Las hijas de la señora García / Дочери сеньоры Гарсии (2024)
Модератор: Куратор (Мексика)
-
Antiviolator
Re: Las hijas de la señora García / Дочери сеньоры Гарсии (2024)
Блин, я думал, "смерть" Луиса заставит его детей понять, как он для них важен, и произойдёт примирение. Нет, ни фига, все тот же срач. Что за жадные ублюдки...
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Луис такой отмороженный, я не могуlrna писал(а): ↑Чт янв 16, 2025 1:42 pmЛуис опять нудит, что всё делает ради детей и он им нужен - они без него не могут.. и при этом отбирает у них всю самостоятельность на фирме ... это как понимать? Всё же должно быть наоборот - ему бы отойти от дел и смотреть, как детки сами управляются с проблемами.. но где там![]()
Сеньора говорит правду
Ох, допрыгается Паула
Это уже не чистота и наивность, это полное отсутствие разума, ее в клинике надо держать
Яркая демонстрация полного отсутствия воспитания и какого-либо такта
Он после посещения их сгоревшей халупы сам не свой
-
Antiviolator
В сценах с Мар Канту напоминает мне главного героя одного фильма с Мэрилин Монро, "Зуд седьмого года". Такой же сухощавый, нескладный и при этом милый. Даже мимика похожа. Молодец он, что выходит иногда из амплуа злодея.
-
Леа
- Контактная информация:
По большому счету грех Луиса только в том, что это мучача, а не кто-то типа парика, уже в возрасте. Ну и то что быстро конечно. Хотя я не уверена, что условно через год дети были бы рады новой мачехе. Мать никто не заменит, а на отца пофиг, он должен жить только ради детей. Логика тоже так себе.
Я тоже не понимаю чего ей не сидится на жопе ровно, перс так-то не черный злодей, который будет мочить врагов в сортире, но все ее прожекты через одно место выходят и никак ее репутацию не поднимают.
Может она всё-таки сделала вид что поверила?
Камилла мне показалось искренне радовалась и уже потом думала о Мар и всей ситуации, а например парик сходу ультиматум, Луис до комнаты дойти не успел она уже о своем.Antiviolator писал(а): ↑Чт янв 16, 2025 2:01 pmБлин, я думал, "смерть" Луиса заставит его детей понять, как он для них важен, и произойдёт примирение. Нет, ни фига, все тот же срач. Что за жадные ублюдки...
А Валерка прям отвечает на звонки и рада слышать маман?
Не пойму зачем она Валерке все рассказала. Тут если и сотрудничать, то с кем-то вроде сеньоры с ее шкурным интересом, а не с кристально честной Валеркой.
Пнули бы ее уже с этой работы. Валерка даже не замечает что со стороны ее поведение и повадки очень напоминают сеньору. Только та умнее, и при Луисе ведёт себя адекватно. Это Валерка считает что она королева и все молятся на нее, можно что хочешь делать.
Дочь в особняке, а мать в обгорелой конуре? Это так-то тоже не норма ни для какой страны. Там и до пожара отстой был, а после т говорить нечего. У Луиса что никакой недвижимости нет пристроить сеньору, и туже Камиллу, дать ей свой угол? Он лучше бабла Валерке даст на реставрацию этого сарая.
С Луисом после возвращения она адекватно себя вела, а насчёт родни, кого-то там уважать, Паулу что ли, или парика с Камиллой? Они-то сами много уважения проявляли, когда тетка честно пыталась заработать?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да и то, что мучача, не грехЛеа писал(а): ↑Чт янв 16, 2025 3:21 pmПо большому счету грех Луиса только в том, что это мучача, а не кто-то типа парика, уже в возрасте. Ну и то что быстро конечно. Хотя я не уверена, что условно через год дети были бы рады новой мачехе. Мать никто не заменит, а на отца пофиг, он должен жить только ради детей. Логика тоже так себе.
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
Я не удивлюсь, если в следующей серии сеньора опять шантажировать Росио начнёт этого Луиса.. она де буквально серию назад бегала и Ампаро и Валерке с Мар рассказывала, какой Луис подонок и злодей, раз вырастил сына Росио в достатке
На счёт парика и Камиллы... ну они семья Луиса
Грасиэлла и вовсе постоянно пыталась удерживать баланс и не срываться на весиндадские разборки с сеньорой, так что я не вижу причины, по которой у сеньоры прям эдакая ненависть к ней возникла?
Той же сестре Луис мог вменяемо изначально объяснить, что у него желание поддержать Мар
Сеньора ожидает, что все Портилья упали и отжались - должны принять и уважать Мар, в качестве жены Луиса и возлюбить будущего братика *а азодно и саму сеньору). Но при этом сеньора после свадьбы резко перестала показывать хотя бы крохи уважения ко всем в особняке, включая Луиса, которого пыталась поливать грязью перед всеми
Я повторюсь, как по мне - не существовало бы сеньоры, как минимум сыновья бы к Мар отнеслись нормально... поняли бы папашку, у которого зазудело на красотку юную в шатнах.. Хотя, конечно, возраст красотки, сравнимый с дочерью, несколько настораживает педофильные наклонности деда.. Но вот они даже в серии сказали, что вариант с тем, что обрюхатил и женился - взяв ответственность, они бы поняли и приняли
У Камиллы есть причина ненавидеть Мар - так как она влюбилась в Хуана.. а он всё страдает по другой. Тут мы уже чисто по женски можем понять Камиллу
А вот мотивы Паулы я и в оригинале не понимала... ну сидишь на попе ровно - и сиди.. невестка и невестка.. чего рыпаться и постоянно всех доводить до конфликта?
-
Леа
- Контактная информация:
У Артура тоже что-то было с Присцилой, вполне возможно любовь, он вполне нормальный чувак и не похож на альфонса пользующегося девками, но вот любовь к Валерке и Прис забыта. Ситуации очень похожи. Или он молодой и ему можно, а отец пердун и должен только с памятью матери жить? Я не оправдываю Луиса, он сам все замутил и последствия на его совести будут. Но ждать от него каких-то отчётов детям которые сами живут как хотят, странновато.
Я этой ненависти не увидела,
Камила тоже думаю в целом параллельна, пока не трогает Мар. Но там проблема в лице Хуана и если они вдруг переедут некомфортно будет всем, в первую очередь самой Камилле, но она тоже видать не догоняет это. Сеньора же прекрасно понимает, что наследство делится на всех будет, независимо от того кто живёт в доме и ее отношении к ним.
И кстати пока мужскую половину она почти не трогает, кроме общей срачки когда их из дома гнали. Парни и до этого ее не особо касались и сейчас пока относительно тихо. Одни лишь бабские разборки, теткам делать явно нечего, причем всем.
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
Так Валерка там живёт и Луиса это никак не колыхало
Сеньора никуда не уедет - она очень сильно прозомбировала младшенькую, поэтому она отлично ею манипулирует. Пока Мар сама не разозлится на мамашку - даже смысла предлагать ей другой угол нет
А вот это просто мрак какой-то
Но в этой серии хоть какое-то шмотьё Камилла забрала.. но отец какую-то финансовую помощь так и не предложил
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
У Артуро помимо Прис была целая кагорта баб
Нет, не должен, конечно
Попробуй поставить себя на место детей миллионера
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
В этой версии был разговор Артуро и Прис, мол между ними давным давно уже ничего нет - и для Артуро она друг детства
А тут папенька несколько десятков лет прожил с одной и говорил, что очень любит и страдает... и на тебе - беременная малолетка
Так дети не отчёта требовали, а объяснения
И, кстати, все три сына перед Луисом постоянно отчитываются... и за финансы, и за то, с кем гуляют
Ну как бы ситуация с Глорией была очень неоднозначна
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
В анонсе Луис уже высказывает Мар, чтобы она думала головой, что делает, не надо приближаться к Хуану 
-
Леа
- Контактная информация:
Как она к нему липла и в бельишке бегала не похоже что не было. Знаю что Артур типа бабник но Пениче таким почти и не был, достаточно душевный тип у него вырисовывается, с Валеркой носится, причем я его пердонам верю, а любящая Валерка нет.
А разница в чем? Они все неглупые, если папаша переводит стрелки и недоговаривает, может не так все однозначно как им видится? Что они дальше собственного носа не глянут. Ну скажет что втюрился, легче им станет от этой новости?
Тем не менее пару все выбрали по собственным хотелкам, а не по заветам папочки.
Тут просто сценарий туповатый. Сесилия показана слишком хорошей, и пара у них нормальная с Канту была, при этом ничего не показано с Мар. Да они неплохо смотрятся, но со стороны Луиса я пока не вижу ничего кроме отеческой заботы. Никаких намеков на лямур. Там не только детям непонятно, но и мне зрителю его истинные мотивы, и впрямь забота, а может свернут и замутят что-то.
Валерке была предложена крыша над головой, но она не в меру гордая, неужели олигарх будет по трущебам бегать и зазывать в лучшую жизнь, кто она ему? За Камиллой да, мог бы и поинтересоваться, хотя тоже из дома не гнал ее.
Все от Луиса зависит и от того насколько она его будет доставать.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Очень нравится, как сейчас одевают Мар.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
Как уже задолбала Валерка своими обидами на работе, и бегающий за ней собачонкой Артурик, а за Артуриком бегающий Колька, сующий свой нос в любую дырку
Уже середину сериала перевалило, а пара Артуро и Валерка общались как нормальные люди тольк оодну серию.. а всё остальное время я выпадаю в осадок, на кой Артуро нужна эта нервотрёпка
Он уже много раз просил сказать - мол нет, так нет. Но гда там.. и Валерка его на коротком поводке держит.. и Колька мозг калупает... Пошёл уже Артуро в клуб расслабиться - и там достал Николас своими нравоучениями
Так же задолбала зомбирующая сеньора.. "только я тебя спасла, только мы одни на всю жизнь против всего света"
При этом Мар плачется Валерке, что ей типа надоело.. а брак с Луисом её от зомбосеньоры спасёт, но тогда логично маму куда-то отселить? нет?
Общение двух одноклеточных Мар и Хуана - в ту же степь.. какой-то бред.. друг перед дружкой там соплю размазывают, а потом Хуанчик ровно так же врёт своей жене - мол он хочет их брак сохранить и отомстить
А Камилла попсиховала и устало ВМЕНЯЕМО спросила Хуана, что же они делают
Мне её честно жаль. Она не дура - не только осознаёт, но и словами через рот произносит, что Хуан всё еще влюблён в Мар и что она не понимает, куда идёт вся иэта история с браком.
Зато смешно как родичи Хуана шёпотом обсасывают его матримонио, предполагаемого внука и мальдиту Мар
Луис никак не успокоится.. уже и зарплату детям урезал (уж не знаю, сколько они там получают), и на сьёмки сходит... Только почему-то перед папкой капризную Валерку защищал только Артурик.. Колька как воды в рот набравши стоял, хотя именно он там Валерке вечно преферансии делает - мол она может отдыхать и приходить когда хочет
Хотя в теме со студией я Луиса поддержу... раз у них там еще и за студию почасовая оплата, то все эти выбрики Валерки ещё более некрасиво смотрятся. Выгнала одного из руководителей проекта вон
уж не знаю, что там за любось то такая, что она постоять перед камерой не может, если Артуро в помещении
Сеньора продолжает пробивать дно... уже руками жрёт за столом.. паулу с лео чуть не стошнило от такого вида.. И хоть я понимаю, что эти такос именно так и едят, но выглядело это мерзко
Парик сбегала к адвокату узнать, как отвадить шантажистку Росио... Интересно, Луис ей до сих пор платит чтоль каждый месяц? За какие шиши живёт Росио
Адвокат обещал что-то придумать... Но парик не успокоилась, побежала брать клятву у Кольки, что он больше не будет общаться с этой женщиной. Раз клятву у Артуро не берет - то сыновей Кастро менять не будет
Я уж думала, что Валерка начала думать про Кольку - глядя на его фото в телефоне.. но нет.. это она выбирала, который из них сын Росио
Но к груди Колькиной таки припадала в серии - порыдать на счёт Артурика...
Ну и Мар наконец раскапустилась рассказать Валерке, что отец Хуан.. но она не хочет, чтобы ребенок был игрушкой Хуана и маменьки - поэтому навесила пузо на Луиса
Логики - ноль, но Валерка очень понятливо нудела в ответ, что она всегда рядом...
Посмотрим на честную Валерку.. как она пойдёт рассказывать "любимому", что папенька его не спит с малолеткой, а брак фиктивный
Так же задолбала зомбирующая сеньора.. "только я тебя спасла, только мы одни на всю жизнь против всего света"
Общение двух одноклеточных Мар и Хуана - в ту же степь.. какой-то бред.. друг перед дружкой там соплю размазывают, а потом Хуанчик ровно так же врёт своей жене - мол он хочет их брак сохранить и отомстить
Зато смешно как родичи Хуана шёпотом обсасывают его матримонио, предполагаемого внука и мальдиту Мар
Луис никак не успокоится.. уже и зарплату детям урезал (уж не знаю, сколько они там получают), и на сьёмки сходит... Только почему-то перед папкой капризную Валерку защищал только Артурик.. Колька как воды в рот набравши стоял, хотя именно он там Валерке вечно преферансии делает - мол она может отдыхать и приходить когда хочет
Сеньора продолжает пробивать дно... уже руками жрёт за столом.. паулу с лео чуть не стошнило от такого вида.. И хоть я понимаю, что эти такос именно так и едят, но выглядело это мерзко
Парик сбегала к адвокату узнать, как отвадить шантажистку Росио... Интересно, Луис ей до сих пор платит чтоль каждый месяц? За какие шиши живёт Росио
Я уж думала, что Валерка начала думать про Кольку - глядя на его фото в телефоне.. но нет.. это она выбирала, который из них сын Росио
Ну и Мар наконец раскапустилась рассказать Валерке, что отец Хуан.. но она не хочет, чтобы ребенок был игрушкой Хуана и маменьки - поэтому навесила пузо на Луиса
Посмотрим на честную Валерку.. как она пойдёт рассказывать "любимому", что папенька его не спит с малолеткой, а брак фиктивный
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ага
Луис тоже задолбал
Новая пословица на мексиканский лад
Да, на долю секунды я уж было чуть не подумала, что наконец у Валерки что-то к Николаше вспыхнуло
Фигня какая-то
- ElenaLena
- Контактная информация:
Кто нибудь знает сколько будет примерно серий?
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну судя по этому постеру - 82 серии... так что с темой любви Валерки и Коли как бы нужно поторапливаться
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
Думаешь Кастро зарубит основную линию оригинала?Babiyaka писал(а): ↑Пт янв 17, 2025 3:34 pmДа, на долю секунды я уж было чуть не подумала, что наконец у Валерки что-то к Николаше вспыхнуло А она ищет похожие черты с Росио в лицах братьев Вообще, я чую, что тут не будет никакой запретной любви, так и оставят все на том же уровне, а потом Валерка и Артурка просто сойдутся под конец и все
По тому, что пока показывают... ожидается, что Валерка будет с Артуро, Мар с Луисом, а Ками с Хуаном
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
В этом будет весь Кастро и его гениальность как сценариста
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Вот
Я задала вот такую хрень!
Чем я не Кастро? За секунду готовый сериал 
-
Леа
- Контактная информация:
.
У Мар куриные мозги, стоят там сопли жуют с Хуаном, если не будет сеньоры или Камиилы рядом, они так до вечера простоят и прохныкают.
Если Камилле так уж нужен Хуан, ей бы не орать, а объединиться надо с сеньорой, в этом вопросе она ее союзник номер один. С ней вполне нормально пришла поговорить по поводу ее драгоценного мужика, и истериками его не привяжешь к себе.
Валерка все же хвост чуть прижала и быстренько прибежала, правда Артуро турнула, и от этого ее типа хорошие снимки которые получились когда она думала о нем нелепы. А потом опять рот квашней
Мне кажется ее уже спецом показывают. Очень нарочито смотрится, за столом нет никого перед кем сеньора могла бы выступить только Паула и прицепом Лео.
Парик как-то уж очень зациклила Кольку. Он вообще не думал об этой тётке, а сейчас задумается.
Ну кстати по типажу Колька единственный темный в семье с оговоркой на Луиса. Остальные все светлые, в этом плане он с Росио конечно больше похож.
- Helen 92
- Контактная информация:
Если по сценарию нужно быстро установить чье-то родство, киногерои собирают волосы интересующих их людей с расчесок и отдают их на экспертизу, как в турецкой "Лейле". А тут как раз почти все ключевые герои живут в одном особняке. Собирай волосы - не хочу. Но почему-то никто из сценаристов не учитывает, что для получения ДНК надо вырвать волосы человека с корнем. Незаметно это сделать невозможно. А когда нужно растянуть сюжет, герои будут просто рассматривать фотографии и долго размышлять.