Las hijas de la señora García / Дочери сеньоры Гарсии (2024)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
lrna
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 789 раз
Контактная информация:

Re: Las hijas de la señora García / Дочери сеньоры Гарсии (2024)

Сообщение lrna »

46 серия..

А я вот пока остаюсь на стороне Камиллы :pardon: Всё потому, что Мар внятно и чётко объясниться не может, а сеньора еще ни слова правды не сказала - только и делает, что врёт. Объясни Мар словами, что Луис в курсе был про беременность, но захотел принять и помочь - как минимум Колька и Артуро бы встали на их сторону, да и Грасиэлла тоже, я думаю, ей как бы желания брата важны. Понятно, что Камилла бы кричала и дальше.. но смысла бы с опротестованием завещания уже не было бы :pardon:
А так сеньора верещит, что это их каса (хотя там ну максимум 1/5 могла Мар достаться) и орёт, что они всего заслужили.. чем интересно? :pardon: А как она Валерке высказывала, что она не была рождена, чтобы спать на полу :wall: Я подохренела... А для чего сеньора была рождена, интересно. В начале сериала верхом мечтаний было, чтобы дочка хоть какой-то кастинг прошла и чтобы у сеньоры появилась работа. А тут уже прям королева :pardon: Не зря её весиндадские кумушки потролили :crazy:

Мар сказала единственную вменяемую вещт в серии - что их касита тоже принадлежит Портильям :-D Правда Валерка утверждает, что они выплачивают.. но был же договор, что сеньра своим трудом оплатит.. а сеньора работать больше не собирается :-D

А так в целом - Валерка права :pardon: с какого лешего и Мар решила, что её ребенку что-то принадлежит? Пусть идёт работать и содержит своих отпрысков.
Честно говоря, меня это нытьё Офелии про побресу уже задолбало... Валерка работает, причём вполне в приличном месте - на них всех её всех бонусов должно с лихвой хватать. Сама Офелия кричала, что до смерти готова работать, лишь бы ихи были сыты... Мар и вовсе молодая корова - пахать на ней и пахать :pardon: Никто не инвалид, не болен, живут они в столице - ну смешно слушать этот вой, что они с голоду умирают. Куда они деньги тратят то? :pardon: Многие работают служанками и живут прекрасно. Нам показывают Ампаро и ту же Росио, которые вовсе одиноки без детей -и ничего, живут не жалуются. А у Офелии две взрослые дочери и она еще огого.. и они постоянно в нищете. Задолбало.

Росио опять послала сеньору... может Росио не будут делать чокнутой в этой версии, получит Колька бонусом мамку под конец :-D А сеньора всё шантажировать пытается, прикрываясь какими-то туманными целями "чтобы получить своё" :pardon:

Камиллу мне в этой версии жаль. Но да - её начинают делать истеричкой.. так что вполне возможно по оригиналу пойдут и сгноят. Хуан мне не нравится.. уже ему ихо подавай.. а когда чпокал без контрацепции про ихов не думал? нет? :pardon: В оригинале и жене заделал ребенка... ну а что... ответственности ноль - только ныть потом "ми ихо ми ихо" :wall:

Явление Луиса семейству мне в этой версии не понравилось... в оригинале он красиво с Мар на кладбище встретился... а тут :pardon: Ну и анализ днк и вскрытие могилы шло тут не от Кольки... что Луис тут с лео и Паулой сделает, интересно :-D

Я пока смотрю.. но так как меня сеньора и Мар стали дико раздражать, то я прям не знаю, на долго ли меня хватит. :pardon: В оригинале я на стороне сеньоры была от начала и до конца.. а тут сеньора стала ужасно противной, я больше в ней ни одного положительного качества не нахожу :pardon: куда-то не туда свернул этот персонаж, ну или Сорте постоянно эту мину лица с ртом на всю ширину делает.. как будто очень преочень страдает... А по сути, каких-то прям страданий то и не показывают? Реально приссосалась, что Мар, что сеньора к Портильям и разрушают их семью :pardon: Валерка то хотя бы числится в сотрудниках, хотя и это делает с видом огромного отдожения, хотя должна там быть благодарна за такой шанс и работу :pardon:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Эта роль Сорте отлично подходит. Мне всегда казалось, что у неё злое лицо, и удивляло, почему такой её потенциал не используют и все время дают ей роли милых достойных женщин, а тут она прямо отрывается во всех этих скандалах.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Вт янв 14, 2025 2:54 pm
Объясни Мар словами, что Луис в курсе был про беременность, но захотел принять и помочь - как минимум Колька и Артуро бы встали на их сторону, да и Грасиэлла тоже, я думаю, ей как бы желания брата важны.
С этим согласна :yes: Даже если и не встали бы на сторону Мар, по крайней мере она не выглядела бы обманщицей :crazy: Но это ж сериал :haha: Мар должна была полетать по холлу как футбольный мяч, все должны были переругаться и посрывать глотки от ора, сеньора должна была покривляться своим и без того мартышачьим лицом :haha:
lrna писал(а):
Реально приссосалась, что Мар, что сеньора к Портильям
На счет сеньоры согласна, на счет Мар нет :pardon: Луис убедил ее, что это его желание, пообещал помочь, Мар дурочка, ей и в голову не пришло, что это не правильно. Да и не думала она, что дед помрет :pardon: С какой-то стороны ее можно понять, она думает о ребенке. И тогда еще на оглашении завещания сразу сказала, что ей ничего не нужно, только для дитя. Ну, нет у нее мозгов, что надо работать, самой пробивать дорогу в жизни :crazy: Сеньора ее так воспитала и это накладывает отпечаток. Что ж ее теперь толкать и швырять там по полу? :crazy:
У сеньоры тоже пунктик, что жизнь ей задолжала за все страдания, вот и ведет себя нагло и вызывающе. По большому счету Сеньоре вообще нечего было делать в доме нового зятя после свадьбы, если она не собиралась продолжать там работать :pardon: Она сама там автозаселилась в комнату для гостей на пуховые перины и начала ныкать по дому что-то высматривать и вынюхивать. Она в одном молодец, что как мать защищает беременную дочь от рукоприкладства Камиллы. А кто бы стал терпеть такое? :crazy:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Babiyaka писал(а):
Вт янв 14, 2025 3:49 pm
С какой-то стороны ее можно понять, она думает о ребенке. И тогда еще на оглашении завещания сразу сказала, что ей ничего не нужно, только для дитя.
Я не вижу никакой заботы о ребенке :pardon: Заботой о ребенке была бы изначальная контрацепция, ну или аборт, пока Мар сама по себе не встанет на ноги и не будет способна того ребенка растить и содержать. :pardon: И что значит, что ей ничего не нужно? А деньги ребенка это чьи по твоему? до 18летия ребенка это деньги матери этого ребенка, как минимум. Жить в доме Портилья и пользоваться всеми благами Мар собирается и сама, включая сеньору Офелию, которая и вовсе в завещании не указана.. это же не только ребенок там будет жить и тратить деньги Луиса :pardon:
Babiyaka писал(а):
Сеньора ее так воспитала и это накладывает отпечаток.
Дети хочешь не хочешь, а как минимум видят пример родителей - как те жили... Так вот, мать Мар не сидела на заду вроде как - а всю жизнь пахала, чтобы дочки не пухли с голода. Так что не надо про воспитание... Мар выросла в весиндаде, она ОБЯЗАНА знать цену хлеба.. ну не показана же она совсем дебилкой, пускающей слюни :pardon:
Babiyaka писал(а):
Она в одном молодец, что как мать защищает беременную дочь от рукоприкладства Камиллы. А кто бы стал терпеть такое?
Опять я это вижу всё иначе... Мар двадцать лет... не двенадцать.. и не шашанадцать :crazy: Двадцать лет... и эта дева уже раздвинула ноги и понесла.. Более того, апосля сама приняла решение выйти замуж. С моей колокольни, замужняя и беременная женщина в 20 лет должна сама себя защищать :pardon: Камилла в той же весовой категории, что и Мар.. посему я не вижу никакой необходимости от неё прям так защищаться от неё всем коллективом. Напротив, Камилла права - пришла какая-то шалава с нагулянным пузом и повесила на её отца ветвистые рога :crazy: С чего это вдруг Камиллу должно заботить, что Мар дебиловатая и беременная? :pardon: И сеньора первая начала лупасить Камиллу, еще внизу ей задвинула.. опять таки, какое право имела? никакого с моей колокольни.. Просто у Камиллы и братья и муж все трусы и олени, а был бы хоть один мужик - с разворота этой сеньоре и сразу за порог без чемоданов. Но Колька только единственную сестру унижать может.. а против сеньоры сикает - видать чует, что тёща будущая :-D :pardon:

Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Чёт мне ржачно было когда Луис ввалился. :crazy: Я так понимаю теперь вопрос с отцовством отпадет. В могиле другой мужик и естественно он не отец ребенка. :ok:
Камиллу мне совсем не жаль, да и никого не жаль. Была и есть зажравшаяся истеричка. Такое поведение не норма адекватного человека. Чем интересно ее колхозник Хуан, которого она в дом собралась тащить лучше чем Мар. Он значит достоин там находится, а Гарсия нет. :bye:
lrna писал(а):
Вт янв 14, 2025 6:19 pm
Просто у Камиллы и братья и муж все трусы и олени, а был бы хоть один мужик - с разворота этой сеньоре и сразу за порог без чемоданов
Так может как раз мужики, раз на бабу рука не поднимается. Луис сам включил их в завещание, это не блаж и прихоть сеньоры и Мар. А чтобы всего этого не было, Луис мог бы сделать уточнение насчёт беременности, ситуацией владеет и в здравом уме. Чтобы не было вот этой херни что Мар шарлатанка. Здоровье тоже у него хреновое, мало ли что. А не самой Мар объясняться и менять показания на ходу. Я бы не поверила в историю что Луис все знал, когда изначально подавалось что он отец.
lrna писал(а):
Честно говоря, меня это нытьё Офелии про побресу уже задолбало... Валерка работает, причём вполне в приличном месте - на них всех её всех бонусов должно с лихвой хватать
Валерка-то работает, но что-то не похоже что она стала жить лучше. :crazy: Все на что хватает ее зарплаты это покрасить одну стену. :lol: Я даже не знаю кем ее надо пристраивать чтобы хотя бы остальные стены побелить, президентом что ли. :haha: А так дом как уголёк, жрать нечего, носит жор Ампаро, занавески какие-то обгорелые, про остальное молчу. Куда интересно Валерка зарплату девает. :crazy: И кстати на другой день они с Мар просто гуляют, не на работе или ищут ее, а гуляют, Карл. :wall: Зато обещаний как они жить там будут как все хорошо будет. Интересно кто бы согласился в таком г жить? :crazy:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Дети хочешь не хочешь, а как минимум видят пример родителей - как те жили... Так вот, мать Мар не сидела на заду вроде как - а всю жизнь пахала, чтобы дочки не пухли с голода. Так что не надо про воспитание...
Сеньора ей вдалбливала, что она принцесса. Работать, по мнению сеньоры, должны другие, а Мар достойна самого лучшего, как йоркширские терьеры жительниц Рублевки :lol:
lrna писал(а):
Мар выросла в весиндаде, она ОБЯЗАНА знать цену хлеба.. ну не показана же она совсем дебилкой, пускающей слюни :pardon:

Именно такой она и показана, ты только посмотри на нее :lol: :lol: :lol:
lrna писал(а):
И что значит, что ей ничего не нужно? А деньги ребенка это чьи по твоему? до 18летия ребенка это деньги матери этого ребенка, как минимум.
Да, это деньги для ребенка. На врачей, лекарства, роды, одежду, памперсы, еду, потом школу, колледж, университет и прочее, а не на шубы и бриллианты матери или платья из бутиков для бабули сеньоры :pardon:
lrna писал(а):
Жить в доме Портилья и пользоваться всеми благами Мар собирается и сама, включая сеньору Офелию, которая и вовсе в завещании не указана..
Если хочет жить в доме, где все ее ненавидят и презирают, да ради Бога, это ее дело. Но могла бы отказаться от доли в доме, купить апартаменты и там жить со своим дитем. Сеньоре в доме делать нечего, я уже говорила об этом :yes:
Леа писал(а):
Вт янв 14, 2025 8:41 pm
Луис сам включил их в завещание, это не блаж и прихоть сеньоры и Мар. А чтобы всего этого не было, Луис мог бы сделать уточнение насчёт беременности, ситуацией владеет и в здравом уме. Чтобы не было вот этой херни что Мар шарлатанка.
Согласна полностью :ok:
Леа писал(а):
Вт янв 14, 2025 8:41 pm
Интересно кто бы согласился в таком г жить? :crazy:
Если ты не нарик, не алкаш, не бродяга и не сумасшедший, то даже не знаю, кто этот экстремал :haha:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Луис в очередной раз наплевал на свою кровную семью и побеэжал ублажать Мар и её мамашку :pardon: Уж не знаю, какой такой лексьон он хочет своим детям преподать.. но слова Грасиэллы явно пророческие - сеньора Офелия разрушит эту семью напрочь.. Причём она сама же гордо об этом заявляет Пауле.. мол Камилла ушла, Грасиэлла ушла - очередь за тобой, то бишь и за за Лео... Нико тоже уже уехал... И что останется от семьи Луиса? пшик.. ничегошеньки :crazy:

Немного в серии раскрыли историю сеньоры... только опять таки - что-то оно совсем не трогает душу :pardon: да, типа её папас продали её как вещь на рынке... Но при этом сеньора утверждает, что её муж её обманул и предоставил ей не такую жизнь, как обещал? :pardon: Это как понимать? Он ей обещал дворцы, а заселил в халупу? :-D Именно в этом вся проблема сеньоры? В оригинале у Фазилет была проблема, что ей пришлось жить с насильником.. а тут, понимаешь ли, муж сеньоры Офелии не предоставил ей жизнь, которую она ожидала :-D И поэтому она суфридо мучо премучо :wall:
Нет, я уверена, что нам потом и насилие над сеньорой расскажут... но пока она с лучшей подругой обсуждает, что её страдания заключались в побресе.. а не в насилии :pardon:

Коля опять полез в трусы к Артуро и капал на мозги, мол он не должен был сомневаться в Валерке.. и если нет доверия - нет отношений. Ну смешно :pardon: А Артурик сам пошел и вполне вменяемо сказал, что ошибся и сожалеет об этом. :pardon: Как по мне, вполне разумное поведение, тем более, что Валерка сама подозревала и была почти уверена, что дитё от Хуана. То есть она сомневаться в сестре может.. а вот Артурик, имея днк тест на руках, сомневаться прав не имеет? :pardon: Но пока еще нудит она Ампаро, что любит Артуро.

Не знаю.. что-то мне эта тема не заходит. Кастро словами Кольки хочет рассказать, что доверие это и есть любовь :pardon: Но ведь это не так.. можно быть влюблённым, но не доверять - это реальность... А доверие пусть будет между друзьями.. к влюблённости то какое отношение это имеет? Ведь, как минимум, на счёт Офелии Артуро был прав - та только и делает, что мечтает прикарманить чужие деньги. Да и нытьё мар меня не убедило, что она не хочет проблем Луису с семьёй, при этом полностью выполняет всё, что мамка ей приказыает и рядом с Луисом уже почти никого из семьи не осталось :pardon: Я уже молчу, что ребенок то не от Луиса.. поэтому оскорблённую невинность строить из себя нефиг :pardon:

Еще поражает игнорирование Луисом того, что офелия шантажирует "правдой от Росио" :pardon: он как прячем голову в песок и делает вид, что он всё контролирует... хотя по тому, что показывают - его единственная забота - это чтобы рядом была молодуха. Он ведь всё еще может помочь Мар - сняв ей жильё и обеспечив, не таща её в свою спальню :pardon: но нет.. где там..

Пора уже новый сюжет развивать.. что-то выяснения одного и того же поднадоело. Пора уже внебрачную дочку Паулы вводить, если
ту линию не вырезал Кастро.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Ср янв 15, 2025 2:32 pm
Но при этом сеньора утверждает, что её муж её обманул и предоставил ей не такую жизнь, как обещал? :pardon: Это как понимать? Он ей обещал дворцы, а заселил в халупу? :-D Именно в этом вся проблема сеньоры?
Ничего не напоминает? :-D Это я про смерть мужа Росио на рабочем месте от переутомления, что его Портильи эксплуатировали :-D Кастро не изменяет себе :haha:
lrna писал(а):
Не знаю.. что-то мне эта тема не заходит. Кастро словами Кольки хочет рассказать, что доверие это и есть любовь
Дурь, согласна :wall: Тема запретной любви Валерки и Коляна не раскрыта даже на 30% :wall: Да что там запретной, никакой любви там не показали. :sorry:
lrna писал(а):
Еще поражает игнорирование Луисом того, что офелия шантажирует "правдой от Росио" :pardon: он как прячем голову в песок и делает вид, что он всё контролирует... хотя по тому, что показывают - его единственная забота - это чтобы рядом была молодуха. Он ведь всё еще может помочь Мар - сняв ей жильё и обеспечив, не таща её в свою спальню :pardon: но нет.. где там..
Луис вообще все делает не правильно на мой субъективный взгляд :pardon: Если бы его брак с Мар был настоящим, тогда другое дело, можно было бы бодаться с детьми и отстаивать, что его жизнь еще не закончена и он тоже заслуживает немного радости. Но факт в том, что их брак фиктивный :yes: Он, как щедрая и благородная душа, предложил помощь девушке с проблемами. Жениться было все равно, что дразнить диких гусей, им плевать и они все равно шипят и щиплются. :pardon: А теперь, конечно, проще всего орать и рыдать, что дети такие-сякие, даже его последнюю волю не уважают :wall: Надо было сразу обозначить, что это его деньги и он может их тратить, как пожелает. И если он такой благородный рыцарь, то мог нормально помочь и без общей спальни :wall:
Сеньора, конечно, уже перебор :bye: Единственное, что мне понравилось, так это то, как она закошмарила Паулу, но не ее слова про Камилку и Грасю :ok: Это уж явно лишнее. А Паула сама виновата. Ведь говорят же, что лучшее - враг хорошего. Живет в мансьоне в статусе невестки, муж обожает и носит на руках. Зачем сталкивать всех лбами? В частности натравливать всех Портилей на Мар. Я бы поняла, если бы она говорила здравые вещи, типа ОК, Мар вдова, но сеньора никто там, всего лишь ее мать, которая слишком много на себя берет, так что тут не грех и поинтриговать, чтоб сеньору выставили за ворота. :ok:

Helen 92
Благодарил (а): 284 раза
Контактная информация:

Сообщение Helen 92 »

lrna писал(а):
Немного в серии раскрыли историю сеньоры... только опять таки - что-то оно совсем не трогает душу :pardon: да, типа её папас продали её как вещь на рынке... Но при этом сеньора утверждает, что её муж её обманул и предоставил ей не такую жизнь, как обещал? :pardon: Это как понимать? Он ей обещал дворцы, а заселил в халупу? :-D Именно в этом вся проблема сеньоры? В оригинале у Фазилет была проблема, что ей пришлось жить с насильником.. а тут, понимаешь ли, муж сеньоры Офелии не предоставил ей жизнь, которую она ожидала :-D И поэтому она суфридо мучо премучо :wall:
Очень похоже на наших сериальных жен полицейских, которые вышли замуж и начали страдать, что их жизнь совсем не такая, как им представлялось. Как будто они до свадьбы не знали, где их возлюбленные работают. :haha: Неужели родители выдали Офелию замуж якобы за богача, а он оказался такого же достатка, как и она? Странная история с мужем, как и у Росио. Неудивительно, что они быстро нашли общий язык. Обе с заскоками.

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

lrna писал(а):
Луис в очередной раз наплевал на свою кровную семью и побеэжал ублажать Мар и её мамашку :pardon: Уж не знаю, какой такой лексьон он хочет своим детям преподать.. но слова Грасиэллы явно пророческие - сеньора Офелия разрушит эту семью напрочь.. Причём она сама же гордо об этом заявляет Пауле.. мол Камилла ушла, Грасиэлла ушла - очередь за тобой, то бишь и за за Лео... Нико тоже уже уехал... И что останется от семьи Луиса? пшик.. ничегошеньки :crazy:
На хреновом фундаменте эта семья стояла, поэтому и рушится так легко. Нет тут вины Офелии.

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Babiyaka писал(а):
Ср янв 15, 2025 3:14 pm
А Паула сама виновата. Ведь говорят же, что лучшее - враг хорошего. Живет в мансьоне в статусе невестки, муж обожает и носит на руках. Зачем сталкивать всех лбами?
Паула иногда мужу разумные вещи говорит- типа, что нужно выслужиться перед папенькой и показать себя. Но с дележкой наследства выглядело это всё глупо. Так как муж Паулы по любому ж получал наследство.. ну чуть больше- чуть меньше - они же не однокомнатную квартиру на выселках на пятерых унаследовали? :pardon: И Луис тоже самое сказал, что всем бы хватило денег :pardon:
И была бы Мар одна и сидела бы себе рыдала тихо в комнате по мужу - думаю, не полезли бы к ней детки Луиса... Но есть красная тряпка - Офелия... которая начала голосить, что это их с Мар каса и они там навеки вечные :pardon: А ведь по сути, буквально три месяца назад это был семейный дом Портилья... где всю жизнь проживала их мать и они там родились и выросли... А тут пришла Офелия и начала кричать, что это дом её дочери :pardon:

Луис имеет право на личную жизнь, имеет право завещать свои деньги, кому хочет... Но завещать дом матери своих детей другому человеку? :pardon: Ну не знаю... Но это огрешности сценария оригинала.. Именно там изначально как-то очень загадочно после смерти матери дети не унаследовали ни копейки, включая и части дома. Поэтому после смерти отца - половина дома ушла его жене :pardon: Тут всё очень мутно озвучили... то сказали, что Луис просто какой-то секретный комишен оставил Мар (что было бы логично - создать фонд и оставить ей для ребенка), то потом - что Мар является такой же наследницей всего имущества, как и дети :pardon:

А так, в принципе, интересно, что в голове у Луиса... вот он как себе представляет, что будет после его смерти? Его дети будут всю жизнь жить с Мар,Офелией и ребенком в одном доме, как одна большая и счастливая семья? Ну серьёзно? :-D В оригинале настоящий папашка грозился адвоката подослать и официально отсудить младенца... Отсудить может не отсудил, но я так поняла, что имел все шансы ребенку свою фамилию дать, не смотря на то, что его родили в браке с другим мужчиной...
Как это в Мексике - я не знаю.. но логично предположить, что подать на установление отцовства можно и там :pardon: Так что в долгосрочном периоде Мар даже не будет матерью Портилья, если у Хуана найдутся деньжата на адвоката :-D

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Antiviolator писал(а):
Ср янв 15, 2025 5:56 pm
На хреновом фундаменте эта семья стояла, поэтому и рушится так легко. Нет тут вины Офелии.
Фундаментом была Сессилия.. и не умри она - всё было бы, как и раньше :pardon: А Луис сам просто ничто.. он не состоянии даже близко понять, как создавать и сохранять семью :pardon:

Не знаю, что Кастро насочиняет в этой версии на счёт Мар.. но пока все сцены Мар и Хуана преподнесены, как разлучённые возлюбленные... То есть старикан, по любому, останется с носом... В оригинале - в инвалидном кресте пускающим слюни в какой-то богадельне :crazy: Тут, раз он венчался с Мар, то могут и попросту под землю его :crazy: чтобы влюблённые могли еще раз обвенчаться :-D

А вина Офелии есть.. она не уважает ни самого Луиса, ни уж тем более его семью :pardon: А как говорится, на чужом несчастье своё счастье не построишь.. Хотя,конечно, в оригинале сеньора с дочками остались в полном шоколаде :-D

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

lrna писал(а):
Ср янв 15, 2025 6:35 pm
Фундаментом была Сессилия.. и не умри она - всё было бы, как и раньше :pardon: А Луис сам просто ничто.. он не состоянии даже близко понять, как создавать и сохранять семью :pardon:
Ccоры и при Сесилии были. Я вообще не понимаю, что это за кайфуха такая - жить в одном доме при таких сложных отношениях. Наоборот, со стороны членов семьи логично было бы желать переехать, завести свои отдельные семьи (уж Паула точно должна была всеми силами своего тюфяка к этому толкать. Неужели ей было приятно чувствовать на себе общее презрение, не хотелось жить в другом месте, где она была бы королевой? Да и Мар с Офелией непонятно зачем такое сдалось после "смерти" Луиса). Но в сериалах такое часто - взрослые женатые люди (иногда даже уже с детьми) живут с родителями и целыми днями грызутся с другими наследниками, и дом вместо зоны комфорта, где человек отдыхает и расслабляется, превращается в ещё одно поле битвы. Искусственный сериальный ход для создания конфликта.
То есть старикан, по любому, останется с носом... В оригинале - в инвалидном кресте пускающим слюни в какой-то богадельне.
И это при четырёх детях? Наверно, в оригинале он был плохим отцом, плохо с ними обращался?

Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Antiviolator писал(а):
Ср янв 15, 2025 5:56 pm
На самом деле Офелию очень легко поставить на место, она никто в доме. Бабла и связей у нее нет, и даже если бы были предъявить ей нечего. Нужно лишь слово Луиса. И то что парик пытается на нее переложить разруху в доме больше похоже на попытку обелить прихоти Луиса.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Реакция Парика, кстати, из ряда вон :crazy: Уже все поняли, что анализ был сделан с биоматериалом чужого дядьки, всем понятно, что Мар не надо было швырять по дому и рвать как тузик грелку, а эта старуха вдруг решила устроить соревнование. Поставила ультиматум, либо Мар возвращается, либо Парик валит восвояси. Легко догадаться, и мне и Парику, что выберет Луис :pardon: Тем более он зол на своеволие и отсутствие элементарного уважения детей к его "смерти" и его последней воле :sorry: Зря Парик решил нахохлиться :bye:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

В оригинале сестру Луиса убила на свадьбе яжемать, столкнув с лестнице.. Так что в этой версии Грасиэлле повезло уехать своим ходом :-D Видно у Кастро фантазии не хватило, как её в сюжете удержать, раз её не было в оригинале уже к этому моменту :pardon:

А на счёт Мар.. то швыряла её только Камилла, а из дома увела и вовсе Валерка - это сеньору уже выпроваживалии :crazy:

И да, сеньора никто в мансьоне... и я уже говорила, что для Турции проживание тёщи, у которой нет мужа, в доме зятя - вполне себе ожидаемый результат... В Мексике то ожидалось бы чего-то более современного, чем то, что зять обязан всех родичей новой жены содержать :-D Но даже в давних сериалах все эти нищие родичи так и норовили присосаться к новому благодетелю.
Другое дело, что Луис мог бы заткнуть сеньору, когда она указывала за столом, что ни Камилла, ни Грасиелла, ни остальные дети Луиса жить с ним не должны.. но я вот честно не могу понять, почему Луис не затыкает Офелию.. :pardon: либо он её уже боится из-за Росио.. либо у него прям такая влюблённость нижними чакрами в Мар, что он хоть чем то пытается выслужиться - подлизывая и мамке своей благоверной? :pardon:

Но так как это сериал.. то ёжики продолжут колоться.. и Паула с Лео.. и Артурик (которому на вид и вовсе пофиг, что кто живёт в этом доме :pardon: ). И Камилла бы продолжила, если бы уломала мужа.. и в оригинале и они вселились в особняк по итогу. Только Колька - как ушёл, так ушёл.. правда столоваться иногда тоже приходил в оригинале.

Меня уже давно удивляет желание людей жить огромным кагалам, пусть и в особняке.. вместо своего личного пространства где-то в местах поскромнее. Хотя у Лео, по идее, должны быть деньги на сьём вполне приличного жилья для них с Паулой.. но нет :pardon: Артуро то понятно.. он там накормлен- напоен - обстиран - обглажен... куда ему рваться то? :crazy: хотя.. если бы Валерка к себе пригласила :-P Ну а Колька уже приучен жить один.. может даже умеет нажимать кнопку на стиральной машине :lol: хотя если и не умеет - умеет помощников из офиса вызвать...

Но логики в текущей ситуации нет... Мар беременна - ей нужен покой, ровно как и Луису, который, по прогнозам врача, и вовсе должен был окочурится ещ на дороге при нападении бандитов - это же такой стресс :-D .. а переселяя Мар снова в особняк - это сплошная непрерывная нервотрёпка для всех там живущих :pardon: Уже бы тогда Луис снял им отдельно с Мар домик и жили бы они там долгои несчастливо под непристанным надзором сеньоры :-D

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

А в этой версии хоть раз упоминали разницу в возрасте между Колькой и Артуро? Может они тут по сюжету "однояйцевые близнецы"? :lol: Поэтому Валерка даже глазом не моргнула на тему "один из них ми ихо" :pardon: Объяснения Росио - у меня его забрали новорожденным, поэтому я не знаю, который из них :lol: В оригинале это так и не объяснили, при этом там изначально говорилось, что между ними 4 года разницы, а тамошняя яжемать утверждала, что им поменяли документы (аха.. новорожденонго сразу 4х летним сделали и 4хлетку новорожденным :lol: )... Тут же пока туманно.. может таки они типа одногодки? поэтому и сеньора и Валерка вполне себе скушали лапшичку? :pardon:

Луис опять нудит, что всё делает ради детей и он им нужен - они без него не могут.. и при этом отбирает у них всю самостоятельность на фирме ... это как понимать? Всё же должно быть наоборот - ему бы отойти от дел и смотреть, как детки сами управляются с проблемами.. но где там :pardon:

Сеньора зомбирует Мар "никому нельзя доверять - только мне, только я одна всегда на твоей стороне и защищу тебя и внука, больше никто и никогда - все злодеи" и так по кругу :wall: Но Паула при этом легко и просто посеяла опять зерно сомнения в голове Мар... Вот честно, такое впечатление складывается, что человек не просто не обременен интелектом.. но и страдает олигофренией? :pardon:

Сеньора как была противной - так и продолжает быть.. с ногами разлеглась посреди гостинной и отдаёт приказы... Ну где тут забота о дочерях? ноль... она уже даже знать забыла про Валерку.. .в начале хотя бы той звонила, переживала.. а теперь - ноль интереса, жива ли старшенькая или нет :pardon:

А старшенькую продолжает кормить Ампаро.. тоже идиотская сюжетная линия... Неужели Валерка реально не может сама себе даже яиц поджарить :pardon: Ну и прям эдакое радушие вечно гавкающей на всех Валерки к неизвестной бабе Росио? :pardon: Я уже не помню, как в оригинале она узнала про этот секрет - но тут какая-то фигня.. Приходит левая тётка с улицы, сперва врёт, что была няней, потом говорит - нет няней не была, а один из них - ми ихо :wall: и ты Валерка - обязана мне помочь, так как он должен со мной воссоединиться :crazy: И Валерка тут же поверила :pardon:

Вменяемой линией было бы, чтобы Валерка пошла к Луису (как никак зять же - не чужой), и рассказала ему этот бред.. Но увы... Валерка теперь будет мучаться этой тайной вплоть до конца сериала :-D

Колька в очередной раз влез в отношения Артуро и Валерки, причем с двух сторон... выглядит это навязчиво и некрасиво... Ну а пролитый чай :pardon: тоже идиотская сцена.. уже бы пролита ему на ширинку и её бы вытирала, присев, может больше бы страсти и интереса было бы :lol:

Парику выделили кусок декораций.. она пока вдали вздыхает. Может таки ей что-то и пропишут.

Хуан с батей в синих рубашках на фоне синей стены (таки в этом весиндаде у кого-то есть деньги на краску :crazy: ) опять переливали из пустого в порожнее... Опять Хуан пообещал своё матримоние наладить.. опять папаша не поверил.
Камилла в серии вела себя вполне вменяемо :pardon: даже на подкаты Паулы не повелась - собрала вещи и к мужу.. Тот, правда, в саду опять вокруг Мар вьётся, хотя только что жене обещал быть примерным мужем :-D

Ах да.. Луис еще оппросил Валерке в зарплату денег на улучшение жилищных условий выдать :-D Так что Валерка, по идее, должна уже к Кольке подселяться... И Валерка вернулась к заводским настройкам, опять машет руками и рычит На Артурика при всех на работе :wall:

Ответить

Вернуться в «Мексика»