La mujer de mi vida / Женщина моей жизни (2024)

Модератор: Куратор (США)

Ответить
Занозка
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 143 раза
Контактная информация:

Re: La mujer de mi vida / Женщина моей жизни (2024)

Сообщение Занозка »

Буду с вами смотреть, сейчас догоняю

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Какие же классные Батиста и Ромо. Их постельная сцена в 21 серии огонь. Мне обычно не нравятся пары, где женщина настолько старше мужчины, но тут они для меня стали украшением сериала, даже Сиачоке на их фоне померкла.

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Появилась дочка Эвелин, и возникло подозрение, что её тоже сведут с Данте. Самый прикол, что эта актриса тоже старше Ромо, на 7 лет, то есть, в школе на него не посмотрела бы. Но выглядит юной. Джосет Видаль, дочь известных венесуэльских актёров Хавьера Видаля и Джулии Рестифо.

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Вообще странно, что этот сериал так долго не выпускали. Санчес, Ислас, Сиачоке, Батиста, Литси - это же все звезды первой величины, и в одном актёрском составе.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8001 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Как же добраться до этого чудесного сериала? :pardon: Я так и застряла после 20-й серии :sorry:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Я застряла на 14-й :haha: у и посолеры ещё поле непаханное :crazy:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Какая в 34 серии классная сцена с массажем. Батиста секси.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Я вообще не понимаю, когда я продолжу этот сериал :girl_cry:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Я тоже. Сегодня нагнала Жажду и Могилы, вы ещё понаписали столько всего в ихах Гарсии, теперь думаю, смотреть или нет. Ваньку вообще задвинула :wall: надо завтра хотя бы пару серий глянуть :wall:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Почему-то 33 и 35 серий нет в свободном доступе. Там что, порнуха какая-то?

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

У Родриго Муррая (Педро) такое лицо доброе, кроткое. Совсем не похож на крутого бандита, которого нужно бояться, как боится его Эмилио. А с женой вообще пусик.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Толстая Хуана с худосочным негром так нелепо выглядят :crazy:
Дженни с ножом была красивая в разъяренном состоянии :good:
Как громко и мерзко орала Хуана на Данте O_O охота было заткнуть эту противную жабу :wall:
Эвелин не случайно познакомилась с Данте и втянула в свои сексуальные игры, прикольные, кстати :haha: Норкис шикарна в образе Клеопатры :@}->--: а Данте в образе Цезаря :good:
У Эвелин есть комната, обклеенная от пола до потолка фотками Даниелы. Она ей там в глазки иголочки втыкает :haha:
Марсела беременна, а ее Gatito оказывается бесплоден :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ну и мстя у Эвелин :crazy: за то, что режиссер выбрал протагонисткой Даниелу :help: Зато Эвелин выпотрошила своего бывшего мужа, живет не парится, ставит домашние спектакли и встречается с молодыми парнями :haha:
Вот что мне показалось примечательным. Значит, Данька такая вся хорошая и наивная, глупая и беззащитная с мужчинами и публикой, а как дело доходит до красивых женщин, так сразу бросается в глаза, с каким пренебрежением и превосходством она смотрит на Марселу и Эвелин :crazy: На первую из-за того, что она сожительствует с Педро, а на вторую из-за связи с Данте. Она их обеих считает женщинами с низкой социальной ответственностью и не отягощенными моралью, к тому же недалекого ума :crazy: Нормальный человек так не будет поступать, ибо а) ему есть чем заняться, кроме как осуждать поступки других; и б) его вообще не интересует, как проживают свою жизнь другие. Тем более, что ни Марсела, ни Эвелин ничего плохого в открытую не сделали Даниеле :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ха! У жабы прорвало трубу в доме и там все стало похоже на ее настоящую родину - болото. Она не дозвонилась до негра, потому что этот глист был на занятиях. Вот это она ему головомойку устроила :lol: Она орала, выпучив глаза, как несколько серий назад орала на брата :lol: Негр чуть не обделался от страха, попытался сгладить ситуацию, сказав, что такое бывает, тем более жаба раньше никогда не жила одна и не сталкивалась с бытовухой. Жаба возмутилась еще сильнее, я думаю, что негр остался без сладкого, точнее без жирного :lol:
Что хочу сказать, Норкис очень красивая и эффектная, но с Джейсоном она смотрится как его мать, такая богатая, холеная, взрослая женщина, которая может себе позволить любого жиголо. Джейсон с ней выглядит таким зеленым юнцом, хотя у него все в порядке с телом и внешностью :pardon: Вот как-то не заходит мне эта пара :sorry: Если бы она была более субтильная типа Николь Кидман или Энн Хэтэуэй, то да. А Норкис девушка в теле, ей нужен какой-то качок из спортзала, а не этот мажор студентик :haha:
Эмилио назвал Кармен пугалом огородным :lol: Забавно :good:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Я глянула аж 3 серии :haha:
Чего-то мне не хватает, честно говоря. Одну серию прям смотрела, остальные пошли фоном. Вообще не нравится смех Даниэлы, не нравится парочка Ху и Ро.
Как в таком ухоженном мансьоне могла появится огромная крыса да ещё и в спальне Даниэлы??? :wall:
Я понимаю, почему Эмилио пошёл налево, с Марселой не соскучишься, всегда на грани, всегда нервы, всегда опасность, а Дани дохлая муха :wall:

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Посмотрела 45 серий... Этот сериал просто вводит меня в полный ступор. Вроде ничего не происходит, сюжет скачет на месте и в то же время что-то якобы происходит. Я понимаю, жанр частично комедия, но что-то должно же быть серьезным здесь. Все превращают в фарс. И чем дальше, тем хуже. Марсела в один миг сходит с ума и катается в свадебном платье по городу, воображая, что она с Эмилио. :crazy: А после сцены, где Эмилио в ее глюках является с крыльями ангела, у меня было ощущение, что я тоже объелась галюциногенных грибов. %) Между гг за все эти серии ничего не произошло в развитии отношений. Даже поцелуйчика. Про его месть вообще молчу. %) Бедные фанаты. Творится какой-то треш. Не так я представляла себе этот сериал. У Кати внешне такой образ классный и для кого? Для придурошного персонажа. Не зря Телемундо его архивировал. Теперь я понимаю. Успеха бы точно сериал не принес. Какое-то разочарование. :girl_cry:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Сериальчик наверное ближе к жанру комедии :haha: Мне норм заходит, но я только 24 серии посмотрела :-[

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Ср ноя 13, 2024 11:32 am
Сериальчик наверное ближе к жанру комедии :haha: Мне норм заходит, но я только 24 серии посмотрела :-[
Самый треш впереди. :sarcastic:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

В 42 серии Эвелин свели с Эмилио. Неожиданно, но Батиста и Ислас вместе смотрятся классно. Теперь жду, когда об этом узнает Марсела и будет драка между двумя крутыми злодейками, Сиачоке и Батистой.

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Появилась Анна-Лорена Санчес в роли Химены, сестры Даниэлы. Нигде она мне раньше не нравилась, но сюда удачно вписалась. Как-то все ей подходит - и эти цветастые наряды с оголенными плечами, и пышная причёска, и шляпа. А каким озорным взглядом она смотрела на Пабло...

И я наконец понял, кого мне напоминает актриса в роли Даниэлы. Вылитая Яна Поплавская - Красная Шапочка.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Как же я угораю с этого сериала :haha: Тут прям после каждой сцены как при просмотре ситкома какого-нибудь должен быть закадровый смех :lol:
Так смешно у Педро случилась паническая атака и он заставил Эмилио ночевать с ним, даже спать в одной кровати в обнимку и за ручку :lol: У Родриго Муррая такое добродушное лицо, а Ислас такой лапа, а играют типа мафиози и злодея :lol: Такие классные они :haha:
Реально Анхелика Селая похожа на Поплавскую. Самая страшная Красная Шапочка за всю историю экранизаций этой сказки :haha: Всегда считала, что такой страшненькой девочкой в башмаках и бесформенной шапке можно пугать других девочек. Если не будут слушаться, то будут такими же страшненькими , что даже желудок Волка ее не переварил :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Вот вроде ничего особенного нет в дочке Эвелин, но они прикольно смотрятся с Данте :good:
Меня все больше интригует группа заговорщиков в лице секретарши Эмилио, ассистента Даниелы, таинственного шефа и подручных пожарных, спасателей и тд :yes:
Игры Марселы и Эмилио это крутяк :yahoo: Эмилио, конечно, такой гад :crazy: Из-за его плохого отношения у Марсе случился выкидыш :sorry:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Меня поражает бессовестный бесячий негр :wall: Увез Толстуху в Нью Йорк, там посадил ее в крошечных апартаментах, сам пошел учиться, завел новых друзей, подруг, занятия у него с утра до ночи, презентации, разные активности, а девка сидит одна, он не то что внимания ей не уделяет, он ей на звонки не отвечает :wall: Далее этот потоп в квартире, когда он ей еще и высказал, что она не приспособлена к самостоятельной жизни :crazy: Но последней каплей было, когда он предложил ей петь на улице, она послушалась и получила от каких-то бандиток таких люлей, что просто капец! Еле ноги унесла :crazy: Так этот чертов негр вместо сочувствия еще и наорал, что она тупая и не видела, что выбрала опасный район :wall: А потом сказал, что его достала эта ситуация O_O Слава Богу, что Хуа позвонила матери, позвонила просто излить душу, а Данька с Пабло тут же примчались за девчонкой :good: Ну, а как нет? Это же естественно :good: В общем, Хуана хлебнула самостоятельности и ей не понравилось :haha: Правильно, что за необходимость пускаться в свободное плаванье в 18 лет? Вон Данте 21 и он не торопится от мамы съехать :haha: В Майами у Хуа есть друзья, семья, Софи, ее лучшая подружка, которая всегда за нее горой :good: Только у Толстушки начало все налаживаться, как явился этот дебильный страшный негр и начал уговаривать ее снова все бросить и снова рвануть с ним в Нью Йорк, типа он все осознал и больше так не будет :crazy: Хуана еще сомневалась :wall: Но хорошо, что в итоге начала думать о себе и приняла решение остаться и строить свою жизнь в Майами. Негр начал давить на жалость, типа отношения на расстоянии не вариант, за это время много чего может случиться. Но Хуа четко сказала, если они через какое-то время встретятся и будут испытывать те же чувства, то можно о чем-то говорить, а сейчас ей лучше остаться в Майами :good: Негр тут же предложил расстаться %) Хуана согласилась :good: Скатертью дорожка, страшный негр! :bye:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Я прям верещу от восторга при просмотре этого сериала :yahoo: Какой же крутой цирк :good: Марсела просто звезда и гвоздь программы :bravo: Сцены ее помешательства прям отпад :lol: Надо заглянуть и посмотреть, кто автор сценария этого сериала :haha: Прям так повеяло Corazon Valiente Ситтерио :good: И цирк прям во всем :ok: Так смешно косинеро орет, что Эмилио его во всем обыгрывает и он выглядит как настоящий эступидо постоянно :lol: У Ваньки такой противный визг в этом сериале :lol:
Интересно, Николь точно улетела в Лондон или будет пакостить мамке? :haha: Мне они с Данте очень понравились :-[
У меня марафон был, досмотрела до 40-й серии :haha: Данька :lol: Ну какая же курица :lol: :lol: :lol: Она не то что в мыльном пузыре или стеклянном шаре живет, она живет за железным занавесом и вообще ничего не видит и не знает. Ходит только на свой прострел в шее жалуется и вспоминает события 15-ти летней давности. А в это время вокруг кипит бурная жизнедеятельность, у всех что-то происходит, творится хаос и полнейшая анархия. И только Данька вообще ничего не замечает :wall:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Все-таки слишком добрый Муррай для роли мафиози. Это особенно бросается в глаза на фоне его помощника - сурового бородача. Кстати, этого актёра, Рикардо Клейнбаума, я много где видел, и он может быть очень смешным (например, в "Земле королей", где он играл хозяина бара), но тут такой зловещий, на исламского террориста похож.

А у Данте новая девушка - Рут из "Проклятия".

Ответить

Вернуться в «США»