Las hijas de la señora García / Дочери сеньоры Гарсии (2024)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Re: Las hijas de la señora García / Дочери сеньоры Гарсии (2024)

Сообщение Antiviolator »

Блин, я думал, "смерть" Луиса заставит его детей понять, как он для них важен, и произойдёт примирение. Нет, ни фига, все тот же срач. Что за жадные ублюдки...

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8000 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Чт янв 16, 2025 1:42 pm
Луис опять нудит, что всё делает ради детей и он им нужен - они без него не могут.. и при этом отбирает у них всю самостоятельность на фирме ... это как понимать? Всё же должно быть наоборот - ему бы отойти от дел и смотреть, как детки сами управляются с проблемами.. но где там :pardon:
Луис такой отмороженный, я не могу :wall: Дети реально вели себя адекватно при разговоре. Пытались выяснить, что происходит, как так случилось, что он обрюхатил мучачиту, не успев жену схоронить. Тот начал нести чушь, типа собирался рассказать, а теперь фигвам :-P Вы меня не уважаете, хотите денег, а на остальное вам плевать. Колька говорит, ОК, можешь меня исключить из завещания, Артурик тоже самое, буду довольствоваться тем, что ты жив-здоров папа. Лео тоже нормально выступил, уж не знаю, насколько искренне, но я в нем не заметила жажды денег :pardon: Что делает дед? Приходит в спальню и начинает завывать своей мучачите, что детям все мало денег :girl_cry: Они хотят mas y mas :girl_cry: Я в ахере, граждане :wall: Такое ощущение, что сняли ту сцену и тут же про нее забыли и снимают совершенно про других детей, которые хотят mas y mas :wall: Луис, катись ты к черту!!! :crazy:
lrna писал(а):
Сеньора зомбирует Мар "никому нельзя доверять - только мне, только я одна всегда на твоей стороне и защищу тебя и внука, больше никто и никогда - все злодеи" и так по кругу :wall:
Сеньора говорит правду :haha: По факту в жизни это так :yes: Но мы то знаем сеньору и ее мотивы и методы. :ok: Как же она меня бесит, когда говорит, что им там что-то корреспонде :wall: Да сучка ты драная! Маразматический дед хотел помочь твоей олигофренке, т.к. там невооруженным глазом видно, что у девочки не хватает мозгов. Ты там вообще причем??? Каким боком тебе там что-то корреспонде??? :wall: В оригинале Мар надоела метичесть мамаши и они ее выгнали из особняка с Луисом :good: правда она из тех, кого выпихивают в дверь, а она лезет в окно :haha: поэтому разлука была не долгой.
lrna писал(а):
Но Паула при этом легко и просто посеяла опять зерно сомнения в голове Мар...
Ох, допрыгается Паула %) А я ей в принципе симпатизирую, но какого хрена она лезет во все это? :girl_cry: Неужели не поняла, что сеньора серьезный противник :crazy:
lrna писал(а):
Вот честно, такое впечатление складывается, что человек не просто не обременен интелектом.. но и страдает олигофренией? :pardon:
Это уже не чистота и наивность, это полное отсутствие разума, ее в клинике надо держать :crazy: Как можно быть такой полной дурой? :wall:
lrna писал(а):
Сеньора как была противной - так и продолжает быть.. с ногами разлеглась посреди гостинной и отдаёт приказы...
Яркая демонстрация полного отсутствия воспитания и какого-либо такта :crazy: Иди в свою комнату и хоть на голове стой. Чё ты там свои копыта разложила и просишь кофе в горшке :wall: Кошмар просто :girl_cry:
lrna писал(а):
Ах да.. Луис еще оппросил Валерке в зарплату денег на улучшение жилищных условий выдать :-D
Он после посещения их сгоревшей халупы сам не свой :lol: Как в фильме ужасов побывал :sarcastic:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

В сценах с Мар Канту напоминает мне главного героя одного фильма с Мэрилин Монро, "Зуд седьмого года". Такой же сухощавый, нескладный и при этом милый. Даже мимика похожа. Молодец он, что выходит иногда из амплуа злодея.

Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Чт янв 16, 2025 2:14 pm
Пытались выяснить, что происходит, как так случилось, что он обрюхатил мучачиту, не успев жену схоронить
По большому счету грех Луиса только в том, что это мучача, а не кто-то типа парика, уже в возрасте. Ну и то что быстро конечно. Хотя я не уверена, что условно через год дети были бы рады новой мачехе. Мать никто не заменит, а на отца пофиг, он должен жить только ради детей. Логика тоже так себе.
Babiyaka писал(а):
Ох, допрыгается Паула А я ей в принципе симпатизирую, но какого хрена она лезет во все это? Неужели не поняла, что сеньора серьезный противник
Я тоже не понимаю чего ей не сидится на жопе ровно, перс так-то не черный злодей, который будет мочить врагов в сортире, но все ее прожекты через одно место выходят и никак ее репутацию не поднимают.
Babiyaka писал(а):
Это уже не чистота и наивность, это полное отсутствие разума, ее в клинике надо держать Как можно быть такой полной дурой?
Может она всё-таки сделала вид что поверила? :crazy: Паула очень ненатурально кинулась ей навстречу, я даже не знаю какой дурочкой надо быть чтобы верить ее словам.
Antiviolator писал(а):
Чт янв 16, 2025 2:01 pm
Блин, я думал, "смерть" Луиса заставит его детей понять, как он для них важен, и произойдёт примирение. Нет, ни фига, все тот же срач. Что за жадные ублюдки...
Камилла мне показалось искренне радовалась и уже потом думала о Мар и всей ситуации, а например парик сходу ультиматум, Луис до комнаты дойти не успел она уже о своем. :wall:
lrna писал(а):
Ну где тут забота о дочерях? ноль... она уже даже знать забыла про Валерку.. .в начале хотя бы той звонила, переживала.. а теперь - ноль интереса, жива ли старшенькая или нет
А Валерка прям отвечает на звонки и рада слышать маман? :crazy: У нее высокие стандарты в которые родственники не вписываются. :pardon: Как она Мар зазывала остаться, действительно сложный выбор, обгорелая конура и особняк.
lrna писал(а):
Ну и прям эдакое радушие вечно гавкающей на всех Валерки к неизвестной бабе Росио
Не пойму зачем она Валерке все рассказала. Тут если и сотрудничать, то с кем-то вроде сеньоры с ее шкурным интересом, а не с кристально честной Валеркой.
lrna писал(а):
И Валерка вернулась к заводским настройкам, опять машет руками и рычит На Артурика при всех на работе
Пнули бы ее уже с этой работы. Валерка даже не замечает что со стороны ее поведение и повадки очень напоминают сеньору. Только та умнее, и при Луисе ведёт себя адекватно. Это Валерка считает что она королева и все молятся на нее, можно что хочешь делать.
lrna писал(а):
Ср янв 15, 2025 8:03 pm
Турции проживание тёщи, у которой нет мужа, в доме зятя - вполне себе ожидаемый результат... В Мексике то ожидалось бы чего-то более современного, чем то, что зять обязан всех родичей новой жены содержать
Дочь в особняке, а мать в обгорелой конуре? Это так-то тоже не норма ни для какой страны. Там и до пожара отстой был, а после т говорить нечего. У Луиса что никакой недвижимости нет пристроить сеньору, и туже Камиллу, дать ей свой угол? Он лучше бабла Валерке даст на реставрацию этого сарая. :haha: Хрень полная короче.
lrna писал(а):
Ср янв 15, 2025 6:35 pm
вина Офелии есть.. она не уважает ни самого Луиса, ни уж тем более его семью
С Луисом после возвращения она адекватно себя вела, а насчёт родни, кого-то там уважать, Паулу что ли, или парика с Камиллой? Они-то сами много уважения проявляли, когда тетка честно пыталась заработать? :bye:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Чт янв 16, 2025 3:21 pm
По большому счету грех Луиса только в том, что это мучача, а не кто-то типа парика, уже в возрасте. Ну и то что быстро конечно. Хотя я не уверена, что условно через год дети были бы рады новой мачехе. Мать никто не заменит, а на отца пофиг, он должен жить только ради детей. Логика тоже так себе.
Да и то, что мучача, не грех :pardon: Да хоть мучачо :lol: Это его дело. Просто с нифига :crazy: вот была мамка и была любовь и семья, а вот уже мучача и завещание. Вполне логично, что они хотели ясности. И выяснять все начали после того, как он там интригу нагнал секретным трастовым фондом и включением Мар в компанию. Это они уже не захотели спускать. Ок, были не правы. Но попытались же объяснить, что не хотели, чтоб его добро досталось обманщице :crazy: Я вижу логику в этом. Луис же преподносит все как что-то из ряда вон, что они хотят денег все больше и больше :pardon: Поэтому Колька с Артуро сразу там от всего отказались, Камила ушла, а Лео извинился за недопонимание :pardon:

lrna
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 787 раз
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Леа писал(а):
С Луисом после возвращения она адекватно себя вела, а насчёт родни, кого-то там уважать, Паулу что ли, или парика с Камиллой? Они-то сами много уважения проявляли, когда тетка честно пыталась заработать?
Я не удивлюсь, если в следующей серии сеньора опять шантажировать Росио начнёт этого Луиса.. она де буквально серию назад бегала и Ампаро и Валерке с Мар рассказывала, какой Луис подонок и злодей, раз вырастил сына Росио в достатке :crazy:

На счёт парика и Камиллы... ну они семья Луиса :pardon: то есть в понимании сеньоры она со своей дочкой как сиамские близнецы всю жизнь даже после замужества должны быть.. .а Камилла - вон пошла от единственного оставшегося в живых родителя? :pardon:
Грасиэлла и вовсе постоянно пыталась удерживать баланс и не срываться на весиндадские разборки с сеньорой, так что я не вижу причины, по которой у сеньоры прям эдакая ненависть к ней возникла? :pardon:

Той же сестре Луис мог вменяемо изначально объяснить, что у него желание поддержать Мар :pardon: И слова бы не сказала сестра ему в ответ - она пока показана очень даже понимающей и искренне переживающей за Луиса и племянников :pardon: И к наследству Луиса она никаким боком - он ей ни копейки не оставлял по завещанию, так что обвинить её, что она прям кусок из горла сеньоры утащила - невозможно :pardon:

Сеньора ожидает, что все Портилья упали и отжались - должны принять и уважать Мар, в качестве жены Луиса и возлюбить будущего братика *а азодно и саму сеньору). Но при этом сеньора после свадьбы резко перестала показывать хотя бы крохи уважения ко всем в особняке, включая Луиса, которого пыталась поливать грязью перед всеми :pardon:
Я повторюсь, как по мне - не существовало бы сеньоры, как минимум сыновья бы к Мар отнеслись нормально... поняли бы папашку, у которого зазудело на красотку юную в шатнах.. Хотя, конечно, возраст красотки, сравнимый с дочерью, несколько настораживает педофильные наклонности деда.. Но вот они даже в серии сказали, что вариант с тем, что обрюхатил и женился - взяв ответственность, они бы поняли и приняли :pardon:
У Камиллы есть причина ненавидеть Мар - так как она влюбилась в Хуана.. а он всё страдает по другой. Тут мы уже чисто по женски можем понять Камиллу :crazy: Ведь ненавидеть соперницу куда проще, чем объект воздыхания :crazy: Ну и Камилла девочка, самая младшая, предполагается что она была ближе всех с мамкой - обе дома сидели сиднем :-D Ей чисто как ребенку, только что потерявшему мамку, тоже обидно, что папаша тут же обрюхатил малолетку :pardon:

А вот мотивы Паулы я и в оригинале не понимала... ну сидишь на попе ровно - и сиди.. невестка и невестка.. чего рыпаться и постоянно всех доводить до конфликта? :pardon: Даже с тем же наследством.. Лео бы деньги получил и с Мар и без Мар, там скорее Колька был соперником, что его во главе оставляли... Но это сериал.. и раз Паула назначена вильяной - значит должна гадить и без логики, просто потому что.. :-D

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Чт янв 16, 2025 4:13 pm
вот была мамка и была любовь и семья, а вот уже мучача и завещание. Вполне логично, что они хотели ясности.
У Артура тоже что-то было с Присцилой, вполне возможно любовь, он вполне нормальный чувак и не похож на альфонса пользующегося девками, но вот любовь к Валерке и Прис забыта. Ситуации очень похожи. Или он молодой и ему можно, а отец пердун и должен только с памятью матери жить? Я не оправдываю Луиса, он сам все замутил и последствия на его совести будут. Но ждать от него каких-то отчётов детям которые сами живут как хотят, странновато. :pardon:
lrna писал(а):
Чт янв 16, 2025 4:31 pm
Грасиэлла и вовсе постоянно пыталась удерживать баланс и не срываться на весиндадские разборки с сеньорой, так что я не вижу причины, по которой у сеньоры прям эдакая ненависть к ней возникла?
Я этой ненависти не увидела, :pardon: скорее парика больше волновало что сеньора в доме, даже когда она бегала с тряпками и никого не трогала, тролила ее с Глорией, или это тоже норм?
Камила тоже думаю в целом параллельна, пока не трогает Мар. Но там проблема в лице Хуана и если они вдруг переедут некомфортно будет всем, в первую очередь самой Камилле, но она тоже видать не догоняет это. Сеньора же прекрасно понимает, что наследство делится на всех будет, независимо от того кто живёт в доме и ее отношении к ним.
И кстати пока мужскую половину она почти не трогает, кроме общей срачки когда их из дома гнали. Парни и до этого ее не особо касались и сейчас пока относительно тихо. Одни лишь бабские разборки, теткам делать явно нечего, причем всем.

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Леа писал(а):
Дочь в особняке, а мать в обгорелой конуре? Это так-то тоже не норма ни для какой страны.
Так Валерка там живёт и Луиса это никак не колыхало :pardon: Как его не колыхало, когда их вовсе на улицу выгнали из дома.. он даже не моргнул глазом.. это Артурик там бегал решал проблемы.. :pardon:
Леа писал(а):
У Луиса что никакой недвижимости нет пристроить сеньору,
Сеньора никуда не уедет - она очень сильно прозомбировала младшенькую, поэтому она отлично ею манипулирует. Пока Мар сама не разозлится на мамашку - даже смысла предлагать ей другой угол нет :crazy:
Леа писал(а):
и туже Камиллу, дать ей свой угол?
А вот это просто мрак какой-то :pardon: Понятно, что Луис обиделся на дочку с этой свадьбой (хотя сам же поступил аналогично). Но я пока виду в версии Кастро, что Луис не соклько за дочку обиделся, а его поднесло, что дочка за Хуана, которого любит Мар, вышла :pardon: То есть тут обратная ненависть к Хуану, потому, что он отец ребенка Мар. .а отцом должен быть только Луис и точка :pardon:

Но в этой серии хоть какое-то шмотьё Камилла забрала.. но отец какую-то финансовую помощь так и не предложил :pardon: А может Ками тоже в каком-нибудь обгорелом доме живёт.. он же не знает. Зато он очень переживает за чужую сеньору и Валерку.. как бы они жопу в тепле пригрели.. а дочь - пока не оближет пятки новой мачехе - пусть где хочет там и живёт :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Чт янв 16, 2025 4:55 pm
У Артура тоже что-то было с Присцилой, вполне возможно любовь, он вполне нормальный чувак и не похож на альфонса пользующегося девками, но вот любовь к Валерке и Прис забыта.
У Артуро помимо Прис была целая кагорта баб :haha: Тут скорее нештатная ситуёвина, что он к невзрачной Валерке прикипел :pardon:
Леа писал(а):
Или он молодой и ему можно, а отец пердун и должен только с памятью матери жить?
Нет, не должен, конечно :haha: Вообще, никто никому ничего не должен. Умер Максим? Да и хрен с ним :lol:
Леа писал(а):
Но ждать от него каких-то отчётов детям которые сами живут как хотят, странновато. :pardon:
Попробуй поставить себя на место детей миллионера :haha: Мама умерла, а тут уже дочка служанки, да еще с пузом, да еще и денег ей отвалили. Согласись, это странновато и они хотят объяснений как минимум :pardon: Я бы хотела :yes: И если бы не смерть и завещание, то всего этого не было бы, как-то жили бы вместе, хотя Паула старалась бы мутить воду и подставляла бы Мар.

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Леа писал(а):
У Артура тоже что-то было с Присцилой, вполне возможно любовь,
В этой версии был разговор Артуро и Прис, мол между ними давным давно уже ничего нет - и для Артуро она друг детства :pardon: Не уверена я даже, что между ними секс был.. так как Артуро к ней как к подруге и относился :pardon: В любом случае, он же не кинул Прис и на следующий день обрюхатил Валерку?
А тут папенька несколько десятков лет прожил с одной и говорил, что очень любит и страдает... и на тебе - беременная малолетка :pardon:
Леа писал(а):
Но ждать от него каких-то отчётов детям которые сами живут как хотят, странновато.
Так дети не отчёта требовали, а объяснения :pardon: Разговора по душам.. Как минимум я так сцену в этой серии поняла. Они не требовали отчёта от папашки, а просили подтвердить, что беременность Мар и есть причина, по которой он так скоропостижно женился. А он опять в отказ и завёл шарманку, мол всё делает для их блага :pardon: И как это детям воспринимать? Что папенька чпокнул и обрюхатил дочку прислуги для их собственонго блага? :pardon:
И, кстати, все три сына перед Луисом постоянно отчитываются... и за финансы, и за то, с кем гуляют :pardon: Нет такого, что они живут, как хотят :pardon:
Леа писал(а):
скорее парика больше волновало что сеньора в доме, даже когда она бегала с тряпками и никого не трогала, тролила ее с Глорией, или это тоже норм?
Ну как бы ситуация с Глорией была очень неоднозначна :-D но да.. интерес парика в этом случае был надуман.. Хотя тогда она и подумать не могла, что сеньора станет сватьей.. а речь в те времена шла, что к Артурику на кривой козе липли сеньора с дочками :-D Вот бдили Артурика.. а тут папашка - хоп и в дамках, с молодой, беременной и очень глупой женой :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

В анонсе Луис уже высказывает Мар, чтобы она думала головой, что делает, не надо приближаться к Хуану :crazy:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

lrna писал(а):
Чт янв 16, 2025 5:12 pm
Не уверена я даже, что между ними секс был
Как она к нему липла и в бельишке бегала не похоже что не было. Знаю что Артур типа бабник но Пениче таким почти и не был, достаточно душевный тип у него вырисовывается, с Валеркой носится, причем я его пердонам верю, а любящая Валерка нет.
lrna писал(а):
Так дети не отчёта требовали, а объяснения
А разница в чем? Они все неглупые, если папаша переводит стрелки и недоговаривает, может не так все однозначно как им видится? Что они дальше собственного носа не глянут. Ну скажет что втюрился, легче им станет от этой новости?
lrna писал(а):
И, кстати, все три сына перед Луисом постоянно отчитываются... и за финансы, и за то, с кем гуляют Нет такого, что они живут, как хотят
Тем не менее пару все выбрали по собственным хотелкам, а не по заветам папочки. :crazy:
Babiyaka писал(а):
Чт янв 16, 2025 5:05 pm
Мама умерла, а тут уже дочка служанки, да еще с пузом, да еще и денег ей отвалили. Согласись, это странновато и они хотят объяснений как минимум
Тут просто сценарий туповатый. Сесилия показана слишком хорошей, и пара у них нормальная с Канту была, при этом ничего не показано с Мар. Да они неплохо смотрятся, но со стороны Луиса я пока не вижу ничего кроме отеческой заботы. Никаких намеков на лямур. Там не только детям непонятно, но и мне зрителю его истинные мотивы, и впрямь забота, а может свернут и замутят что-то. :pardon:
lrna писал(а):
Чт янв 16, 2025 5:03 pm
Так Валерка там живёт и Луиса это никак не колыхало
Валерке была предложена крыша над головой, но она не в меру гордая, неужели олигарх будет по трущебам бегать и зазывать в лучшую жизнь, кто она ему? За Камиллой да, мог бы и поинтересоваться, хотя тоже из дома не гнал ее.
lrna писал(а):
Чт янв 16, 2025 5:03 pm
Сеньора никуда не уедет - она очень сильно прозомбировала младшенькую, поэтому она отлично ею манипулирует
Все от Луиса зависит и от того насколько она его будет доставать.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Очень нравится, как сейчас одевают Мар.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Как уже задолбала Валерка своими обидами на работе, и бегающий за ней собачонкой Артурик, а за Артуриком бегающий Колька, сующий свой нос в любую дырку :wall: Уже середину сериала перевалило, а пара Артуро и Валерка общались как нормальные люди тольк оодну серию.. а всё остальное время я выпадаю в осадок, на кой Артуро нужна эта нервотрёпка :pardon: Он уже много раз просил сказать - мол нет, так нет. Но гда там.. и Валерка его на коротком поводке держит.. и Колька мозг калупает... Пошёл уже Артуро в клуб расслабиться - и там достал Николас своими нравоучениями :pardon:

Так же задолбала зомбирующая сеньора.. "только я тебя спасла, только мы одни на всю жизнь против всего света" :wall: При этом Мар плачется Валерке, что ей типа надоело.. а брак с Луисом её от зомбосеньоры спасёт, но тогда логично маму куда-то отселить? нет? :pardon:

Общение двух одноклеточных Мар и Хуана - в ту же степь.. какой-то бред.. друг перед дружкой там соплю размазывают, а потом Хуанчик ровно так же врёт своей жене - мол он хочет их брак сохранить и отомстить :pardon: А Камилла попсиховала и устало ВМЕНЯЕМО спросила Хуана, что же они делают :girl_cry: Мне её честно жаль. Она не дура - не только осознаёт, но и словами через рот произносит, что Хуан всё еще влюблён в Мар и что она не понимает, куда идёт вся иэта история с браком.

Зато смешно как родичи Хуана шёпотом обсасывают его матримонио, предполагаемого внука и мальдиту Мар :-D

Луис никак не успокоится.. уже и зарплату детям урезал (уж не знаю, сколько они там получают), и на сьёмки сходит... Только почему-то перед папкой капризную Валерку защищал только Артурик.. Колька как воды в рот набравши стоял, хотя именно он там Валерке вечно преферансии делает - мол она может отдыхать и приходить когда хочет :pardon: Хотя в теме со студией я Луиса поддержу... раз у них там еще и за студию почасовая оплата, то все эти выбрики Валерки ещё более некрасиво смотрятся. Выгнала одного из руководителей проекта вон :pardon: уж не знаю, что там за любось то такая, что она постоять перед камерой не может, если Артуро в помещении :wall:

Сеньора продолжает пробивать дно... уже руками жрёт за столом.. паулу с лео чуть не стошнило от такого вида.. И хоть я понимаю, что эти такос именно так и едят, но выглядело это мерзко :crazy:

Парик сбегала к адвокату узнать, как отвадить шантажистку Росио... Интересно, Луис ей до сих пор платит чтоль каждый месяц? За какие шиши живёт Росио :pardon: Адвокат обещал что-то придумать... Но парик не успокоилась, побежала брать клятву у Кольки, что он больше не будет общаться с этой женщиной. Раз клятву у Артуро не берет - то сыновей Кастро менять не будет :-D

Я уж думала, что Валерка начала думать про Кольку - глядя на его фото в телефоне.. но нет.. это она выбирала, который из них сын Росио :-D Но к груди Колькиной таки припадала в серии - порыдать на счёт Артурика... :wall:

Ну и Мар наконец раскапустилась рассказать Валерке, что отец Хуан.. но она не хочет, чтобы ребенок был игрушкой Хуана и маменьки - поэтому навесила пузо на Луиса :wall: Логики - ноль, но Валерка очень понятливо нудела в ответ, что она всегда рядом...

Посмотрим на честную Валерку.. как она пойдёт рассказывать "любимому", что папенька его не спит с малолеткой, а брак фиктивный :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Пт янв 17, 2025 1:43 pm
Как уже задолбала Валерка своими обидами на работе, и бегающий за ней собачонкой Артурик, а за Артуриком бегающий Колька
Ага :wall: Взрослое поведение взрослых людей :crazy:
lrna писал(а):
Луис никак не успокоится.. уже и зарплату детям урезал (уж не знаю, сколько они там получают), и на сьёмки сходит...
Луис тоже задолбал :wall: Хотя бы тем уже, что в свои личные фрустрации и провалы в качестве родителя впутывает посторонних офисняков, дает пищу для сплетен, чтобы про его же детей там шептались и обсасывали, какая это свора никчемных бесполезных трутней и бездельников :wall:
lrna писал(а):
Сеньора продолжает пробивать дно... уже руками жрёт за столом.. паулу с лео чуть не стошнило от такого вида..
Новая пословица на мексиканский лад :good: Сеньору можно вывезти из весиндада, но весиндад из сеньоры... никогда :lol: Капец! Ну, хочешь ты пожрать такос, так пусть тебе в комнату принесут и жри там хоть руками, хоть ногами, можно даже стоя на голове. И вообще, почему она там решает за всех по меню, может эти люди не любят такос :wall:
lrna писал(а):
Я уж думала, что Валерка начала думать про Кольку - глядя на его фото в телефоне.. но нет.. это она выбирала, который из них сын Росио :-D
Да, на долю секунды я уж было чуть не подумала, что наконец у Валерки что-то к Николаше вспыхнуло :haha: А она ищет похожие черты с Росио в лицах братьев :lol: Вообще, я чую, что тут не будет никакой запретной любви, так и оставят все на том же уровне, а потом Валерка и Артурка просто сойдутся под конец и все :pardon:
lrna писал(а):
Ну и Мар наконец раскапустилась рассказать Валерке, что отец Хуан.. но она не хочет, чтобы ребенок был игрушкой Хуана и маменьки - поэтому навесила пузо на Луиса :wall: Логики - ноль, но Валерка очень понятливо нудела в ответ, что она всегда рядом...
Фигня какая-то :wall: Что Мар со своим рассказом и решением выйти за Луиса, что Валерка со своим "я всегда рядом" :wall: Где она там рядом? Свои проблемы без гавканья и махания руками не может решить. Складывается впечатление, что Валерка считает там себя самой умной, но это далеко не так. Она как те оголтелые активисты, которые орут на митингах, а сами толком не понимают, чего же они хотят, в чем состоят их требования? :wall: Поэтому выглядят просто шайкой придурков, орущих и горлопанящих :pardon:

ElenaLena
Благодарил (а): 954 раза
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

Кто нибудь знает сколько будет примерно серий?

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

ElenaLena писал(а):
Пт янв 17, 2025 4:10 pm
Кто нибудь знает сколько будет примерно серий?
Oreja de Van Gogh писал(а):
Ср янв 08, 2025 9:46 am
Изображение
Ну судя по этому постеру - 82 серии... так что с темой любви Валерки и Коли как бы нужно поторапливаться :-D

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Babiyaka писал(а):
Пт янв 17, 2025 3:34 pm
Да, на долю секунды я уж было чуть не подумала, что наконец у Валерки что-то к Николаше вспыхнуло А она ищет похожие черты с Росио в лицах братьев Вообще, я чую, что тут не будет никакой запретной любви, так и оставят все на том же уровне, а потом Валерка и Артурка просто сойдутся под конец и все
Думаешь Кастро зарубит основную линию оригинала? :pardon: :-D Как то гложут меня сомнения, что Сырма на такое бы дала разрешение.. хотя, конечно, деньги решают всё.. а сам оригинал особых звёзд не хватал и на родине.. так что может хоть какая адаптация - и то хлеб :-D

По тому, что пока показывают... ожидается, что Валерка будет с Артуро, Мар с Луисом, а Ками с Хуаном :pardon: Но если вернут Присциллу - то могут Артуро и ей отписать, а Валерка в последней серии осознает, что любит Николаса :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Пт янв 17, 2025 4:43 pm
Валерка в последней серии осознает, что любит Николаса
В этом будет весь Кастро и его гениальность как сценариста :crazy: Он же у нас еще и великий адаптатор, сидит ночами строчит сценарии к своим нетленкам :haha: А может это GPT? :crazy: Хотя нет, там было бы интересней :sarcastic:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Вот :-P Я задала вот такую хрень!

В бедную девушку влюбился богатый парень, но она ему не верит. Он устал бороться. Но появился его брат и ему эта девушка очень нравится. Но он не может предать брата. С кем останется девушка?
Название: "Два сердца, одна судьба"

Жанр: Мелодрама

Действие первое: Знакомство

Сцена 1: В небольшом городке живет бедная девушка по имени Анна. Она работает в местной кофейне и мечтает о лучшей жизни. Однажды в кофейню заходит богатый парень по имени Алекс. Он сразу же обращает внимание на Анну и решает проявить интерес.
Сцена 2: Алекс начинает приходить в кофейню каждый день. Он старается завести разговор с Анной, однако она скептически относится к его ухаживаниям, считая, что богатые юноши не могут интересоваться простыми девушками.
Действие второе: Конфликт

Сцена 3: Алекс, уставший от повторяющихся отговорок Анны, решает уйти. Но в тот момент его брат, Макс, возвращается из-за границы. Он тоже встречает Анну и, на удивление, влюбляется в нее с первого взгляда.
Сцена 4: Макс начинает ухаживать за Анной, узнавая о ее жизни и мечтах. Анна чувствует себя более комфортно с Максом, но заставляет себя не забывать о чувствах Алекса.
Сцена 5: Алекс осознает, что брат влюбляется в Анну, и мучается от внутреннего конфликта: с одной стороны, он не хочет терять любимую, с другой — не может предать брата.
Действие третье: Испытания и выбор

Сцена 6: Анна начинает осознавать, что у нее тоже есть чувства к обоим братьям. Она решает провести время с каждым из них, чтобы понять, кто ей ближе.
Сцена 7: На фоне их романтических моментов возникают недопонимания и напряжения. Алекс всё еще сражается за сердце Анны, а Макс делает все возможное, чтобы завоевать её доверие.
Действие четвертое: Кульминация

Сцена 8: Анна приглашает обоих братьев на вечеринку, где решает поговорить с ними откровенно. В ходе вечера она узнает, что каждый из них испытывает к ней свои настоящие чувства, но также и страх потерять друг друга.
Сцена 9: Разговор накаляется, и в результате происходит ссора между братьями, в которой выясняются их истинные чувства и страхи, что приводит к важному решению.
Действие пятое: Разрешение

Сцена 10: Анна понимает, что не может выбрать только одного из них, и решает, что ей нужно время, чтобы разобраться в своих чувствах. Она уходит из города на короткое время, чтобы побыть в одиночестве.
Сцена 11: Братья остаются вместе, понимая, что, как бы они не любили Анну, им нужно сначала наладить свои отношения друг с другом.
Сцена 12: Вернувшись, Анна решает, что хочет строить отношения с обоими братьями как с друзьями, и, если судьба свершит чудо, они могут снова быть счастливы вместе.
Эпилог:

В будущем мы видим, как Анна, Алекс и Макс идут по разным зримым путям, однако их судьбы завязаны между собой. Каждый из них научился ценить любовь, дружбу и доверие, и несмотря на возникшие трудности, они остаются лучшими друзьями, готовыми поддерживать друг друга в любой ситуации.

Конец
Чем я не Кастро? За секунду готовый сериал :sarcastic:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

lrna писал(а):
При этом Мар плачется Валерке, что ей типа надоело.. а брак с Луисом её от зомбосеньоры спасёт, но тогда логично маму куда-то отселить? нет?
.
У Мар куриные мозги, стоят там сопли жуют с Хуаном, если не будет сеньоры или Камиилы рядом, они так до вечера простоят и прохныкают. :wall: И чего собственно Хуан добивается, он сам несвободный мужик, как будто Мар ему признается и он моментом все разрулит. %)
lrna писал(а):
А Камилла попсиховала и устало ВМЕНЯЕМО спросила Хуана, что же они делают Мне её честно жаль. Она не дура - не только осознаёт, но и словами через рот произносит, что Хуан всё еще влюблён в Мар и что она не понимает, куда идёт вся иэта история с браком.
Если Камилле так уж нужен Хуан, ей бы не орать, а объединиться надо с сеньорой, в этом вопросе она ее союзник номер один. С ней вполне нормально пришла поговорить по поводу ее драгоценного мужика, и истериками его не привяжешь к себе. :pardon:
lrna писал(а):
Хотя в теме со студией я Луиса поддержу... раз у них там еще и за студию почасовая оплата, то все эти выбрики Валерки ещё более некрасиво смотрятся. Выгнала одного из руководителей проекта вон
Валерка все же хвост чуть прижала и быстренько прибежала, правда Артуро турнула, и от этого ее типа хорошие снимки которые получились когда она думала о нем нелепы. А потом опять рот квашней :crazy:
lrna писал(а):
Сеньора продолжает пробивать дно... уже руками жрёт за столом.. паулу с лео чуть не стошнило от такого вида..
Мне кажется ее уже спецом показывают. Очень нарочито смотрится, за столом нет никого перед кем сеньора могла бы выступить только Паула и прицепом Лео. :pardon: Лучше бы протагонистов нормально показывали, а не аот это все.
lrna писал(а):
Но парик не успокоилась, побежала брать клятву у Кольки, что он больше не будет общаться с этой женщиной
Парик как-то уж очень зациклила Кольку. Он вообще не думал об этой тётке, а сейчас задумается. :crazy:
Babiyaka писал(а):
Пт янв 17, 2025 3:34 pm
она ищет похожие черты с Росио в лицах братьев
Ну кстати по типажу Колька единственный темный в семье с оговоркой на Луиса. Остальные все светлые, в этом плане он с Росио конечно больше похож.

Helen 92
Благодарил (а): 284 раза
Контактная информация:

Сообщение Helen 92 »

lrna писал(а):
Я уж думала, что Валерка начала думать про Кольку - глядя на его фото в телефоне.. но нет.. это она выбирала, который из них сын Росио :-D
Если по сценарию нужно быстро установить чье-то родство, киногерои собирают волосы интересующих их людей с расчесок и отдают их на экспертизу, как в турецкой "Лейле". А тут как раз почти все ключевые герои живут в одном особняке. Собирай волосы - не хочу. Но почему-то никто из сценаристов не учитывает, что для получения ДНК надо вырвать волосы человека с корнем. Незаметно это сделать невозможно. А когда нужно растянуть сюжет, герои будут просто рассматривать фотографии и долго размышлять. :-D

Ответить

Вернуться в «Мексика»