Escupiré sobre sus tumbas / Я приду плюнуть на ваши могилы (2024)

Модератор: Куратор (Колумбия)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Escupiré sobre sus tumbas / Я приду плюнуть на ваши могилы (2024)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8002 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Николь триумфально явилась к родителям с мужем и заявила, что им не удастся от нее избавиться. Ей нужно место в фирме, деньги, привилегии, хорошая работа для мужа и все, что ей полагается по праву.
Катерин не помнит Винисио, не помнит, что вышла за него замуж, но помнит, что у нее есть ребенок Лукас :ok: Николь пришлось рассказать Джине про беременность сестры, решили врать, что это все плод воображения Катьки. :crazy:
Винисио поручил Дане втереться в доверие к Дилану и внести сомнения, что Николь именно та девушка, которая ему нужна. Сам он будет делать тоже самое с Николь. Для начала заселил молодоженов в свою квартиру. Николь все еще сильно колбасит от Винисио :crazy: :haha:
Хави заигрывает с Мелиссой, и весьма умело давит на больные темы :good:
Викуся выяснила, что Брайан О'Коннор находится в городе, написала ему письмо на почту, что пора бы им уже познакомиться. :yes: Вини напрягся :crazy: Тракторист не теряет времени, а после разочарования Вики в Винисио, когда она якобы узнала, что Вини одновременно встречался не только с Катькой, но и с Даной, было не трудно ее соблазнить. Было очень эротично :-[ Ну, и вишенка на торте, точнее в той сангрии, что Вики делали с трактористом, негр с пляжа вдруг решил заявиться с утра пораньше к Вики и открыть дверь своим ключом :crazy:
Упс... тракторист в полотенце выходит из душа, а Вики лежит в кровати, едва прикрытая простыней. :haha: Добро пожаловать, негр! :-P

Ekaterina60
Переводчик
Благодарил (а): 1652 раза
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Николь та еще оторва. Сколько они протянули бы с этим Диланом, если бы не внешние обстоятельства, интересно...
Как Хави угорал над ситуацией)))
Правда ли, что Катерин не помнит Винисио? Ведь поначалу шарахалась от него. Как от незнакомца, что ли?
Обалдеть, прямо вот Лукас? Ну Сонни когда-то ляпнул, а она его там родила, назвала и отдала? Зачем называла?
Тракторист влип, да, а со своими гастрономо-эротическими подходами к Вики был, и правда, неплох

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Вт дек 10, 2024 11:28 am
Как Хави угорал над ситуацией)))
Хави шикарный :@}->--:
Ekaterina60 писал(а):
Правда ли, что Катерин не помнит Винисио? Ведь поначалу шарахалась от него. Как от незнакомца, что ли?
Вот ведь фиг поймешь :crazy: Поначалу мне казалось, что она все помнит и поэтому шарахалась, только произнести вслух не могла :crazy: А сейчас уже и не знаю, что и думать :pardon:
Ekaterina60 писал(а):
Обалдеть, прямо вот Лукас? Ну Сонни когда-то ляпнул, а она его там родила, назвала и отдала? Зачем называла?
Жесть какая! O_O Убили парня, родила и отдала... и назвала тем именем, о котором говорил Сонни :crazy: Извращение какое-то :help:
Ekaterina60 писал(а):
Николь та еще оторва.
Она так старательно избегает Винисио и делает такие нарочито презрительно-безразличные мордочки, что только сильнее вызывает желание Вини вывести ее на чистую воду :yes: Ее прям как в центрифуге долбошит от Винисио :crazy:
Ekaterina60 писал(а):
Сколько они протянули бы с этим Диланом, если бы не внешние обстоятельства, интересно...
Тут все зависело от Винисио %) Так то Николь просто проявила участие к простому парню-работяге, а потом это стало ее шансом на спасение, потому что Винисио здорово ее окрутил, что даже в снах к ней являлся. Она просто струсила, что не выдержит и набросится на него :crazy:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Теперь задумалась, выносить и родить, да еще отдать на усыновление - это не три дня. Сколько же Катерин была в Штатах, что мать не в курсе. Неужели родители не слетали к ней? Не верится.
И еще, а у Самовара-то что там на работе случилось?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Вт дек 10, 2024 4:00 pm
Теперь задумалась, выносить и родить, да еще отдать на усыновление - это не три дня. Сколько же Катерин была в Штатах, что мать не в курсе. Неужели родители не слетали к ней? Не верится.
Она же типа уехала после смерти Сонни, не хотела никого видеть и слышать, только сестра знала. Плюс родители хотели, чтобы она ехала MBA получать в Нью Йорк, а она выбрала какое-то захолустье в виде Нью Орлеана в Луизиане, а ребенка вообще в Теннеси в каком-то городе или Нашвилл или Ноксвилл оставила :pardon:
Ekaterina60 писал(а):
Вт дек 10, 2024 4:00 pm
у Самовара-то что там на работе случилось?
Самовар не справляется один в кондитерской-пекарне :haha: Брат Марисоль заболел, а этот дебил не может одновременно несколько операций выполнять, и хлеб выпекать, и кофе варить, и посетителей обслуживать :pardon:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Просто странно, они же (родители) повсюду появляются

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Ekaterina60 писал(а):
Вт дек 10, 2024 4:34 pm
Просто странно, они же (родители) повсюду появляются
Вспомни, какая была реакция у Джины, когда врач объявил, что Кате может остаться овощем. У меня сложилось впечатление, что она предпочла бы отключить дочь, чем приходить к ней в больницу.
Учитывая, что пучеглазая делала все наперекор родителям, они отдыхали от её выходок, когда она свалила из страны. Могли общаться по видеосвязи, мамаше большего и не нужно было. А отец...тут хз

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

В то же время к Винисио они приходили даже без звонка. Ну допустим, как-то отшила их, чтобы не приезжали

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

История Николь и Дилана меня не возбуждает :wall: вообще не понимаю, зачем они тут :wall: хоть и тяжело это признавать, но с пучеглазой было веселее :wall:

Понравилась пара взглядов Винисио на Викулю в рестике :-[

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

А Викуле очень идёт красный цвет :good: какая она хорошенькая :@}->--: мне кажется, что у меня появилась новая любимка :haha: про Кристиана я пока подумаю :haha:
Это Дана прислала флешку Викуле? Насчёт улики я бы не была так уверена, что она прям хорошая. Сначала надо баллистическую экспертизу провести, но открыть дело, наверное, можно.
Дани всё-таки милашка :crazy: Его же марикой называет Феде? :haha: не от марикон случайно? :crazy:

Так, очень надеюсь, что за убийством Сони стоит что-то большее, ибо то, что показали вообще не имеет ни глубины, ни смысла. Сонни ничего плохого этой дуре не сделал бы, не было необходимости в него стрелять.

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Лия писал(а):
Вт дек 10, 2024 9:16 pm
А Викуле очень идёт красный цвет :good: какая она хорошенькая :@}->--: мне кажется, что у меня появилась новая любимка :haha: про Кристиана я пока подумаю :haha:
Это Дана прислала флешку Викуле? Насчёт улики я бы не была так уверена, что она прям хорошая. Сначала надо баллистическую экспертизу провести, но открыть дело, наверное, можно.
Дани всё-таки милашка :crazy: Его же марикой называет Феде? :haha: не от марикон случайно? :crazy:

Так, очень надеюсь, что за убийством Сони стоит что-то большее, ибо то, что показали вообще не имеет ни глубины, ни смысла. Сонни ничего плохого этой дуре не сделал бы, не было необходимости в него стрелять.
Да они там просто ругаются все, чаще не содержательно. Это Колумбия

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

У Катерин после травмы внезапно открылся материнский инстинкт и она хочет назад своего ребенка :crazy: Но это никому не выгодно :pardon: Мать не собирается быть бабушкой негритенка (там реально негритенок родился), Николь зависит от матери, которая прикрыла ее делишки, точнее убийство Сонни. А Феде все также влюблен в Катьку, зачем ему маленький негритенок, он снова надеется получить Катерин :pardon:
Страшный негр, бывший Вики, оказался той еще язвой. Не слишком ли изощренный ум для зашитого алкаша? %) Там мозгов должно не быть совсем, а он так изящно рассказал Вини про Вики и капитана :good: Винисо расстроился и еле сдержал эмоции. А еще что-то меня смущает поведение Кати, как бы Винисио не влюбился в нее по-настоящему ;-) И будут растить негритенка вместе :crazy:
Николь продолжает колбасить от Винисио со страшной силой :crazy: Дилан как не пришей к одному месту рукав рядом с ней, ей бы следовало удивляться и недоумевать, за каким лядом она вышла замуж за этого парня? :crazy: Вон Катька в душе не понимает, как получилось, что они с Винисио женаты, если ни одного из них не интересовал брак :pardon:
Винисио решился рассказать Вики всю правду, Хави против, поэтому опередил Винисио на пирсе. И хоть он и сказал, что он не Брайан, но веревку с камнем показал :yes: Винисио наблюдает издалека за реакцией Викуши :ok:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Что-то мне не понравилось, как Марисоль отреагировала на сообщение Вики об отношениях Вини и Даны. Думаю, предаст :sorry:

Викуся имеет право на личную жизнь, почему лицо такое виноватое? :wall:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Ср дек 11, 2024 10:12 am
А еще что-то меня смущает поведение Кати, как бы Винисио не влюбился в нее по-настоящему ;-) И будут растить негритенка вместе :crazy:
Неееееет!!! Не хочу!!!!!! Сильно не хочу!!!! Очень не хочу!!!! :girl_cry: :wall: не заслуживает Катерин счастья! Пусть дальше продолжает скакать по мужским причиндалам! Она же шалава первостатейная!!!

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср дек 11, 2024 10:58 am
Неееееет!!! Не хочу!!!!!! Сильно не хочу!!!! Очень не хочу!!!! :girl_cry: :wall: не заслуживает Катерин счастья! Пусть дальше продолжает скакать по мужским причиндалам! Она же шалава первостатейная!!!
Так я тоже не хочу :sorry: Но это же Колумбия и не классический сюжет, тут не знаешь, куда вырулят. В этом то и guilty pleasure :good:
Мне, например, очень хочется, чтобы Винисио свел с ума Николь, запутал бы ее в паутине, чтобы она стала абсолютно безвольной и не могла сопротивляться его чарам :crazy: Да, я такая :haha: А то она строит из себя слишком умную, все знает, игры там затеяла, надо ее поставить на место. Даже пусть Вини ее соблазнит, а она за ним ползает :-P

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

А Федя-то каков, как пробрался в дом, в сговоре с прислугой. Правда, зачем ему это счастье в виде Лукаса...
Марисоль... Но так в жизни и бывает

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Я не понимаю Марисоль. У Переса на неё особо ничего нет. Она спокойно может рассказать Вики, что сынуля её домогается, в может Вики и не будет против их отношений :crazy: слабоватая причина для шантажа. И почему Марисоль не работает???

Противный негр растрепал Винисио, что Вики трахалась с Антонио. Зачем? Если хотел подлизать шефу, мог бы просто извиниться за свое поведение, а не обсуждать личную жизнь своей бывшей :wall: козлина :wall: а Вини сделал такое лицо, как-будто он сам не видел поцелуй Вики и Антонио, она же тогда повела мужика в дом, там могло случиться все, что угодно. И вообще, несколько раз Вини сказал, что потерял Викторию. Он даже не пытается за неё бороться :wall: а даже если и влюбится в пучеглазую, неужели та его простит? Хотя...Вини вставит ей пару, простит. У неё же только одна ценность в жизни...
Лукас прям дюже тёмный, я думала, что хоть кофе с молоком будет. А вообще странно, ведь Катька смотрела чью-то запрещенную в РФ :haha: сеть, там ребёнок был светлый. И ещё мне удивительно, что белая семья захотела усыновить тёмного ребёнка. Вам это не странно?

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Мари вроде в отпуске. С Пересом - какой-то ясельный повод
Страшный негр - хоть и с проблемами - не мог не понять, что Вики неравнодушна к Вини, и решил на всякий случай
Насчет усыновления - там могут быть и большие очереди, и дефицит новорожденных. С цветом, конечно, странно...

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Чт дек 12, 2024 8:13 am
И почему Марисоль не работает???
После ранения на том складе Марисоль вышла на работу, а потом в пекарне на них напали какие-то бандиты и у нее случился кризис. Ее направили на терапию посттравматическую и заодно в отпуск.
Лия писал(а):
Чт дек 12, 2024 8:13 am
Противный негр растрепал Винисио, что Вики трахалась с Антонио. Зачем?
Он читал смски между Вики и Вини, там достаточно откровенно все. А Антонио только появился :pardon: Негр хоть и страшный и с проблемами, но оказался далеко не дурак, поэтому подстраховался :ok:
Ekaterina60 писал(а):
Чт дек 12, 2024 9:38 am
Насчет усыновления - там могут быть и большие очереди, и дефицит новорожденных. С цветом, конечно, странно...
В США культ негров :crazy: И на усыновление очереди на годы вперед, а тут сразу новорожденный и здоровый ребенок, пофиг, что негритенок %)

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Чт дек 12, 2024 10:08 am
Он читал смски между Вики и Вини, там достаточно откровенно все.
Так там все сообщения были удалены %)

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
В США культ негров :crazy: И на усыновление очереди на годы вперед, а тут сразу новорожденный и здоровый ребенок, пофиг, что негритенок %)
И просто детей белых мало. Как для европейцев - только дети Азии, поскольку РФ запретила усыновление своих детей

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Чт дек 12, 2024 10:22 am
Babiyaka писал(а):
Он читал смски между Вики и Вини, там достаточно откровенно все.
Так там все сообщения были удалены %)
Да? Ну не знаю, значит чует что-то интуитивно :lol: Честно, мне плевать на страшного негра, шел бы он и дальше бутылки на пляже собирать, вообще не охота на его страшную морду смотреть :bye: Да мне и тракторист не нравится, уж простите :-[ Такие деревенские трактористы-стахановцы не в моем вкусе :haha:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Я к Антонио отношусь нормально :crazy: мне просто хочется, чтобы Вики была счастливой. На данный момент не может она быть с Винисио, тк он решил, что он великий мстюн, да и нет уверенности, что они будут вместе. Поэтому если Викуле хорошо с Антонио, я рада.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

А я не рассматриваю этот сериал, что кто-то должен быть с кем-то, быть счастливым и тд. Мне кажется это вообще не про это сериал. :pardon: Любовь всякая тут на десятом плане. Я смотрю детектив и немного психологический триллер, :yes: а так как Викуся и Винисио красавцы, то не плохо было бы увидеть что-то "ХОТ" от них :haha: Колумбия не снимает классику, где кто-то с кем-то должен быть счастливым уже очень давно. У них просто интересное и приближенное к реальности кино и прекрасно играющие актеры :pardon:

Ответить

Вернуться в «Колумбия»