Досмотрела
Ох, как мне понравился сериал

И все персонажи понравились, все сюжетные линии, я даже к Толстухе привыкла
Любимый перс это, конечно, Марсела

Марсела прям The Best

Она хоть и была злодейкой с психическими отклонениями, но какая же она была человечная по отношению к тем, кто ей помогал и был рядом, а также к людям с добрым сердцем

Она не была такой шаблонной злодейкой, которая творила злодеяния от нечего делать, типа ей так положено по статусу. Она закручивала такие хитроумные комбинации, выводила всех на чистую воду. Она отомстила придурку Педро, который приказал ее убить, предварительно помучив и доведя его до ручки. Да и по сути она никого не убила

Выстрел в голову был просто контрольным, ибо Кэролайн выстрелила Педро в сердце и он уже был мертв. К смерти Карлоса она вообще не имела отношения, Эмилио всегда защищала и до последнего предотвращала любые неприятности, которые могли у него возникнуть. А с Рикардо она вообще поступила не как злодейка, а как одна из той команды, которая помогала косинеро на протяжении всего сериала.

В общем, о Марселе у меня останутся самые теплые воспоминания, а Кати сыграла роль просто великолепно

Всегда так переживательно было, когда у Марсе начинались приступы сумасшествия и галлюцинации, я все боялась, как бы она в порыве не грохнула подружку Грисельду и Андреса

Но нет, все обошлось

И Андресу денег отвалила на новую жизнь, и Грисельда осталась с ней и ей уже начали нравиться ее сумасшедшие проделки

Классное трио у них образовалось под конец. Нравилось, как Андрес и Грисельда всегда поддерживали Марсе, поднимали ее дух и самооценку, которые постоянно втаптывал в грязь Эмилио. И хотя Эмилио мне тоже очень понравился, но то, как он унижал Марселу как женщину, меня сильно бесило

Но он за это и попробовал своего собственного шоколада, когда Дани кричала ему в лицо, что ей было абсолютно пофиг, со сколькими женщинами он ей изменял, т.к. она его никогда не любила и была с ним из благодарности и жалости, а под конец выяснилось, что и этого ему было много
Также хочу выразить мою безумную любовь к двум старушкам-веселушкам, Тони и Бебе

Они были такими классными и забавными. Тони вечно с Моренитой, которая защищает их всех своей мантией, а Беба с разными проказами в виде бра с пуш-апом и стрингами

Ну милота да и только

Тони получила свою порцию счастья в лице Селестино, очень рада за них, они прям мировые старики
Понравилось, что у всех тут были друзья, причем настоящие, даже у Эмилио был Фернандо, который его поддерживал до последнего. У Рикардо был суперский кузен, с которым хоть куда, всегда был на его стороне. У Данте был классный друг Маурисио, который тоже ни разу не оставил друга без поддержки. А уж какая верная и преданная подруга была у Хуаны, София, это что-то! Желаю всем таких подружек

Дани тоже никогда не была одна, у нее была Шарон и Хуан Мануэль, а потом и сестра Химена. С хорошим другом/подругой всегда легче пережить все невзгоды и ненастья
Рикардо очень хороший человек, справедливый, добрый, семьянин. Такой наивной и витающей в облаках женщине, как Даниела, как раз нужен такой

Но с другой стороны, Эмилио тоже ей очень помог в карьере, благодаря ему она и стала знаменитой Даниелой Мийян

Иван Санчес прекрасно справился с ролью, очень я была рада его видеть, а сейчас жду шикарных Кульпаблес 27 декабря

Анхелика Селая, конечно, своеобразная. Иногда была прям страшкО, и этот взгляд из подлобья

не добавлял красоты и очарования, но все равно я всех героев полюбила и было жаль с ними расставаться
Данте... тоже один из моих любимцев

Я лично обожаю Джейсона Ромо, но тут еще и персонаж просто конфетка

Какой бы он ни был зависимый игрок, боготворящий Эмилио и считающий его своим отцом, как же сильно он любил маму, бабушку, няню и сестру

Маме он вообще ни разу за сериал не нагрубил, не сказал чего-то плохого, всегда относился с любовью и огромным уважением

Блин, это было очень классно

Данте был хорошим сыном

Понравилась его трансформация

Я ломала голову, как обыграют момент, когда Данте узнает, что Рикардо его отец, как он сможет отказаться от Эмилио, как у него спадет пелена с глаз. И это сделали на мой взгляд очень классно. Для Данте было ударом узнать, что Эмилио изнасиловал его любимую девушку, да еще и накануне свадьбы с его любимой мамой. А потом все уже пошло нарастающим итогом, документы, обличающие Эмилио как главного виновника в мошенничестве, все его неправильные принципы, которые он прививал Данте с детства. Хорошо, что влияние семьи, мамы, бабушки и няни оказалось сильнее, и Данте не испортили

Под конец это уже совершенно зрелый и отдающий себе отчет молодой человек, который, не смотря на свое сильное увлечение Кэролайн, смог отказаться от нее, т.к. связь с ней не принесла бы ему ничего хорошего

Он выбрал себя и свою стабильную психику. Кэролайн рано или поздно все равно пойдет по кривой дорожке, помимо внутреннего надлома и отсутствия стержня, у нее и желания не было особого измениться. И хоть она и согласилась с отцом оставить месть позади и начать с чистого листа, мне слабо в это верится

Поэтому я оказалась права

Данте помыкался, хлебнул горя, и снова сошелся со своей первой девушкой Лусианой

Очень хорошая пара у них получилась. А Кэролайн останется в дальнем уголке памяти, как торнадо, внезапно налетевший, но прошедший стороной
И еще, на протяжении второй половины сериала меня не покидало ощущение, что неправильно его назвали

Это сериал не про женщину моей жизни, а про Любовь моей жизни. Эта фраза звучала рефреном практически от всех персонажей

И это было мега круто

Поэтому я считаю, что сериал должен называться El Amor de Mi Vida

Любовь там была буквально у всех и каждого

Все же я думаю, что порезали немного, слышала, что должно было быть 105 серий. Хоть и пару серий, но вырезали многие моменты. Спасибо, что не испортили этой резней сюжет и он не потерял логики