Sed de venganza / Жажда мести (2024)

Модератор: Куратор (США)

Ответить
Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Re: Sed de venganza / Жажда мести (2024)

Сообщение Antiviolator »

Некоторые вещи должны быть ясны по умолчанию. Если женщина выходит замуж за мужчину с пятью детьми, по умолчанию ясно, что шестой ему уже не нужен (а если нужен, он сам скажет).

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение Изображение Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7998 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Чт окт 24, 2024 8:27 pm
Изображение Изображение
Вот отличная перспективная пара для будущих сериалов с обязательной повесточкой :haha: Романо+Карвахаль= :heart:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Мне кажется, из Карреры с его капризным лицом неплохой гей мог бы получиться.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Да, заносчивый и капризный гей из него мог бы прекрасно получиться :ok: Впрочем, как выяснилось, колхозников и северян (norteño) он научился с блеском воплощать, а это уже хлеб :haha:

Altair
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Altair »

В этом сериале я не вижу пока никаких злободневных тем, ни ярких героев или диалогов характерных для новелл Эрика Вонна. Если честно, то все герои какие-то скучные и неяркие. Героиня Исабель Кастильо вызывает вопросы. Кто она? Злодейка или героиня? Или неоднозначная? Ведет себя, как законченная злодейка: убивает, душит и поджигает людей, плетет интриги. Но подается, как будто бы с нее нужно брать пример.

А съёмки красивые, хотя и немного тусклые.

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Повод для убийства Эухенио какой-то нелепый. Прям так сильно ей хотелось нянчить ляльку (возможно от насильника-отчима) в 14 лет, а негодяй Эухенио лишил её этого удовольствия...

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Antiviolator писал(а):
Сб окт 26, 2024 3:14 pm
Мне кажется, из Карреры с его капризным лицом неплохой гей мог бы получиться.
Можно уже отдохнуть от гейской темы :wall: Ну сил нет больше смотреть на лгбт-сообщество :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Что-то прям скука и тоска берет от этого сериала :wall:
Все такое бытовое и рутинное, как будто семья уродцев моральных и соревнуются, кто сильнее перегнет палку и совершит более гадкий поступок :crazy:
Бренда все-таки переспала с Алонсо и продолжает это делать.
Какая эта Элиса все же неприятная %) Такой противный рот у нее, размером с булавку, бобриный профиль с щеками и зубами, коренастая коротышка, вечно с мордой тяпкой и вспоминает все как она в 15 лет вытворяла эротические акробатические этюды с садовником :pardon: Мессалина, блин :wall: Зато сейчас с Робом ведет себя как фригидная старая дева :wall: Чего замуж то шла? Чтоб муж на ее морду тяпкой смотрел и его либидо упало ниже плинтуса? :pardon:
Вообще не нравится персонаж Карлоса :sorry: Наверное для них за счастье работать на этом Телемундо, но качество контента именно в плане драматургии и сценария, да и актерской игры, в разы уступает колумбийскому. Не понимаю, что происходит, но и Телевиса, и Телемундо стали просто каким-то скучным потоковым продакшном, не интересно же, упрощенно и утрировано :sorry: Такие сериалы мало интереса вызывают, если только постебаться. Например, над глупой квадратной мордой Карреры :crazy: Этот чел вообще просто как будто только что вылупился из яйца, вечно сидит с удивленной мордой. Так фальшиво звучат его фразы про месть за бабку, да еще так неуместно, типа вот я щас отомщу за бабку, а потом спокойно чаю попью с бутерами :wall: Да мне кажется, что он обрадовался, что стремная бобриха вышла замуж, можно спокойно на Фернанду глазеть. Она уже собирается быть его лучшей подругой :haha:
Мне понравился только момент, что Фер хочет не только найти и убить наркошу, но и подоить этих недоумков. Старый хрыч отказался платить, так Фер сказала ему, чтоб забыл о счастье для своего дружка и сегодня и до тех пор, пока не заплатит. Это очень забавно. Старый козел без счастья не сможет, походу заплатит как миленький :haha:
Очкастый брат из Кембриджа какой-то отмороженный, решил, что надо бороться за наследство, бобриха научила. Тянет наивную Мони в эту клоаку. Интересно, завалит ее Алонсо? Я бы хотела, чтобы да, для наглядности, что там все чокнутые граждане. Фер бы их всех там перекрутила, вывернула на изнанку, ограбила, лишила бы репутации и свалила в закат со всеми деньгами, а эти пусть дальше барахтаются в своей липкой грязи. :crazy:
Хорошо, что сегодня не было негры мальдиты, которая бесит меня своими торчащими дредами и красным носом :wall:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Хочется все же побольше динамики. А то одни разговоры ни о чем.
Бренда подлая шлюха, ну если зачесалось, то можно было другого мужика найти и потрахаться, а не с братом мужа :wall: а Габриэль ещё её святой назвал :wall:
Сцены секса между шлюхой и Алонсо вообще какие-то противные, как-будто в перемотке показали.
Алонсо забавный, как скучно ему было на свадебной церемонии :haha:
И свадьба мне эта не понравилась, молодожёны как попугаи повторяли за падре предложения, нельзя было ограничиться простым "si"?
Очень рада, что Фер нашла повод, чтобы не доставлять удовольствие пердеду :good:
А колхозник не сильно и расстроился из-за свадьбы бобрихи :crazy:
На мой взгляд, Фер слишком откровенно пытается соблазнять колхозника, мне кажется, надо как-то более тонко это делать :crazy:

sofi12175
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 183 раза
Контактная информация:

Сообщение sofi12175 »

Подскажите, кого играет Себастьян Карвахаль? Он провожал Карреру в аэропорту, называл его брат. Это тот парень, который помог Каррере, когда он сбежал из дома?

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Он играет Марсело. Да, именно он помог сбежавшему персу Карреры

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пн окт 28, 2024 9:10 am
Бренда подлая шлюха, ну если зачесалось, то можно было другого мужика найти и потрахаться, а не с братом мужа :wall: а Габриэль ещё её святой назвал :wall:
Сцены секса между шлюхой и Алонсо вообще какие-то противные, как-будто в перемотке показали.
Шлюшенция хочет ребенка? Чтобы что? :crazy: Габо неуверен в себе из-за своей проблемиты, но в следующей серии у него уже телесный контакт с Фер :haha: Я надеюсь, что у него все получится и шлюха отправится в порт, где ей самое место :good:
Секс Алонсо и Бренды это просто анималистический сюр :lol: Даже не знаю, с кем сравнить :pardon: Со спаривающимися кроликами или собачей свадьбой :crazy:
Лия писал(а):
Пн окт 28, 2024 9:10 am
А колхозник не сильно и расстроился из-за свадьбы бобрихи :crazy:
На мой взгляд, Фер слишком откровенно пытается соблазнять колхозника, мне кажется, надо как-то более тонко это делать :crazy:
Каррера поверхностный лицедей, даже никаких эмоций, кроме глупого удивления толком не может показать :wall: Вспоминается кадр из трейлера, постельная сцена Фер и колхозника. Там задумывалось нечто эротичное в стиле 9,5 недель, когда она ему в рот палец засовывает, а он с таким же глупым выражением лица безмозглого птенца лежит :lol:
Фер психически нестабильна, а негра подала ей мысль о хорошем мужике, вот она и культивирует теперь эту идею, колхозник ей кажется хорошим порядочным парнем, неискушенным и наивным, типа с ним она сможет начать новую жизнь и стать счастливой после манипулятора Жэки :pardon:

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

А мне пока все нравится... Балдею от сериала и Фернанды! :-P
Иса мне напоминает игрой Лупиту из Грехов, хоть убейте. Такая же прикольная в игривой манере полуфальши. Сплошные полутона персонажа. С кем-то разговаривает серьезно и кажется очень адекватной, с другими - сплошной троллинг, с третьими - на лицо все нотки психопатки и маньячки. А здесь это еще все шлифуется внешней красотой и сексуальностью. Здесь как раз и узнаю Эрика. Правда, не у всех удается подать персонаж именно в такой прикольной манере. Иса справляется на ура. И мимика топ! Сарказм Фернанды в любых ситуациях, это что-то. Спит и видит, как бы Анну бедолажку уже на тот свет отправить. :sarcastic: Это ее фраза на семейном собрании: как не прискорбно осозновать, но она наверное уже отошла в мир иной. :haha: Сцена с Эмилио мне показалась сплошным троллингом со стороны Фер. Чистая игра скорпиона. Его выражение лица, когда она про бабку стала говорить. :crazy: Как будто на подсознании почувствовала, что его это заденет. :-D
Парнишки мне тут все нравятся, очень забавные. И Габриэль такой медвежонок прям! :give_heart: Бренда овечка. Нашла, с кем изменять.
У Алонсо и список падших думаю есть. Уже клинья к Монике подбивает. :crazy:
У Элисы свадьба больше на похороны походила. :sarcastic: Альфредо правильно заметил, gris!!! Алекса вся такая несуразная. Фигура ужас, руки старые (и хоть бы маникрюр сделала на съемки свадьбы :crazy: ), мордашка как у хомяка. Еще и кулон бывшего на свадьбу нацепила. :wall: 10 лет жила в свое удовольствие, а тут одолели воспоминания патрахушек с юнности. Даже не жалко, что муж ей изменяет. Не знаю, как он сейчас терпеть ее будет. Всегда недовольная, скучная, пресная. Прикрывается беспокоиством о сестре, а сама то и дело, думает лишь о бывшем. Хоть бы раз вспомнила какое-то событие с сестрой. А Анка, мне кажется, влюбится в Эмилио. Уже видны позывы.
Наконец-то его Фер послала муженька с его "Has feliz a papa!". А довольная то какая потом лежала. :girl_in_love: Эмилио ей прям услугу сделал с похищением. Надеюсь, удастся у старика денег содрать. Пришло же Фер в голову, выкуп просить за Анку. :bravo:
Чем дальше, тем меньше мне кажется, что Фер серьезно западет на Эмилио. Ей безусловно нравится и он, и вся эта игра, а особенно охота на него... Но чувствую, когда она узнает, кто он на самом деле и в кого влюблен, тут же вся ее симпатия и пропадет. Если Эухенио придушила не сомневаясь (а он был для нее всем), здесь тем более раздумывать не будет. Главная парочка еще хлебнет счастья с ней. :girl_werewolf: По промо смотрю, уже Себаса в обороты берет. Как она в прошлой серии сказала Мирне, что на похороны пришла, чтобы развлечься. Так и тут, развлекается девочка на полную. :good:
Altair писал(а):
Сб окт 26, 2024 5:15 pm
Героиня Исабель Кастильо вызывает вопросы. Кто она? Злодейка или героиня? Или неоднозначная? Ведет себя, как законченная злодейка: убивает, душит и поджигает людей, плетет интриги. Но подается, как будто бы с нее нужно брать пример.
Вполне ясно, что персонаж Исы злодейка и в то же время главная героиня. Главными героями могут быть и отрицательные персонажи. А злодеям в сериалах можно все! Я думаю, героиня Исы и не претендует на место бедной несчастной и святой проты, которую все обижают, а в конце она побеждает всех ведьм и скачет в закат на свадебных лошадях. :sarcastic: Я очень надеюсь, что Эрик и здесь простебет это чертово клише новелл - Добро побеждает зло. Побеждают всегда хитрожопенькие! :-P

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

10 серия повеселила... :haha:
Фер красотка, на месте не сидит. Денег со старика выбить надо любым способом. Элисе позвонила и попросила вернуться. Та особо и не сопротивлялась. Бедный Габриэль, кинула Фер его на самом интересном. Такие прикольные. :give_heart: Хотя не помогло, не поддержал ее потом. По ходу, придется все же затащить в постель... В промо уже и Алонсо соблазняет. :haha:
Альфредо старый развратник. Всего пару ночей держат за бортом, а этот хрыч уже на секретаршу засматривается. Хотя та вообще не о чем... Дома жена красотка, как можно после Фер засматриваться на таких?! :crazy: Мирна все в каких-то облаках летает. Всем про розовые замки чешит. По итогу, ее советы нафиг никому не нужны. Фер делает, что хочет. Даже Танька все-таки не смогла выдержать оборону Алонсо.
Монике все правильно сказала. Что та ортачится? Обиделась мышка. Если по факту из официантки в богачки. Пользуйся! Нашла себе богатого мальчика и то же святошу строит. При этом на все готова. По родимому пятну скорее всего Фер и узнает, что она ее дочка.
Эмилио уже попал в сети. Запал.... :haha: Стал сомневаться, настолько ли виновата Фернанда. По сути, думает правильно. Доков нет никаких. А слушать лишь девку из дурки, которая баловалась наркотой тоже такой себе вариант. Фер поймала Алонсо и Бренду... В 11 серии наверное карты выложит на стол и будет его шантажировать, чтобы и он просил за выкуп. Вечером бортанула снова Альфредо и сбежала к Эмилио.
На ночь глядя! Тот обалдел в дверях. Отжигает.. :girl_in_love:
Но Фермин ааааа, какого черта приперся?! Баба его, Эрика, вообще шизанутая. Кем она себя возомнила и кому сдался ее мужик?! %)

sofi12175
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение sofi12175 »

Объясните мне, пожалуйста, зачем Марсело (Себастьян Карвахаль) приехал? Поддержать друга или у него есть какие-то деловые интересы. Оставил фирму и поехал к другу по первому зову. И почему Фермин все время с ними? Если он садовник, то видимо он друг детства Алонсо.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Марсело все 10 лет утирал сопли колхознику. Поехал в Майами поддержать его, они собираются какой-то бизнес замутить с Пино, оставил тут колхозника и уехал дальше руководить своей фирмой в Мексику.
Почему Алонсо? Фермин к Алонсо не имеет никакого отношения.
Фермин друг детства Франсиско. Поэтому он с ним вечно трётся

sofi12175
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение sofi12175 »

Лия писал(а):
Вт окт 29, 2024 4:28 pm

Почему Алонсо? Фермин к Алонсо не имеет никакого отношения.
Фермин друг детства Франсиско. Поэтому он с ним вечно трётся
Да, Франсиско, я перепутала имя. Спасибо за ответ!

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Катрина писал(а):
Вт окт 29, 2024 10:25 am
Но Фермин ааааа, какого черта приперся?! Баба его, Эрика, вообще шизанутая. Кем она себя возомнила и кому сдался ее мужик?! %)
А куда ему еще идти? :crazy: В доме Пино его не ждут, а больше друзей нет. У его чокнутой бабы времени много свободного, вот она дурью страдает :wall:

Фер все же слишком напористая, спугнет она колхозника :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Чето никак не идет у меня эта ваина :wall: я даже завидую, что вы, девочки, находите что-то интересное в сериале и читать вас гораздо приятнее, чем смотреть на это безобразие :sorry:
Вот сегодня я просто ахреневала от того, что происходило на экране :crazy:
Боже, как же непроходимо туп колхозник :wall: Какая уже нахрен ему месть, какая нахрен смерть бабки! И так эта причина мести была высосана из пальца, если не сказать более грубо :lol: Он сидел слушал Фер, развесив уши, как настоящий осел с открытым ртом, не хватало слюнки в уголке рта, был бы настоящий сосед Аньки по палате в дурдоме :lol: Да у него же в глазах читалось: Хочу трахнуть эту красивую телку! Я в жизни таких красоток не видел, а она сама напрашивается! :lol: Такое ощущение, что его дрищевый друг садовник имеет мозг большего размера, чем этот девелопер или риелтор, кто он там у нас :pardon: Фер, молодец, разводит его как лоха, показывая сцены из фильма «Основной инстинкт», испытывая на прочность его непорочность. Колхозник о щекастой бобрихе уже и думать забыл. Да что бобриха, он забыл цель своего приезда, наркоманку, которую отдал в лечебницу, пусть ею детектив занимается, она ж детективу прям уперлась во все места :wall: Нормальный такой расклад. Завел всех своим благородным порывом отомстить и добиться справедливости, друга из Мексики, этого несчастного дрища, даже детектива нянькой пристроил, а сам сидит пузыри пускает на ноги и грудь Фернанды. У этого чумавоза Фермина какая-никакая семья была, жену себе надыбал, сестры эти хоть и противные, но уважают его. А тут явился волшебный колхозник, выдернул дурачка из привычной среды, стал его по барам и отелям водить, понятное дело, что думать этой чокнутой жене, если дрища ни дома никогда нет, ни в саду не работает, ни машины не моет :lol: Правильно она его выгнала, пусть шурует к колхознику и носит за ним его королевскую мантию. Ясно, что такой жалкий мужичишка стоящей девушке не сдался, но есть куча простых горничных, служанок, официанток, продавщиц и тд, которые подберут это сокровище. А вообще, зачем столько внимания этим людям? Вторая сестра просто лошадь ломовая, а третья уже готова запрыгнуть на старого хрыча прям в офисе, вон уже платье со спущенными плечами напялила и крутит своим необъятным задом :crazy: Она рассчитывает себе этими причиндалами пробить дорогу в дом Дель Пино? Так Фер ей устроит ритуальный костер, у нее вон какая коробка со спичками большая, там хватит спалить весь Майами :lol:
Далее… сеньора бобриха :crazy: Это просто какое-то недоразумение, а не баба :pardon: У нее медовый месяц, а рожа, как будто она в Париже один лук жрет, вечно недовольная, вечно с претензиями. Мне кажется, у Роба скоро нервный тик от нее начнется. Я чуть не засмеялась в голос, когда бобриха начала причитать, что очень переживает за сестру, кушала ли она :lol: Вот это поворот! А 10 лет она к ней даже одним глазком не хотела пойти взглянуть. Прям как про того короля Луи, которому было пофиг, что крестьянин голодал, главное чтоб монарх мог спокойно гулять в парке Фонтенбло :lol: :lol: :lol: Пишу это и ржу :crazy:
Рыжая задолбала, вторая соратница бобрихи, тоже вечно не довольна, вечно какие-то претензии. Она видите ли официанткой была счастлива, а агентом по продаже элитной недвижимости все будут думать, что она там из-за Дель Пино. И тоже уже ненавидит Фернанду, вот дрянь конопатая :wall:
Танька идиотка конченая :wall: Полдня распиналась, что больше ни-ни, пришел Алонсо, завалил, трахнул, застегнул штаны и отчалил, а она сидит как грязный унитаз O_O У Алонсо что в голове? Правильно, ничего. Это же существо с нижнего уровня пирамиды Харлоу, которому пожрать и потрахаться, и побольше :lol:
Бренда портовая шлюха. Если у тебя чешется, так иди в соответствующее заведение, зачем гадить там, где ешь? Хочу чтоб ее с позором выгнали в неглиже и лохматую из особняка. :lol:
Алонсо прикольный, а Романо очень достоверно играет трахателя-террориста, который трахает все, что шевелится, а что не шевелится, расшевеливает и тоже трахает :lol: Но пусть он уже тоже хоть какую-то смысловую нагрузку для сюжета несет :girl_cry: Нахрен он там только для траханья этих ноунейм актрис страшных :wall: Да там даже нет сексуальных сцен нормальных, все дергаются, как нервнобольные, и спариваются как в режиме перемотки :crazy:
Так, по кому не прошлась асфальтным катком? О! Негра мальдита! Да не пошла бы она со своими советами к черту на рога! Бесит эта вездесущая негритоска :wall: Кого волнует мнение какой-то бродяги по поводу как себя вести с мужиками и слушать ее бред сумасшедшего? :crazy: Тоже на костер ее :girl_cry:
Разговор старого хрена с другим таким же старым хреном, отцом шлюхи, это сюр :wall:
-мы по тебе не скучали на свадьбе, хорошо, что ты не пришел!
-не радуйся, тебе осталось мало жить, займись делом!
-нет, только когда увижу тебя 6 метров под землей!
-сначала я тебя!
-ладно, хватит собачиться, давай лучше встретимся в гольф-клубе и побазарим за жизнь!
-лады, давай завтра!
-заметано!
Это что вообще за what the fuck????? O_O :girl_cry: Где месть и ее жажда? Где какие-то интриги? Бытовые потрахушки оооочень низкого качества :pardon:
Ну, вот так я увидела эту серию :pardon: Читать вас гораздо интересней :lol:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Ср окт 30, 2024 12:36 am
Ну, вот так я увидела эту серию :pardon: Читать вас гораздо интересней :lol:
Только хотела утопать спать и тут уведомление из темы. Решила почитать.. Давно так не смеялась! Я за любые отзывы!! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Зато какие у вас эмоции от сериала. Я в последний раз так реагировала смотря Семейные узы. Камила мне все нервы вытрепала. Самый ненавистный мною сериальный персонаж. :crazy:
Не знаю, а мне этот сериал очень нравится. Смотрю на лайте с удовольствием. Даже Элиса не бесит так, что прям бесит… Негатива вообще нет. От Фер вообще кайфую. :give_heart:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Актёр в роли отца Бренды напомнил Фёдора Бондарчука.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Стоило вчера обругать серию, как сегодня стало получше :haha: Хотя бы можно смотреть в лайтовом режиме :pardon:
Фер запудрила мозг колхознику :haha: мне кажется он уже готов верить ей безоглядно и спасать ее от жестокого мужа :haha: У него уже сверкают глазенки и он облизывается от предвкушения и даже подпрыгивает от нетерпения, когда же ему свалится счастье на голову и красотка Фер окажется в его койке :haha: Его даже не смущает, что Альфредо может раздавить его как таракана :haha:
У Фер раньше был Жэка для душевных разговоров, а сейчас появилась негра :haha: На месте Фер я бы поостереглась так откровенно посвящать эту дуру в свои планы, не внушает она мне доверия, я жду от нее трайсьона :wall: Хотя с другой стороны, кто такая эта негра? Никто и звать ее никак. Да и коробка спичек и пакетик полиэтиленовый у Фер всегда под рукой :lol:
Фер молодец, что крутит этими недоумками как ей вздумается, идиотов надо учить :yes: Сразу же выложила Бренде, что знает о ее потрахушках с Алонсо :ok: потом пошла к нему и взяла на слабо, что он не сможет завалить рыжую Мони. Тот задумался :ok: По поводу Таньки мне кажется, что Алонсо доставляет удовольствие не как секс с ней, а возможность унижать ее, доминировать над ней, заставлять ее себя чувствовать никчемным мусором и унитазом для слива его потребностей. Такой своего рода абьюз и психологическое насилие, обесценение ее как личности.
Элиса пригрозила папаше продать акции конкуренту, если он не заплатит выкуп. Старый хрыч труханул и согласился договориться с похитителями.
А колхозник считай уже послал Аньку в пень и все больше считает весь ее рассказ продуктом наркотического бреда, выдаванием желаемого за действительное, виновной в смерти матери, а Фернанду чуть ли непорочной девой Марией :lol:
Также теперь чокнутая жена дрища знает, что таинственный друг, с которым зависает ее придурочный муженек, это Франсиско. А секретарша застала Фернанду и Роберто в пикантной ситуации :haha: что, впрочем, не удивительно в стеклянном аквариуме, на который похож их офис :crazy:

Ответить

Вернуться в «США»