Babiyaka писал(а): ↑Чт дек 19, 2024 1:41 pm
Мне стало очень жаль Вини и Хави

Только бы с ними ничего плохого не случилось

Они классные
А Хави тебе почему жалко? Он приехал развлекаться, ну и развлекся
Насчёт Вини у меня двоякие ощущения. Как я уже говорила, мотив мести так себе (это как колхозник в Мексике за забытую бабку). Убийство было непредумышленное, его не доводили до суицида, его не подставили и не отправили в тюрьму, в которой могли над ним издеваться, насиловать и тд. Он сам прилип к бабе, для которой был игрушкой. Да, она виновата, что использовала его (O Dios, я защищаю пучеглазую

), а кто из нас не использовал кого-нибудь когда-то. Сонни был послан со своей любовью, а у кого не было невзаимной любви? За что мстить? Тот же Вини использовал Викторию, чтобы добраться до инфы по делу о своём брате, влюбил её в себя и тд. Что касается беременности Катерин, то и тут я частично на её стороне. Это её тело, это её выбор, это ей 9 месяцев носить ребёнка, потом в болях рожать и тд. Семейное женское счастье это не для неё, у нее жизнь - тусовка. А может она просто не хотела иметь черного ребёнка. Но ведь можно было спокойно с ней поговорить, попросить родить и отдать ему малыша. Понятное дело, что Катька вряд ли бы согласилась, но разговор нормальный мог бы состояться. Я вообще не понимаю, зачем Сонни сделал предложение, что он хотел, куда он вёз Катьку? Это ещё хорошо, что Катька не унизила его отказом при всех

Что-то ушла я в сторону в своих рассуждениях

я веду к тому, что и мстить особо не за что, на мой взгляд, и что нет никакой гарантии, что, отомстив за брата, на душе у Вини станет спокойно. Сейчас там бушует ненависть, обида, злость, а потом будет пустота, которую ничем не заполнить, ибо брата не вернуть, Вики не будет рядом, а просить её его ждать, это в высшей степени эгоистично.
Но вот я смотрю вашу Колумбию, вспоминаю твои,
Babiyaka, слова про то, что в колумбийских сериалах по максимому приближено к жизни, и уже не знаю, как судить наших героев и чего ожидать от реальной жизни...Вики, находясь в отношениях, пусть и только зарождающихся, изменила Антонио. И опять секс между Вини и Вики показали отрывисто, с Катькой более откровенно, и мне это не нравится

сын Вики только вчера трахал Марисоль и клялся, что не уедет, на на след день начал засматриваться на дочь Антонио. На что там смотреть?!!

какая страшная девка

Мелисса 7 лет ждёт брака, но достаточно быстро капитулирует перед Хави. Колумбия мне показывает, что нет черного или белого, вся жизнь состоит из полутонов, и правда у всех своя...хорошо это или плохо, хз.
Однозначно знаю, что для сериала хочу ХЭ

надеюсь, все же, что Вики и Вини будут вместе, и хотелось бы больше раскрыть их отношения...