Такое ощущение, что Волки-Толки (

) занимался в Штатах не архитектурой, а проходил подготовку в лагере ЦРУ: за всеми следит, сталкивает лбами, подстраивает ловушки.
Не знаю почему, но есть у меня уверенность что официантка ресторана, где была "назначена деловая встреча", тоже на зарплате у Волкана. Прекрасно зная друга, он был уверен что Мерт "клюнет". Так и произошло: мало того что Мерт привёл Бахар туда на ужин, так ещё и весь вечер в "гляделки" с девушкой играл.
Дерия ещё не дала согласия (правда и моментального, категорического отказа тоже не последовало

) но уже переругалась, из-за возможного карьерного роста, со всеми. Думаю, что из-за совершенно ненужного вмешательства "мозгоправа" (хотел - как лучше. Получилось - как всегда

) и стычки с Асией, чаша весов склоняется к ответу "да".
Раздражает маман Дерин. Слишком высоко нос задирает. Ведёт себя так, будто является первой леди всей Турции. Бахар - умница! Немного сбила спесь с госпожи Генюль. Практически отправив в "дремучий лес" всю семейку, вместе с оплаченным ужином и американскими подарками!

Браво!
С каждой серией, Волкан всё омерзительней и омерзительней: ну ладно, ты хочешь отомстить. Но зачем доводить родного сына практически до нервного срыва и толкать его на воровство?!

Очень сложно было купить две пары наушников и подарить их при встрече? "Здравствуй, сынок! По своей дурости я потерял тебя на два года. Но сейчас я снова здесь и очень хочу снова стать для тебя лучшим в мире отцом! А это тебе - самые крутые наушники из Америки". Но нет! Волки-Толки хочет раздавить всех танком!
Не смотря на всю карусель которую запустил бывший, и не покидающие тревожные мысли: "А вдруг Али останется у отца насовсем, а не только на ужин?" Асия великолепно держится. Даже от непрошеного гостя отбиться сил хватило.

Хорошо Сельчуку по башке прилетело вазой

Но, даже если, вдруг, это не он, то после записки и слов Волкана: "Асия, тебе не место в этом городе" не сложно догадаться кто автор разбитого стекла и нападения.