она начала говорить он вообще отвернулся.
Попрошу не переносить Ваши личные впечатления и симпатии в сериале на актеров. Достаточно оскорблений, читать противно. Хорхе и Элизабет многое вместе пережили, и не Вам судить об их чувствах.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Chayka писал(а):
Вт янв 21, 2025 6:06 pm
Попрошу не переносить Ваши личные впечатления и симпатии в сериале на актеров. Достаточно оскорблений, читать противно. Хорхе и Элизабет многое вместе пережили, и не Вам судить об их чувствах.
Прошу меня извинить, не хотела оскорбить Ваши чувства. Сорри.
Вы тоже, пожалуйста, сбавьте тон, и не нужно меня отчитывать. Достаточно указать в корректной форме. Я высказала ровно то, что увидела. Возможно, мое мнение ошибочно, так бывает.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Nadezhda писал(а):
Вт янв 21, 2025 8:34 pm
А Вы почему указываете пользователю, что ей комментировать и писать! Это открытая и общественная площадка.Если Вас что-то не устраивает проходите мимо. Мне интересно любое мнение и тем более эмоциональное описание сюжета. Даже если и переходят на личности ( в некоторых случаях )- просто необходимость.
Ой, нет! Плиз, плиз, плиз! Девочки, давайте без этого! Давайте оставаться людьми и просто уважать мнение других, даже если оно отличается от нашего. В самую последнюю очередь нам нужны непонятные выяснения и взаимные упреки на счет людей, пусть даже актеров, которые нас не знают и никогда не узнают ни о нашем существовании, ни о факте этой занимательной беседы :haha: Все! Amor y Paz :give_heart:
Но перс у Дона Хорхе тут ужасный. В «Грехах» мне он, кстати, нравился :good: Про остальное я просто высказалась на основании увиденного и прочитанных комментариев его же соотечественников.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Может, Дамиана в итоге сведут с Анитой? Посадят лет на 10, она как раз подрастёт.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

А есть, за что сажать Дамиана?
Я благополучно отстала серий на 20 :crazy: догонять не собираюсь :haha:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Cristal217
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Cristal217 »

Подскажите, сколько в итоге серий планируется? 150 Где-то?

Ответить

Вернуться в «Мексика»