Фер устроила разгон колхознику с бобрихой, пристыдила их как детей

Эти стоят обтекают, как нашкодившие коты. Элиса умоляет ничего не рассказывать семье и особенно Робу. Фер строит из себя обиженную, типа как она могла подумать о ней такое, но еще больше, как Элиса могла так опрометчиво себя вести в офисе, ведь она замужняя женсЧина

Потом, естественно, рассказала все Робу, тот уже собрался идти бить фейс колхознику, но Фер остановила. Надо делать вид, что он ничего не знает, окружить Элису заботой и вниманием, а желательно обрюхатить ее, чтоб она уж точно никуда не дернулась. У Роба сомнения, ребенок это всегда ответственность, как они смогут смыться отсюда потом?

Но Фер его успокаивает, типа да что ребенок

делов то, получат, что хотят, и адьос, бобриха и бобрёнок

Мне показалось, что Роберто прифигел от такого цинизма Фер, но перечить не смеет

Пошел ублажать Элису
Габриель уже встретился с каким-то киллером и начал переговоры о ликвидации братьев Бренды

Берет дороговато, но Альфредо считает, что это хорошие инвестиции в будущее
Сам старый хрыч ни о чем не думает, только твердит свою мантру "Haz feliz a papa!"

Вот он заколебал уже этой песней

Фер возмутилась, типа ты, старый эгоист, у меня что, не может голова болеть или отсутствовать желание удовлетворять твои эротические фантазии???

Совсем ахренел старпер

А этот жучара начал угрожать, что если они разведутся, то Фер окажется на улице и будет попрошайничать

Вот кабронище

Фер хотела прям тут же свалить из этой клоаки, пригрозила, что пойдет к отцу Бренды ассистентом, он оценит ее таланты. Хрыч труханул и заткнулся.
Лошадь побывала в стрип-баре у негра. Все разговоры у них были о том, сколько зарабатывают девочки и что они делают. Негр потихоньку убалтывает Плюшу заняться этим прибыльным бизнесом. Потом переспали тут же в подсобке, которая служит ему домом. Лошадь вовсю уже транслирует сестрам, что хочет попробовать себя в данс-индустрии

Эрика крестится и говорит "чур меня, чур"

а Пати рассуждает, что это сомнительное удовольствие светить телесами перед пьяными посетителями, можно себе реального папика найти и не париться

Ага, я прям вижу, как хрыч расщедрился на 10 баксов, чтоб она пошла себе бургер купила

Но Пати не унывает, хотя вот только недавно мотала сопли на кулак и мяла эту десятку несчастную

Дура она и в Майами дура
Негра Мирна соседка сестер, Фер пришла к ней со своими рассказами про закидоны колхозника и Элисы, а потом встретила этих дурочек. Быстро наврала, что искала Пати, тк в чемоданах со шмотками случайно оказался какой-то нужный Фер ремень. В общем, эти клуши пока ничего не заподозрили. Эрика хочет пригласить негра Лошади на ужин и чтобы ее дохлый Фермин был, дабы показать, что у них в доме есть мужик. Фермин предлагает позвать Франсиско

За каким лешим Лошадь пошла к Мирне и начала ей рассказывать про Франсиско, я в душе не понимаю

Но Мирна ахренела от этой новости и срочно сообщает Фернанде
Анька после таблеток снова в параллельной реальности находится. Говорит колхознику, что думает, что она придушила мать, а не Фер. Испуганная морда колхозника это нечто

Он то уже поставил крест на Фернанде. Теперь придется сильно каяться