Amor Amargo / Горькая любовь (2024)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Amor Amargo / Горькая любовь (2024)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Antiviolator писал(а):
Сб ноя 02, 2024 3:47 pm
и здесь тоже не верится, что кто-то по ней 20 лет вздыхает.
Соглашусь, нет у нее ничего от роковой тетки которая мужиков с ума сводит. А здесь ещё и достаточно скучный перс по итогу с почти нулевой харизмой.
Бабка Леонор пытается строить свою пятидесятилетнюю ихиту, которая наконец воссоединилась со своей гран амор. Честно смешно, ладно когда молодых ховенов учат жить, а здесь уже поздновато, да и Хайме не голопоаый крестьянин, которому нечего предложить. Наняла какого-то алкаша по итогу, который похоже и пришил обоих голубков.
Хайме тоже какой-то придурок, тебе чуть пулю в лоб не всадили, любой нормальный человек поспешил бы обезопасить себя, тем более у него есть такая возможность, этот с Беатрис подмышкой бежит чистить пятак Энрике. :wall: Финальная сцена видимо признана подкинуть романтичность в сюжет, но мне опять мимо. Обещаниями можно обменяться и в более надёжном месте, а на посреди дороги. Или Хайме посчитал, что гавкнув разок на Леонор и Энрике, те поджав хвост примут его волю? Женушке перед смертью успел отправить бумаги и разводе. Тоже странный брак, ладно первый раз женлся, а второй зачем? Общих детей нет, особой любви тоже, можно было просто встречаться без обязательств, глядишь и супруга свой гнилой характер при себе держала.
Протагонисты, ну это какой-то тухляк скучноватый. Ховен пригласил Габи отужинать, но как-то дорога до ужина получилась поинтересней самого ужина. Обычно такие прибамбасы либо когда с химией не очень, либо с сюжетом, эти любимой парой точно не станут. :crazy: В целом неплохо смотрится и пока никто не раздражает.

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

А мне очень понравилось свидание главных героев во 2 серии. Белена красотка, и Паласиос без щетины вполне молодо выглядит.

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Паласиос для своего полтоса не так плохо выглядит, может не на 33 или сколько там его персу по сюжету, но на 40 вполне себе. Но это когда он в кадре один или со старшими коллегами, а с более молодыми заметно что уже не первой свежести товарищ.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8002 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Если кратко, то реально Беатрис и Хайме сначала поорали на бабку Леонор, а она на них в ответ. Потом Беа нашла колечко, что хранила 35 годков и помахала мамке ручкой :bye: Леонор позвала старого дрища слугу, который к тому же и бывший друг Хайме, и приказала убить мужика :crazy: Тому не охота мараться, тем более есть конченый алканавт брат жены, почему бы его не заставить, налив ему фляжку пойла :pardon:
Далее Беатрис и Хайме рванули высказать свое ФИ Энрике, который хоть и был пьян в стельку, все равно поржал над этими двумя и выгнал их нафиг, предварительно унизил молодую жену, назвав ее Беатрис, когда она хотела переодеть его в пижамку :haha:
За этими несчастными Хайме и Беатрис все население Всех Святых охотилось той ночью, но вроде свалил машину в овраг именно алкаш брательник няньки дочерей Беатрис :pardon: Ну, эти наивные нашли где остановиться, прям у пропасти, туда и полетели благополучно за секунду :sorry: Что Беатрис, что Хайме так и остались наивными чукотскими ребятами, только им по 50 лет с хвостиком. Зачем было устраивать эти публичные вопли, если можно было остаться в доме матери Хайме, потом вызвонить дочерей Беатрис и уехать в Даллас? Они думали, что Леонор и Энрике просто утрутся и опустят глаза? :pardon:
Леа писал(а):
Ср ноя 06, 2024 11:15 am
Соглашусь, нет у нее ничего от роковой тетки которая мужиков с ума сводит. А здесь ещё и достаточно скучный перс по итогу с почти нулевой харизмой.
Как говорится: Любовь зла :pardon: или Первая любовь не ржавеет :pardon: Мне и Синтия и Франсиско здесь нравятся :pardon: Нормальная обычная пара пожилых товарищей, которые всю жизнь прожили без любви и в печали, для них можно сказать новая весна наступила. Тут никто не является роковым красавцем или красоткой :pardon: Вообще не раздражают. По Беатрис видно, что она просто жила, просто работала, просто воспитывала дочек, слушалась мать, не перечила, про свои чувства молчала и потихоньку скулила по ночам :pardon:
В Керетаро все быстро развивалось, ужин, дорожка из лепестков роз, млечный путь, поцелуи под звездами :@}->--: И вот уже Томас заявил Габриеле, что хочет ее навсегда в своей жизни :good: Правильно, чего тянуть :haha: Там рядом бывший ошивается и подсматривает, которого Габи бросила, а он не понял :haha: Увидел поцелуи и начал ныть %)
Средняя дочь с парнем поехали за младшей сестрой и по дороге прокололи колесо. Младшей приснилась мать в белом платье на облаке :crazy: У девчонки серьезные проблемы с социализацией, она вечно одна, а беспокоится о ней одна нянька :crazy:
В общем, на этом спецучастие Клитбо и Гатторно завершилось, а красивый роман между Габриелой и Томасом вот вот превратится в кошмар.
Мне тоже все нормально заходит :good: Нет каких-то страшных и отвратительных персонажей, Паласиос в роли городского пижона не раздражает, не то, что его предыдущий перс престарелая мухерьега из деревни :help: Молодняк тоже вроде не страшный и не бесячий :pardon:
Даниела Ромо зачетно там на всех орет и угрожает :good: Пениче классный злодей. Ана Хулия классная охотница на богатых мужиков, но, вероятно, не слишком везучая :haha: Как сказала ее дочка, она вечно связывается с богатым мужиком, чтобы отжать у него все, и вечно оказывается в пролете и они снова вынуждены бежать в другой город, и так по кругу :bye: В общем, все более-менее норм :yes:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Это в какое время идет сериал? После Тьемпо вышел, дневной? Как тут Паласиос? :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

natusik234 писал(а):
Ср ноя 06, 2024 6:16 pm
Это в какое время идет сериал? После Тьемпо вышел, дневной? Как тут Паласиос? :-D
Ты знаешь, гораздо лучше того, что ты бросила Земля Надежды, где он был деревенским мухерьегой :haha: Или ты Волну страстей бросила? :-D

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Babiyaka писал(а):
Ср ноя 06, 2024 6:29 pm

Ты знаешь, гораздо лучше того, что ты бросила Земля Надежды, где он был деревенским мухерьегой :haha: Или ты Волну страстей бросила? :-D
Бросила я Волны страсти, а Паласиос мне испортил сериал с Анжи Бойер пару лет назад, теперь я его опасаюсь :-D Но может надо дать ему шанс, сколько лет тут его герою? Надеюсь хотя бы тридцатник уже стукнул?

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Он тут красивый и холеный.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

natusik234 писал(а):
Ср ноя 06, 2024 8:23 pm
Бросила я Волны страсти, а Паласиос мне испортил сериал с Анжи Бойер пару лет назад, теперь я его опасаюсь :-D Но может надо дать ему шанс, сколько лет тут его герою? Надеюсь хотя бы тридцатник уже стукнул?
Ну, пока он на уровне :ok: Его герою 33 года, выглядит не плохо, глаза пока не пучил, в недра женщин не нырял :haha:
Протагонисты достаточно взрослые, им за 30 обоим. Ана Белена очень красивая и породистая :ok: Каст не страшный, все более менее симпатичные и знакомые мне лица, уже засветились. Тут не как в Тьемпо, где молодняк весь сплош был страшные ноунеймы. Сама история посильнее будет. Прям злодеи махровые, безжалостные и беспощадные. История про унаследованную любовь. Родители протагонистов любили друг друга, но их коварно разлучили. Через много лет дети встретились и влюбились с первого взгляда. В это же время родители узнали, что их насильно разлучили и хотели воссоединиться, но их убили. Теперь начнется вражда семей и на ее фоне любовь :haha:

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6857 раз
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Oreja de Van Gogh писал(а):
Ср ноя 06, 2024 9:00 am
Очередная снятая за бутерброд авария. Стыдно и неловко за Клитбо и Гатторно, что даже на них так дешево экономят.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Смешно было, когда во второй серии Энрике поцеловал жену в губы и тут же вытер губы. Вообще Пениче очень идёт такой скотский образ. Очень ярко играет.

Авила тоже тут хорош. Такая морда хитрая. Но я не понял, какое отношение его персонаж имеет к семье Леонор?

Адальберто Парра (Исраэль) и Фернандо Роблес (Чевес) вечно играют мелких негодяев, и этот сериал не стал исключением. Между прочим, если верить Википедии, Роблесу уже 84 года. Очень бодрый он для такого возраста.

Актёр в роли Франсиско указан как приглашенный. Значит, активно отбивать Габриэлу у Томаса будет кто-то другой.

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Ср ноя 06, 2024 5:48 pm
Мне и Синтия и Франсиско здесь нравятся
Я к ним ровно отношусь, но погоду они не портили своим присутствием. Только вот время им уделяли прилично и сейчас его придется заполнять кем-то другим. В 3 серии одни сопли и слезы. Деваха с брежневскими бровями не очень понравилась, как и вторая, которая навзрыд рыдала в стиле Паласиоса, оба они не убедительны были. Причитаниями Леонор не прониклась, там что бабло закончилось доверить эту работу профессионалу, а не первому попавшемуся на глаза колхознику. Прекрасно знала, что дочь с Хайме находится. Его жёнушки это тоже касается. Правда той пофиг было есть там кто рядом или нет, но тоже левого мужика нашла прибить супруга.
Габи после новости о том, что с маман что-то случилось никуда не сорвалась и не поскакала галопом паковаться и ехать в родные пенаты чтобы узнать что случилось и как мать, вместо этого они с ховеном постояли и пожевали сопли по этому поводу, потом ещё раз, как-то нехотя она покидала отель. :crazy:
Падчерица Хайме вроде адекватная деваха, хотя мне казалось маменькина дочка будет, пакостить всем подряд. Она пожалуй наиболее симпатична из молодых.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Чт ноя 07, 2024 1:13 pm
В 3 серии одни сопли и слезы.
Этого и следовало ожидать, там 2 трупа в обрыве :crazy:
Леа писал(а):
там что бабло закончилось доверить эту работу профессионалу, а не первому попавшемуся на глаза колхознику.
Да, мне тоже это странно :pardon: Одно дело обсуждать с Энрике убийство Хайме, и другое поручать это слугам :crazy:
Леа писал(а):
Прекрасно знала, что дочь с Хайме находится.
Вероятно рассчитывала, что его пристрелят или прирежут, а Беатрис рядышком постоит :pardon:
Леа писал(а):
тоже левого мужика нашла прибить супруга.
Тоже странно :crazy: Из серии "Мне одна баба сказала, что ты можешь пришить моего мужа, который хочет со мной развестись" :haha:
Леа писал(а):
Габи после новости о том, что с маман что-то случилось никуда не сорвалась и не поскакала галопом паковаться и ехать в родные пенаты чтобы узнать что случилось и как мать, вместо этого они с ховеном постояли и пожевали сопли по этому поводу, потом ещё раз, как-то нехотя она покидала отель. :crazy:
Бабуля ничего ей конкретного не сказала, трубку бросила, а потом и вовсе отключила телефон :bye: Габи явно не ожидала, что приедет на похороны :crazy:
Леа писал(а):
Деваха с брежневскими бровями не очень понравилась, как и вторая, которая навзрыд рыдала в стиле Паласиоса, оба они не убедительны были.
А мне девки норм зашли, младшая даже более убедительна, эдакая диковатая и нелюдимая девчонка с проблемами. Средняя побойчее будет. Да, брови ей бы не мешало проредить :haha: А вот Паласиос реально противно рыдает :wall: Хорошо, что не долго :haha:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Декот в таком платье и с такой причёской выглядит сильно старше, почти что ровесницей Пениче. Даже не верится, что совсем недавно видели её молодой в "Волне страстей". Моё почтение режиссёру, костюмеру с гримером и актрисе, хорошо поработали над образом. Очень интересно, кто по сюжету её разденет, во всех смыслах.

Парра и Морено прикольно смотрятся в паре - он тощий, она толстая. Сразу вспоминаются Ясулович и Крачковская в "Не может быть", как она упала на землю, он попытался помочь ей подняться и сам рухнул рядом с ней. С этими тоже вполне может что-то такое произойти.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Antiviolator писал(а):
Чт ноя 07, 2024 3:56 pm
Декот в таком платье и с такой причёской выглядит сильно старше, почти что ровесницей Пениче. Даже не верится, что совсем недавно видели её молодой в "Волне страстей". Моё почтение режиссёру, костюмеру с гримером и актрисе, хорошо поработали над образом. Очень интересно, кто по сюжету её разденет, во всех смыслах.
Рикардо Франко :-D
Джессика красивая :@}->--:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Что-то бесит меня эта Эва, деваха которая вторую серию истерит. Ещё и удивляется что Габи не верит ее подозрениям в причастности бабки к смерти Беатрис. Ты давай больше истери и конечно она поверит любому твоему слову. :wall: Правильно бабка ей леща отвесила. У Леонор конечно прохладные отношения с родственниками, но жили то все вместе, возможность понять что она из себя представляет и на что способна имелась. Брежнев там вообще сбоку припеку, зачем Беатрис три дочери, вполне и двух хватило бы.
Вытаяла какая-то девица которая подбивает клинья к ховену, только я подумала что мужик какой-то не по мексикански невостребованный, одна Габи позарилась, как пришили к нему деваху. Почитала на Ютубе, вроде племяха Энрике, но зачем ей ховен сдался, чисто Габи что ли насолить. Я ее вообще не помню в предыдущих сериях, что она из себя представляет.
Сестра алкаша, который кокнул голубков ищет своего братца, пытает Исраэля по этому поводу, он что мамка его, чтобы бегать и отслеживать куда тот мог пропасть.
Ещё придурок которого наняла жёнушка Хайме, не помню её имени, требует бабло, нормально устроился, не сделал ничего, но бабки ему отслюняв, поди ещё и шантажировать эту курицу будет, но так ей и надо. :crazy:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение Изображение Изображение

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Очень нравится Марта Хулия. Вроде не красотка, но есть в ней шик, стиль, умение себя подать. Надеюсь, ей тут пропишут любовную линию.

Ответить

Вернуться в «Мексика»