Sadakatsız / Неверный (2020-2022)

Модератор: Куратор (Турция)

Ответить
Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2059 раз
Контактная информация:

Re: Sadakatsız / Неверный (2020)

Сообщение Drashti »

ZiGe писал(а):
Сб ноя 09, 2024 4:50 pm
Drashti писал(а):
Сб ноя 09, 2024 4:48 pm
Да Джансу будет но она там не ахти, не люблю её там, она была приглашённой звездой на 10 серий :crazy:
а чего так? только не говорите, что роль положительная! :-D
Не понравилась игра, ещё и внешне изуродовали.
Вот что запомнилось и очень понравилось

Шурик
Модератор
Благодарил (а): 8355 раз
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

История набирает обороты. Пока я доволен :-D :good:

Волкан возомнил себя султаном и захотел гарем.... "Люблю! Не могу выбрать. И без Асии, и без Дерин жить не могу". И всё бы ничего, вот только до султана этому господину как до луны. Мало того что в бизнесе проблемы, так ещё и семью, можно сказать, в кредитную кабалу загнал. Супер мачо! Нечего сказать :lol:

Асия захотела выговорится с более близким человеком чем друзья/подруги неверного мужа и выложила свекрови всю правду про её сыночка. Даже не смотря на то, что бабуля "на ладан дышит". :-)

В моменте, когда (по совету адвоката) Волкана не удалось поймать "на горячем", Асия даже расстроилась. :-) По крайней мере, мне так показалось. А вот сыну она зря сказала что проблем нет... Парень не дурак, прекрасно видит и чувствует что всё уже не так как было. Уже брыкаться и огрызаться начал...

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Шурик, а Джансу как? И вообще актеры

Шурик
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

Drashti писал(а):
Пн ноя 18, 2024 7:03 am
Шурик, а Джансу как? И вообще актеры
Драшти, Джансу - королева! Ни одного знакомого по другим ролям жеста, взгляда. :bravo:
Остальные тоже молодцы. Держат марку :good:

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Джансу очень хороша, потом заметишь у неё фирменная фишка поправлять волосы. Мне Али не ахти был актерски. А Сельчук ещё не появился? Не помню уже

Шурик
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

Drashti писал(а):
Пн ноя 18, 2024 8:44 am
Джансу очень хороша, потом заметишь у неё фирменная фишка поправлять волосы. Мне Али не ахти был актерски. А Сельчук ещё не появился? Не помню уже
Появился :yes: При полном параде на работу к Ниль припёрся. Она прячется пока, но его россказни о новой работе и о том, что он теперь совсем другой, слушает внимательно. Наверное даст ему очередной шанс...

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Мне актёр на Сельчуке очень нравится, была жутко расстроена, когда он покинул зимородок :girl_cry:

Шурик
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

Drashti писал(а):
Пн ноя 18, 2024 9:13 am
Мне актёр на Сельчуке очень нравится, была жутко расстроена, когда он покинул зимородок :girl_cry:
А чего ушёл?

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Шурик писал(а):
Пн ноя 18, 2024 11:58 am
Drashti писал(а):
А чего ушёл?
В новый проект, история его персонажа типа закончена, а так слухов много :wall:

Шурик
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

Drashti писал(а):
Пн ноя 18, 2024 12:17 pm
Шурик писал(а):
Пн ноя 18, 2024 11:58 am
Drashti писал(а):
А чего ушёл?
В новый проект, история его персонажа типа закончена, а так слухов много :wall:
Понятно. Может в новом проекте его персонажу повезёт больше.

Шурик
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

Как и предполагалось, свекровь стала первой (невольной :pardon:) жертвой Асии. :-) Естественно, она без всякого злого умысла всё рассказала - просто выговориться нужно было. Но, горькая правда о сыне оказалась для бабули неподъёмным грузом. :pardon:

А вот попытка рассорить "влюбленных" удалась отменно: Дерин - в истерике, злой как чёрт Волкан, - сразу побежал домой играть с сыном в приставку :lol: :good:

Использовать Ниль в качестве шпиона - так себе идея. Нет, была бы она одна - всё идеально. Но! Есть же ещё Сельчук. Этот деятель моментально, как гончая, "взял след" и вцепился в Асию мертвой хваткой... :wall: Обещая и "пшик" вместо выгодного развода, и большие проблемы на работе. Из-за использования пациентов в личных целях. Интересно, кого Асия попросит о помощи избавится от шантажа. Лучший вариант, на данный момент, - Мерт: и насмотреться на Асию не может, и цветы начал присылать. Можно воспользоваться, чтобы уколоть Бахар. Которая всё знала но Волкана не выдала. А тот мужик что постоянно чешется, тоже как и Ниль, вариант ещё более ненадёжный. Потому что может из-за своих больных мозгов таких дел натворить, что "тушите свет".

Шурик
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

Н-да, положение Асии - хуже не придумаешь... Бахар отомстила, машине Волкана сделала "тюнинг" :lol: А легче-то, не становится :girl_cry:

Мерт, из влюблённого помощника (а была ли любовь? :ireful: ), не получив вторую порцию "благодарности" мгновенно превратился в ещё одного шантажиста, Сельчук поднял цену, "любитель чесаться" предлагает всех грохнуть. Волкан, благодаря намёкам Бахар начал дёргаться и теперь, если обиженный Мерт начнёт говорить, может очень легко вывернуть ситуацию в свою пользу. Но главное - "вулкан" Али начал выпускать пар, а там и до пепла с лавой недалеко... :wall: :wall: :wall:

Шурик
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

Асия - великолепна! Выпустила криком весь негатив во время "купания", отвесила хороших люлей мужику на дороге (дядька теперь ещё долго будет остерегаться "подвозить" проходящих мимо девушек :lol: ) и с новыми силами ринулась в атаку, сохранив инициативу развода за собой :bravo: :good:

Волкан пытался разыграть из себя обиженного. Но, Асия мгновенно его "успокоила": с мстительным огоньком в глазах сообщив что в курсе абсолютно всего, источник информации друг Мерт и какова была её плата за эти сведения :bravo: :good:

Но расслабляться ещё очень рано. С блеском выигран только первый бой. Война за самое дорогое - Али, только начинается.... Да и Сельчук, скорее всего, последнего слова ещё не сказал.

Для Волкана начинается "счастливая жизнь". Сколько бы он не объяснял Дерин что встречается с бывшей женой только ради сына, она не поверит ( и правильно сделает :yes: ведь султану нужен гарем :-) ). А значит - каждодневные скандалы обеспечены :crazy:

Шурик
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

Ну, вот и началось.... В ход пошла тяжёлая артиллерия

Какое же, всё-таки, дерьмо (простите, конечно, но из песни слов не выкинешь :pardon: ) - этот "великий архитектор", господин Волкан! И дело даже не в том, что он изменил жене и обокрал (по-другому это никак не назовёшь) родного сына. В этом деле он не первый и не последний.

Ну ладно, ты хочешь оставить сына себе и для этого используешь все возможные средства, в том числе устраивая жене проблемы на работе - это, хоть и с большой натяжкой, понять можно. Но, прилюдно ковырять "раскалённым ножом" незаживающую рану о родителях и называть до сих пор любимую женщину (как сам же утверждаешь, не смотря на любовницу) "ты такая же сумасшедшая, как твоя мать" - это, мягко говоря, свинство! С тобой поделились болью как с самым близким, а ты, гад, всё в грязь втоптал. :ireful2: :wall: Уж не знаю как закончится эта история, но в любом случае, на сторону Волкана теперь вставать не хочется :-)

Очень надеюсь, что схема придуманная Асией всё-таки сработает. Не смотря на все попытки Волкана выкрутится, будет справедливо если и Али, и деньги останутся с ней. Вот только зря она ничего не рассказывает сыну.... Когда Волкан заговорит он обязательно вывернет всё так, что Али возненавидит мать.

Шурик
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

С каждой серией сериал нравится всё больше :good:
"Гонки без правил" просто супер! Асия - браво! :bravo: :bravo: :bravo:

Али начал показывать зубы... "Мама, я тебя ненавижу! Ты обманула меня! Сказала что развода не будет. Я буду жить с папой!" Ох уж этот юношеский максимализм. Да, мама не захотела терпеть и решила разрубить этот узел. Но при этом, она готова сутками сидеть под твоей дверью, чтобы ты, дурак малолетний, просто её открыл. Зато "кристально честный" папа даже не дёрнулся, чтобы поговорить с тобой. :wall: :wall: :wall: А, ну да, ему же очень далеко ехать - "из Москвы" :lol:

Побоище в доме разыграно не менее великолепно :bravo: Но надо признать, что Асия очень сильно рискует. Просто ходит по краю пропасти. Во-первых, в том состоянии в котором был Волкан, он вполне мог её убить. И тогда какой смысл во всей этой комбинации... Во-вторых, в суде Волкан обязательно припомнит все, не совсем адекватные, поступки жены и, естественно, обратит внимание судьи что всё это наследственное. Так что, праздновать победу пока рано.

Дерин уже вся в сомнениях: "а нужна ли я Волкану?"
Да и возможное совместное проживание с Али её, мягко говоря, не радует :crazy:

Порадовала Бахар, отказавшись принять сторону Волкана в битве за Али. Хотя, всё ещё может измениться...
Ей бы сейчас в себе разобраться: давать ли шанс Мерту, который всеми силами вымаливает прощение (и с "сюрпризом" подружился, и приехавшую тёщу на себя переключил :-) ) ведь, не смотря ни на что, мечта - стать мамой, не отпускает.

Шурик
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

Ну что, всё получилось! Первый раунд остался за Асией: сын, работа, "общественное мнение" - всё при ней. Ещё и Волкан свалил с горизонта - красота!
Но как известно - ни что не вечно под луной. "Великий архитектор" вернулся и спокойной жизни как не бывало. И, вроде бы, ничего "такого" пока не делает: ну в интервью похвастался что в Штатах его талант оценили (посмотреть бы, какую фигню он там спроектировал :-D ), с сыном и друзьями повидался и даже с Асией довольно спокойно поговорил. Причём так сладко соловьём заливается, что можно было бы и поверить, что господин вернулся в родные края только для того, чтобы спокойно жить с новой семьёй и работать.... Но, стоит только посмотреть в его глаза (да и Сельчук не просто так рядом крутится) и становится понятно - Асие нужно готовиться к отражению сильнейшего удара. В общем, самое интересное меня ждёт после новогодних каникул :-)

Всех с наступающим!

Шурик
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

Я снова здесь! :-D

Как и предполагалось, Волкан начал наступление! Причём, не теряя времени даром давит сразу по двум направлениям: Асие нервы трепит не давая спокойно вздохнуть. Куда бы она не пошла на работе, дома, на отдыхе везде натыкается на своего бывшего. Ещё и без работы может оставить :ireful2:

Так ещё и друзьям детства подлянку приготовил. Предполагаю (скорее всего как всегда не правильно :lol: ), что Бахар и Мерта ждёт разорение. Да и Дерию не ждёт ничего хорошего на посту главврача (если, конечно, она согласиться). И дело даже не в том, что она полный профан в профессии и не справится с этой должностью. Просто Волкан "помогает" друзьям ради мести. :pardon:

Зря Асия рассказала Дерин только о присланном букете. Надо было "обрадовать" её ещё и тем, что госпожа Арслан, стала практически, Асия номер два.... Может тогда бы Дерин поняла, что её сокровище Волкан - просто идиот. :-)

Шурик
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

Такое ощущение, что Волки-Толки ( :-D ) занимался в Штатах не архитектурой, а проходил подготовку в лагере ЦРУ: за всеми следит, сталкивает лбами, подстраивает ловушки.

Не знаю почему, но есть у меня уверенность что официантка ресторана, где была "назначена деловая встреча", тоже на зарплате у Волкана. Прекрасно зная друга, он был уверен что Мерт "клюнет". Так и произошло: мало того что Мерт привёл Бахар туда на ужин, так ещё и весь вечер в "гляделки" с девушкой играл. :wall:

Дерия ещё не дала согласия (правда и моментального, категорического отказа тоже не последовало :pardon: ) но уже переругалась, из-за возможного карьерного роста, со всеми. Думаю, что из-за совершенно ненужного вмешательства "мозгоправа" (хотел - как лучше. Получилось - как всегда :sorry:) и стычки с Асией, чаша весов склоняется к ответу "да".

Раздражает маман Дерин. Слишком высоко нос задирает. Ведёт себя так, будто является первой леди всей Турции. Бахар - умница! Немного сбила спесь с госпожи Генюль. Практически отправив в "дремучий лес" всю семейку, вместе с оплаченным ужином и американскими подарками! :-D Браво! :bravo:

С каждой серией, Волкан всё омерзительней и омерзительней: ну ладно, ты хочешь отомстить. Но зачем доводить родного сына практически до нервного срыва и толкать его на воровство?! O_O
Очень сложно было купить две пары наушников и подарить их при встрече? "Здравствуй, сынок! По своей дурости я потерял тебя на два года. Но сейчас я снова здесь и очень хочу снова стать для тебя лучшим в мире отцом! А это тебе - самые крутые наушники из Америки". Но нет! Волки-Толки хочет раздавить всех танком! :ireful2:

Не смотря на всю карусель которую запустил бывший, и не покидающие тревожные мысли: "А вдруг Али останется у отца насовсем, а не только на ужин?" Асия великолепно держится. Даже от непрошеного гостя отбиться сил хватило. :good: Хорошо Сельчуку по башке прилетело вазой :lol: Но, даже если, вдруг, это не он, то после записки и слов Волкана: "Асия, тебе не место в этом городе" не сложно догадаться кто автор разбитого стекла и нападения.

Шурик
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

У Асии опять всё получилось: очередная атака Волкана отбита, работа не потеряна! :yahoo: :bravo:

Правда, отношения с Дерией из-за этого теплее не станут :pardon: по выражению лица Дерии, когда она выходила из кабинета владельца клиники, ясно читалась обида: "Асия забрала у меня всё! И на работе буду "ждать у моря погоды" за её спиной, и Тургай преданной собакой за ней бегает, глядя на меня как на пустое место :girl_cry: :wall: "

Понятно, конечно, что Волки-Толки так легко не отступит. Но теперь ему придётся отбиваться от истерик Дерин, которая и так из последних сил держалась, а узнав о втором телефоне муженька - вообще в фурию привратится :lol: Да и Сельчук не намерен терять деньги :-D

Мерт "покорил крепость" (правда, особого сопротивления и не было :-) ) Понимает, дурак, что ходит по краю пропасти, но.... :wall:

Не знаю что в дальнейшем может выкинуть Али, но пока, всё как надо :ok: - "Мама, наша ёлка - самая лучшая!" :good:

Шурик
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

Дерин пока держится. Улыбается как ни в чём не бывало: "Мама, всё отлично!" :ok: Хочет дружить со всеми... Вот только, надолго ли её хватит? Волки-Толки ходит к Асие как на работу: и ненавидит, и уничтожить хочет, и любит одновременно %) :crazy: Зато по профессии, как обычно, работать вообще не собирается! Гений архитектуры :lol:

Али не стал долго ждать и устроил (в паре с Сельчуком) маме и папе "весёлый вечер". Ну ладно, наушники ещё можно хоть как-то понять. Но на фига было воровать цепочку (лучше бы и правда карманные деньги не тратил :wall: ) и, особенно, ручку?! O_O При таком подходе Волкану вообще ничего не надо делать, сын сам прекрасно справляется. Много ли будет пациентов у доктора, если её сын - вор?! :wall: Зря Асия в прошлый раз накинулась на Тургая, терапия парню точно не помешает.

Как и ожидалось - Мерт сел в лужу. Да и фиг бы с ним! Если он верит всему что говорит "друг и брат" Волкан и как пацан-подросток готов идти на край света за каждым смазливым личиком, то, так ему и надо :yes: А вот Бахар жаль. - всё рухнуло именно тогда, когда заветная мечта о материнстве имела, пусть и призрачный, шанс на осуществление... :girl_cry:

Шурик
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

История всё интересней и интересней! :good:
Бахар устала сидеть дома в одиночестве, верить сказкам мужа о круглосуточной "работе" и одним ударом разрубила этот узел! :bravo: :good:
Мерт, получив от неё сообщение с просьбой не опаздывать, летел домой на крыльях счастья и с твёрдой уверенностью что "глупая рыжая девочка" снова, безропотно проглотила обиду, поняла и простила... Но, девочка решила что с неё достаточно, и, наконец-то, начала сама себя уважать! :good: Поэтому, Мерт, вместо тихого семейного ужина, как побитая собака, ловил летящие в него чемоданы и просил не позорить его перед соседями :lol: Конечно, примирение не исключено. :yes: Но пока - так ему и надо! :bravo: :bravo:

Дерия как Швейцария :-D - снова нейтральная сторона и пытается поддержать всех друзей. Абсолютно справедливо говоря, что на Волкане лежит только часть вины: да, он подстроил западню :yes: Но залез в эту западню Мерт, по своей воле. :pardon:

Дерин затаилась. Если Гёнюль чуть ли не до потолка подбросило, когда Асие предложили войти в фонд, то Дерин, абсолютно спокойно, по крайней мере внешне, поддержала его. И к Али, похоже (правда с подачи мамы), ключик нашла. Теперь, если Асия слишком жёстко поговорит с сыном о его проблемах с чужими вещами, он может взбрыкнуть и убежать к отцу. Потому что - "там, меня понимают".

Концовка очень интригующая. Асия приехала спасать Ниль (которая "сваляла дурака" и слишком рано, практически при Сельчуке, начала отчитываться о проделанной работе), но когда клубок тел упал с высоты, первое имя вырвавшееся у Асии - Волкан!!!
Не отболело и не затянулось... Неужели обратно "отбивать" будет....

Шурик
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

15 серий посмотрел! Полёт нормальный! Напряжение нарастает! :good:
Сельчук - терминатор! Ни тяжёлая ваза, не камни на земле - ничего его не берёт. Можно сказать: встал, отряхнулся и, как ни в чём не бывало, пошёл домой :-D Ниль плачет, переживает, возлагает всю вину на себя но, всё же, дать ему ещё один шанс пока не решается. Была мысля, что не совсем прямую дорогу в жизни парень выбрал из-за проблем в детстве. Она оказалась верной - "спасибо" маме. :pardon:

Волки-Толки пустил слезу перед Дерией, сказав, что случилось-получилось совсем не то, чего он на самом деле хотел. Дерия - поверила, я - нет! :-D Останавливаться-то господин Волкан не собирается.

"Болезнь" Али, всё-таки, окончательно вылезла наружу (иначе и быть не могло) и, как и ожидалось, мелкому пакостнику не понравилась реакция мамы на ситуацию (хоть Асия и не ругалась, а просто просила честного ответа: брал - не брал) и он убежал к папе :wall: Надеюсь, что утренний приход Дерин со словами: "Мы за вещами Али, он будет жить с нами" -:Это просто тревожные мысли Асии, которая уверена что Волкан сполна воспользуется ситуацией... Но, больше похоже что это правда :girl_cry:

В любом случае торжествовать Волкан будет не долго: Мерт перешёл в наступление. Ожидается что-то интересное.

Шурик
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

Ну что, события развиваются по самому печальному для Асии сценарию. На данный момент времени, для Али она - враг номер 1 Даже маленькая ложь Бахар о отъезде мамы не смогла вправить мозги мелкому пакостнику. :wall: Асия винит во всём только себя и решила уехать по-настоящему, надеясь что сын сам захочет к ней вернуться :girl_cry:

Дерин вполне могла бы торжествовать, ведь она осуществила заветную мечту мужа - сын рядом с ним. А значит для встреч Асии и Волкана больше нет повода.... Но, по крайней мере в первой половине серии, они начали встречаться ещё чаще прежнего :lol: да и то, как жена ведёт себя с Али Волкана, мягко говоря, не радует: вечеринку-примирение с одноклассниками категорически потребовал отменить, при этом схватив Дерин слишком крепко за руку. По её глазам было видно, что она впервые испугалась своего ненаглядного.

Попытка решения проблемы Али выглядит и правда не совсем красиво (мягко говоря) Здесь нужен квалифицированный мозгоправ. Но Дерин делает ставку на подарки. Вот только это не поможет. Во-первых, даже при врачебной помощи у Али может случиться срыв, а уж если всё пустить на самотёк, то он тем более воровать не перестанет. А во-вторых, если надеяться только на подарки, то можно разориться. Ведь Волки-Толки так и не научился зарабатывать. :-)

Самое начало серии - просто бомба @= Заинтриговали...

Шурик
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

Эх, Дерин, глупышка. Ну кто же трубит о полной победе сразу после первого боя?!... Хрустальный замок - "Счастливая семейная жизнь" (без соперницы), рухнул с оглушительным грохотом и разлетелся на миллион мельчайших осколков! :lol:

Асия - красотка! Исполнила заветные желания окружающих и одним ударом вернула утраченные позиции. Браво! :bravo:

Волкан: "Асия, уезжай. Если тебя не будет в городе, мне будет легче". _ Пожалуйста, будь по-твоему. И?

Вместо того, чтобы вернуться домой к жене и, с радостным криком: "Дерин, любимая, Асия уехала! Теперь никто не помешает нашему счастью. Надо это отпраздновать", собираться в ресторан.... Абсолютно "убитый" Волки-Толки, своровав у сына ключи (чего ждать от Али, если у папы "шаловливые ручки"? :-D ), в слезах и соплях бродит по старому дому прижимая к груди халат бывшей жены... :lol:

Али: "Мама, ты опозорила меня перед одноклассниками! Тебе предложили работу в Стамбуле - уезжай! Я буду жить с папой! - Хорошо, сынок. Для меня главное - твоё счастье...

Не успела "опозорившая" мама уехать, как "понимающая" мачеха решила (пусть и по совету Генюль) сплавить пасынка куда-подальше + истерично объявила что Али живёт в чужом доме и должен придерживаться правил. "Я столько для тебя сделала, а ты!!!" А папа ударил. За то, что сын сказал правду... Итог: "блудный сын" позвонил сам и сказал: "мама, забери меня".

Но, самый главный триумф Асии, это, конечно, встреча с Дерин! Тихо, спокойно, без нервов рассказала (вот когда пригодилось) что Волкан пытается сделать из второй жены Асию.... Дерин, естественно, пытается "держать марку" но невооружённым взглядом видно, что удар просто сокрушительный.

В этой ситуации немного жаль Дерию - заслуженное повышение опять откладывается на неопределенный срок :-)

Вместе с Дерин покой потерял и Халюк. Похоже, мама Сельчука - привет из его "бурной молодости". :lol:

Шурик
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

Страсти в семействе Гючлю/Арслан накаляются!
Дерин больше не сдерживается - в припадке ревности и бешенства готова весь дом разнести. :butcher: Волкан тоже начинает закипать. :ireful: В этой ситуации больше всего жаль малышку Зейнеп: в порыве обоюдного гнева мама и папа могут её или ударить, или вообще с рук уронить.
А тут ещё и второй брат появился. Интересно, Дерин обрадует эта новость... :lol:

Ни секунды не сомневался, что "престижная работа" Волкана в Америке - это пшик! Мерт - Красава! Отлично поработал! :good: :bravo: Гёнюль всеми силами пытается тушить пожар но, похоже, точка невозврата уже пройдена.

Асия, как всегда, на высоте: сначала Дерин, в фонде по ней танком проехала, потом Джавидан в клинику пришла "поддержать" (а на мой вкус - ещё больше уколоть), но выдержала всё достойно :bravo:

Дерия надумала сменить обстановку. Думаю, пойдёт на пользу :yes:

Альфонс Волки-Толки (ну а как его ещё назвать? :-D ), чувствуя что легенда "выходит боком", а вторая семья трещит по швам, пришёл к Асие с предложением начать всё заново... Неужели уломает....

Начальные кадры каждой серии обещают, что дальше будет ещё интересней! :yahoo:

Ответить

Вернуться в «Турция»