La mujer de mi vida / Женщина моей жизни (2024)

Модератор: Куратор (США)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7998 раз
Контактная информация:

Re: La mujer de mi vida / Женщина моей жизни (2024)

Сообщение Babiyaka »

Antiviolator писал(а):
Вт ноя 19, 2024 6:47 pm
А у Данте новая девушка - Рут из "Проклятия".
О, она красотка! В Малефисии она нам всем нравилась :good:
Я теперь только в выходные доберусь до сериала :sorry:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

У неё, кстати, только эти два сериала и были. И тут, получается, был ее дебют.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Antiviolator писал(а):
Вт ноя 19, 2024 9:42 pm
У неё, кстати, только эти два сериала и были. И тут, получается, был ее дебют.
Пусть повезет девочке :good:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Antiviolator писал(а):
Сб ноя 16, 2024 12:26 am
Появилась Анна-Лорена Санчес в роли Химены, сестры Даниэлы. Нигде она мне раньше не нравилась, но сюда удачно вписалась. Как-то все ей подходит - и эти цветастые наряды с оголенными плечами, и пышная причёска, и шляпа. А каким озорным взглядом она смотрела на Пабло...
Анна-Лорена такая зажигалка тут :good: Такая задорная, озорная, позитивная, очень классная! Надеюсь, что в полку сторонников Рикардо/Пабло прибыло, в хорошем смысле, а не то, чтобы она влюбилась в него :-[
Катия Бада (Кэролайн) прям красотка :@}->--: С Джейсоном Ромо смотрятся просто огонь, в 1000 раз круче, чем с Адрианом Ди Монте, вообще не подходил ей по типажу ;-)

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

С этим сериалом не соскучишься :ok:
Я дошла до момента, когда Эмилио хотел учить Пабло и тот признался, что он Рикардо. Но тут подоспела группа таинственных спасателей во главе с примо Эдуардо, который врезал Эмилио прикладом по голове и этот получил синдром частичной конфундидности. Помнит одну Даниелу и ведет себя странно.
У Марселы отличная линия :good: После свадьбы с Педро он обнаружил, что у нее накладной живот. Начал орать и бить Марсе, она убежала, но вернулась с подругой маникюршей и сварочным аппаратом, которым вскрыла сейф и выгребла весь кэш и заодно документы, компрометирующие Педро, Карлоса и Эмика, что они обманом отжали у Рика фирму и убили его. Педро с болью в сердце принял решение ликвидировать Марселу. На дело был послан Андрес, но Марсе удалось его перевербовать, я надеюсь! Как она возмущалась, что ему за ее убийство ничего не заплатят, потому что он сидит на зарплате 5000$ :lol: Разве она стоит так мало? :lol: Короче, теперь она является Педро в кошмарах, выходит из пылающей машины в шикарном белом платье :@}->--: Боже! Какая же Кати красотка! Фигура, лицо, прическа, она просто супер кайфовая женщина :cupidgirl: К вопросу о прическе :ok: Кати с этой прической Дьоса, а Элиса из соседней ветки бобриха :lol:
Заканчиваю свой марафон на 51-й серии. Очень нравится сериал, такой хороший цирк, вообще не напрягает, наоборот расслабляет как сказка :bravo:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Балдежный сериальчик :good:
Давид Остроски и Патрисия Рейес Спиндола классно играют пожилую влюбленную пару :good: Это же тоже один из последних проектов Давида Остроски, потом был проект Роси Окампо, который он не завершил, за него доигрывал роль Родриго Муррай :sorry: Почти как с Эленой Рохо, только у Роси она завершила проект :sorry:
Поменяли актера, который играл кузена Рикардо. Вместо аргентинца теперь Родольфо Салас. Интересно, это из-за потенциальной пары с Аной-Лореной Санчес или просто у актера были другие планы? :pardon: Мне почему-то кажется, что первое наиболее вероятно :pardon:
Вообще, все очень прикольно и интересно, все красивые, сюжет интересный и необычный. Мне нравится все! :ok:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Бедный Данте :sorry: Вот же не везет парню с девушками :pardon: Мне почему-то кажется, что он помыкается-помыкается и вернется к своей первой девушке Лусиане :pardon:
А я случайно нашла новый перуанский сериал, который стартовал на этой неделе "Nina de azucar" :-D Симпатичный комедийный сериальчик :good:

betuliabg
Благодарил (а): 322 раза

Сообщение betuliabg »

Babiyaka писал(а):
Чт дек 05, 2024 11:42 am
А я случайно нашла новый перуанский сериал, который стартовал на этой неделе "Nina de azucar" :-D Симпатичный комедийный сериальчик :good:
И где нашла, если не секрет, хотелось бы тоже немного комедии :girl_cry:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

betuliabg писал(а):
Пт дек 06, 2024 7:39 pm
Не секрет, конечно :-D Все в ТГ. Стартовали два новых сериала одновременно Nina de azucar Компании De Barrio Producciones по сценарию Марселы Ситтерио. И второй Pobre novio Компании Latina. Этот я не смотрю :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Новый альянс Марселы, Андреса и Грисельды это просто праздник какой-то :-P Они такие классные :good: У Андреса такое невинное юношеское личико с пухлыми щечками и выразительными губками :haha: Так забавно Марсела его взяла под свое крыло и говорит, что никто его не тронет :haha: У актрисы в роли Грисельды даже свое имя, подходящее для ее образа Aniluli Muñecas :haha:
У Кэролайн, похоже, чердак окончательно съехал :crazy: Она превратилась в серийную убийцу-отравительницу %) А Данте увяз с ней по самую маковку :pardon: Жаль его, он хороший парень, просто безвольный и бесхарактерный, им все манипулируют :sorry:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Серии пошли очень интересные и насыщенные событиями, столько всего происходит, что моя зрительская способность в несколько раз превосходит возможности людей загружать серии :haha:
Снова появилась Паула Гамеро (Мария Лаура Кинтеро), та самая испанка из первых серий, с которой Эмилио зажигал в Мадриде :ok: Да не одна, а с малышом Эмилито :haha: привезла познакомить сына с отцом :haha: Эмилио такой удивленный: "Эт сколько ж времени прошло с того момента, как я был в Мадриде и мы с тобой зажгли?" :haha: Я валяюсь :lol: Хотелось ему ответить, что всего то 80 серий назад :lol: А Андрес, я не могу :lol: называет ребятенка патронсито Эмилито :lol: :lol: :lol:
Еще очень нравится, что почти все друг друга считают амором де су вида :lol: Эмилио и Пабло считают Даньку любовью своей жизни, Педро говорил про Марселу, что она любовь его жизни, теперь говорит про крошку Кэролайн. Марсела называет Эмилио любовью своей жизни и тд. :good:
Сериал очень позитивный и интересный, так закручивают сюжет, тем самым приковывая внимание, что не оторваться :good:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

И как это они так удачно малыша подобрали? С таким важным, надутым лицом смотрит на Эмилио.

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Какой же отвратительный рыжий парик подобрали Сиачоке. Лет на десять старит.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Женщину выгрузили до конца, итого 103 серии.

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

А вот короткий блондинистый парик Сиачоке очень идёт. Выглядела в нем как в "Чужих грехах".

Бедный Педро - сначала Кэролайн ранила, потом Марсела добила. Если бы выжил, точно стал бы женоненавистником.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Хорошего треша добавили под конец. Вот уже и Эмилио превратили в насильника O_O И современную повестку как-то интересно обыграли :good: И даже отца Кэролайн ввели, который сидит в тюрьме по вине все тех же Эмилио и братьев Магнетти :crazy: Обалдеть, сколько же тут актеров известных задействовано! Воистину звездный каст :bravo:
Сериал продолжает все также нравиться и удерживать внимание :good: Как же Катерин Сиачоке идет улыбаться, она такая милашка, когда улыбается, прям красотка из красоток :@}->--:
Еще 10 серий осталось, жаль расставаться с интересным сериалом :sorry:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Досмотрела :yahoo:
Ох, как мне понравился сериал :bravo: И все персонажи понравились, все сюжетные линии, я даже к Толстухе привыкла :haha:
Любимый перс это, конечно, Марсела :@}->--: :-* Марсела прям The Best :yahoo: Она хоть и была злодейкой с психическими отклонениями, но какая же она была человечная по отношению к тем, кто ей помогал и был рядом, а также к людям с добрым сердцем :good: Она не была такой шаблонной злодейкой, которая творила злодеяния от нечего делать, типа ей так положено по статусу. Она закручивала такие хитроумные комбинации, выводила всех на чистую воду. Она отомстила придурку Педро, который приказал ее убить, предварительно помучив и доведя его до ручки. Да и по сути она никого не убила :pardon: Выстрел в голову был просто контрольным, ибо Кэролайн выстрелила Педро в сердце и он уже был мертв. К смерти Карлоса она вообще не имела отношения, Эмилио всегда защищала и до последнего предотвращала любые неприятности, которые могли у него возникнуть. А с Рикардо она вообще поступила не как злодейка, а как одна из той команды, которая помогала косинеро на протяжении всего сериала. :-[ В общем, о Марселе у меня останутся самые теплые воспоминания, а Кати сыграла роль просто великолепно :bravo: Всегда так переживательно было, когда у Марсе начинались приступы сумасшествия и галлюцинации, я все боялась, как бы она в порыве не грохнула подружку Грисельду и Андреса :haha: Но нет, все обошлось :yes: И Андресу денег отвалила на новую жизнь, и Грисельда осталась с ней и ей уже начали нравиться ее сумасшедшие проделки :haha: Классное трио у них образовалось под конец. Нравилось, как Андрес и Грисельда всегда поддерживали Марсе, поднимали ее дух и самооценку, которые постоянно втаптывал в грязь Эмилио. И хотя Эмилио мне тоже очень понравился, но то, как он унижал Марселу как женщину, меня сильно бесило :-[ Но он за это и попробовал своего собственного шоколада, когда Дани кричала ему в лицо, что ей было абсолютно пофиг, со сколькими женщинами он ей изменял, т.к. она его никогда не любила и была с ним из благодарности и жалости, а под конец выяснилось, что и этого ему было много :crazy:
Также хочу выразить мою безумную любовь к двум старушкам-веселушкам, Тони и Бебе :bravo: Они были такими классными и забавными. Тони вечно с Моренитой, которая защищает их всех своей мантией, а Беба с разными проказами в виде бра с пуш-апом и стрингами :haha: Ну милота да и только :@}->--: Тони получила свою порцию счастья в лице Селестино, очень рада за них, они прям мировые старики :yahoo:
Понравилось, что у всех тут были друзья, причем настоящие, даже у Эмилио был Фернандо, который его поддерживал до последнего. У Рикардо был суперский кузен, с которым хоть куда, всегда был на его стороне. У Данте был классный друг Маурисио, который тоже ни разу не оставил друга без поддержки. А уж какая верная и преданная подруга была у Хуаны, София, это что-то! Желаю всем таких подружек :ok: Дани тоже никогда не была одна, у нее была Шарон и Хуан Мануэль, а потом и сестра Химена. С хорошим другом/подругой всегда легче пережить все невзгоды и ненастья :good:
Рикардо очень хороший человек, справедливый, добрый, семьянин. Такой наивной и витающей в облаках женщине, как Даниела, как раз нужен такой :good: Но с другой стороны, Эмилио тоже ей очень помог в карьере, благодаря ему она и стала знаменитой Даниелой Мийян :haha: Иван Санчес прекрасно справился с ролью, очень я была рада его видеть, а сейчас жду шикарных Кульпаблес 27 декабря :yahoo: Анхелика Селая, конечно, своеобразная. Иногда была прям страшкО, и этот взгляд из подлобья :crazy: не добавлял красоты и очарования, но все равно я всех героев полюбила и было жаль с ними расставаться :-[
Данте... тоже один из моих любимцев :@}->--: Я лично обожаю Джейсона Ромо, но тут еще и персонаж просто конфетка :-* Какой бы он ни был зависимый игрок, боготворящий Эмилио и считающий его своим отцом, как же сильно он любил маму, бабушку, няню и сестру :give_heart: Маме он вообще ни разу за сериал не нагрубил, не сказал чего-то плохого, всегда относился с любовью и огромным уважением :good: Блин, это было очень классно :@}->--: Данте был хорошим сыном :give_heart: Понравилась его трансформация :bravo: Я ломала голову, как обыграют момент, когда Данте узнает, что Рикардо его отец, как он сможет отказаться от Эмилио, как у него спадет пелена с глаз. И это сделали на мой взгляд очень классно. Для Данте было ударом узнать, что Эмилио изнасиловал его любимую девушку, да еще и накануне свадьбы с его любимой мамой. А потом все уже пошло нарастающим итогом, документы, обличающие Эмилио как главного виновника в мошенничестве, все его неправильные принципы, которые он прививал Данте с детства. Хорошо, что влияние семьи, мамы, бабушки и няни оказалось сильнее, и Данте не испортили :good: Под конец это уже совершенно зрелый и отдающий себе отчет молодой человек, который, не смотря на свое сильное увлечение Кэролайн, смог отказаться от нее, т.к. связь с ней не принесла бы ему ничего хорошего :sorry: Он выбрал себя и свою стабильную психику. Кэролайн рано или поздно все равно пойдет по кривой дорожке, помимо внутреннего надлома и отсутствия стержня, у нее и желания не было особого измениться. И хоть она и согласилась с отцом оставить месть позади и начать с чистого листа, мне слабо в это верится ;-) Поэтому я оказалась права :yahoo: Данте помыкался, хлебнул горя, и снова сошелся со своей первой девушкой Лусианой :cupidgirl: Очень хорошая пара у них получилась. А Кэролайн останется в дальнем уголке памяти, как торнадо, внезапно налетевший, но прошедший стороной :pardon:
И еще, на протяжении второй половины сериала меня не покидало ощущение, что неправильно его назвали :-[ Это сериал не про женщину моей жизни, а про Любовь моей жизни. Эта фраза звучала рефреном практически от всех персонажей :haha: :good: И это было мега круто :yahoo: Поэтому я считаю, что сериал должен называться El Amor de Mi Vida :give_heart: Любовь там была буквально у всех и каждого :in_love:
Все же я думаю, что порезали немного, слышала, что должно было быть 105 серий. Хоть и пару серий, но вырезали многие моменты. Спасибо, что не испортили этой резней сюжет и он не потерял логики :bravo:

elhanna7
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение elhanna7 »

Babiyaka писал(а):
Пт дек 06, 2024 8:04 pm
betuliabg писал(а):
Пт дек 06, 2024 7:39 pm
Не секрет, конечно :-D Все в ТГ. Стартовали два новых сериала одновременно Nina de azucar Компании De Barrio Producciones по сценарию Марселы Ситтерио. И второй Pobre novio Компании Latina. Этот я не смотрю :haha:

Здравствуйте,а что за ТГ можете подсказать?

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

elhanna7 писал(а):
Чт фев 13, 2025 3:25 pm
Телеграм

elhanna7
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение elhanna7 »

Лия писал(а):
Чт фев 13, 2025 3:40 pm
elhanna7 писал(а):
Чт фев 13, 2025 3:25 pm
Телеграм

Это понятно,а ссылка на него есть?

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Ответить

Вернуться в «США»