Sed de venganza / Жажда мести (2024)
Модератор: Куратор (США)
-
Antiviolator
Re: Sed de venganza / Жажда мести (2024)
Некоторые вещи должны быть ясны по умолчанию. Если женщина выходит замуж за мужчину с пятью детьми, по умолчанию ясно, что шестой ему уже не нужен (а если нужен, он сам скажет).
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Вот отличная перспективная пара для будущих сериалов с обязательной повесточкой
-
Antiviolator
Мне кажется, из Карреры с его капризным лицом неплохой гей мог бы получиться.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да, заносчивый и капризный гей из него мог бы прекрасно получиться
Впрочем, как выяснилось, колхозников и северян (norteño) он научился с блеском воплощать, а это уже хлеб 
-
Altair
В этом сериале я не вижу пока никаких злободневных тем, ни ярких героев или диалогов характерных для новелл Эрика Вонна. Если честно, то все герои какие-то скучные и неяркие. Героиня Исабель Кастильо вызывает вопросы. Кто она? Злодейка или героиня? Или неоднозначная? Ведет себя, как законченная злодейка: убивает, душит и поджигает людей, плетет интриги. Но подается, как будто бы с нее нужно брать пример.
А съёмки красивые, хотя и немного тусклые.
А съёмки красивые, хотя и немного тусклые.
-
Antiviolator
Повод для убийства Эухенио какой-то нелепый. Прям так сильно ей хотелось нянчить ляльку (возможно от насильника-отчима) в 14 лет, а негодяй Эухенио лишил её этого удовольствия...
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Можно уже отдохнуть от гейской темыAntiviolator писал(а): ↑Сб окт 26, 2024 3:14 pmМне кажется, из Карреры с его капризным лицом неплохой гей мог бы получиться.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Что-то прям скука и тоска берет от этого сериала
Все такое бытовое и рутинное, как будто семья уродцев моральных и соревнуются, кто сильнее перегнет палку и совершит более гадкий поступок
Бренда все-таки переспала с Алонсо и продолжает это делать.
Какая эта Элиса все же неприятная
Такой противный рот у нее, размером с булавку, бобриный профиль с щеками и зубами, коренастая коротышка, вечно с мордой тяпкой и вспоминает все как она в 15 лет вытворяла эротические акробатические этюды с садовником
Мессалина, блин
Зато сейчас с Робом ведет себя как фригидная старая дева
Чего замуж то шла? Чтоб муж на ее морду тяпкой смотрел и его либидо упало ниже плинтуса?
Вообще не нравится персонаж Карлоса
Наверное для них за счастье работать на этом Телемундо, но качество контента именно в плане драматургии и сценария, да и актерской игры, в разы уступает колумбийскому. Не понимаю, что происходит, но и Телевиса, и Телемундо стали просто каким-то скучным потоковым продакшном, не интересно же, упрощенно и утрировано
Такие сериалы мало интереса вызывают, если только постебаться. Например, над глупой квадратной мордой Карреры
Этот чел вообще просто как будто только что вылупился из яйца, вечно сидит с удивленной мордой. Так фальшиво звучат его фразы про месть за бабку, да еще так неуместно, типа вот я щас отомщу за бабку, а потом спокойно чаю попью с бутерами
Да мне кажется, что он обрадовался, что стремная бобриха вышла замуж, можно спокойно на Фернанду глазеть. Она уже собирается быть его лучшей подругой
Мне понравился только момент, что Фер хочет не только найти и убить наркошу, но и подоить этих недоумков. Старый хрыч отказался платить, так Фер сказала ему, чтоб забыл о счастье для своего дружка и сегодня и до тех пор, пока не заплатит. Это очень забавно. Старый козел без счастья не сможет, походу заплатит как миленький
Очкастый брат из Кембриджа какой-то отмороженный, решил, что надо бороться за наследство, бобриха научила. Тянет наивную Мони в эту клоаку. Интересно, завалит ее Алонсо? Я бы хотела, чтобы да, для наглядности, что там все чокнутые граждане. Фер бы их всех там перекрутила, вывернула на изнанку, ограбила, лишила бы репутации и свалила в закат со всеми деньгами, а эти пусть дальше барахтаются в своей липкой грязи.
Хорошо, что сегодня не было негры мальдиты, которая бесит меня своими торчащими дредами и красным носом
Все такое бытовое и рутинное, как будто семья уродцев моральных и соревнуются, кто сильнее перегнет палку и совершит более гадкий поступок
Бренда все-таки переспала с Алонсо и продолжает это делать.
Какая эта Элиса все же неприятная
Вообще не нравится персонаж Карлоса
Мне понравился только момент, что Фер хочет не только найти и убить наркошу, но и подоить этих недоумков. Старый хрыч отказался платить, так Фер сказала ему, чтоб забыл о счастье для своего дружка и сегодня и до тех пор, пока не заплатит. Это очень забавно. Старый козел без счастья не сможет, походу заплатит как миленький
Очкастый брат из Кембриджа какой-то отмороженный, решил, что надо бороться за наследство, бобриха научила. Тянет наивную Мони в эту клоаку. Интересно, завалит ее Алонсо? Я бы хотела, чтобы да, для наглядности, что там все чокнутые граждане. Фер бы их всех там перекрутила, вывернула на изнанку, ограбила, лишила бы репутации и свалила в закат со всеми деньгами, а эти пусть дальше барахтаются в своей липкой грязи.
Хорошо, что сегодня не было негры мальдиты, которая бесит меня своими торчащими дредами и красным носом
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Хочется все же побольше динамики. А то одни разговоры ни о чем.
Бренда подлая шлюха, ну если зачесалось, то можно было другого мужика найти и потрахаться, а не с братом мужа
а Габриэль ещё её святой назвал 
Сцены секса между шлюхой и Алонсо вообще какие-то противные, как-будто в перемотке показали.
Алонсо забавный, как скучно ему было на свадебной церемонии
И свадьба мне эта не понравилась, молодожёны как попугаи повторяли за падре предложения, нельзя было ограничиться простым "si"?
Очень рада, что Фер нашла повод, чтобы не доставлять удовольствие пердеду
А колхозник не сильно и расстроился из-за свадьбы бобрихи
На мой взгляд, Фер слишком откровенно пытается соблазнять колхозника, мне кажется, надо как-то более тонко это делать
Бренда подлая шлюха, ну если зачесалось, то можно было другого мужика найти и потрахаться, а не с братом мужа
Сцены секса между шлюхой и Алонсо вообще какие-то противные, как-будто в перемотке показали.
Алонсо забавный, как скучно ему было на свадебной церемонии
И свадьба мне эта не понравилась, молодожёны как попугаи повторяли за падре предложения, нельзя было ограничиться простым "si"?
Очень рада, что Фер нашла повод, чтобы не доставлять удовольствие пердеду
А колхозник не сильно и расстроился из-за свадьбы бобрихи
На мой взгляд, Фер слишком откровенно пытается соблазнять колхозника, мне кажется, надо как-то более тонко это делать
- sofi12175
- Душа Форума

- Контактная информация:
Подскажите, кого играет Себастьян Карвахаль? Он провожал Карреру в аэропорту, называл его брат. Это тот парень, который помог Каррере, когда он сбежал из дома?
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Он играет Марсело. Да, именно он помог сбежавшему персу Карреры
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Шлюшенция хочет ребенка? Чтобы что?
Секс Алонсо и Бренды это просто анималистический сюр
Каррера поверхностный лицедей, даже никаких эмоций, кроме глупого удивления толком не может показать
Фер психически нестабильна, а негра подала ей мысль о хорошем мужике, вот она и культивирует теперь эту идею, колхозник ей кажется хорошим порядочным парнем, неискушенным и наивным, типа с ним она сможет начать новую жизнь и стать счастливой после манипулятора Жэки
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
А мне пока все нравится... Балдею от сериала и Фернанды!
Иса мне напоминает игрой Лупиту из Грехов, хоть убейте. Такая же прикольная в игривой манере полуфальши. Сплошные полутона персонажа. С кем-то разговаривает серьезно и кажется очень адекватной, с другими - сплошной троллинг, с третьими - на лицо все нотки психопатки и маньячки. А здесь это еще все шлифуется внешней красотой и сексуальностью. Здесь как раз и узнаю Эрика. Правда, не у всех удается подать персонаж именно в такой прикольной манере. Иса справляется на ура. И мимика топ! Сарказм Фернанды в любых ситуациях, это что-то. Спит и видит, как бы Анну бедолажку уже на тот свет отправить.
Это ее фраза на семейном собрании: как не прискорбно осозновать, но она наверное уже отошла в мир иной.
Сцена с Эмилио мне показалась сплошным троллингом со стороны Фер. Чистая игра скорпиона. Его выражение лица, когда она про бабку стала говорить.
Как будто на подсознании почувствовала, что его это заденет.
Парнишки мне тут все нравятся, очень забавные. И Габриэль такой медвежонок прям!
Бренда овечка. Нашла, с кем изменять.
У Алонсо и список падших думаю есть. Уже клинья к Монике подбивает.
У Элисы свадьба больше на похороны походила.
Альфредо правильно заметил, gris!!! Алекса вся такая несуразная. Фигура ужас, руки старые (и хоть бы маникрюр сделала на съемки свадьбы
), мордашка как у хомяка. Еще и кулон бывшего на свадьбу нацепила.
10 лет жила в свое удовольствие, а тут одолели воспоминания патрахушек с юнности. Даже не жалко, что муж ей изменяет. Не знаю, как он сейчас терпеть ее будет. Всегда недовольная, скучная, пресная. Прикрывается беспокоиством о сестре, а сама то и дело, думает лишь о бывшем. Хоть бы раз вспомнила какое-то событие с сестрой. А Анка, мне кажется, влюбится в Эмилио. Уже видны позывы.
Наконец-то его Фер послала муженька с его "Has feliz a papa!". А довольная то какая потом лежала.
Эмилио ей прям услугу сделал с похищением. Надеюсь, удастся у старика денег содрать. Пришло же Фер в голову, выкуп просить за Анку. 
Чем дальше, тем меньше мне кажется, что Фер серьезно западет на Эмилио. Ей безусловно нравится и он, и вся эта игра, а особенно охота на него... Но чувствую, когда она узнает, кто он на самом деле и в кого влюблен, тут же вся ее симпатия и пропадет. Если Эухенио придушила не сомневаясь (а он был для нее всем), здесь тем более раздумывать не будет. Главная парочка еще хлебнет счастья с ней.
По промо смотрю, уже Себаса в обороты берет. Как она в прошлой серии сказала Мирне, что на похороны пришла, чтобы развлечься. Так и тут, развлекается девочка на полную.
Я очень надеюсь, что Эрик и здесь простебет это чертово клише новелл - Добро побеждает зло. Побеждают всегда хитрожопенькие! 
Иса мне напоминает игрой Лупиту из Грехов, хоть убейте. Такая же прикольная в игривой манере полуфальши. Сплошные полутона персонажа. С кем-то разговаривает серьезно и кажется очень адекватной, с другими - сплошной троллинг, с третьими - на лицо все нотки психопатки и маньячки. А здесь это еще все шлифуется внешней красотой и сексуальностью. Здесь как раз и узнаю Эрика. Правда, не у всех удается подать персонаж именно в такой прикольной манере. Иса справляется на ура. И мимика топ! Сарказм Фернанды в любых ситуациях, это что-то. Спит и видит, как бы Анну бедолажку уже на тот свет отправить.
Парнишки мне тут все нравятся, очень забавные. И Габриэль такой медвежонок прям!
У Алонсо и список падших думаю есть. Уже клинья к Монике подбивает.
У Элисы свадьба больше на похороны походила.
Наконец-то его Фер послала муженька с его "Has feliz a papa!". А довольная то какая потом лежала.
Чем дальше, тем меньше мне кажется, что Фер серьезно западет на Эмилио. Ей безусловно нравится и он, и вся эта игра, а особенно охота на него... Но чувствую, когда она узнает, кто он на самом деле и в кого влюблен, тут же вся ее симпатия и пропадет. Если Эухенио придушила не сомневаясь (а он был для нее всем), здесь тем более раздумывать не будет. Главная парочка еще хлебнет счастья с ней.
Вполне ясно, что персонаж Исы злодейка и в то же время главная героиня. Главными героями могут быть и отрицательные персонажи. А злодеям в сериалах можно все! Я думаю, героиня Исы и не претендует на место бедной несчастной и святой проты, которую все обижают, а в конце она побеждает всех ведьм и скачет в закат на свадебных лошадях.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
10 серия повеселила...
Фер красотка, на месте не сидит. Денег со старика выбить надо любым способом. Элисе позвонила и попросила вернуться. Та особо и не сопротивлялась. Бедный Габриэль, кинула Фер его на самом интересном. Такие прикольные.
Хотя не помогло, не поддержал ее потом. По ходу, придется все же затащить в постель... В промо уже и Алонсо соблазняет.
Альфредо старый развратник. Всего пару ночей держат за бортом, а этот хрыч уже на секретаршу засматривается. Хотя та вообще не о чем... Дома жена красотка, как можно после Фер засматриваться на таких?!
Мирна все в каких-то облаках летает. Всем про розовые замки чешит. По итогу, ее советы нафиг никому не нужны. Фер делает, что хочет. Даже Танька все-таки не смогла выдержать оборону Алонсо.
Монике все правильно сказала. Что та ортачится? Обиделась мышка. Если по факту из официантки в богачки. Пользуйся! Нашла себе богатого мальчика и то же святошу строит. При этом на все готова. По родимому пятну скорее всего Фер и узнает, что она ее дочка.
Эмилио уже попал в сети. Запал....
Стал сомневаться, настолько ли виновата Фернанда. По сути, думает правильно. Доков нет никаких. А слушать лишь девку из дурки, которая баловалась наркотой тоже такой себе вариант. Фер поймала Алонсо и Бренду... В 11 серии наверное карты выложит на стол и будет его шантажировать, чтобы и он просил за выкуп. Вечером бортанула снова Альфредо и сбежала к Эмилио.
На ночь глядя! Тот обалдел в дверях. Отжигает..
Но Фермин ааааа, какого черта приперся?! Баба его, Эрика, вообще шизанутая. Кем она себя возомнила и кому сдался ее мужик?!
Фер красотка, на месте не сидит. Денег со старика выбить надо любым способом. Элисе позвонила и попросила вернуться. Та особо и не сопротивлялась. Бедный Габриэль, кинула Фер его на самом интересном. Такие прикольные.
Альфредо старый развратник. Всего пару ночей держат за бортом, а этот хрыч уже на секретаршу засматривается. Хотя та вообще не о чем... Дома жена красотка, как можно после Фер засматриваться на таких?!
Монике все правильно сказала. Что та ортачится? Обиделась мышка. Если по факту из официантки в богачки. Пользуйся! Нашла себе богатого мальчика и то же святошу строит. При этом на все готова. По родимому пятну скорее всего Фер и узнает, что она ее дочка.
Эмилио уже попал в сети. Запал....
На ночь глядя! Тот обалдел в дверях. Отжигает..
Но Фермин ааааа, какого черта приперся?! Баба его, Эрика, вообще шизанутая. Кем она себя возомнила и кому сдался ее мужик?!
- sofi12175
- Душа Форума

- Контактная информация:
Объясните мне, пожалуйста, зачем Марсело (Себастьян Карвахаль) приехал? Поддержать друга или у него есть какие-то деловые интересы. Оставил фирму и поехал к другу по первому зову. И почему Фермин все время с ними? Если он садовник, то видимо он друг детства Алонсо.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Марсело все 10 лет утирал сопли колхознику. Поехал в Майами поддержать его, они собираются какой-то бизнес замутить с Пино, оставил тут колхозника и уехал дальше руководить своей фирмой в Мексику.
Почему Алонсо? Фермин к Алонсо не имеет никакого отношения.
Фермин друг детства Франсиско. Поэтому он с ним вечно трётся
Почему Алонсо? Фермин к Алонсо не имеет никакого отношения.
Фермин друг детства Франсиско. Поэтому он с ним вечно трётся
- sofi12175
- Душа Форума

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
А куда ему еще идти?
Фер все же слишком напористая, спугнет она колхозника
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Чето никак не идет у меня эта ваина
я даже завидую, что вы, девочки, находите что-то интересное в сериале и читать вас гораздо приятнее, чем смотреть на это безобразие
Вот сегодня я просто ахреневала от того, что происходило на экране
Боже, как же непроходимо туп колхозник
Какая уже нахрен ему месть, какая нахрен смерть бабки! И так эта причина мести была высосана из пальца, если не сказать более грубо
Он сидел слушал Фер, развесив уши, как настоящий осел с открытым ртом, не хватало слюнки в уголке рта, был бы настоящий сосед Аньки по палате в дурдоме
Да у него же в глазах читалось: Хочу трахнуть эту красивую телку! Я в жизни таких красоток не видел, а она сама напрашивается!
Такое ощущение, что его дрищевый друг садовник имеет мозг большего размера, чем этот девелопер или риелтор, кто он там у нас
Фер, молодец, разводит его как лоха, показывая сцены из фильма «Основной инстинкт», испытывая на прочность его непорочность. Колхозник о щекастой бобрихе уже и думать забыл. Да что бобриха, он забыл цель своего приезда, наркоманку, которую отдал в лечебницу, пусть ею детектив занимается, она ж детективу прям уперлась во все места
Нормальный такой расклад. Завел всех своим благородным порывом отомстить и добиться справедливости, друга из Мексики, этого несчастного дрища, даже детектива нянькой пристроил, а сам сидит пузыри пускает на ноги и грудь Фернанды. У этого чумавоза Фермина какая-никакая семья была, жену себе надыбал, сестры эти хоть и противные, но уважают его. А тут явился волшебный колхозник, выдернул дурачка из привычной среды, стал его по барам и отелям водить, понятное дело, что думать этой чокнутой жене, если дрища ни дома никогда нет, ни в саду не работает, ни машины не моет
Правильно она его выгнала, пусть шурует к колхознику и носит за ним его королевскую мантию. Ясно, что такой жалкий мужичишка стоящей девушке не сдался, но есть куча простых горничных, служанок, официанток, продавщиц и тд, которые подберут это сокровище. А вообще, зачем столько внимания этим людям? Вторая сестра просто лошадь ломовая, а третья уже готова запрыгнуть на старого хрыча прям в офисе, вон уже платье со спущенными плечами напялила и крутит своим необъятным задом
Она рассчитывает себе этими причиндалами пробить дорогу в дом Дель Пино? Так Фер ей устроит ритуальный костер, у нее вон какая коробка со спичками большая, там хватит спалить весь Майами
Далее… сеньора бобриха
Это просто какое-то недоразумение, а не баба
У нее медовый месяц, а рожа, как будто она в Париже один лук жрет, вечно недовольная, вечно с претензиями. Мне кажется, у Роба скоро нервный тик от нее начнется. Я чуть не засмеялась в голос, когда бобриха начала причитать, что очень переживает за сестру, кушала ли она
Вот это поворот! А 10 лет она к ней даже одним глазком не хотела пойти взглянуть. Прям как про того короля Луи, которому было пофиг, что крестьянин голодал, главное чтоб монарх мог спокойно гулять в парке Фонтенбло
Пишу это и ржу
Рыжая задолбала, вторая соратница бобрихи, тоже вечно не довольна, вечно какие-то претензии. Она видите ли официанткой была счастлива, а агентом по продаже элитной недвижимости все будут думать, что она там из-за Дель Пино. И тоже уже ненавидит Фернанду, вот дрянь конопатая
Танька идиотка конченая
Полдня распиналась, что больше ни-ни, пришел Алонсо, завалил, трахнул, застегнул штаны и отчалил, а она сидит как грязный унитаз
У Алонсо что в голове? Правильно, ничего. Это же существо с нижнего уровня пирамиды Харлоу, которому пожрать и потрахаться, и побольше
Бренда портовая шлюха. Если у тебя чешется, так иди в соответствующее заведение, зачем гадить там, где ешь? Хочу чтоб ее с позором выгнали в неглиже и лохматую из особняка.
Алонсо прикольный, а Романо очень достоверно играет трахателя-террориста, который трахает все, что шевелится, а что не шевелится, расшевеливает и тоже трахает
Но пусть он уже тоже хоть какую-то смысловую нагрузку для сюжета несет
Нахрен он там только для траханья этих ноунейм актрис страшных
Да там даже нет сексуальных сцен нормальных, все дергаются, как нервнобольные, и спариваются как в режиме перемотки
Так, по кому не прошлась асфальтным катком? О! Негра мальдита! Да не пошла бы она со своими советами к черту на рога! Бесит эта вездесущая негритоска
Кого волнует мнение какой-то бродяги по поводу как себя вести с мужиками и слушать ее бред сумасшедшего?
Тоже на костер ее
Разговор старого хрена с другим таким же старым хреном, отцом шлюхи, это сюр
-мы по тебе не скучали на свадьбе, хорошо, что ты не пришел!
-не радуйся, тебе осталось мало жить, займись делом!
-нет, только когда увижу тебя 6 метров под землей!
-сначала я тебя!
-ладно, хватит собачиться, давай лучше встретимся в гольф-клубе и побазарим за жизнь!
-лады, давай завтра!
-заметано!
Это что вообще за what the fuck?????
Где месть и ее жажда? Где какие-то интриги? Бытовые потрахушки оооочень низкого качества
Ну, вот так я увидела эту серию
Читать вас гораздо интересней 
Вот сегодня я просто ахреневала от того, что происходило на экране
Боже, как же непроходимо туп колхозник
Далее… сеньора бобриха
Рыжая задолбала, вторая соратница бобрихи, тоже вечно не довольна, вечно какие-то претензии. Она видите ли официанткой была счастлива, а агентом по продаже элитной недвижимости все будут думать, что она там из-за Дель Пино. И тоже уже ненавидит Фернанду, вот дрянь конопатая
Танька идиотка конченая
Бренда портовая шлюха. Если у тебя чешется, так иди в соответствующее заведение, зачем гадить там, где ешь? Хочу чтоб ее с позором выгнали в неглиже и лохматую из особняка.
Алонсо прикольный, а Романо очень достоверно играет трахателя-террориста, который трахает все, что шевелится, а что не шевелится, расшевеливает и тоже трахает
Так, по кому не прошлась асфальтным катком? О! Негра мальдита! Да не пошла бы она со своими советами к черту на рога! Бесит эта вездесущая негритоска
Разговор старого хрена с другим таким же старым хреном, отцом шлюхи, это сюр
-мы по тебе не скучали на свадьбе, хорошо, что ты не пришел!
-не радуйся, тебе осталось мало жить, займись делом!
-нет, только когда увижу тебя 6 метров под землей!
-сначала я тебя!
-ладно, хватит собачиться, давай лучше встретимся в гольф-клубе и побазарим за жизнь!
-лады, давай завтра!
-заметано!
Это что вообще за what the fuck?????
Ну, вот так я увидела эту серию
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Только хотела утопать спать и тут уведомление из темы. Решила почитать.. Давно так не смеялась! Я за любые отзывы!!
Не знаю, а мне этот сериал очень нравится. Смотрю на лайте с удовольствием. Даже Элиса не бесит так, что прям бесит… Негатива вообще нет. От Фер вообще кайфую.
-
Antiviolator
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Стоило вчера обругать серию, как сегодня стало получше
Хотя бы можно смотреть в лайтовом режиме
Фер запудрила мозг колхознику
мне кажется он уже готов верить ей безоглядно и спасать ее от жестокого мужа
У него уже сверкают глазенки и он облизывается от предвкушения и даже подпрыгивает от нетерпения, когда же ему свалится счастье на голову и красотка Фер окажется в его койке
Его даже не смущает, что Альфредо может раздавить его как таракана
У Фер раньше был Жэка для душевных разговоров, а сейчас появилась негра
На месте Фер я бы поостереглась так откровенно посвящать эту дуру в свои планы, не внушает она мне доверия, я жду от нее трайсьона
Хотя с другой стороны, кто такая эта негра? Никто и звать ее никак. Да и коробка спичек и пакетик полиэтиленовый у Фер всегда под рукой
Фер молодец, что крутит этими недоумками как ей вздумается, идиотов надо учить
Сразу же выложила Бренде, что знает о ее потрахушках с Алонсо
потом пошла к нему и взяла на слабо, что он не сможет завалить рыжую Мони. Тот задумался
По поводу Таньки мне кажется, что Алонсо доставляет удовольствие не как секс с ней, а возможность унижать ее, доминировать над ней, заставлять ее себя чувствовать никчемным мусором и унитазом для слива его потребностей. Такой своего рода абьюз и психологическое насилие, обесценение ее как личности.
Элиса пригрозила папаше продать акции конкуренту, если он не заплатит выкуп. Старый хрыч труханул и согласился договориться с похитителями.
А колхозник считай уже послал Аньку в пень и все больше считает весь ее рассказ продуктом наркотического бреда, выдаванием желаемого за действительное, виновной в смерти матери, а Фернанду чуть ли непорочной девой Марией
Также теперь чокнутая жена дрища знает, что таинственный друг, с которым зависает ее придурочный муженек, это Франсиско. А секретарша застала Фернанду и Роберто в пикантной ситуации
что, впрочем, не удивительно в стеклянном аквариуме, на который похож их офис 
Фер запудрила мозг колхознику
У Фер раньше был Жэка для душевных разговоров, а сейчас появилась негра
Фер молодец, что крутит этими недоумками как ей вздумается, идиотов надо учить
Элиса пригрозила папаше продать акции конкуренту, если он не заплатит выкуп. Старый хрыч труханул и согласился договориться с похитителями.
А колхозник считай уже послал Аньку в пень и все больше считает весь ее рассказ продуктом наркотического бреда, выдаванием желаемого за действительное, виновной в смерти матери, а Фернанду чуть ли непорочной девой Марией
Также теперь чокнутая жена дрища знает, что таинственный друг, с которым зависает ее придурочный муженек, это Франсиско. А секретарша застала Фернанду и Роберто в пикантной ситуации