Sed de venganza / Жажда мести (2024)

Модератор: Куратор (США)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Re: Sed de venganza / Жажда мести (2024)

Сообщение Babiyaka »

Аньку, Таньку, сестер служанок-секретарш и рыжую Моню прям вместе собрать и в бочку засмолить и по морю пустить. Такие дуры, просто ужас. Вот вообще не интересно смотреть на тошнотворные случки наркоманки с какими-то стремными мужиками и как ломовая лошадь бьет копытом и хочет работать в борделе :wall: Надо же столько времени уделять этим дурам :girl_cry: Я счастлива, что рыжуху уже две серии не показывают :good: От ее выпендрежа мигрень начинается :wall:
Мне понравились сцены Фер и с Жэкой и с Папи :good: А вот бобриха это просто треш, сидит со своими щеками рассуждает о жизни :wall:
Интересно, как Габриель отреагирует на слова отца, что Бренда будет следующей в списке? Может и братца-кролика заодно закажет? :crazy:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Тут Бренду, кажется, критиковали за внешность, а мне Эстефани Оливейра нравится, такая свеженькая задорная брюнеточка. И улыбка у неё очень приятная.

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Эухенио возомнил себя Богом по ходу. Впервые стало жалко Мирну. Так издеваться над женщиной. Что она ему плохого сделала то? Он сам психопат. Еще что-то Фернанде говорил. Мирна не побоялась, в лицо все высказала, кто он и что сделал с девчонкой. Того как понесло от злобы, вызывайте экзорциста. O_O :crazy: Благо Фер не заставил на колени вставать. Очень уж сомневаюсь, что у Фер поменяется мнение о нем только потому, что Мирна по его приказу будет его теперь защищать.
Так и думала, что будет прессовать дочкой. Самому на дочь плевать, а Фернандой крутить можно. Ибо, если сдаст ее как угрожал, сам потонет вместе с ней. В курсе их романа с Эмилио. Интересно, он знает, что это Франциско?! Фер его защищала, сказав что это просто манипуляции с ее стороны. :haha: Но все-таки она продолжит работать на этого тирана. Очень надеюсь, что финал у него будет шикарным наказанием. В MEPS не понравилось, что злодейка его просто пристрелила в порыве гнева. Для нашего хочется чего-то более жесткого. :spiteful: Бренда не так глупа оказалось. Уже мамочку уговаривает развестись, чтобы денюжку дурачок папашка не успел всю отдать Еухенио. :haha: Алонсо тоже с каждой серией раскрывается. В компании ему просто не интересно. Если бы захотел, и Габика бы сместил. :sarcastic: Сцена в ресторане главной парочки просто %) . Два лицемера. Святоши... одна замужем, второй роман крутит с ее мачехой... и все о любви мечтают. Эмилио вообще пофиг видимо, что будет с Элисой, когда она узнает всю правду.
Фер узнала, что Фермин и Эрика помогают Анке. В гости наверное притопает в след. серии. Моника такая противная, не знаю даже, как обьяснить. Кривляка жуткая. Так и хочется ей влупить. :sarcastic:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Габриель и Алонсо очень интересные персонажи :good: Очень интересно, куда их выведут :yes:
Бренда тоже не дурочка, понимает, что может без всего остаться, поэтому ищет поддержки у матери. Только я понять не могу, почему Адальберто все считают одной ногой в могиле? Он вроде не дряхлый старик, не старше Альфредо, а и он сам, и все вокруг говорят о том, что он вехесторио и скоро кони двинет :pardon:
Продолжает интриговать тема Эухенио. Это все-таки он или близнец? %)
Моника противнючая пигалица, заносчивая и бестактная. Так и не оставляет тему Фер и Эмилио. Опять начала говорить, что не с проста Фер так разозлилась. Так ты ж сама ее постоянно дразнишь и провоцируешь, дебилки кусок :wall: Лучше бы своими делами занялась :pardon:
Зачем Марсело пришел к Таньке? Показать, какой он благородный и сочувствующий? А обзывал ее последними словами :pardon: Да и чем она его могла так зацепить? Своей дурью? Фигня какая-то, но там и баб то нет симпатичных, чтоб ему можно было переключить внимание :pardon: С мужиками наоборот, много симпатичных и видных, а с бабами беда, все какие-то тухлые, Фер одной на всех не хватит. :haha:
История бобрихи и колхозника просто никакая, высосана из пальца. Любила она в своей жизни и была у нее Альма хемела %) О чем там можно говорить? :wall: Элиса прям лицемерка и вообще не интересная. Стремная роль и исполнение :pardon:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Мать Бренды играет известная венесуэльская актриса Каролина Перпетуо. В молодости главных героинь и злодеек играла.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Габриель и правда какой-то тепленький, за что и получил пощечину от Папи :haha: Альфредо впору задуматься, ведь Алонсо говорит здравые вещи на счет умственных способностей брата :pardon: А вот у Алонсо может получиться вписаться в бизнес, если он будет рядом с Роберто :good:
Каролина Перпетуо так хорошо выглядит, для 62 лет она шикарная :@}->--: Еще со времен венесуэльских сериалов я не могла определиться, кто мне нравится больше, Каролина Перпетуо или Джи Джи Санчетта, обе классные :-[
Фер закинула Жэке инфу про планы Альфредо покончить с семьей Бренды, Жэка предупредил лысого, чтобы тот был осторожнее, спал с открытым глазом и с пистолетом в руках. Даже предположил, что сыновья погибли не в результате несчастного случая, Адальберто в шоке. Серьезно? Они даже расследование не провели? Это более, чем странно, учитывая, что у них открытая вражда с Дель Пино и лысый из штанов выпрыгивает, что Альфредо через Бренду доберется до их денежек :pardon: И сидит с ошеломленной рожей, как будто Жэка ему Америку открыл :bye:
Себас уговорил Элису вернуться домой, а папашка вернул ей акции. В планах бобрихи не существует вероятности вернуться к мужу.
Фер узнала, что слуги опекают Ану и помогает им какой-то друг, не трудно догадаться какой, Франсиско Рамирес :yes: Фер рассказывает все колхознику, не вдаваясь в детали, говоря при этом, как она хочет вернуть Анку в семью, но она скрывается и сидит на наркотиках и занимается проституцией, а слуги покрывают ее, им плевать на здоровье Анки. Эмилио позвонил Эрике и Фермину, те в шоке, кто же доложил обо всем Фер, и что теперь ей говорить, если она спросит напрямую? :crazy:
Фер дала денег Пати на первый взнос на машинку, эта счастлива до поросячего визга, готова ради Фер на все, пообещала выяснить у сестер об Анке.
Мирна попыталась оправдать Эухенио перед Фер, но у Фер уже другие планы и другие интересы. Она во всю объясняется в любви колхознику, а он ее чуть ли не высмеял, назвал маленькой наивной девочкой, которая путает их отношения с любовью. Фер недовольна таким раскладом. У колхозника была серия признаний, наркуша тоже выразила желание вылечиться и доказать ему, что со временем он сможет посмотреть на нее как на женщину, она готова дать ему всю возможную любовь и преданность :crazy: Не понимаю, чего такого эти бабы видят в колхознике? %) Ну, он не урод, конечно, смазливый, чистенький и гладенький, я бы сказала, слащавый как сахарная вата :pardon: Нет в нем пронзительности и глубины, какой-то он поверхностный, пустышка. Фернанде совсем не подходит :bye: С Роберто они более адекватно смотрятся :good: Ну, это на мой вкус. С Элизой они как два додика и лицемеры к тому же, строят из себя святош, а сами глупые как пробки :help:
Но Фер не собирается отказываться от колхозника, и ее можно понять :pardon: После тех мужиков, что у нее были в виде манипулятора и доминанта Жэки и извращуги Папи, Эмилио ей должен казаться принцем Чармингом :haha: Поэтому она ахренела от слов Элисы, что, возможно, смогла бы влюбиться в такого чела, как Эмилио. :crazy: Рассказала, что он ее на кофе приглашал и они мило поболтали :-P Фер в тихом бешенстве :-D

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Фернанда вроде говорит, что уже любит Эмилио... потом просит не разрушать эту иллюзию... в то же время не доверяет ему на все 100%, скрывает откуда и как получает информацию. Смотрит на его реакцию, когда признается, что знает, что Франциско помогает Анне. :haha: Все это так забавно. В любоф Фер не особо верю, ибо один неверный шаг Эмилио и вся ее любовь превратится в ненависть до тла. В промо уже сказала ему, что если он планирует играть с обеими, с ней играть у него не получится. Да и Эмилио вроде как узнает в след. серии, что Фер была любовницей Эухенио и всех порешила. Может тогда задумается о судьбе своей ненаглядной Элисочки. :crazy: И пока остаюсь при своем и думаю, что Фер все-таки знает кто он на самом деле. Старается играть на опережение со всеми. Пытается манипулировать Эухенио. Закинула ему удочку, мол давай Альфредо подставим со смертью бабули. Всем выгодно. Красотка! Надеюсь, у того не останется выхода и он решит именно таким образом подставить братишку. :haha: И что-то маловат шрам у него после пожара. :-D Пати деньжат подкинула, чтобы та держала ее в курсе всего, что происходит с Анкой. Саму Анку потом еще и наркотой баловать будет. Слабость ее знает. :-D А эта дуреха уже размечталась быть девушкой Эмилио. %) С каждой серией мне все больше кажется, что Алонсо скоро явится в компанию весь такой при параде дьяволенок, в костюме Prada! Папуля все-таки даст ему шанс. Особенно после провала Габика. И было бы здорово, если бы Алонсо с Фер спелись! )))) Вот вижу их союз.. И пара была бы шикарная! :-P Роберто могут вывести скоро. Он там как мебель. Вообще не представляю, что ему теперь там делать. Все его бортанули. Моника такая тупица. Явно клюнет на отличную идею Фер пригласить этих куриц на отдых у бассейна и тут ее просто опустят домочадцы по полной! :sarcastic:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Вт ноя 26, 2024 11:37 am
И пока остаюсь при своем и думаю, что Фер все-таки знает кто он на самом деле.
Я тоже все больше склоняюсь к этому. Она так "доверительно" ему все рассказывает, при этом не вдаваясь в подробности, и смотрит внимательно на его реакцию :good:
Катрина писал(а):
Вт ноя 26, 2024 11:37 am
Моника такая тупица. Явно клюнет на отличную идею Фер пригласить этих куриц на отдых у бассейна и тут ее просто опустят домочадцы по полной!
Я в ужасе от этой дуры :crazy: Даже Эрика ей сказала, почему бы не попытаться вписаться в социальный круг Дель Пино :pardon: Да, они могут поболтать и даже сходить куда-то, но я с трудом представляю себе за одним столом или в одной тусовке Эрику с Фермином, Клаудию с негром и Монику с Себасом :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Меня так выбесила рыжая ведьма Моника, что затмила собой все остальное O_O
Эта чувиха реально играет с огнем :crazy: Она просто отвратительно дразнит Фернанду, несколько раз хотелось ее головой об стену долбануть. Апогеем был их поход в ресторан с Брежневым :-D Она с таким остервенением резала бифштекс, что я думала она разрежет тарелку как в комедии про свадьбу по М.Зощенко "Не может быть!". Там один весьма упитанный гость также резал мясо у себя на тарелке и разрезал вместе с тарелкой :lol: Эта тоже увлеклась :wall: В общем, Моника отвратительная девица, невоспитанная и бестактная, а этот ее постоянный вызов и стремление посильнее ужалить своим жалом Фер это просто ни в какие ворота. :wall: Уже хочу, чтобы ее как-то приструнили %)
Клава начала работать в баре, пока официанткой, негр с бородачом с интересом наблюдают за ней.
Пати пытается выяснить хоть что-то про Анку и Франсиско, но дуры-сестры наконец заткнулись и ведут себя осторожно.
Придется Фер самой начинать действовать с другого фронта. В анонсе она говорит бобрихе, что Ана жива и ей помогает Франсиско Рамирес. Точно Фер знает истинную личность колхозника :ok:
Детектив принес весть на хвосте, что в Далласе Эухенио Бельтран много лет жил с молодой девушкой, которую звали Фернанда :crazy: У колхозника сложился пазл, теперь он снова считает, что Фер убила Марию Лауру и его бабку :crazy: Ведь не могла Анька даже в наркоманском угаре придумать, что видела смски в телефоне Фер от Эухенио Бельтрана :pardon: Надеюсь, что Жэка и Фер опередят этого сыщика "ищи-свищи" и подставят Альфредо по полной :yes: В анонсе к нему в офис нагрянула полиция по поводу смерти бабки :good:
Алонсо таки будет работать с Роберто, помощником :haha: Надеюсь, проявит себя не только по части баб, но и в бизнесе :good: Фер его прессует на счет рыжей мразоты, она ей уже все печонки проела :-P А тут и Брежнев собирается в Лос Анжелес, Моника останется одна. Интересно, получится что-то у Алонсика :pardon:
Бренда ведет с Габриелем странные разговоры о предательстве и прощении, а он смотрит на нее и успокаивает, ведь она никогда его не предаст :crazy: Роберто и Элиса снова поскандалили, она уже намекает, что не прочь завести отношения с кем-то другим, Роб все понимает, он же знает про их поцелуй с колхозником.
Фер не хило отчитала колхозника за кофеек с Элисой и пригрозила, что с ней играть нельзя. И хоть он и сказал, что не влюблен в Фер, она не позволит ему над ней смеяться. Колхозник сидит как дебил, попал в мясорубку. Поостерегся бы злить Фер, пока что она проявила любезность и всего лишь выписала ему первое китайское предупреждение :yes:

Siachoquero
Благодарил (а): 55 раз
Контактная информация:

Сообщение Siachoquero »

Я угораю со сцен Моники когда она издевается над Фернандой.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Siachoquero писал(а):
Чт ноя 28, 2024 12:56 am
Я угораю со сцен Моники когда она издевается над Фернандой.
Babiyaka писал(а):
Ср ноя 27, 2024 11:25 am
Меня так выбесила рыжая ведьма Моника, что затмила собой все остальное O_O
Сколько не читаю комментарии, особенно на ютубе... всех от нее подташнивает и меня в том числе. И по вине самой актрисы. Видно, что в этой версии хотят сделать персонаж ироничным, смелым, с черным юмором... но Моника выглядит во всех сценах как лающая злая дворняга, что тяфкает на всех прохожих. Вообще не смешно. Наоборот, хочется ей вломить и перемотать. Но смотришь, потому что Фер в совместных сценах. Вся какая-то дерганная, будто током бьет.. жеманная. :-! Ей надо на себя посмотреть со стороны. Где только ее откопали?! Вроде старается играть ироничность и стервозность, но получается убого. К тому же, персонаж должен симпатизировать, а в дальнейшем вызвать жалость. С ней поступят подло. Но единственное, что она вызовет это овации, что получила свое. :crazy: Тот же Алонсо поступал подло с Танькой, но его шуточки всегда в кассу и ненависти к нему нет. Фер, Пино туда же.... Вроде плохиши, а прикольные. :-D

Эмилио такой болван, вот честно. Хочет казаться умнее всех, а на деле просто дундук. Спрашивать так открыто Эухенио о его любовницах, это треш. Тот сразу раскусил, что к чему и в ответку прессанул его. Эмилио сразу в кусты. :haha: Не понравился наш жигало Бельтрану. :crazy: И задолбал уже сомневаться. То верю, то не верю. Сядь ты и на листочке пропиши, посчитай 2+2.. вот тебе и ответ.
Фернанде надоело ждать ответов и решила сама в лоб опросить всех. У тех по лицам видно было, что врут. :sarcastic: О Фер... с одной стороны кажется, что она в курсе и делает все, чтобы настроить Элису против Франциско. Себя перед ней обелила, прощения попросила. Франа подставила, мол он Анку похитил, на наркоту подсадил, выкуп за нее попросил... Тут же, типо вы должны быть вместе. :haha: Элиса не верит, что он на это способен. Но когда узнает, что Фран выдал себя за Эмилио, дурил ее, крутил роман с Фер, поверит и во все остальное. :crazy: Фернанда мутит крутит, почву готовит. А с другой стороны, кажется, что делает все, чтобы свести Элису с Франом и выбить из нее любое желание подкатывать к Эмилио. Запутала меня. Но посмотрим. :-D Мирна во всем призналась Фер... решили дурить Бельтрана вместе. В этом молодцы!))... :good: Очень надеюсь, что когда Себас смотается в Лос Анджелес, Монику погонят поганой метлой из дома из-за интриг Фер и Алонсо. :-P Также как и Роберто надает по щам Эмилио. Скоро все узнают о его похождениях в компании. Прикольно он цапал его в офисе. :crazy: Ответственность, как видим, брать Эмилио на себя ни за что не хочет.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Ср ноя 27, 2024 11:25 am
Апогеем был их поход в ресторан с Брежневым :-D В общем, Моника отвратительная девица, невоспитанная и бестактная, а этот ее постоянный вызов и стремление посильнее ужалить своим жалом Фер это просто ни в какие ворота. :wall: Уже хочу, чтобы ее как-то приструнили %)
Меня больше поражает, что она не хочет заняться своей жизнью. Замуж ведь только вышла. Себас ей уже сто раз предложил купить дом и съехать, а она в ответ, что для Фер это будет подарком. Так просто она от нее не отделается. Будто пытается Фернанде что-то доказать... видимо, что умнее. Вот и будет сама виновата во всем, что с ней произойдет дальше. Вообще не жалко.
Такая одержимость Фернандой раздражает. :crazy:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Из детей Альфредо Алонсо больше всех на него похож - такой же похотливый. Только на Альфредо большая ответственность, поэтому он вынужден себя сдерживать, а у Алонсо больше свободы.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Чт ноя 28, 2024 11:46 am
Сколько не читаю комментарии, особенно на ютубе... всех от нее подташнивает и меня в том числе. И по вине самой актрисы. Видно, что в этой версии хотят сделать персонаж ироничным, смелым, с черным юмором... но Моника выглядит во всех сценах как лающая злая дворняга, что тяфкает на всех прохожих. Вообще не смешно.
Вот и сегодня чуть ли не подпрыгивала на диване, когда бобриха вещала, что у них химия с колхозником :haha: И не от радости за бобриху, а от злорадства за Фер, что типа любовник ее кинет ради молодой бобрихи :crazy:
О Фер... с одной стороны кажется, что она в курсе и делает все, чтобы настроить Элису против Франциско. Себя перед ней обелила, прощения попросила. Франа подставила, мол он Анку похитил, на наркоту подсадил, выкуп за нее попросил... Тут же, типо вы должны быть вместе. :haha: Элиса не верит, что он на это способен. Но когда узнает, что Фран выдал себя за Эмилио, дурил ее, крутил роман с Фер, поверит и во все остальное. :crazy: Фернанда мутит крутит, почву готовит. А с другой стороны, кажется, что делает все, чтобы свести Элису с Франом и выбить из нее любое желание подкатывать к Эмилио. Запутала меня.
Я больше к первой гипотезе склоняюсь :crazy: Не мать Тереза из Калькутты Фер это точно. Думаю специально валит на Франа, извинения попросила, что из-за нее он уехал. Я, кстати, не сильно помню, зачем ей его отъезд был нужен? Бабку отдалить от дома Дель Пино? %)
Катрина писал(а):
Фернанде надоело ждать ответов и решила сама в лоб опросить всех. У тех по лицам видно было, что врут.
Самая бесячая из всех это Эрика :crazy: Это что вообще за средневековая инквизиция? Че ты лезешь к этим сестрам? Да, они тупые и все такое, но они совершеннолетние и сами разберутся, как им зарабатывать на жизнь, причем ни одна, ни другая ничего плохого не видят в том, что делают :pardon: Ну, это их осознанный выбор :pardon: Клава размечталась бабла срубить и ее дурит негр, еще пару вечеров и таблетки и трабахарить :crazy: Пати сознательно полезла в штаны к Папи, т.к. рассчитывала если не на замужество, то на экономическую помощь. Ну, вот нравится им это и они это выбрали. Чего Эрика так психует и орет на них? Раньше надо было моральные и нравственные принципы прививать, а теперь то уж чего :pardon: Одна хоть до секретарши дослужилась, а вторая только кровати застилать и пылесосить, да трусы чужие стирать :pardon: Ей в этом баре по кайфу :haha:
Катрина писал(а):
Ответственность, как видим, брать Эмилио на себя ни за что не хочет.
Также как и бобриха :wall: Вышла замуж, а через два дня заявила, что не хотела, Роба никогда не любила, ей видите ли все говорили надо, ну она и пошла. Короче, дурында :pardon: Так что этот дуэт может спеться, т.к. оба они придурки и лицемеры :bye:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Чт ноя 28, 2024 12:49 pm
Вот и сегодня чуть ли не подпрыгивала на диване, когда бобриха вещала, что у них химия с колхозником :haha: И не от радости за бобриху, а от злорадства за Фер, что типа любовник ее кинет ради молодой бобрихи :crazy:
Что просто бесит нереально. Еще что-то про фальшивость Фер говорит. %) Та хоть искренне не любит семью Пино. А Моника же якобы добра всем желает. Элиса ей нравится, Себаса любит до умопомрачения. Чем всегда козыряет перед Фер. А на деле еще та завистливая шавка.Не удивлюсь, если скоро и на деньги семьи позарится. Захочет иметь все, что имеет Фернанда. :crazy: Скорей бы Алонсо ее оприходовал и вышвырнул из дома. Даже жалко не будет. И сам Себас уже в шоке от нее. Прислушается, думаю, к словам Фер, что Моника ему не ровня. :-D
Babiyaka писал(а):
Чт ноя 28, 2024 12:49 pm
Я больше к первой гипотезе склоняюсь :crazy: Думаю специально валит на Франа, извинения попросила, что из-за нее он уехал. Я, кстати, не сильно помню, зачем ей его отъезд был нужен? Бабку отдалить от дома Дель Пино? %)
Кстати, она извинилась за это и перед Эмилио. Что меня очень рассмешило. На два фронта работает. Чтобы, когда правда вскрылась, ни для кого не было сюрпризом. Во всей этой ситуации в плохом свете выглядит только Эмилио. :haha: Уже вижу как его все хаят. Фер соблазнил, Элису соблазнил, брак разрушил, Анку на наркоту подсадил, выкрал с лечебницы. Еще и личность свою подделал. Элиса точно не вывезет. :sarcastic: Тут еще и Эухенио мимо не пройдет. Все-таки его напрягают отношения Эмилио с Фернандой. Хотя и говорит, что она любить не способна. А на деле боится, что она смогла полюбить кого-то еще. Ведь такой слепой и преданной именно ему она уже не станет как раньше.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Что случилось с Жаждой мести? С 9 декабря показ переносят на полночь :crazy:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

ZiGe
Благодарил (а): 2546 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Babiyaka писал(а):
Пн дек 02, 2024 2:36 pm
Что случилось с Жаждой мести? С 9 декабря показ переносят на полночь :crazy:
флоп случился. :crazy:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Ответить

Вернуться в «США»