46 серия..
А я вот пока остаюсь на стороне Камиллы

Всё потому, что Мар внятно и чётко объясниться не может, а сеньора еще ни слова правды не сказала - только и делает, что врёт. Объясни Мар словами, что Луис в курсе был про беременность, но захотел принять и помочь - как минимум Колька и Артуро бы встали на их сторону, да и Грасиэлла тоже, я думаю, ей как бы желания брата важны. Понятно, что Камилла бы кричала и дальше.. но смысла бы с опротестованием завещания уже не было бы
А так сеньора верещит, что это их каса (хотя там ну максимум 1/5 могла Мар достаться) и орёт, что они всего заслужили.. чем интересно?

А как она Валерке высказывала, что она не была рождена, чтобы спать на полу

Я подохренела... А для чего сеньора была рождена, интересно. В начале сериала верхом мечтаний было, чтобы дочка хоть какой-то кастинг прошла и чтобы у сеньоры появилась работа. А тут уже прям королева

Не зря её весиндадские кумушки потролили
Мар сказала единственную вменяемую вещт в серии - что их касита тоже принадлежит Портильям

Правда Валерка утверждает, что они выплачивают.. но был же договор, что сеньра своим трудом оплатит.. а сеньора работать больше не собирается
А так в целом - Валерка права

с какого лешего и Мар решила, что её ребенку что-то принадлежит? Пусть идёт работать и содержит своих отпрысков.
Честно говоря, меня это нытьё Офелии про побресу уже задолбало... Валерка работает, причём вполне в приличном месте - на них всех её всех бонусов должно с лихвой хватать. Сама Офелия кричала, что до смерти готова работать, лишь бы ихи были сыты... Мар и вовсе молодая корова - пахать на ней и пахать

Никто не инвалид, не болен, живут они в столице - ну смешно слушать этот вой, что они с голоду умирают. Куда они деньги тратят то?

Многие работают служанками и живут прекрасно. Нам показывают Ампаро и ту же Росио, которые вовсе одиноки без детей -и ничего, живут не жалуются. А у Офелии две взрослые дочери и она еще огого.. и они постоянно в нищете. Задолбало.
Росио опять послала сеньору... может Росио не будут делать чокнутой в этой версии, получит Колька бонусом мамку под конец

А сеньора всё шантажировать пытается, прикрываясь какими-то туманными целями "чтобы получить своё"
Камиллу мне в этой версии жаль. Но да - её начинают делать истеричкой.. так что вполне возможно по оригиналу пойдут и сгноят. Хуан мне не нравится.. уже ему ихо подавай.. а когда чпокал без контрацепции про ихов не думал? нет?

В оригинале и жене заделал ребенка... ну а что... ответственности ноль - только ныть потом "ми ихо ми ихо"
Явление Луиса семейству мне в этой версии не понравилось... в оригинале он красиво с Мар на кладбище встретился... а тут

Ну и анализ днк и вскрытие могилы шло тут не от Кольки... что Луис тут с лео и Паулой сделает, интересно
Я пока смотрю.. но так как меня сеньора и Мар стали дико раздражать, то я прям не знаю, на долго ли меня хватит.

В оригинале я на стороне сеньоры была от начала и до конца.. а тут сеньора стала ужасно противной, я больше в ней ни одного положительного качества не нахожу

куда-то не туда свернул этот персонаж, ну или Сорте постоянно эту мину лица с ртом на всю ширину делает.. как будто очень преочень страдает... А по сути, каких-то прям страданий то и не показывают? Реально приссосалась, что Мар, что сеньора к Портильям и разрушают их семью

Валерка то хотя бы числится в сотрудниках, хотя и это делает с видом огромного отдожения, хотя должна там быть благодарна за такой шанс и работу