Escupiré sobre sus tumbas / Я приду плюнуть на ваши могилы (2024)
Модератор: Куратор (Колумбия)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Escupiré sobre sus tumbas / Я приду плюнуть на ваши могилы (2024)
Николь триумфально явилась к родителям с мужем и заявила, что им не удастся от нее избавиться. Ей нужно место в фирме, деньги, привилегии, хорошая работа для мужа и все, что ей полагается по праву.
Катерин не помнит Винисио, не помнит, что вышла за него замуж, но помнит, что у нее есть ребенок Лукас
Николь пришлось рассказать Джине про беременность сестры, решили врать, что это все плод воображения Катьки.
Винисио поручил Дане втереться в доверие к Дилану и внести сомнения, что Николь именно та девушка, которая ему нужна. Сам он будет делать тоже самое с Николь. Для начала заселил молодоженов в свою квартиру. Николь все еще сильно колбасит от Винисио
Хави заигрывает с Мелиссой, и весьма умело давит на больные темы
Викуся выяснила, что Брайан О'Коннор находится в городе, написала ему письмо на почту, что пора бы им уже познакомиться.
Вини напрягся
Тракторист не теряет времени, а после разочарования Вики в Винисио, когда она якобы узнала, что Вини одновременно встречался не только с Катькой, но и с Даной, было не трудно ее соблазнить. Было очень эротично
Ну, и вишенка на торте, точнее в той сангрии, что Вики делали с трактористом, негр с пляжа вдруг решил заявиться с утра пораньше к Вики и открыть дверь своим ключом
Упс... тракторист в полотенце выходит из душа, а Вики лежит в кровати, едва прикрытая простыней.
Добро пожаловать, негр! 
Катерин не помнит Винисио, не помнит, что вышла за него замуж, но помнит, что у нее есть ребенок Лукас
Винисио поручил Дане втереться в доверие к Дилану и внести сомнения, что Николь именно та девушка, которая ему нужна. Сам он будет делать тоже самое с Николь. Для начала заселил молодоженов в свою квартиру. Николь все еще сильно колбасит от Винисио
Хави заигрывает с Мелиссой, и весьма умело давит на больные темы
Викуся выяснила, что Брайан О'Коннор находится в городе, написала ему письмо на почту, что пора бы им уже познакомиться.
Упс... тракторист в полотенце выходит из душа, а Вики лежит в кровати, едва прикрытая простыней.
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Николь та еще оторва. Сколько они протянули бы с этим Диланом, если бы не внешние обстоятельства, интересно...
Как Хави угорал над ситуацией)))
Правда ли, что Катерин не помнит Винисио? Ведь поначалу шарахалась от него. Как от незнакомца, что ли?
Обалдеть, прямо вот Лукас? Ну Сонни когда-то ляпнул, а она его там родила, назвала и отдала? Зачем называла?
Тракторист влип, да, а со своими гастрономо-эротическими подходами к Вики был, и правда, неплох
Как Хави угорал над ситуацией)))
Правда ли, что Катерин не помнит Винисио? Ведь поначалу шарахалась от него. Как от незнакомца, что ли?
Обалдеть, прямо вот Лукас? Ну Сонни когда-то ляпнул, а она его там родила, назвала и отдала? Зачем называла?
Тракторист влип, да, а со своими гастрономо-эротическими подходами к Вики был, и правда, неплох
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Хави шикарный
Вот ведь фиг поймешьEkaterina60 писал(а): ↑Вт дек 10, 2024 11:28 amПравда ли, что Катерин не помнит Винисио? Ведь поначалу шарахалась от него. Как от незнакомца, что ли?
Жесть какая!Ekaterina60 писал(а): ↑Вт дек 10, 2024 11:28 amОбалдеть, прямо вот Лукас? Ну Сонни когда-то ляпнул, а она его там родила, назвала и отдала? Зачем называла?
Она так старательно избегает Винисио и делает такие нарочито презрительно-безразличные мордочки, что только сильнее вызывает желание Вини вывести ее на чистую воду
Тут все зависело от ВинисиоEkaterina60 писал(а): ↑Вт дек 10, 2024 11:28 amСколько они протянули бы с этим Диланом, если бы не внешние обстоятельства, интересно...
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Теперь задумалась, выносить и родить, да еще отдать на усыновление - это не три дня. Сколько же Катерин была в Штатах, что мать не в курсе. Неужели родители не слетали к ней? Не верится.
И еще, а у Самовара-то что там на работе случилось?
И еще, а у Самовара-то что там на работе случилось?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Она же типа уехала после смерти Сонни, не хотела никого видеть и слышать, только сестра знала. Плюс родители хотели, чтобы она ехала MBA получать в Нью Йорк, а она выбрала какое-то захолустье в виде Нью Орлеана в Луизиане, а ребенка вообще в Теннеси в каком-то городе или Нашвилл или Ноксвилл оставилаEkaterina60 писал(а): ↑Вт дек 10, 2024 4:00 pmТеперь задумалась, выносить и родить, да еще отдать на усыновление - это не три дня. Сколько же Катерин была в Штатах, что мать не в курсе. Неужели родители не слетали к ней? Не верится.
Самовар не справляется один в кондитерской-пекарне
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Просто странно, они же (родители) повсюду появляются
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Вспомни, какая была реакция у Джины, когда врач объявил, что Кате может остаться овощем. У меня сложилось впечатление, что она предпочла бы отключить дочь, чем приходить к ней в больницу.
Учитывая, что пучеглазая делала все наперекор родителям, они отдыхали от её выходок, когда она свалила из страны. Могли общаться по видеосвязи, мамаше большего и не нужно было. А отец...тут хз
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
В то же время к Винисио они приходили даже без звонка. Ну допустим, как-то отшила их, чтобы не приезжали
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
История Николь и Дилана меня не возбуждает
вообще не понимаю, зачем они тут
хоть и тяжело это признавать, но с пучеглазой было веселее 
Понравилась пара взглядов Винисио на Викулю в рестике
Понравилась пара взглядов Винисио на Викулю в рестике
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
А Викуле очень идёт красный цвет
какая она хорошенькая
мне кажется, что у меня появилась новая любимка
про Кристиана я пока подумаю 
Это Дана прислала флешку Викуле? Насчёт улики я бы не была так уверена, что она прям хорошая. Сначала надо баллистическую экспертизу провести, но открыть дело, наверное, можно.
Дани всё-таки милашка
Его же марикой называет Феде?
не от марикон случайно?
Так, очень надеюсь, что за убийством Сони стоит что-то большее, ибо то, что показали вообще не имеет ни глубины, ни смысла. Сонни ничего плохого этой дуре не сделал бы, не было необходимости в него стрелять.
Это Дана прислала флешку Викуле? Насчёт улики я бы не была так уверена, что она прям хорошая. Сначала надо баллистическую экспертизу провести, но открыть дело, наверное, можно.
Дани всё-таки милашка
Так, очень надеюсь, что за убийством Сони стоит что-то большее, ибо то, что показали вообще не имеет ни глубины, ни смысла. Сонни ничего плохого этой дуре не сделал бы, не было необходимости в него стрелять.
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Да они там просто ругаются все, чаще не содержательно. Это КолумбияЛия писал(а): ↑Вт дек 10, 2024 9:16 pmА Викуле очень идёт красный цветкакая она хорошенькая
мне кажется, что у меня появилась новая любимка
про Кристиана я пока подумаю
Дани всё-таки милашкаЕго же марикой называет Феде?
не от марикон случайно?
![]()
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
У Катерин после травмы внезапно открылся материнский инстинкт и она хочет назад своего ребенка
Но это никому не выгодно
Мать не собирается быть бабушкой негритенка (там реально негритенок родился), Николь зависит от матери, которая прикрыла ее делишки, точнее убийство Сонни. А Феде все также влюблен в Катьку, зачем ему маленький негритенок, он снова надеется получить Катерин
Страшный негр, бывший Вики, оказался той еще язвой. Не слишком ли изощренный ум для зашитого алкаша?
Там мозгов должно не быть совсем, а он так изящно рассказал Вини про Вики и капитана
Винисо расстроился и еле сдержал эмоции. А еще что-то меня смущает поведение Кати, как бы Винисио не влюбился в нее по-настоящему
И будут растить негритенка вместе
Николь продолжает колбасить от Винисио со страшной силой
Дилан как не пришей к одному месту рукав рядом с ней, ей бы следовало удивляться и недоумевать, за каким лядом она вышла замуж за этого парня?
Вон Катька в душе не понимает, как получилось, что они с Винисио женаты, если ни одного из них не интересовал брак
Винисио решился рассказать Вики всю правду, Хави против, поэтому опередил Винисио на пирсе. И хоть он и сказал, что он не Брайан, но веревку с камнем показал
Винисио наблюдает издалека за реакцией Викуши 
Страшный негр, бывший Вики, оказался той еще язвой. Не слишком ли изощренный ум для зашитого алкаша?
Николь продолжает колбасить от Винисио со страшной силой
Винисио решился рассказать Вики всю правду, Хави против, поэтому опередил Винисио на пирсе. И хоть он и сказал, что он не Брайан, но веревку с камнем показал
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Что-то мне не понравилось, как Марисоль отреагировала на сообщение Вики об отношениях Вини и Даны. Думаю, предаст 
Викуся имеет право на личную жизнь, почему лицо такое виноватое?

Викуся имеет право на личную жизнь, почему лицо такое виноватое?
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Неееееет!!! Не хочу!!!!!! Сильно не хочу!!!! Очень не хочу!!!!
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Так я тоже не хочу
Мне, например, очень хочется, чтобы Винисио свел с ума Николь, запутал бы ее в паутине, чтобы она стала абсолютно безвольной и не могла сопротивляться его чарам
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
А Федя-то каков, как пробрался в дом, в сговоре с прислугой. Правда, зачем ему это счастье в виде Лукаса...
Марисоль... Но так в жизни и бывает
Марисоль... Но так в жизни и бывает
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я не понимаю Марисоль. У Переса на неё особо ничего нет. Она спокойно может рассказать Вики, что сынуля её домогается, в может Вики и не будет против их отношений
слабоватая причина для шантажа. И почему Марисоль не работает???
Противный негр растрепал Винисио, что Вики трахалась с Антонио. Зачем? Если хотел подлизать шефу, мог бы просто извиниться за свое поведение, а не обсуждать личную жизнь своей бывшей
козлина
а Вини сделал такое лицо, как-будто он сам не видел поцелуй Вики и Антонио, она же тогда повела мужика в дом, там могло случиться все, что угодно. И вообще, несколько раз Вини сказал, что потерял Викторию. Он даже не пытается за неё бороться
а даже если и влюбится в пучеглазую, неужели та его простит? Хотя...Вини вставит ей пару, простит. У неё же только одна ценность в жизни...
Лукас прям дюже тёмный, я думала, что хоть кофе с молоком будет. А вообще странно, ведь Катька смотрела чью-то запрещенную в РФ
сеть, там ребёнок был светлый. И ещё мне удивительно, что белая семья захотела усыновить тёмного ребёнка. Вам это не странно?
Противный негр растрепал Винисио, что Вики трахалась с Антонио. Зачем? Если хотел подлизать шефу, мог бы просто извиниться за свое поведение, а не обсуждать личную жизнь своей бывшей
Лукас прям дюже тёмный, я думала, что хоть кофе с молоком будет. А вообще странно, ведь Катька смотрела чью-то запрещенную в РФ
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Мари вроде в отпуске. С Пересом - какой-то ясельный повод
Страшный негр - хоть и с проблемами - не мог не понять, что Вики неравнодушна к Вини, и решил на всякий случай
Насчет усыновления - там могут быть и большие очереди, и дефицит новорожденных. С цветом, конечно, странно...
Страшный негр - хоть и с проблемами - не мог не понять, что Вики неравнодушна к Вини, и решил на всякий случай
Насчет усыновления - там могут быть и большие очереди, и дефицит новорожденных. С цветом, конечно, странно...
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
После ранения на том складе Марисоль вышла на работу, а потом в пекарне на них напали какие-то бандиты и у нее случился кризис. Ее направили на терапию посттравматическую и заодно в отпуск.
Он читал смски между Вики и Вини, там достаточно откровенно все. А Антонио только появился
В США культ негровEkaterina60 писал(а): ↑Чт дек 12, 2024 9:38 amНасчет усыновления - там могут быть и большие очереди, и дефицит новорожденных. С цветом, конечно, странно...
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Так там все сообщения были удалены
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
И просто детей белых мало. Как для европейцев - только дети Азии, поскольку РФ запретила усыновление своих детей
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да? Ну не знаю, значит чует что-то интуитивно
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я к Антонио отношусь нормально
мне просто хочется, чтобы Вики была счастливой. На данный момент не может она быть с Винисио, тк он решил, что он великий мстюн, да и нет уверенности, что они будут вместе. Поэтому если Викуле хорошо с Антонио, я рада.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
А я не рассматриваю этот сериал, что кто-то должен быть с кем-то, быть счастливым и тд. Мне кажется это вообще не про это сериал.
Любовь всякая тут на десятом плане. Я смотрю детектив и немного психологический триллер,
а так как Викуся и Винисио красавцы, то не плохо было бы увидеть что-то "ХОТ" от них
Колумбия не снимает классику, где кто-то с кем-то должен быть счастливым уже очень давно. У них просто интересное и приближенное к реальности кино и прекрасно играющие актеры