Escupiré sobre sus tumbas / Я приду плюнуть на ваши могилы (2024)

Модератор: Куратор (Колумбия)

Ответить
Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Re: Escupiré sobre sus tumbas / Я приду плюнуть на ваши могилы (2024)

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Чт дек 19, 2024 1:41 pm
Мне стало очень жаль Вини и Хави :'( Только бы с ними ничего плохого не случилось O_O Они классные :give_heart:
А Хави тебе почему жалко? Он приехал развлекаться, ну и развлекся :crazy:

Насчёт Вини у меня двоякие ощущения. Как я уже говорила, мотив мести так себе (это как колхозник в Мексике за забытую бабку). Убийство было непредумышленное, его не доводили до суицида, его не подставили и не отправили в тюрьму, в которой могли над ним издеваться, насиловать и тд. Он сам прилип к бабе, для которой был игрушкой. Да, она виновата, что использовала его (O Dios, я защищаю пучеглазую :haha:), а кто из нас не использовал кого-нибудь когда-то. Сонни был послан со своей любовью, а у кого не было невзаимной любви? За что мстить? Тот же Вини использовал Викторию, чтобы добраться до инфы по делу о своём брате, влюбил её в себя и тд. Что касается беременности Катерин, то и тут я частично на её стороне. Это её тело, это её выбор, это ей 9 месяцев носить ребёнка, потом в болях рожать и тд. Семейное женское счастье это не для неё, у нее жизнь - тусовка. А может она просто не хотела иметь черного ребёнка. Но ведь можно было спокойно с ней поговорить, попросить родить и отдать ему малыша. Понятное дело, что Катька вряд ли бы согласилась, но разговор нормальный мог бы состояться. Я вообще не понимаю, зачем Сонни сделал предложение, что он хотел, куда он вёз Катьку? Это ещё хорошо, что Катька не унизила его отказом при всех :wall: Что-то ушла я в сторону в своих рассуждениях :crazy: я веду к тому, что и мстить особо не за что, на мой взгляд, и что нет никакой гарантии, что, отомстив за брата, на душе у Вини станет спокойно. Сейчас там бушует ненависть, обида, злость, а потом будет пустота, которую ничем не заполнить, ибо брата не вернуть, Вики не будет рядом, а просить её его ждать, это в высшей степени эгоистично.

Но вот я смотрю вашу Колумбию, вспоминаю твои, Babiyaka, слова про то, что в колумбийских сериалах по максимому приближено к жизни, и уже не знаю, как судить наших героев и чего ожидать от реальной жизни...Вики, находясь в отношениях, пусть и только зарождающихся, изменила Антонио. И опять секс между Вини и Вики показали отрывисто, с Катькой более откровенно, и мне это не нравится :sorry: сын Вики только вчера трахал Марисоль и клялся, что не уедет, на на след день начал засматриваться на дочь Антонио. На что там смотреть?!! :wall: какая страшная девка :wall: Мелисса 7 лет ждёт брака, но достаточно быстро капитулирует перед Хави. Колумбия мне показывает, что нет черного или белого, вся жизнь состоит из полутонов, и правда у всех своя...хорошо это или плохо, хз.

Однозначно знаю, что для сериала хочу ХЭ :wall: надеюсь, все же, что Вики и Вини будут вместе, и хотелось бы больше раскрыть их отношения...

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

А вы заметили, что тот малыш, которого Федерико забрал из США, и тот, которого привёз кукушке, разные? Второй намного темнее.

Ekaterina60
Переводчик
Благодарил (а): 1652 раза
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Мне не кажется, что Хави приехал развлекаться. То, что он обдурил Вини на яхте и задрыгал ножками, а потом сказался смертельно больным, было явно не из-за баб, а из-за Раймундо. Он знал об Обрегонах от Винисио и ехал пощипать именно Раймундо. И ему это же и удалось. С Мелисой история сложилась, где он выступал не как профи, а что с нее брать было? Влюбился?
Насчет беременностей в Колумбии - а я ж только ее смотрю - даже почитала, почему там такое сакральное отношение к этому.
"До 2006 года аборты в Колумбии были запрещены без исключений. Терапевтический аборт для спасения жизни матери был разрешён между 1837 и 1936 годами. По состоянию на 2020 год аборт не считается преступлением, если он происходит в соответствии с тремя исключениями: продолжение беременности представляет опасность для жизни или здоровья матери; b) наличие опасных для жизни пороков развития плода; и c) беременность является результатом изнасилования, искусственного оплодотворения без согласия или инцеста." Так что это еще и навязанный веками стереотип, хотя Катька бы договорилась с подружкой по-тихому.
Лукаса я не рассматривала, именно цвет, а так негроид, конечно.
Меня больше 2 момента смутили: 1) зачем Винисио посадили в одну камеру с Эмиро, если связь между ними вовсе не секрет? 2) география какая-то мутная. Из некоего карибского города Мелиса, Кики и Хави летят в Боготу. Убийство Хави происходит в Боготе, Антонио (начальник отделения на Карибах) посылает Вики в Боготу, Кики скрывается из города и оказывается где-то в пампасах, где даже что-то бацает на рояле. Это его дом? А он где? Мели туда добирается на такси откуда? Вики вызывает подкрепление откуда? Там расстояния от 700 до 1000 км в зависимости от средства транспорта. Фигасе бюджет в местном отделении полиции...

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Ekaterina60 писал(а):
Сб янв 18, 2025 2:18 pm
По состоянию на 2020 год аборт не считается преступлением, если он происходит в соответствии с тремя исключениями: продолжение беременности представляет опасность для жизни или здоровья матери; b) наличие опасных для жизни пороков развития плода; и c) беременность является результатом изнасилования, искусственного оплодотворения без согласия или инцеста."
Ого! Не ожидала.
Меня больше 2 момента смутили: 1) зачем Винисио посадили в одну камеру с Эмиро, если связь между ними вовсе не секрет? 2) география какая-то мутная.
Я пока далека от этих моментов :haha:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

До 38.
Ужас! Ужас! У Вини встаёт на пучеглазую!!! :wall: :wall:
Джина так переживает из-за Маркоса, там что любофф была? :haha:
Babiyaka писал(а):
Чт янв 09, 2025 10:45 am
Дана пытается донести до него, что ему ничего не светит с человеком, который его не любит, но Феде одержим и не слышит здравых доводов. :crazy: Пришел к Катерин и устроил ей сцену :pardon: Чего он хотел этим добиться? Чтобы Катька была с ним? Она никогда не говорила ему, что между ними может что-то быть, кроме дружбы. Он сам нарисовал этот фильм в своей голове :pardon: Короче, угрожает Катьке каким-то разоблачением :pardon:
Вот именно, что он одержим и видит все сквозь розовые очки, надеется на что-то... Зато мы узнали, что у них в прошлом была интрижка, но ничего не получилось.
Блин, Марисоль притащила Вики журнал, где на обложке Катерин, Винисио и ребенок :crazy: Викушка расстроилась :sorry: Ну, вот как она могла подумать, что Вини реально остался из-за Катьки? Вики же умная :sorry: И она знает, что есть ребенок Сони. :sorry:
А что она ещё могла подумать? Винисио использует всех, трахает всех баб, которых только встречает, он даже осмотрел своим наглым взглядом какую-то бабу на собрании в офисе Раймундо. Ему вообще все равно, когда трахать, конечно, ничего другого Вики подумать и не могла: оп навешал ей лапши, получил удовольствие и пошёл дальше. Я бы тоже так подумала. Блиииин, я разочарована в Вини :girl_cry:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Сб янв 18, 2025 1:02 pm
Но вот я смотрю вашу Колумбию, вспоминаю твои, Babiyaka, слова про то, что в колумбийских сериалах по максимому приближено к жизни, и уже не знаю, как судить наших героев и чего ожидать от реальной жизни...
Не понимаю, зачем ты их вспоминаешь? Это слова, их унесло ветром :haha: То, что нравится мне, совсем не обязательно должно нравиться тебе. И то, что я считаю колумбийские сериалы более реалистичными, это же не аксиома. Я считаю, что твоя душа на не принимает Колумбию, поэтому зачем тебе ее смотреть? Я много чего смотрю и Колумбия мне нравится и вижу я ее поэтому по-своему. :pardon: Колумбия сложнее для восприятия, тут нет прям верности до гроба, действуют по обстоятельствам, надо спать с Катькой, он и спит. И Вики надо было как-то спасти свою карьеру вот она и выстрелила ему в ногу. Надо Николь спасти свою шкурку, вот она и валит все на сестру. Хотел Федор получить Катерин, рванул за негритенком. Она тоже не постеснялась его использовать и сказать прости, друг. Хави не ожидал, что на закате карьеры влюбится в молодую девчонку, и вот, пожалуйста, грех любовников случился, когда уже не просто секс стал важен. И Мелкая тоже жила эти годы мечтой о счастливом будущем, а жизнь ей показала, что она у этого жениха на 10 ролях, а тут другой, обходительный и восхищающийся, который постоянно говорит, что она лучшая и достойна лучшего. Для неискушенной девушки это много значит. Да кого ни возьми у всех есть свои причины и следствия. Но так вижу я, а ты видишь иначе. Не забывай, что это не розовая классика, счастливого финала может и не быть. Тем и интересней. На счастливые финалы мы в Мексике посмотрим.
Мне все нравится, и отношения раскрыты, и вина Катьки очевидна для меня, и вся гниль их семьи и окружения, и желание Винисио отомстить, и прочее. Проблема в том, что ты переносишь на реальную жизнь этот художественный вымысел.
То, что тут показано и как это показано, я считаю очень классным и качественным.Я ни в ком не разочарована, ни в Вики, ни в Вини, ни в Катьке, ни в Трактористе. Они именно такие, какими и должны были быть в этой истории. Сорри, но это мой взгляд на это кино. Винисио общался с братом до последнего момента, сравнение с колхозником, бросившим бабку и 10 лет не вспоминающим о ней, как-то на мой взгляд разные немного вещи. :pardon:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

У Самовара тоже, мне кажется, искренние чувства к Марисоль, ну детские, первая любовь. На Мариану он сам-то и не глядел бы, если бы она не приставала - то полотенце сбросит, то в чампету потянет. Тоже от возраста, но пока устоял
И еще сегодняшнее: так Федька намедни разговаривал с Даной, что я уже решила, нет ни его, ни Лукаса. Ан нет, появился. Но Лукаса уже может не быть

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Сб янв 18, 2025 3:54 pm
Не понимаю, зачем ты их вспоминаешь?
Они сами вспоминаются :haha:
Не забывай, что это не розовая классика, счастливого финала может и не быть.
Это не значит, что я не могу его не хотеть :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

А еще сегодня в баре, когда Катька со слезами обратилась к публике на счет похитившего ее ребенка Федьки, ведь ни одного сочувствующего взгляда, никто даже рта не раскрыл, потому что всем похрену на чужое горе. :pardon:
И Тракторист говорит эти все глупости про ОПГ в виде Хави, Вини и Эмиро, лишь бы побольнее уколоть соперника. Ну, ей Богу, тракторист же не олигофрен какой-нибудь, чтоб не понимать, ну какая ОПГ? Да еще с тем набором преступлений. Просто все еще на что-то рассчитывает с Вики. А так бы не стал копаться и вспоминать слова Вини, глядя на фотку Николь.
И Катька приперлась в тюрьму не просто так. Она озабоченная реально, это я думаю ни у кого сомнений не вызывает? Отцу сказала, что она с семьей, но ее только секс волнует с Винисио, поэтому и негритенок нужен, и показать свое живое участие. Главное вовремя произнести правильные слова :ok:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Сб янв 18, 2025 4:27 pm
Это не значит, что я не могу его не хотеть :haha:
Значит, точно будет :haha: Хотя может и не быть в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, о которых ты еще не знаешь :sorry:
Лично у меня нет сомнений в чувствах Вини и Вики, просто все сложно %) А то, что он спал с Катькой, так и Вики спала с трактористом :pardon: Это вообще ничего не значащий фактор в данном случае, побочные явления, так сказать %) :-P

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Я даже не знаю, что в данном контексте счастливый финал. Брайан едет разобраться в смерти брата и отомстить виновным. Вики понравилась ему еще по переписке, но потом тут все закрутилось. Потом еще и племянник появился. Что у кого сложится/не сложится, пока трудно сказать, так сериал и не о любви вовсе, просто она (или что-то подобное) никому не чужда. Это нас, конечно, привлекает, но детективная линия не менее интересна.
То, что тракторист закусился с Вини из-за Вики, Вини понял, немного поржал, но палку не перегибает, понимает, в чьих руках сейчас сила

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Сб янв 18, 2025 4:33 pm
А то, что он спал с Катькой, так и Вики спала с трактористом :pardon: Это вообще ничего не значащий фактор в данном случае, побочные явления, так сказать %) :-P
А в комментариях на каком-то канале тетка пишет про Хави и Мели: ну и хорошо, что его убили, а эта "рыдающая корова" еще и беременной сейчас окажется? Как, мол, ужасен этот мир, где все спят со всеми и всех обманывают.
Убила бы. Зачем смотрит?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Сб янв 18, 2025 4:43 pm
Убила бы. Зачем смотрит?
Тупых комментов море :pardon: Действительно, не понятно, зачем тогда смотреть? Вот и Мелиса уже рыдающая корова, а жених прекрасный человек. А то, что они друг другу уже сказали, что оба виноваты, и не понимают, зачем поженились, этого как будто никто не слышит :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Вт янв 14, 2025 5:34 pm
Мне вот вроде и жаль Вики, она хорошая, правильная, а капитан ей не доверяет, следит, влез в ее комп. Но с другой стороны, кто ее заставлял вступать с ним в неформальные отношения??? :wall: Она только развелась, у нее сложные взаимоотношения с Винисио, зачем нужен был еще третий??? :wall: Прям никак нельзя без мужика хоть пару-тройку месяцев??? Тоже самое и к капитану относится. Только развелся, давай быстрее новые официальные отношения заводить, толком не зная бабу.
У неё клин клином, а он сам сказал, что старый, не хочет терять время на короткие интрижки :haha:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Я, кстати, не считаю, что свести Вики и Вини было бы счастьем. А какое у них будущее может быть? Чем они занимались бы? Она полицейская, он вообще непонятно кто, но другого круга явно. Разве что вместе Обрегонам по башке надавать

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

До 41.
А почему Рай начал подставлять Винисио? Он что-то обнаружил, когда заставил засунуть его телефон в зелёный чемоданчик?

Вики права, Вини мог бы позвонить ей и объяснить, почему остался с нимфоманкой, откуда ребёнок и тд :wall:

А что там за юр проблемы у Даны были? Хотелось бы мне и для Даны хорошего мужика, а не Феде, хотя у меня к нему имеется слабость из-за актёра, его играющего :haha:
Не знала, что пучеглазая умеет готовить %)

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Лия писал(а):
Сб янв 18, 2025 5:07 pm
Не знала, что пучеглазая умеет готовить %)
Погуглила, остальное Дани дал

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Ekaterina60 писал(а):
Сб янв 18, 2025 5:00 pm
Я, кстати, не считаю, что свести Вики и Вини было бы счастьем. А какое у них будущее может быть? Чем они занимались бы? Она полицейская, он вообще непонятно кто, но другого круга явно. Разве что вместе Обрегонам по башке надавать
Он бы организовал какой-то свой бизнес, воспитывали бы Лукаса, а почему нет? :-[

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Если с этой стороны посмотреть, то да, тракторист ей больше в пару подходит. Но она может бросить полицию, открыть бар на пляже и готовить моллюсков на гриле и устраивать вечеринки. Или уплывут на яхте Хави в закат искать новые приключения. Марисоль вон пекарню имеет :haha: и даже не сильно хотела возвращаться в полицию :pardon:
Посмотрим, что нам тут сценаристы подготовят

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Сб янв 18, 2025 5:09 pm
Если с этой стороны посмотреть, то да, тракторист ей больше в пару подходит. Но она может бросить полицию, открыть бар на пляже и готовить моллюсков на гриле и устраивать вечеринки. Или уплывут на яхте Хави в закат искать новые приключения. Марисоль вон пекарню имеет :haha: и даже не сильно хотела возвращаться в полицию :pardon:
Посмотрим, что нам тут сценаристы подготовят
Или просто заменить Самовара в пекарне :-D Вопрос в другом, кто-нибудь из них хочет чего-нибудь из этого. И все-таки мне кажется, Лукаса уже нет...

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
А почему Рай начал подставлять Винисио? Он что-то обнаружил, когда заставил засунуть его телефон в зелёный чемоданчик?
Я как-то этот момент упустила. Вроде Маркос в тюрьме начал просить больше денег у Рая и говорить, что он достоин большего. Рай понял, что кто-то промывает мозги его преданному слуге, а потом выяснил, что Винисио был у Маркоса. Рай понял, что что-то не так. Поздновато очухался я считаю. Можно было давно понять, что с появлением Винисио все пошло на перекосяк. :yes:
Лия писал(а):
Вики права, Вини мог бы позвонить ей и объяснить, почему остался с нимфоманкой, откуда ребёнок и тд :wall:
Она может и права, но они же простились навсегда. Мне кажется неуместным был бы звонок со словами, типа сорри, но у меня нашелся племянник, а сексуально озабоченная меня шантажирует, поэтому я буду изобрать семью. В остальном все ок. Поэтому я рада, что они быстро это выяснили и он ей сразу все сказал. Винисио не хочет втягивать Вики ни в свои делишки, ни компрометировать ее. Это факт. :yes:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Сб янв 18, 2025 5:19 pm
Я как-то этот момент упустила. Вроде Маркос в тюрьме начал просить больше денег у Рая и говорить, что он достоин большего. Рай понял, что кто-то промывает мозги его преданному слуге, а потом выяснил, что Винисио был у Маркоса. Рай понял, что что-то не так. Поздновато очухался я считаю. Можно было давно понять, что с появлением Винисио все пошло на перекосяк. :yes:
Вини пришел и предложил Маркосу вдвое больше Рая, чтобы тот дурака не валял. Ну и т.д. Зато теперь Рай уже все понял окончательно и хочет сгноить Вини в тюрьме.
Николь больше, чем Кати, Обрегон. Уже медведей плюшевых натащила своего дурака облапошивать. Ну и ему недолго осталось, думаю

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катька это озабоченность, а Николь это амбиции, честолюбие, показать видимость и тд. Пусть она не свистит, что любит своего дурака :haha: Тоже, конечно, неправдоподобно, только что ей чистку сделали, а она уже спит с ним чтоб забеременеть. В Мексике мы бы плевались и возмущались, а тут нормально хаваем такой винегрет :lol:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Послушайте, но ход с убийством Хави мне не понравился вообще. Это что за херня такая??? Этот Кике вообще не был похож на влюбленного мужика! Ему по хрен было на Мели, откуда такая агрессия???? Нет, нет, нет!!!! Хочу Хави назад!!! :wall: :wall: :wall:

Нехорошие анализы Вини меня напрягают :sorry:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Так обычно и происходит. Утратили осторожность, не думали, что Кикон такой мстительный, а он взял и всех удивил. Поэтому Мелисса так безутешна. Ведь мужу пофиг было на нее :pardon:
Мне жаль Хави, рано его вывели :'( Он никому ничего плохого не сделал :sorry:

Ответить

Вернуться в «Колумбия»