Escupiré sobre sus tumbas / Я приду плюнуть на ваши могилы (2024)

Модератор: Куратор (Колумбия)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Escupiré sobre sus tumbas / Я приду плюнуть на ваши могилы (2024)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8001 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ну, что ж, не плохо :good: Свежо и колоритно, приятные и в основном знакомые все лица, которые мы наблюдаем в проектах Caracol :good:
Сонни и Брайан братья, фамилия одна О’Коннор, а уж единокровные или единоутробные пока не понятно :pardon: Как минимум про Сонни нам известно, что он сын колумбийки и ирландца, большую часть жизни провел в Европе и США, выучился и стал шеф-поваром и судьба его забросила на Карибское побережье. Его брат Брайан был более проблемным, со взрывным характером и склонностью к авантюризму. По всей вероятности, занимался контрабандой и в итоге оказался в тюрьме в Марокко. Благо преступление было не слишком серьезным и получил он всего 5 лет. Там он подружился с таким же мошенником и авантюристом Хави Эрнандесом, который и стал его единственным другом в тюрьме.
Предысторию пока не показали, все это будет во флэшбэках. Начинается сериал с писем Сонни Брайану, где он пишет, что чувствует себя одиноким, потерянным, ему не хватает принятия его как личности в этом городе, он прикладывает большие усилия, чтобы добиться успеха и очень хочет жениться на девушке, в которую безумно влюблен. Далее мажорная туса в модном ресторане, где работает Сонни. Там собралась золотая молодежь, торжественный выход Катерин Обрегон, песня Карлоса Вивеса, одна из моих любимых, вызывающая кучу позитивных эмоций, предложение руки и сердца Сонни Катерин, ее обескураженное лицо, неловкость, которую она скрывает с трудом, фальшивые улыбки и комменты друзей, недовольное и презрительное выражение лица Хуана Фернандо, кольцо, вымученные объятия и молчание невесты. Кате не сказала Si :yes: И той же ночью тело Сонни найдено в машине, он за рулем с пистолетом в руках. Следов крови нет нигде! Ни в салоне машины, ни рядом, все выглядит более чем странно.
Начинается расследование. Начинающая полицейская Виктория приходит в дом Обрегонов задать пару вопросов, но получает негативное отношение, отказ от взаимодействия со следствием и их попросту выставляют. Так потом Вики получает еще и нагоняй от майора, который только что в Klass95 был полковником, что она должна публично признать, что это было самоубийство и дело закрыто. Постарались родители несостоявшейся невесты. Это публичное выступление видит в интернете Брайан. Он понимает, что дело шито белыми нитками. Сонни был левшой, зачем ему стрелять себе в правый висок левой рукой. Также он понимает, что причастны все из этой гоп-компании, поэтому решает выйти на контакт с Вики и подобраться ко всем поближе. У Вики дома страшный муж негр, сын негр и дочка белая. Как тут работает генетика я в душе не понимаю, но наверное такое возможно, раз показывают, не будем вдаваться в детали :haha: Либо если кто-то разбирается, пусть нам подскажет генетический код Сонни и Брайана и семьи Вики :lol:
Друг Брайана Хави учит его жизни и как завоевать расположение людей при помощи манипуляций. Своего рода «наследие Монте Кристо», только не материальное, а в виде знания психологии и природы людей, которые при умелом использовании можно превратить в сокровище. Подошел срок выхода Брайана на свободу. Он, конечно, не задумываясь, пожертвовал своим адвокатом и прихватил друга с собой :good: Вместе они отправились в дальнее плавание на Карибы. В пути дает о себе знать давняя прогрессирующая болезнь Хави и он умирает. Брайан хоронит его в одном из портов, получает в наследство яхту «Морской волк» и отправляется к своей цели.
Причалив в порту, он первым делом выходит на контакт с Вики. Она удивлена и встревожена. Как я понимаю, она все это время скрывала наличие мужа и детей, поэтому отсюда ее смятение. Брайан же рад ее видеть, Вики ему в реале понравилась еще больше, чем в виртуале. Но он удивлен ее холодностью и отстраненностью. Но пока не понимает причин.
Еще год назад семья Катерин на похоронах Сонни анонсировала открытие благотворительного фонда «Сонни-лайф» :crazy: теперь они будут помогать трудным подросткам и малоимущим семьям, чтобы их дети могли получить образование и профессию. Все это выглядит как нарочитое подчеркнутое отношение к бедняге Сонни, которого они считали «чужаком». Вроде как Кате не приятно такое лицемерие и классизм и расизм, поэтому она уезжает на год в США, где получает степень МВА в области социальных наук и возвращается, чтобы возглавить фонд. На торжественном мероприятии по случаю назначения нового директора Фонда «Сонни-лайф» Катерин Обрегон эффектно появляется Брайан О’Коннор весь в белом :good: Представляется всем Бенисио Гайо, капитаном яхты «Морской волк» и хочет разделить со всеми радость и веселье в свой первый день в их прекрасном карибском городе :yahoo: Все смотрят с любопытством и удивлением, а Бенисио ослепительно улыбается :-*
Теперь мои мысли на счет убийства. Я думаю, что это либо отец Катерин, либо хозяин ресторана перс Хуана Фернандо. Не помню, чтоб его называли по имени :pardon: Пока я запомнила только Катерин, Сонни, Брайан/Бенисио, Вики, умерший Хави и подругу Кате Мелиссу в исполнении нашей крошки Мелани Дель Ольмо :@}->--: Хочу соперничества между Кристианом (Брайан) и Хуаном Фернандо :bravo: Оба актера с яркой отрицательной харизмой и безумной сексуальностью. Что-то не хочется мягкого и пушистого проту :lol: Давайте посмотрим на плохишей :yahoo:
Ну, и конечно, снова респект колумбийцам за классный сериал с интересным сюжетом и хорошо играющими актерами :bravo: Этого очень не хватает :-[ Прочитала, что это ремейк какого-то французского сериала, было бы интересно узнать, какого именно :good:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Вт окт 29, 2024 1:03 pm
У Вики дома страшный муж негр, сын негр и дочка белая. Как тут работает генетика я в душе не понимаю, но наверное такое возможно, раз показывают, не будем вдаваться в детали :haha: Либо если кто-то разбирается, пусть нам подскажет генетический код Сонни и Брайана и семьи Вики :lol:
Вроде как может неожиданно сработать недоминантный ген, видимо, у Вики случилось так, и родилась белая девка. Вообще не нравится мне этот расклад, честно говоря. Муж вообще тошнотворный :wall:
Как я понимаю, она все это время скрывала наличие мужа и детей, поэтому отсюда ее смятение. Брайан же рад ее видеть, Вики ему в реале понравилась еще больше, чем в виртуале. Но он удивлен ее холодностью и отстраненностью. Но пока не понимает причин.
Мне тоже так подумалось, что она просто общалась, принимала комплименты от стороннего мужика, раз свой дебил и скорострел :wall: но не думала, что виртуальный собеседник появится наяву

Теперь мои мысли на счет убийства. Я думаю, что это либо отец Катерин, либо хозяин ресторана перс Хуана Фернандо.
А я пока не анализировала, но первое, что пришло в голову, это хозяин ресторана :haha: посмотрим, как дальше начнут развивать.
Странно ещё и то, что вроде стекла в машине не были разбиты. А как такое может быть, если человек пустил в висок пулю. Ну если только она осталась в голове, но я такого не видела ни в одном сериале. Соответственно, отсутствие разбитого стекла, как и отсутствие крови явно указывает, что человека убили, а потом переложили в машину ну и тд.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Девочки, нашего проту в новой жизни зовут оказывается Винисио :haha: Дурацкое имя ;-) Бенисио лучше звучит и ассоциация с Бенисио Дель Торо :haha:

Ekaterina60
Переводчик
Благодарил (а): 1652 раза
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Предположу, что ни мальчики не родные братья, ни дети в семье Вики. Те воспитывались вместе, кто-то усыновлен, здесь люди встретились, уже имея детей. А это голову можно сломать, мол, как так)

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Зачем надо было встречать такого противного мужика? :wall: :wall: :wall: :wall:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Вт окт 29, 2024 1:03 pm
Прочитала, что это ремейк какого-то французского сериала, было бы интересно узнать, какого именно :good:
C одноименным названием в сети есть полнометражный фильм на французском с испанскими субтитрами 1959 года, совсем не про то и в атмосфере Фантомаса. Разве что там в начале из петли вытаскивают негритенка.
И еще 3 какие-то части фильма 2013 и 2015 гг., но на испанском.
Вот так может это называться на французском Je cracherai sur leurs tombes, и вики есть ссылка на роман.
В любом случае все эти произведения так или иначе основаны на неприятии расизма

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Вторая серия поспокойнее и менее информативная. Я ждала большего.
Катрин продолжает пучить глаза как тот Паласиос :wall:
Хозяина ресторана зовут Феде :crazy: отлично он показывает пренебрежение ко всему, что относится к Сонни. Что за имя такое? %)
Как Винисио собирается проникнуть в мир Обрегонов, для меня пока загадка.
А страшный муж Виктории явно что-то заподозрил...

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Просто безупречная компашка мажоров. Отвратительные все как на подбор. Правда, плохо верится, что после лет 17 можно так проводить время и не повеситься с тоски. Обрегоны тоже, кстати

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Мне кажется, что Катерин чувствует свою вину за смерть Сонни.
Хуан Фернандо классный актер :good: Только мне не ясно пока кто чей парень или они просто тусуются вместе :pardon: У Мелиссы вроде же есть новио, кто он? Неужели этот сопляк Даниель? :pardon:
Катя, я узнала во второй серии мужа Вики :ok: Это Анхель с финки Хоакина из Верни меня к жизни. Конечно, заподозрил, ибо звонки, секретность, на улицу вышла поговорить, лыбится и кокетничает.
Но хорошо, что не тянут и уже что-то начали рыть. И Вики в архиве, и Винисио уже с ней на эту тему поговорил. Быстрее бы раскочегарились :yes:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Ср окт 30, 2024 3:49 pm
Катя, я узнала во второй серии мужа Вики :ok: Это Анхель с финки Хоакина из Верни меня к жизни.
Что-то меня смутило, поискала, и нет, это не он. В "Верни" Анхеля играет Yarlo Ruiz. Он как-то и потеплее, посветлее душой. Здесь другой

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Не знаю… завтра еще присмотрюсь. В первой серии он мне другим показался, а во второй я Анхеля увидела :pardon:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

С каждой новой серией эта Катрин меня бесит больше и больше :wall: мне кажется, что Винисио влюбится в эту кошелку, а я хочу, чтобы он с Вики остался :girl_cry: :girl_cry:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Лия писал(а):
Чт окт 31, 2024 12:05 pm
С каждой новой серией эта Катрин меня бесит больше и больше :wall: мне кажется, что Винисио влюбится в эту кошелку, а я хочу, чтобы он с Вики остался :girl_cry: :girl_cry:
И выглядит она, мягко говоря, так себе девочку играть. И с подружкой разница лет в 20 заметна. Мне кажется, на Вику старший Обрегон (а ля Тараторкин) глаз положил

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Мне тоже так кажется :yes:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Все больше присматриваюсь к Кристиану Гамеро, очень эффектный парень :good: Красиво смотрятся голубые глаза у брюнетов :-* Будет моим новым амором :haha:
Я не понимаю, почему Обрегон называет Вики негрой? :pardon: Она такая же негра, как я космонавт :wall:
Катерин пока ведет себя загадочно и отстраненно, этим она все больше интригует Винисио :good: А Вики готова уже на любой кипиш, тк ее матримонио абурридо и фастидьосо :haha: Но пока ее многое смущает и останавливает. Например, она не нашла никаких данных на Винисио даже через интерпол :pardon:
Компашка мажоров мне пока нравится, но они реально уже взрослые, чтобы быть хиппи и бездельниками. Мелисса и Даниель еще ладно, но Кате и Феде уже большенькие.
Когда я смотрела на эти эротические танцы, сразу вспомнилось, когда я впервые такое увидела на дискотеке в Доминикане. Я просто обалдела от этих так называемых танцев, еще тогда подумала, что живыми с такой дискотеки никто не уходит :lol:
Винисио быстренько забацал себе историю жизни и карьеры, Обрегон нашел много общего между ними и уже готов дать ему руководство новым проектом что-то связанное с портом.
В это же время его мрачный ассистент разузнал все про негру Вики, которая им представилась Ульяной :haha: Теперь он знает, что эта негра не больше не меньше, как лейтенант Виктория Игуаран, та самая, которая нашла безжизненное тело Сонни год назад :crazy:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Negra - брюнетка, по крайней мере, в Колумбии.
Мрачный помощник как возмужал, раньше в сериалах только "шестеркой" был
А чампета да, никого до добра не доведет

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Я не ханжа, но мне было противно смотреть на выгибоны престарелой пучеглазой бабы :wall: аналог Паласиоса, но с сиськами :wall: ужас, как мне не нравится актриса :wall: скорее всего танцы не понравились именно из-за неё. Вот Патрик Суэйзи тоже танцевал грязные танцы, но как красиво, сексуально, горячо у него это было, а не пошло как у этой бабы.
Babiyaka писал(а):
Чт окт 31, 2024 9:37 pm
Я не понимаю, почему Обрегон называет Вики негрой? :pardon: Она такая же негра, как я космонавт :wall:
Он просто не видел её мужа :crazy:
Ekaterina60 писал(а):
Чт окт 31, 2024 9:42 pm
Negra - брюнетка, по крайней мере, в Колумбии.
Обрегон же сделал замечание Винисио, чтобы тот не называл негров неграми, дал рекомендацию, как называть, но я не поняла, как именно. Поэтому мне кажется, что в слово "негра" он вкладывал именно расистский смысл.

Мне нравятся парни из четверки. Согласна, что Феде слишком большой для подобного образа жизни, но может для их сословия это норма :scratch:

Ответить

Вернуться в «Колумбия»