Sed de venganza / Жажда мести (2024)

Модератор: Куратор (США)

Ответить
Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Re: Sed de venganza / Жажда мести (2024)

Сообщение Лия »

Наконец, я добралась до сериалов.
Качетады знатные, я удивлена, что рыжая ответила тем же.
Алонсо красавчик! Классно поиздевался над Танькой. Надеюсь, после этого она поймёт что-то, но я не уверена в этом. Это же надо быть такой дурой!!! :wall: :wall:

Что-то быстро служанка обзавелась икринкой %) и недели не прошло после того, как они приняли решение размножаться %)

Мне вообще не понравились колхозник и бобриха вместе.

Эпопея с беременностью Бренды затянулась. Надоели :wall:

Что-то секретарше больше не хочется оказывать сексуальные услуги Пино. Интересно, почему? :crazy:

Марсело начал бесить. Задолбал он уже с этой Танькой :wall:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8001 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Фер устроила разгон колхознику с бобрихой, пристыдила их как детей :yahoo: :bravo: Эти стоят обтекают, как нашкодившие коты. Элиса умоляет ничего не рассказывать семье и особенно Робу. Фер строит из себя обиженную, типа как она могла подумать о ней такое, но еще больше, как Элиса могла так опрометчиво себя вести в офисе, ведь она замужняя женсЧина :haha: Потом, естественно, рассказала все Робу, тот уже собрался идти бить фейс колхознику, но Фер остановила. Надо делать вид, что он ничего не знает, окружить Элису заботой и вниманием, а желательно обрюхатить ее, чтоб она уж точно никуда не дернулась. У Роба сомнения, ребенок это всегда ответственность, как они смогут смыться отсюда потом? :crazy: Но Фер его успокаивает, типа да что ребенок :crazy: делов то, получат, что хотят, и адьос, бобриха и бобрёнок :bye: Мне показалось, что Роберто прифигел от такого цинизма Фер, но перечить не смеет :haha: Пошел ублажать Элису :ok:
Габриель уже встретился с каким-то киллером и начал переговоры о ликвидации братьев Бренды :bye: Берет дороговато, но Альфредо считает, что это хорошие инвестиции в будущее :crazy:
Сам старый хрыч ни о чем не думает, только твердит свою мантру "Haz feliz a papa!" :wall: :wall: :wall: Вот он заколебал уже этой песней :girl_cry: Фер возмутилась, типа ты, старый эгоист, у меня что, не может голова болеть или отсутствовать желание удовлетворять твои эротические фантазии??? :crazy: Совсем ахренел старпер :wall: А этот жучара начал угрожать, что если они разведутся, то Фер окажется на улице и будет попрошайничать O_O Вот кабронище :wall: Фер хотела прям тут же свалить из этой клоаки, пригрозила, что пойдет к отцу Бренды ассистентом, он оценит ее таланты. Хрыч труханул и заткнулся. :haha:
Лошадь побывала в стрип-баре у негра. Все разговоры у них были о том, сколько зарабатывают девочки и что они делают. Негр потихоньку убалтывает Плюшу заняться этим прибыльным бизнесом. Потом переспали тут же в подсобке, которая служит ему домом. Лошадь вовсю уже транслирует сестрам, что хочет попробовать себя в данс-индустрии :crazy: Эрика крестится и говорит "чур меня, чур" :haha: а Пати рассуждает, что это сомнительное удовольствие светить телесами перед пьяными посетителями, можно себе реального папика найти и не париться :haha: Ага, я прям вижу, как хрыч расщедрился на 10 баксов, чтоб она пошла себе бургер купила :lol: Но Пати не унывает, хотя вот только недавно мотала сопли на кулак и мяла эту десятку несчастную :pardon: Дура она и в Майами дура :wall:
Негра Мирна соседка сестер, Фер пришла к ней со своими рассказами про закидоны колхозника и Элисы, а потом встретила этих дурочек. Быстро наврала, что искала Пати, тк в чемоданах со шмотками случайно оказался какой-то нужный Фер ремень. В общем, эти клуши пока ничего не заподозрили. Эрика хочет пригласить негра Лошади на ужин и чтобы ее дохлый Фермин был, дабы показать, что у них в доме есть мужик. Фермин предлагает позвать Франсиско :crazy: За каким лешим Лошадь пошла к Мирне и начала ей рассказывать про Франсиско, я в душе не понимаю :pardon: Но Мирна ахренела от этой новости и срочно сообщает Фернанде :good:
Анька после таблеток снова в параллельной реальности находится. Говорит колхознику, что думает, что она придушила мать, а не Фер. Испуганная морда колхозника это нечто :lol: Он то уже поставил крест на Фернанде. Теперь придется сильно каяться :good: :lol:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Не понимаю, чего Альфредо сейчас пристаёт к Фернанде, если у него есть Патрисия? Или у неё плохо получается?

Кстати, из трех сестёр Патрисия самая уточненная. В этой серии особенно в глаза бросилось. Две другие простушки какие-то.

Не ожидал, что Габриэль будет участвовать в организации убийства. Вроде такой рохля.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

У Патрисии кумир Фернанда, Клаудия рабочая лошадь-тяжеловоз, а Эрика набожная ханжа, урвала себе мужа додика и пасет его теперь, чтоб налево не убежал :haha:

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Очень понравилось, как Фер отреагировала на парочку. Даже не побежала жечь списки и успокаивать нервы. Восприняла все очень прикольно. Отвесила люлей обоим, да так, что оба почувствовали себя какашками. Было очень смешно. :sarcastic: Еще совести же хватило упрекать и угрожать им. Элису, что она замужняя... очень разочаровала ее, я считала, что ты единственная достойная из семьи Пино, а на деле оказалась... :haha: Емилио, что тот не смеет разрушать брак Элисы. Он не переставал извиняться и повторять, что больше так не будет. Фернанда это что-то
с чем-то! А ее финальное - сейчас мне лучше уйти, а то единственное, чего мне сейчас хочется, это выцарапать тебе глаза! :sarcastic: :girl_devil: Роберто так ведет себя с Элисой после наставления Фер, что кажется реально немного чокнутым. Таким голоском говорит, а между строк читается - если ты меня бросишь, я выброшусь в окно. И он реально верит, что они с Фер уматают в закат с деньгами Пино. :haha: От сцены Фер и Альфредо я прям кайфанула. Наконец-то она его поставила на место. Просто шикарно! :bravo: Пересмотрела 5 раз. Будет знать, что клином ее мир на нем не сошелся. Еще молода и прекрасна, может легко и к его врагу переметнуться. Надеюсь, он намек понял и даст Фер свободу в финансах. Габриэль спелся с отцом, чтобы убрать братьев Бренды и судя по промо 21 серии, все-таки их убьют. Не любит он женушку... Пробудила в нем Фернанда его истинное я. С папашей прям лучшими друзьями стали. :crazy: Танька каза такая, так нагло чешит Марсело про кольцо. Всю правду не сказала и надеется на искреннее к ней отношение. Бедный парень, с кем он связался...
Еще очень смешно, когда Эмилио все разложит по полочкам и озвучивает все так, как есть на самом деле... тут же что-то происходит и он сбивается с направления. Теперь Анка говорит, что это она убила мать. Фер не причем. Фер ему в уши льет на три шага вперед, что искала Анку, чтобы помочь ей за спиной Альфредо. А как он испугался, когда она ему и про Франциско сказала. Еще Элису выставляет путаной, а тот и слова против не может возразить. :haha: Моника на каблуках как корова на льду. :sarcastic: Фер и здесь подколола.

И у меня стойкое ощущение, что Телемундо нагло режет все постельные сцены сериала. :girl_cry: В промо, что выходили до премьеры, есть моменты, которых в сериале вообще не показали. Хотя это из серий, которые уже вышли. Надеюсь, сериал выложат на Нетфликс. Телемундо и старые свои сериалы все покромсал в этом плане на сайте...

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Вт ноя 12, 2024 2:20 pm
Испуганная морда колхозника это нечто :lol: Он то уже поставил крест на Фернанде. Теперь придется сильно каяться :good: :lol:
Когда она сама ворвалась как фурия к нему в квартиру. :haha: Так нагло и бесцеремонно. Даже особо слушать его не стала.. я хочу того, чего хочешь и ты... Никто тебе не даст того, что могу дать я. В мыслях: заткнись, раздевайся.. никуда не сбежишь. Тот особо и не сопротивлялся. Сцена понравилась. Но жаль, порезали. Эмилио для Фер как игрушка Toy boy. :sarcastic: И очень нравится, что она даже мысли не допускает, что какая-то там Элиса может стать ей соперницей. Видимо, если что-то пойдет не так, сожжет обоих. :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Ср ноя 13, 2024 11:15 am
Танька каза такая, так нагло чешит Марсело про кольцо. Всю правду не сказала и надеется на искреннее к ней отношение. Бедный парень, с кем он связался...
Что же там Танька с Алонсо вытворяли такого на видео, которое посмотрел Марсело, что он просто напросто ахренел от отвращения? :crazy: Сказал Таньке, что она грязная шлюха и как хорошо, что он предохранялся с ней, еще не известно, со сколькими мужиками она была :crazy: Марсика аж передергивало и тошнило, он кричал, чтобы Танька не трогала его, ибо ему противно :crazy: А эта дура взяла и зарезалась кухонным ножом :wall:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Ср ноя 13, 2024 11:29 am
Что же там Танька с Алонсо вытворяли такого на видео, которое посмотрел Марсело, что он просто напросто ахренел от отвращения? :crazy:
Видя отношение Алонсо к ней, вполне вероятно, что и секс у них был в жанре унижений. Лекго представить, что он с ней вытворял. Марсело даже на слезы пробило. :crazy: Хотя после сцен с Брендой, может и собачья свадьба была. От этого стошнило бы всех.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Ср ноя 13, 2024 11:15 am
Моника на каблуках как корова на льду.
Меня таааак бесит этот персонаж O_O Я прям готова сама ей язык отрезать и настучать по башке :wall: Она лезет просто везде :wall: Она задолбала цапаться с Фернандой и отзываться о ней как о женщине легкого поведения, снова выдала, что уверена, что у нее с Эмилио что-то есть. Тебе то что??? :wall: :wall: :wall: Ты занимайся своим Брежневым, а то он уже не знает, как объяснить, что быть любезной с прислугой и водить с ними дружбу это разные вещи. Она сама настолько тупа, что не понимает, раз ты вошла в семью миллионеров, то нужно либо быть очень умной и эрудированной, чтобы у тебя всегда были веские аргументы на каждый выпад, либо максимально воспитанной и побольше молчать, чтоб умнее выглядеть. А то официантка с гонором решила установить там свои правила :wall: Это Себас учился в Кембридже, а она всего лишь вытирала столы и разносила кофе в бумажных стаканчиках в студенческом кафетерии :crazy:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Ср ноя 13, 2024 11:43 am
Меня таааак бесит этот персонаж O_O Я прям готова сама ей язык отрезать и настучать по башке :wall: Она лезет просто везде :wall:
Ой, эта замарашка вообще не отупляет всей ситуации. Она только и может упрекнуть Фер в одном, что та замуж вышла из-за корысти.. и козырять, что сама Моника по любви. :crazy: Нашла, чем гордится. На одной любви в их ситуации не уедешь. Все равно сожрут. Нужно что-то делать и меняться. Себас это понимает, а та его не слышит. Фер ей все верно сказала и по факту. Должна знать, в какую семью входишь, в какое общество. Усилия прилагать, если хочешь вписаться. Прикусить язык в нужный момент. А эта как помело. Еще и столы помогает накрывать служанкам. Фер простебала ее знатно. :sarcastic: Я думаю, что она вообще может оказаться не ее дочерью. Эрик любит запутывать линии детей так, что черт ногу сломит. У него в сериалах всегда с детьми путанница жуткая. :haha: Моника может оказаться просто сестрой. Что было бы замечательно. От сестры можно отречься. :crazy: Очень не хочу, чтобы из-за этой трещетки Фер превратили в тряпку с соплями как в MEPS.

И как же меня веселит лицо Эмилио, когда Фернанда ему чешит про то, как хотела помочь Анне, Франциско... Иногда мне кажется, что она в курсе, что это он и просто издевается. :-P Инфу о его возвращении приняла очень спокойно.

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Фернанда так обозлилась на Эухенио за кражу дочери, что даже убила его. То есть, дочь ей страшно нужна. При этом Фернанда не делает никаких попыток её найти. Или я что-то упустил?

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Фер наняла детектива для поисков дочери. Но у неё нет денежных ресурсов для этого

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Странно, она же жена миллионера.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

У неё есть только кредитки, расходы по которым может посмотреть муж.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Antiviolator писал(а):
Ср ноя 13, 2024 7:46 pm
Странно, она же жена миллионера.
Она жена жмота, который хочет нахаляву секса и долбит как дятел «Haz feliz a papa”, причем бесплатно. Секретарше дал десятку на бургер :lol: Очень завышена самооценка у дядьки, он и десятку не хотел давать, сказал, что он только свистнет и все женское население Майами будет драться за то, чтобы его осчастливить :crazy:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Ну, значит, надо было Фернанде деньги из него вытягивать за "папино счастье", а не выпендриваться и отказываться.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Antiviolator писал(а):
Ср ноя 13, 2024 8:37 pm
Ну, значит, надо было Фернанде деньги из него вытягивать за "папино счастье", а не выпендриваться и отказываться.
Колье подарил после ссоры, а потом заставил отрабатывать :pardon: Бесплатного сыра даже в мышеловке нет, его надо в магазине купить сначала :pardon:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Так она исполняла все приказы Эухенио, рассчитывала, что после мести они сиюианци фамилия фелиз, не думала она, что останется женой этого сексуального маньяка. Да и на наследство Эухенио она рассчитывала, не знала же, что и второй брат кабронище

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Короче, как не крути, а Фер кругом пострадавшая сторона :sorry: Поэтому хоть с Робом немного отвлекалась от извращуги мужа, а теперь за колхозника ухватилась :ok:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

В промо на неделю показали, что Фер застукает Альфредо с Бети. Надеюсь, вырулит эту ситуацию в свою пользу по полной. :haha: И Анку встретит.. :bravo: Алонсо собирается уже что-то с Моникой сделать, но в промо получил оплеуху. Видимо, первый блин будет комом. :crazy: Элиса все-таки решилась на развод. %)

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Колхозник гад, конечно. Он так легко послал Фернанду :girl_cry: ни стыда, ни совести. Любитель потрахаться на чужих яхтах :wall:

Он вообще что-то сам сделал в этом сериале? Секс опускаю, только на это он и способен. Кто знает, может и секс с ним не слишком качественный, а для Фер секс с ним явно лучше после пердеда :wall:
То Марсело ему помог выжить в Мексике, смугляш все организовал и околачивался около наркоманки, Фермин снабжал информацией, заботился о бабке, квартиру предоставили сами Пино, кабинет в офисе тоже. А почему нельзя было самому арендовать помещение и работать там? Или он в Майами исключительно для работы с Пино??? Бедного Алонсо попёрли, тому теперь только остаётся свои ступни рассматривать :crazy:
Возможно, где-то я несправедлива к колхознику, но не могу я перебороть свой негатив к нему, особенно после того, как он поступил с Фер. Что-то он не думал о том, какие сложности могут возникнуть в отношениях с её мужем, с бизнесом, когда кувыркаося с ней. Кабронище!!

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Катрина писал(а):
Ср ноя 13, 2024 9:38 pm
В промо на неделю показали, что Фер застукает Альфредо с Бети.
Кто такая Бети?

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Ср ноя 13, 2024 9:46 pm
Кто такая Бети?
Секретарша Альфредо. Или как ее зовут? Я могла спутать. :haha:
Лия писал(а):
Ср ноя 13, 2024 9:45 pm
Возможно, где-то я несправедлива к колхознику, но не могу я перебороть свой негатив к нему, особенно после того, как он поступил с Фер. Что-то он не думал о том, какие сложности могут возникнуть в отношениях с её мужем, с бизнесом, когда кувыркаося с ней. Кабронище!!
Я думаю, мы все были в шоке от его поступка. %) Так просто хотел послать, но не на ту напал. И в его любовь к Элисе я тоже не верю. Посмотрим, насколько его хватит. Обещал Фер отстать от Элисы ради ее брака. :sarcastic: Он все тот же наивный пацан, что 10 лет назад. :crazy: Вся его месть это какое-то ребячество. Анку когда спасал, и в голову не пришло, что она нарик и будет ой как сложно вытащить ее из этой ямы. Скинул все заботы на дружка и пофиг. И очень глупо с его стороны верить Фернанде, а он за чистую монету принимает ее рассказы. Очень хочется, чтобы финал был неоднозначным. Без этой чуши - добро побеждает зло. Добрых здесь нет. :-D Ненависти к нему у меня нет. Просто, мститель из него некудышный. И с девушками поступает непорядочно. Одно дело, если бы знал на 100%, что Фер творит. Как говорится... выехал из села, а село из него нет.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Катрина писал(а):
Ср ноя 13, 2024 10:02 pm
Лия писал(а):
Ср ноя 13, 2024 9:46 pm
Кто такая Бети?
Секретарша Альфредо. Или как ее зовут? Я могла спутать. :haha:
Вроде Пати? Но я не уверена :haha:

Ответить

Вернуться в «США»