Мне понравились сцены Фер и с Жэкой и с Папи
Интересно, как Габриель отреагирует на слова отца, что Бренда будет следующей в списке? Может и братца-кролика заодно закажет?
Модератор: Куратор (США)

Я тоже все больше склоняюсь к этому. Она так "доверительно" ему все рассказывает, при этом не вдаваясь в подробности, и смотрит внимательно на его реакцию
Я в ужасе от этой дуры

Siachoquero писал(а): ↑Чт ноя 28, 2024 12:56 amЯ угораю со сцен Моники когда она издевается над Фернандой.
Сколько не читаю комментарии, особенно на ютубе... всех от нее подташнивает и меня в том числе. И по вине самой актрисы. Видно, что в этой версии хотят сделать персонаж ироничным, смелым, с черным юмором... но Моника выглядит во всех сценах как лающая злая дворняга, что тяфкает на всех прохожих. Вообще не смешно. Наоборот, хочется ей вломить и перемотать. Но смотришь, потому что Фер в совместных сценах. Вся какая-то дерганная, будто током бьет.. жеманная.
Меня больше поражает, что она не хочет заняться своей жизнью. Замуж ведь только вышла. Себас ей уже сто раз предложил купить дом и съехать, а она в ответ, что для Фер это будет подарком. Так просто она от нее не отделается. Будто пытается Фернанде что-то доказать... видимо, что умнее. Вот и будет сама виновата во всем, что с ней произойдет дальше. Вообще не жалко.

Вот и сегодня чуть ли не подпрыгивала на диване, когда бобриха вещала, что у них химия с колхозникомКатрина писал(а): ↑Чт ноя 28, 2024 11:46 amСколько не читаю комментарии, особенно на ютубе... всех от нее подташнивает и меня в том числе. И по вине самой актрисы. Видно, что в этой версии хотят сделать персонаж ироничным, смелым, с черным юмором... но Моника выглядит во всех сценах как лающая злая дворняга, что тяфкает на всех прохожих. Вообще не смешно.
Я больше к первой гипотезе склоняюсьО Фер... с одной стороны кажется, что она в курсе и делает все, чтобы настроить Элису против Франциско. Себя перед ней обелила, прощения попросила. Франа подставила, мол он Анку похитил, на наркоту подсадил, выкуп за нее попросил... Тут же, типо вы должны быть вместе.Элиса не верит, что он на это способен. Но когда узнает, что Фран выдал себя за Эмилио, дурил ее, крутил роман с Фер, поверит и во все остальное.
Фернанда мутит крутит, почву готовит. А с другой стороны, кажется, что делает все, чтобы свести Элису с Франом и выбить из нее любое желание подкатывать к Эмилио. Запутала меня.
Самая бесячая из всех это Эрика
Также как и бобриха
Что просто бесит нереально. Еще что-то про фальшивость Фер говорит.
Кстати, она извинилась за это и перед Эмилио. Что меня очень рассмешило. На два фронта работает. Чтобы, когда правда вскрылась, ни для кого не было сюрпризом. Во всей этой ситуации в плохом свете выглядит только Эмилио.

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость