La mujer de mi vida / Женщина моей жизни (2024)
Модератор: Куратор (США)
-
Antiviolator
Re: La mujer de mi vida / Женщина моей жизни (2024)
Какие же классные Батиста и Ромо. Их постельная сцена в 21 серии огонь. Мне обычно не нравятся пары, где женщина настолько старше мужчины, но тут они для меня стали украшением сериала, даже Сиачоке на их фоне померкла.
-
Antiviolator
Появилась дочка Эвелин, и возникло подозрение, что её тоже сведут с Данте. Самый прикол, что эта актриса тоже старше Ромо, на 7 лет, то есть, в школе на него не посмотрела бы. Но выглядит юной. Джосет Видаль, дочь известных венесуэльских актёров Хавьера Видаля и Джулии Рестифо.
-
Antiviolator
Вообще странно, что этот сериал так долго не выпускали. Санчес, Ислас, Сиачоке, Батиста, Литси - это же все звезды первой величины, и в одном актёрском составе.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Как же добраться до этого чудесного сериала?
Я так и застряла после 20-й серии 
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я застряла на 14-й
у и посолеры ещё поле непаханное 
-
Antiviolator
Какая в 34 серии классная сцена с массажем. Батиста секси.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я вообще не понимаю, когда я продолжу этот сериал 
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я тоже. Сегодня нагнала Жажду и Могилы, вы ещё понаписали столько всего в ихах Гарсии, теперь думаю, смотреть или нет. Ваньку вообще задвинула
надо завтра хотя бы пару серий глянуть 
-
Antiviolator
Почему-то 33 и 35 серий нет в свободном доступе. Там что, порнуха какая-то?
-
Antiviolator
У Родриго Муррая (Педро) такое лицо доброе, кроткое. Совсем не похож на крутого бандита, которого нужно бояться, как боится его Эмилио. А с женой вообще пусик.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Толстая Хуана с худосочным негром так нелепо выглядят
Дженни с ножом была красивая в разъяренном состоянии
Как громко и мерзко орала Хуана на Данте
охота было заткнуть эту противную жабу
Эвелин не случайно познакомилась с Данте и втянула в свои сексуальные игры, прикольные, кстати
Норкис шикарна в образе Клеопатры
а Данте в образе Цезаря
У Эвелин есть комната, обклеенная от пола до потолка фотками Даниелы. Она ей там в глазки иголочки втыкает
Марсела беременна, а ее Gatito оказывается бесплоден
Дженни с ножом была красивая в разъяренном состоянии
Как громко и мерзко орала Хуана на Данте
Эвелин не случайно познакомилась с Данте и втянула в свои сексуальные игры, прикольные, кстати
У Эвелин есть комната, обклеенная от пола до потолка фотками Даниелы. Она ей там в глазки иголочки втыкает
Марсела беременна, а ее Gatito оказывается бесплоден
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну и мстя у Эвелин
за то, что режиссер выбрал протагонисткой Даниелу
Зато Эвелин выпотрошила своего бывшего мужа, живет не парится, ставит домашние спектакли и встречается с молодыми парнями
Вот что мне показалось примечательным. Значит, Данька такая вся хорошая и наивная, глупая и беззащитная с мужчинами и публикой, а как дело доходит до красивых женщин, так сразу бросается в глаза, с каким пренебрежением и превосходством она смотрит на Марселу и Эвелин
На первую из-за того, что она сожительствует с Педро, а на вторую из-за связи с Данте. Она их обеих считает женщинами с низкой социальной ответственностью и не отягощенными моралью, к тому же недалекого ума
Нормальный человек так не будет поступать, ибо а) ему есть чем заняться, кроме как осуждать поступки других; и б) его вообще не интересует, как проживают свою жизнь другие. Тем более, что ни Марсела, ни Эвелин ничего плохого в открытую не сделали Даниеле 
Вот что мне показалось примечательным. Значит, Данька такая вся хорошая и наивная, глупая и беззащитная с мужчинами и публикой, а как дело доходит до красивых женщин, так сразу бросается в глаза, с каким пренебрежением и превосходством она смотрит на Марселу и Эвелин
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ха! У жабы прорвало трубу в доме и там все стало похоже на ее настоящую родину - болото. Она не дозвонилась до негра, потому что этот глист был на занятиях. Вот это она ему головомойку устроила
Она орала, выпучив глаза, как несколько серий назад орала на брата
Негр чуть не обделался от страха, попытался сгладить ситуацию, сказав, что такое бывает, тем более жаба раньше никогда не жила одна и не сталкивалась с бытовухой. Жаба возмутилась еще сильнее, я думаю, что негр остался без сладкого, точнее без жирного
Что хочу сказать, Норкис очень красивая и эффектная, но с Джейсоном она смотрится как его мать, такая богатая, холеная, взрослая женщина, которая может себе позволить любого жиголо. Джейсон с ней выглядит таким зеленым юнцом, хотя у него все в порядке с телом и внешностью
Вот как-то не заходит мне эта пара
Если бы она была более субтильная типа Николь Кидман или Энн Хэтэуэй, то да. А Норкис девушка в теле, ей нужен какой-то качок из спортзала, а не этот мажор студентик
Эмилио назвал Кармен пугалом огородным
Забавно 
Что хочу сказать, Норкис очень красивая и эффектная, но с Джейсоном она смотрится как его мать, такая богатая, холеная, взрослая женщина, которая может себе позволить любого жиголо. Джейсон с ней выглядит таким зеленым юнцом, хотя у него все в порядке с телом и внешностью
Эмилио назвал Кармен пугалом огородным
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я глянула аж 3 серии 
Чего-то мне не хватает, честно говоря. Одну серию прям смотрела, остальные пошли фоном. Вообще не нравится смех Даниэлы, не нравится парочка Ху и Ро.
Как в таком ухоженном мансьоне могла появится огромная крыса да ещё и в спальне Даниэлы???
Я понимаю, почему Эмилио пошёл налево, с Марселой не соскучишься, всегда на грани, всегда нервы, всегда опасность, а Дани дохлая муха
Чего-то мне не хватает, честно говоря. Одну серию прям смотрела, остальные пошли фоном. Вообще не нравится смех Даниэлы, не нравится парочка Ху и Ро.
Как в таком ухоженном мансьоне могла появится огромная крыса да ещё и в спальне Даниэлы???
Я понимаю, почему Эмилио пошёл налево, с Марселой не соскучишься, всегда на грани, всегда нервы, всегда опасность, а Дани дохлая муха
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Посмотрела 45 серий... Этот сериал просто вводит меня в полный ступор. Вроде ничего не происходит, сюжет скачет на месте и в то же время что-то якобы происходит. Я понимаю, жанр частично комедия, но что-то должно же быть серьезным здесь. Все превращают в фарс. И чем дальше, тем хуже. Марсела в один миг сходит с ума и катается в свадебном платье по городу, воображая, что она с Эмилио.
А после сцены, где Эмилио в ее глюках является с крыльями ангела, у меня было ощущение, что я тоже объелась галюциногенных грибов.
Между гг за все эти серии ничего не произошло в развитии отношений. Даже поцелуйчика. Про его месть вообще молчу.
Бедные фанаты. Творится какой-то треш. Не так я представляла себе этот сериал. У Кати внешне такой образ классный и для кого? Для придурошного персонажа. Не зря Телемундо его архивировал. Теперь я понимаю. Успеха бы точно сериал не принес. Какое-то разочарование. 
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Сериальчик наверное ближе к жанру комедии
Мне норм заходит, но я только 24 серии посмотрела 
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
-
Antiviolator
В 42 серии Эвелин свели с Эмилио. Неожиданно, но Батиста и Ислас вместе смотрятся классно. Теперь жду, когда об этом узнает Марсела и будет драка между двумя крутыми злодейками, Сиачоке и Батистой.
-
Antiviolator
Появилась Анна-Лорена Санчес в роли Химены, сестры Даниэлы. Нигде она мне раньше не нравилась, но сюда удачно вписалась. Как-то все ей подходит - и эти цветастые наряды с оголенными плечами, и пышная причёска, и шляпа. А каким озорным взглядом она смотрела на Пабло...
И я наконец понял, кого мне напоминает актриса в роли Даниэлы. Вылитая Яна Поплавская - Красная Шапочка.
И я наконец понял, кого мне напоминает актриса в роли Даниэлы. Вылитая Яна Поплавская - Красная Шапочка.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Как же я угораю с этого сериала
Тут прям после каждой сцены как при просмотре ситкома какого-нибудь должен быть закадровый смех
Так смешно у Педро случилась паническая атака и он заставил Эмилио ночевать с ним, даже спать в одной кровати в обнимку и за ручку
У Родриго Муррая такое добродушное лицо, а Ислас такой лапа, а играют типа мафиози и злодея
Такие классные они
Реально Анхелика Селая похожа на Поплавскую. Самая страшная Красная Шапочка за всю историю экранизаций этой сказки
Всегда считала, что такой страшненькой девочкой в башмаках и бесформенной шапке можно пугать других девочек. Если не будут слушаться, то будут такими же страшненькими , что даже желудок Волка ее не переварил 
Так смешно у Педро случилась паническая атака и он заставил Эмилио ночевать с ним, даже спать в одной кровати в обнимку и за ручку
Реально Анхелика Селая похожа на Поплавскую. Самая страшная Красная Шапочка за всю историю экранизаций этой сказки
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Вот вроде ничего особенного нет в дочке Эвелин, но они прикольно смотрятся с Данте
Меня все больше интригует группа заговорщиков в лице секретарши Эмилио, ассистента Даниелы, таинственного шефа и подручных пожарных, спасателей и тд
Игры Марселы и Эмилио это крутяк
Эмилио, конечно, такой гад
Из-за его плохого отношения у Марсе случился выкидыш 
Меня все больше интригует группа заговорщиков в лице секретарши Эмилио, ассистента Даниелы, таинственного шефа и подручных пожарных, спасателей и тд
Игры Марселы и Эмилио это крутяк
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Меня поражает бессовестный бесячий негр
Увез Толстуху в Нью Йорк, там посадил ее в крошечных апартаментах, сам пошел учиться, завел новых друзей, подруг, занятия у него с утра до ночи, презентации, разные активности, а девка сидит одна, он не то что внимания ей не уделяет, он ей на звонки не отвечает
Далее этот потоп в квартире, когда он ей еще и высказал, что она не приспособлена к самостоятельной жизни
Но последней каплей было, когда он предложил ей петь на улице, она послушалась и получила от каких-то бандиток таких люлей, что просто капец! Еле ноги унесла
Так этот чертов негр вместо сочувствия еще и наорал, что она тупая и не видела, что выбрала опасный район
А потом сказал, что его достала эта ситуация
Слава Богу, что Хуа позвонила матери, позвонила просто излить душу, а Данька с Пабло тут же примчались за девчонкой
Ну, а как нет? Это же естественно
В общем, Хуана хлебнула самостоятельности и ей не понравилось
Правильно, что за необходимость пускаться в свободное плаванье в 18 лет? Вон Данте 21 и он не торопится от мамы съехать
В Майами у Хуа есть друзья, семья, Софи, ее лучшая подружка, которая всегда за нее горой
Только у Толстушки начало все налаживаться, как явился этот дебильный страшный негр и начал уговаривать ее снова все бросить и снова рвануть с ним в Нью Йорк, типа он все осознал и больше так не будет
Хуана еще сомневалась
Но хорошо, что в итоге начала думать о себе и приняла решение остаться и строить свою жизнь в Майами. Негр начал давить на жалость, типа отношения на расстоянии не вариант, за это время много чего может случиться. Но Хуа четко сказала, если они через какое-то время встретятся и будут испытывать те же чувства, то можно о чем-то говорить, а сейчас ей лучше остаться в Майами
Негр тут же предложил расстаться
Хуана согласилась
Скатертью дорожка, страшный негр! 
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я прям верещу от восторга при просмотре этого сериала
Какой же крутой цирк
Марсела просто звезда и гвоздь программы
Сцены ее помешательства прям отпад
Надо заглянуть и посмотреть, кто автор сценария этого сериала
Прям так повеяло Corazon Valiente Ситтерио
И цирк прям во всем
Так смешно косинеро орет, что Эмилио его во всем обыгрывает и он выглядит как настоящий эступидо постоянно
У Ваньки такой противный визг в этом сериале
Интересно, Николь точно улетела в Лондон или будет пакостить мамке?
Мне они с Данте очень понравились
У меня марафон был, досмотрела до 40-й серии
Данька
Ну какая же курица
Она не то что в мыльном пузыре или стеклянном шаре живет, она живет за железным занавесом и вообще ничего не видит и не знает. Ходит только на свой прострел в шее жалуется и вспоминает события 15-ти летней давности. А в это время вокруг кипит бурная жизнедеятельность, у всех что-то происходит, творится хаос и полнейшая анархия. И только Данька вообще ничего не замечает 
Интересно, Николь точно улетела в Лондон или будет пакостить мамке?
У меня марафон был, досмотрела до 40-й серии
-
Antiviolator
Все-таки слишком добрый Муррай для роли мафиози. Это особенно бросается в глаза на фоне его помощника - сурового бородача. Кстати, этого актёра, Рикардо Клейнбаума, я много где видел, и он может быть очень смешным (например, в "Земле королей", где он играл хозяина бара), но тут такой зловещий, на исламского террориста похож.
А у Данте новая девушка - Рут из "Проклятия".
А у Данте новая девушка - Рут из "Проклятия".