Amor Amargo / Горькая любовь (2024)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Леа
- Контактная информация:
Re: Amor Amargo / Горькая любовь (2024)
Соглашусь, нет у нее ничего от роковой тетки которая мужиков с ума сводит. А здесь ещё и достаточно скучный перс по итогу с почти нулевой харизмой.Antiviolator писал(а): ↑Сб ноя 02, 2024 3:47 pmи здесь тоже не верится, что кто-то по ней 20 лет вздыхает.
Бабка Леонор пытается строить свою пятидесятилетнюю ихиту, которая наконец воссоединилась со своей гран амор. Честно смешно, ладно когда молодых ховенов учат жить, а здесь уже поздновато, да и Хайме не голопоаый крестьянин, которому нечего предложить. Наняла какого-то алкаша по итогу, который похоже и пришил обоих голубков.
Хайме тоже какой-то придурок, тебе чуть пулю в лоб не всадили, любой нормальный человек поспешил бы обезопасить себя, тем более у него есть такая возможность, этот с Беатрис подмышкой бежит чистить пятак Энрике.
Протагонисты, ну это какой-то тухляк скучноватый. Ховен пригласил Габи отужинать, но как-то дорога до ужина получилась поинтересней самого ужина. Обычно такие прибамбасы либо когда с химией не очень, либо с сюжетом, эти любимой парой точно не станут.
-
Antiviolator
А мне очень понравилось свидание главных героев во 2 серии. Белена красотка, и Паласиос без щетины вполне молодо выглядит.
-
Леа
- Контактная информация:
Паласиос для своего полтоса не так плохо выглядит, может не на 33 или сколько там его персу по сюжету, но на 40 вполне себе. Но это когда он в кадре один или со старшими коллегами, а с более молодыми заметно что уже не первой свежести товарищ.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Если кратко, то реально Беатрис и Хайме сначала поорали на бабку Леонор, а она на них в ответ. Потом Беа нашла колечко, что хранила 35 годков и помахала мамке ручкой
Леонор позвала старого дрища слугу, который к тому же и бывший друг Хайме, и приказала убить мужика
Тому не охота мараться, тем более есть конченый алканавт брат жены, почему бы его не заставить, налив ему фляжку пойла
Далее Беатрис и Хайме рванули высказать свое ФИ Энрике, который хоть и был пьян в стельку, все равно поржал над этими двумя и выгнал их нафиг, предварительно унизил молодую жену, назвав ее Беатрис, когда она хотела переодеть его в пижамку
За этими несчастными Хайме и Беатрис все население Всех Святых охотилось той ночью, но вроде свалил машину в овраг именно алкаш брательник няньки дочерей Беатрис
Ну, эти наивные нашли где остановиться, прям у пропасти, туда и полетели благополучно за секунду
Что Беатрис, что Хайме так и остались наивными чукотскими ребятами, только им по 50 лет с хвостиком. Зачем было устраивать эти публичные вопли, если можно было остаться в доме матери Хайме, потом вызвонить дочерей Беатрис и уехать в Даллас? Они думали, что Леонор и Энрике просто утрутся и опустят глаза?
или Первая любовь не ржавеет
Мне и Синтия и Франсиско здесь нравятся
Нормальная обычная пара пожилых товарищей, которые всю жизнь прожили без любви и в печали, для них можно сказать новая весна наступила. Тут никто не является роковым красавцем или красоткой
Вообще не раздражают. По Беатрис видно, что она просто жила, просто работала, просто воспитывала дочек, слушалась мать, не перечила, про свои чувства молчала и потихоньку скулила по ночам 
В Керетаро все быстро развивалось, ужин, дорожка из лепестков роз, млечный путь, поцелуи под звездами
И вот уже Томас заявил Габриеле, что хочет ее навсегда в своей жизни
Правильно, чего тянуть
Там рядом бывший ошивается и подсматривает, которого Габи бросила, а он не понял
Увидел поцелуи и начал ныть
Средняя дочь с парнем поехали за младшей сестрой и по дороге прокололи колесо. Младшей приснилась мать в белом платье на облаке
У девчонки серьезные проблемы с социализацией, она вечно одна, а беспокоится о ней одна нянька
В общем, на этом спецучастие Клитбо и Гатторно завершилось, а красивый роман между Габриелой и Томасом вот вот превратится в кошмар.
Мне тоже все нормально заходит
Нет каких-то страшных и отвратительных персонажей, Паласиос в роли городского пижона не раздражает, не то, что его предыдущий перс престарелая мухерьега из деревни
Молодняк тоже вроде не страшный и не бесячий
Даниела Ромо зачетно там на всех орет и угрожает
Пениче классный злодей. Ана Хулия классная охотница на богатых мужиков, но, вероятно, не слишком везучая
Как сказала ее дочка, она вечно связывается с богатым мужиком, чтобы отжать у него все, и вечно оказывается в пролете и они снова вынуждены бежать в другой город, и так по кругу
В общем, все более-менее норм 
Далее Беатрис и Хайме рванули высказать свое ФИ Энрике, который хоть и был пьян в стельку, все равно поржал над этими двумя и выгнал их нафиг, предварительно унизил молодую жену, назвав ее Беатрис, когда она хотела переодеть его в пижамку
За этими несчастными Хайме и Беатрис все население Всех Святых охотилось той ночью, но вроде свалил машину в овраг именно алкаш брательник няньки дочерей Беатрис
Как говорится: Любовь зла
В Керетаро все быстро развивалось, ужин, дорожка из лепестков роз, млечный путь, поцелуи под звездами
Средняя дочь с парнем поехали за младшей сестрой и по дороге прокололи колесо. Младшей приснилась мать в белом платье на облаке
В общем, на этом спецучастие Клитбо и Гатторно завершилось, а красивый роман между Габриелой и Томасом вот вот превратится в кошмар.
Мне тоже все нормально заходит
Даниела Ромо зачетно там на всех орет и угрожает
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Это в какое время идет сериал? После Тьемпо вышел, дневной? Как тут Паласиос? 
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ты знаешь, гораздо лучше того, что ты бросила Земля Надежды, где он был деревенским мухерьегойnatusik234 писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 6:16 pmЭто в какое время идет сериал? После Тьемпо вышел, дневной? Как тут Паласиос?![]()
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Бросила я Волны страсти, а Паласиос мне испортил сериал с Анжи Бойер пару лет назад, теперь я его опасаюсь
-
Antiviolator
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну, пока он на уровнеnatusik234 писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 8:23 pmБросила я Волны страсти, а Паласиос мне испортил сериал с Анжи Бойер пару лет назад, теперь я его опасаюсьНо может надо дать ему шанс, сколько лет тут его герою? Надеюсь хотя бы тридцатник уже стукнул?
Протагонисты достаточно взрослые, им за 30 обоим. Ана Белена очень красивая и породистая
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Очередная снятая за бутерброд авария. Стыдно и неловко за Клитбо и Гатторно, что даже на них так дешево экономят.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Смешно было, когда во второй серии Энрике поцеловал жену в губы и тут же вытер губы. Вообще Пениче очень идёт такой скотский образ. Очень ярко играет.
Авила тоже тут хорош. Такая морда хитрая. Но я не понял, какое отношение его персонаж имеет к семье Леонор?
Адальберто Парра (Исраэль) и Фернандо Роблес (Чевес) вечно играют мелких негодяев, и этот сериал не стал исключением. Между прочим, если верить Википедии, Роблесу уже 84 года. Очень бодрый он для такого возраста.
Актёр в роли Франсиско указан как приглашенный. Значит, активно отбивать Габриэлу у Томаса будет кто-то другой.
Авила тоже тут хорош. Такая морда хитрая. Но я не понял, какое отношение его персонаж имеет к семье Леонор?
Адальберто Парра (Исраэль) и Фернандо Роблес (Чевес) вечно играют мелких негодяев, и этот сериал не стал исключением. Между прочим, если верить Википедии, Роблесу уже 84 года. Очень бодрый он для такого возраста.
Актёр в роли Франсиско указан как приглашенный. Значит, активно отбивать Габриэлу у Томаса будет кто-то другой.
-
Леа
- Контактная информация:
Я к ним ровно отношусь, но погоду они не портили своим присутствием. Только вот время им уделяли прилично и сейчас его придется заполнять кем-то другим. В 3 серии одни сопли и слезы. Деваха с брежневскими бровями не очень понравилась, как и вторая, которая навзрыд рыдала в стиле Паласиоса, оба они не убедительны были. Причитаниями Леонор не прониклась, там что бабло закончилось доверить эту работу профессионалу, а не первому попавшемуся на глаза колхознику. Прекрасно знала, что дочь с Хайме находится. Его жёнушки это тоже касается. Правда той пофиг было есть там кто рядом или нет, но тоже левого мужика нашла прибить супруга.
Габи после новости о том, что с маман что-то случилось никуда не сорвалась и не поскакала галопом паковаться и ехать в родные пенаты чтобы узнать что случилось и как мать, вместо этого они с ховеном постояли и пожевали сопли по этому поводу, потом ещё раз, как-то нехотя она покидала отель.
Падчерица Хайме вроде адекватная деваха, хотя мне казалось маменькина дочка будет, пакостить всем подряд. Она пожалуй наиболее симпатична из молодых.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Этого и следовало ожидать, там 2 трупа в обрыве
Да, мне тоже это странно
Вероятно рассчитывала, что его пристрелят или прирежут, а Беатрис рядышком постоит
Тоже странно
Бабуля ничего ей конкретного не сказала, трубку бросила, а потом и вовсе отключила телефонЛеа писал(а): ↑Чт ноя 07, 2024 1:13 pmГаби после новости о том, что с маман что-то случилось никуда не сорвалась и не поскакала галопом паковаться и ехать в родные пенаты чтобы узнать что случилось и как мать, вместо этого они с ховеном постояли и пожевали сопли по этому поводу, потом ещё раз, как-то нехотя она покидала отель.![]()
А мне девки норм зашли, младшая даже более убедительна, эдакая диковатая и нелюдимая девчонка с проблемами. Средняя побойчее будет. Да, брови ей бы не мешало проредить
-
Antiviolator
Декот в таком платье и с такой причёской выглядит сильно старше, почти что ровесницей Пениче. Даже не верится, что совсем недавно видели её молодой в "Волне страстей". Моё почтение режиссёру, костюмеру с гримером и актрисе, хорошо поработали над образом. Очень интересно, кто по сюжету её разденет, во всех смыслах.
Парра и Морено прикольно смотрятся в паре - он тощий, она толстая. Сразу вспоминаются Ясулович и Крачковская в "Не может быть", как она упала на землю, он попытался помочь ей подняться и сам рухнул рядом с ней. С этими тоже вполне может что-то такое произойти.
Парра и Морено прикольно смотрятся в паре - он тощий, она толстая. Сразу вспоминаются Ясулович и Крачковская в "Не может быть", как она упала на землю, он попытался помочь ей подняться и сам рухнул рядом с ней. С этими тоже вполне может что-то такое произойти.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Рикардо ФранкоAntiviolator писал(а): ↑Чт ноя 07, 2024 3:56 pmДекот в таком платье и с такой причёской выглядит сильно старше, почти что ровесницей Пениче. Даже не верится, что совсем недавно видели её молодой в "Волне страстей". Моё почтение режиссёру, костюмеру с гримером и актрисе, хорошо поработали над образом. Очень интересно, кто по сюжету её разденет, во всех смыслах.
Джессика красивая
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Леа
- Контактная информация:
Что-то бесит меня эта Эва, деваха которая вторую серию истерит. Ещё и удивляется что Габи не верит ее подозрениям в причастности бабки к смерти Беатрис. Ты давай больше истери и конечно она поверит любому твоему слову.
Правильно бабка ей леща отвесила. У Леонор конечно прохладные отношения с родственниками, но жили то все вместе, возможность понять что она из себя представляет и на что способна имелась. Брежнев там вообще сбоку припеку, зачем Беатрис три дочери, вполне и двух хватило бы.
Вытаяла какая-то девица которая подбивает клинья к ховену, только я подумала что мужик какой-то не по мексикански невостребованный, одна Габи позарилась, как пришили к нему деваху. Почитала на Ютубе, вроде племяха Энрике, но зачем ей ховен сдался, чисто Габи что ли насолить. Я ее вообще не помню в предыдущих сериях, что она из себя представляет.
Сестра алкаша, который кокнул голубков ищет своего братца, пытает Исраэля по этому поводу, он что мамка его, чтобы бегать и отслеживать куда тот мог пропасть.
Ещё придурок которого наняла жёнушка Хайме, не помню её имени, требует бабло, нормально устроился, не сделал ничего, но бабки ему отслюняв, поди ещё и шантажировать эту курицу будет, но так ей и надо.
Вытаяла какая-то девица которая подбивает клинья к ховену, только я подумала что мужик какой-то не по мексикански невостребованный, одна Габи позарилась, как пришили к нему деваху. Почитала на Ютубе, вроде племяха Энрике, но зачем ей ховен сдался, чисто Габи что ли насолить. Я ее вообще не помню в предыдущих сериях, что она из себя представляет.
Сестра алкаша, который кокнул голубков ищет своего братца, пытает Исраэля по этому поводу, он что мамка его, чтобы бегать и отслеживать куда тот мог пропасть.
Ещё придурок которого наняла жёнушка Хайме, не помню её имени, требует бабло, нормально устроился, не сделал ничего, но бабки ему отслюняв, поди ещё и шантажировать эту курицу будет, но так ей и надо.
-
Antiviolator
Очень нравится Марта Хулия. Вроде не красотка, но есть в ней шик, стиль, умение себя подать. Надеюсь, ей тут пропишут любовную линию.