Escupiré sobre sus tumbas / Я приду плюнуть на ваши могилы (2024)
Модератор: Куратор (Колумбия)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Escupiré sobre sus tumbas / Я приду плюнуть на ваши могилы (2024)
Ну, что ж, не плохо
Свежо и колоритно, приятные и в основном знакомые все лица, которые мы наблюдаем в проектах Caracol
Сонни и Брайан братья, фамилия одна О’Коннор, а уж единокровные или единоутробные пока не понятно
Как минимум про Сонни нам известно, что он сын колумбийки и ирландца, большую часть жизни провел в Европе и США, выучился и стал шеф-поваром и судьба его забросила на Карибское побережье. Его брат Брайан был более проблемным, со взрывным характером и склонностью к авантюризму. По всей вероятности, занимался контрабандой и в итоге оказался в тюрьме в Марокко. Благо преступление было не слишком серьезным и получил он всего 5 лет. Там он подружился с таким же мошенником и авантюристом Хави Эрнандесом, который и стал его единственным другом в тюрьме.
Предысторию пока не показали, все это будет во флэшбэках. Начинается сериал с писем Сонни Брайану, где он пишет, что чувствует себя одиноким, потерянным, ему не хватает принятия его как личности в этом городе, он прикладывает большие усилия, чтобы добиться успеха и очень хочет жениться на девушке, в которую безумно влюблен. Далее мажорная туса в модном ресторане, где работает Сонни. Там собралась золотая молодежь, торжественный выход Катерин Обрегон, песня Карлоса Вивеса, одна из моих любимых, вызывающая кучу позитивных эмоций, предложение руки и сердца Сонни Катерин, ее обескураженное лицо, неловкость, которую она скрывает с трудом, фальшивые улыбки и комменты друзей, недовольное и презрительное выражение лица Хуана Фернандо, кольцо, вымученные объятия и молчание невесты. Кате не сказала Si
И той же ночью тело Сонни найдено в машине, он за рулем с пистолетом в руках. Следов крови нет нигде! Ни в салоне машины, ни рядом, все выглядит более чем странно.
Начинается расследование. Начинающая полицейская Виктория приходит в дом Обрегонов задать пару вопросов, но получает негативное отношение, отказ от взаимодействия со следствием и их попросту выставляют. Так потом Вики получает еще и нагоняй от майора, который только что в Klass95 был полковником, что она должна публично признать, что это было самоубийство и дело закрыто. Постарались родители несостоявшейся невесты. Это публичное выступление видит в интернете Брайан. Он понимает, что дело шито белыми нитками. Сонни был левшой, зачем ему стрелять себе в правый висок левой рукой. Также он понимает, что причастны все из этой гоп-компании, поэтому решает выйти на контакт с Вики и подобраться ко всем поближе. У Вики дома страшный муж негр, сын негр и дочка белая. Как тут работает генетика я в душе не понимаю, но наверное такое возможно, раз показывают, не будем вдаваться в детали
Либо если кто-то разбирается, пусть нам подскажет генетический код Сонни и Брайана и семьи Вики
Друг Брайана Хави учит его жизни и как завоевать расположение людей при помощи манипуляций. Своего рода «наследие Монте Кристо», только не материальное, а в виде знания психологии и природы людей, которые при умелом использовании можно превратить в сокровище. Подошел срок выхода Брайана на свободу. Он, конечно, не задумываясь, пожертвовал своим адвокатом и прихватил друга с собой
Вместе они отправились в дальнее плавание на Карибы. В пути дает о себе знать давняя прогрессирующая болезнь Хави и он умирает. Брайан хоронит его в одном из портов, получает в наследство яхту «Морской волк» и отправляется к своей цели.
Причалив в порту, он первым делом выходит на контакт с Вики. Она удивлена и встревожена. Как я понимаю, она все это время скрывала наличие мужа и детей, поэтому отсюда ее смятение. Брайан же рад ее видеть, Вики ему в реале понравилась еще больше, чем в виртуале. Но он удивлен ее холодностью и отстраненностью. Но пока не понимает причин.
Еще год назад семья Катерин на похоронах Сонни анонсировала открытие благотворительного фонда «Сонни-лайф»
теперь они будут помогать трудным подросткам и малоимущим семьям, чтобы их дети могли получить образование и профессию. Все это выглядит как нарочитое подчеркнутое отношение к бедняге Сонни, которого они считали «чужаком». Вроде как Кате не приятно такое лицемерие и классизм и расизм, поэтому она уезжает на год в США, где получает степень МВА в области социальных наук и возвращается, чтобы возглавить фонд. На торжественном мероприятии по случаю назначения нового директора Фонда «Сонни-лайф» Катерин Обрегон эффектно появляется Брайан О’Коннор весь в белом
Представляется всем Бенисио Гайо, капитаном яхты «Морской волк» и хочет разделить со всеми радость и веселье в свой первый день в их прекрасном карибском городе
Все смотрят с любопытством и удивлением, а Бенисио ослепительно улыбается
Теперь мои мысли на счет убийства. Я думаю, что это либо отец Катерин, либо хозяин ресторана перс Хуана Фернандо. Не помню, чтоб его называли по имени
Пока я запомнила только Катерин, Сонни, Брайан/Бенисио, Вики, умерший Хави и подругу Кате Мелиссу в исполнении нашей крошки Мелани Дель Ольмо
Хочу соперничества между Кристианом (Брайан) и Хуаном Фернандо
Оба актера с яркой отрицательной харизмой и безумной сексуальностью. Что-то не хочется мягкого и пушистого проту
Давайте посмотрим на плохишей
Ну, и конечно, снова респект колумбийцам за классный сериал с интересным сюжетом и хорошо играющими актерами
Этого очень не хватает
Прочитала, что это ремейк какого-то французского сериала, было бы интересно узнать, какого именно 
Сонни и Брайан братья, фамилия одна О’Коннор, а уж единокровные или единоутробные пока не понятно
Предысторию пока не показали, все это будет во флэшбэках. Начинается сериал с писем Сонни Брайану, где он пишет, что чувствует себя одиноким, потерянным, ему не хватает принятия его как личности в этом городе, он прикладывает большие усилия, чтобы добиться успеха и очень хочет жениться на девушке, в которую безумно влюблен. Далее мажорная туса в модном ресторане, где работает Сонни. Там собралась золотая молодежь, торжественный выход Катерин Обрегон, песня Карлоса Вивеса, одна из моих любимых, вызывающая кучу позитивных эмоций, предложение руки и сердца Сонни Катерин, ее обескураженное лицо, неловкость, которую она скрывает с трудом, фальшивые улыбки и комменты друзей, недовольное и презрительное выражение лица Хуана Фернандо, кольцо, вымученные объятия и молчание невесты. Кате не сказала Si
Начинается расследование. Начинающая полицейская Виктория приходит в дом Обрегонов задать пару вопросов, но получает негативное отношение, отказ от взаимодействия со следствием и их попросту выставляют. Так потом Вики получает еще и нагоняй от майора, который только что в Klass95 был полковником, что она должна публично признать, что это было самоубийство и дело закрыто. Постарались родители несостоявшейся невесты. Это публичное выступление видит в интернете Брайан. Он понимает, что дело шито белыми нитками. Сонни был левшой, зачем ему стрелять себе в правый висок левой рукой. Также он понимает, что причастны все из этой гоп-компании, поэтому решает выйти на контакт с Вики и подобраться ко всем поближе. У Вики дома страшный муж негр, сын негр и дочка белая. Как тут работает генетика я в душе не понимаю, но наверное такое возможно, раз показывают, не будем вдаваться в детали
Друг Брайана Хави учит его жизни и как завоевать расположение людей при помощи манипуляций. Своего рода «наследие Монте Кристо», только не материальное, а в виде знания психологии и природы людей, которые при умелом использовании можно превратить в сокровище. Подошел срок выхода Брайана на свободу. Он, конечно, не задумываясь, пожертвовал своим адвокатом и прихватил друга с собой
Причалив в порту, он первым делом выходит на контакт с Вики. Она удивлена и встревожена. Как я понимаю, она все это время скрывала наличие мужа и детей, поэтому отсюда ее смятение. Брайан же рад ее видеть, Вики ему в реале понравилась еще больше, чем в виртуале. Но он удивлен ее холодностью и отстраненностью. Но пока не понимает причин.
Еще год назад семья Катерин на похоронах Сонни анонсировала открытие благотворительного фонда «Сонни-лайф»
Теперь мои мысли на счет убийства. Я думаю, что это либо отец Катерин, либо хозяин ресторана перс Хуана Фернандо. Не помню, чтоб его называли по имени
Ну, и конечно, снова респект колумбийцам за классный сериал с интересным сюжетом и хорошо играющими актерами
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Вроде как может неожиданно сработать недоминантный ген, видимо, у Вики случилось так, и родилась белая девка. Вообще не нравится мне этот расклад, честно говоря. Муж вообще тошнотворныйBabiyaka писал(а): ↑Вт окт 29, 2024 1:03 pmУ Вики дома страшный муж негр, сын негр и дочка белая. Как тут работает генетика я в душе не понимаю, но наверное такое возможно, раз показывают, не будем вдаваться в деталиЛибо если кто-то разбирается, пусть нам подскажет генетический код Сонни и Брайана и семьи Вики
![]()
Мне тоже так подумалось, что она просто общалась, принимала комплименты от стороннего мужика, раз свой дебил и скорострелКак я понимаю, она все это время скрывала наличие мужа и детей, поэтому отсюда ее смятение. Брайан же рад ее видеть, Вики ему в реале понравилась еще больше, чем в виртуале. Но он удивлен ее холодностью и отстраненностью. Но пока не понимает причин.
А я пока не анализировала, но первое, что пришло в голову, это хозяин ресторанаТеперь мои мысли на счет убийства. Я думаю, что это либо отец Катерин, либо хозяин ресторана перс Хуана Фернандо.
Странно ещё и то, что вроде стекла в машине не были разбиты. А как такое может быть, если человек пустил в висок пулю. Ну если только она осталась в голове, но я такого не видела ни в одном сериале. Соответственно, отсутствие разбитого стекла, как и отсутствие крови явно указывает, что человека убили, а потом переложили в машину ну и тд.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Девочки, нашего проту в новой жизни зовут оказывается Винисио
Дурацкое имя
Бенисио лучше звучит и ассоциация с Бенисио Дель Торо 
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Предположу, что ни мальчики не родные братья, ни дети в семье Вики. Те воспитывались вместе, кто-то усыновлен, здесь люди встретились, уже имея детей. А это голову можно сломать, мол, как так)
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Зачем надо было встречать такого противного мужика?

- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
C одноименным названием в сети есть полнометражный фильм на французском с испанскими субтитрами 1959 года, совсем не про то и в атмосфере Фантомаса. Разве что там в начале из петли вытаскивают негритенка.
И еще 3 какие-то части фильма 2013 и 2015 гг., но на испанском.
Вот так может это называться на французском Je cracherai sur leurs tombes, и вики есть ссылка на роман.
В любом случае все эти произведения так или иначе основаны на неприятии расизма
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Вторая серия поспокойнее и менее информативная. Я ждала большего.
Катрин продолжает пучить глаза как тот Паласиос
Хозяина ресторана зовут Феде
отлично он показывает пренебрежение ко всему, что относится к Сонни. Что за имя такое? 
Как Винисио собирается проникнуть в мир Обрегонов, для меня пока загадка.
А страшный муж Виктории явно что-то заподозрил...
Катрин продолжает пучить глаза как тот Паласиос
Хозяина ресторана зовут Феде
Как Винисио собирается проникнуть в мир Обрегонов, для меня пока загадка.
А страшный муж Виктории явно что-то заподозрил...
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Просто безупречная компашка мажоров. Отвратительные все как на подбор. Правда, плохо верится, что после лет 17 можно так проводить время и не повеситься с тоски. Обрегоны тоже, кстати
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Мне кажется, что Катерин чувствует свою вину за смерть Сонни.
Хуан Фернандо классный актер
Только мне не ясно пока кто чей парень или они просто тусуются вместе
У Мелиссы вроде же есть новио, кто он? Неужели этот сопляк Даниель?
Катя, я узнала во второй серии мужа Вики
Это Анхель с финки Хоакина из Верни меня к жизни. Конечно, заподозрил, ибо звонки, секретность, на улицу вышла поговорить, лыбится и кокетничает.
Но хорошо, что не тянут и уже что-то начали рыть. И Вики в архиве, и Винисио уже с ней на эту тему поговорил. Быстрее бы раскочегарились
Хуан Фернандо классный актер
Катя, я узнала во второй серии мужа Вики
Но хорошо, что не тянут и уже что-то начали рыть. И Вики в архиве, и Винисио уже с ней на эту тему поговорил. Быстрее бы раскочегарились
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Что-то меня смутило, поискала, и нет, это не он. В "Верни" Анхеля играет Yarlo Ruiz. Он как-то и потеплее, посветлее душой. Здесь другой
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Не знаю… завтра еще присмотрюсь. В первой серии он мне другим показался, а во второй я Анхеля увидела 
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
С каждой новой серией эта Катрин меня бесит больше и больше
мне кажется, что Винисио влюбится в эту кошелку, а я хочу, чтобы он с Вики остался

- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
И выглядит она, мягко говоря, так себе девочку играть. И с подружкой разница лет в 20 заметна. Мне кажется, на Вику старший Обрегон (а ля Тараторкин) глаз положил
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Все больше присматриваюсь к Кристиану Гамеро, очень эффектный парень
Красиво смотрятся голубые глаза у брюнетов
Будет моим новым амором
Я не понимаю, почему Обрегон называет Вики негрой?
Она такая же негра, как я космонавт
Катерин пока ведет себя загадочно и отстраненно, этим она все больше интригует Винисио
А Вики готова уже на любой кипиш, тк ее матримонио абурридо и фастидьосо
Но пока ее многое смущает и останавливает. Например, она не нашла никаких данных на Винисио даже через интерпол
Компашка мажоров мне пока нравится, но они реально уже взрослые, чтобы быть хиппи и бездельниками. Мелисса и Даниель еще ладно, но Кате и Феде уже большенькие.
Когда я смотрела на эти эротические танцы, сразу вспомнилось, когда я впервые такое увидела на дискотеке в Доминикане. Я просто обалдела от этих так называемых танцев, еще тогда подумала, что живыми с такой дискотеки никто не уходит
Винисио быстренько забацал себе историю жизни и карьеры, Обрегон нашел много общего между ними и уже готов дать ему руководство новым проектом что-то связанное с портом.
В это же время его мрачный ассистент разузнал все про негру Вики, которая им представилась Ульяной
Теперь он знает, что эта негра не больше не меньше, как лейтенант Виктория Игуаран, та самая, которая нашла безжизненное тело Сонни год назад 
Я не понимаю, почему Обрегон называет Вики негрой?
Катерин пока ведет себя загадочно и отстраненно, этим она все больше интригует Винисио
Компашка мажоров мне пока нравится, но они реально уже взрослые, чтобы быть хиппи и бездельниками. Мелисса и Даниель еще ладно, но Кате и Феде уже большенькие.
Когда я смотрела на эти эротические танцы, сразу вспомнилось, когда я впервые такое увидела на дискотеке в Доминикане. Я просто обалдела от этих так называемых танцев, еще тогда подумала, что живыми с такой дискотеки никто не уходит
Винисио быстренько забацал себе историю жизни и карьеры, Обрегон нашел много общего между ними и уже готов дать ему руководство новым проектом что-то связанное с портом.
В это же время его мрачный ассистент разузнал все про негру Вики, которая им представилась Ульяной
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Negra - брюнетка, по крайней мере, в Колумбии.
Мрачный помощник как возмужал, раньше в сериалах только "шестеркой" был
А чампета да, никого до добра не доведет
Мрачный помощник как возмужал, раньше в сериалах только "шестеркой" был
А чампета да, никого до добра не доведет
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я не ханжа, но мне было противно смотреть на выгибоны престарелой пучеглазой бабы
аналог Паласиоса, но с сиськами
ужас, как мне не нравится актриса
скорее всего танцы не понравились именно из-за неё. Вот Патрик Суэйзи тоже танцевал грязные танцы, но как красиво, сексуально, горячо у него это было, а не пошло как у этой бабы.
Мне нравятся парни из четверки. Согласна, что Феде слишком большой для подобного образа жизни, но может для их сословия это норма
Он просто не видел её мужа
Обрегон же сделал замечание Винисио, чтобы тот не называл негров неграми, дал рекомендацию, как называть, но я не поняла, как именно. Поэтому мне кажется, что в слово "негра" он вкладывал именно расистский смысл.
Мне нравятся парни из четверки. Согласна, что Феде слишком большой для подобного образа жизни, но может для их сословия это норма